пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | блять Стогниенко говорит,мандрыкин спасает команду,я ваще в шоке..сначала напропускает между ушей хуйни всякой,а потом спасает блять | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff если б не ёбаный мандрыкин,защита цска пропускала бы оооочень мало,я тебя уверяю...ты хотя бы на статистику чемпа глянь,там защита Цска идёт на втором месте по пропущенным вслед за амкаром...ну в лиге блять с мандрыком нехуй делать....блять блять блять блять Да...Обидная у вас потеря парни... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | защита гавно как обычно , нападение средне , ну без вагнера , я удивился ещё как цска забить смогло
ну а по игре чтд вообщем как обычно | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Проверяй Каких таких? типа вопящих 2-0 и т.п. | | | | Костян
Регистрация: 08.09.2007 | эх вениамин вениамин блять... | | | | Rap_Liga
чмо солдат | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | как я хочу,и жду может быть этого,когда Газзаев раскритикует в гавно своих игроков на публике,на страницах газет,но чтоб они увидели-услышали это,вы блять игроки,вы защищаете цвета великого клуба,вы должны рвать нахуй в клочья любого....И мандрыкина нахуй в глухой запас,как это сделали с ковалевски в спаме....ну пиздец парни,проёбывать второй матч в лиге из за одного пидара,который хуй знает чем в воротах занимается((((не могу прям,мне кажется ща врачи будут ещё усерднее колодвать над Игорем,хотя он вроде как здоров уже... | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | расстроившихся из-за проигрыша цска все смотрим динамо там будет просто феерия мячей. Динамо это щас неразбериха полная. Просто тренером там не обойдёшься. Гребут игроком лопатами основной состав хуй назовёшь. ЦеШо( Он же СаШо он же Саша Шовковский) это дыра вообще. Рыбка терминатор. Как над ними болелы стебутся не перечислить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sneer кажеться тебе. 3-4 гладкого реже выпускать стали (это четвёртый который) в основном на замену выходит. Три это законно а там иногда как. Приёмов ещё вот очухается дайбог будет побольше ещё на одного. Плюс езер думаю вот вот адаптируется в последних матчах стабилен. ну то есть трое это заебись? | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от lexxmorozoff как я хочу,и жду может быть этого,когда Газзаев раскритикует в гавно своих игроков на публике,на страницах газет,но чтоб они увидели-услышали это,вы блять игроки,вы защищаете цвета великого клуба,вы должны рвать нахуй в клочья любого....И мандрыкина нахуй в глухой запас,как это сделали с ковалевски в спаме....ну пиздец парни,проёбывать второй матч в лиге из за одного пидара,который хуй знает чем в воротах занимается((((не могу прям,мне кажется ща врачи будут ещё усерднее колодвать над Игорем,хотя он вроде как здоров уже... Думаю не будешь спорить что Динамо( киев) клуб в плане истории попиздаче и как плакать хочется от их игры. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | мда хорошую комедию глянул,лучше всех сыграл мандрыкин | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Каким боком здесь Стогниенко?
Могли кони так же как мы в 03/04 вырулить из группы, обыграв Интер дома. У нас так же одно очко после 2х матчей было. Могли да не вырулили. Слава Богу, у нас Сергей Иваныч на воротах тогда играл, а не это бревнышко. Ну и феерили в атаке тогда славно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | АНТОША ГРИГОРЬЕВ КСТАТИ МОЛОДЕЦ!
вот пацан вышел отыграл и в интервью видно, что ему не похуй в отличие от многих пижонов.
ну а Веня а хули Веня. Веня в тюрьме мыло бы точно если ему его подбросили не поймал бы и поделом ему. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Dest ну то есть трое это заебись? нихуя в этом мегаприскорбного не вижу. если бы знал ситуацию то понял бы что у шахтёра сразу ушло чел 5 игроков основы. Тимощук, Элано, Матузалем, Марика, и нигерциец ёбанный забыл как зовут все основа. Поставлена была задача не провалится селекция сделала как могла. Уверен что если бы тимоха и Элано остался то вернули бы пару игроков из аренды которых наигрывали в межсезонье. Вон есть украинское динамо. Ну там правда когда как повезёт. И толку с того динамо стыдно за самый титулованный клуб в СНГ. Посмотри скока в интере было итальянцев. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от sneer Думаю не будешь спорить что Динамо( киев) клуб в плане истории попиздаче и как плакать хочется от их игры. понимаешь,мне в данный момент намного важнее нынешнее состояние команды,её игроков,её тренеров...в данный момент история отходит на второй план,а на первый выходит нынешнее состояние...Динамо лихорадит со смерти Лобановского,насколько я знаю,а Цска лихорадит от мандрыкина,от того что Газзаев уверен в себе до задницы,и продолжает гнуть свою линию,линию упёртости...это пиздец,с 2003 года он играет по одной схеме,вся хуета,более менее хорошо укомплектована,начинает поёбывать Цска,не говоря уже о европейских командах...блять блять блять блять | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ МЕНЯ БЕСИТ ЭТИКА КОММЕНТАТОРОВ ЕБУЧАЯ. ОНИ ТАМ ВСЕ СПИСЫВАЮТ НА ТО КАК ФИГУ ПОДКРУТИЛ, КАК ТАМ ОТСКОК ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ.
ЕБАНЫЕ ВЫ ХУЕСОСЫ ЕСЛИ БЫ ВЕНЯ ПРОСТО ПРИКУРИЛ СИГАРЕТУ ВО ВРЕМЯ УДАРА, ТО ОН БЫ ЕМУ В ТОРС ПОПАЛ И ОТСКОЧИЛ. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Dest БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ МЕНЯ БЕСИТ ЭТИКА КОММЕНТАТОРОВ ЕБУЧАЯ. ОНИ ТАМ ВСЕ СПИСЫВАЮТ НА ТО КАК ФИГУ ПОДКРУТИЛ, КАК ТАМ ОТСКОК ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ.
ЕБАНЫЕ ВЫ ХУЕСОСЫ ЕСЛИ БЫ ВЕНЯ ПРОСТО ПРИКУРИЛ СИГАРЕТУ ВО ВРЕМЯ УДАРА, ТО ОН БЫ ЕМУ В ТОРС ПОПАЛ И ОТСКОЧИЛ. да коментаторы везде это пиздец щас часто смотрю чезер sopcast футбол ( через инет так там та же хуйня эти пидары то завывают то прям в ефире надрачивать начинают на что-то такая хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sneer нихуя в этом мегаприскорбного не вижу. если бы знал ситуацию то понял бы что у шахтёра сразу ушло чел 5 игроков основы. Тимощук, Элано, Матузалем, Марика, и нигерциец ёбанный забыл как зовут все основа. Поставлена была задача не провалится селекция сделала как могла. Уверен что если бы тимоха и Элано остался то вернули бы пару игроков из аренды которых наигрывали в межсезонье. Вон есть украинское динамо. Ну там правда когда как повезёт. И толку с того динамо стыдно за самый титулованный клуб в СНГ. Посмотри скока в интере было итальянцев. да хуй мне на интер этот, ты бы не пиздел вообще про италию, на прошлом ЧМ они были единственными где 100 процентов игроков были из серии А. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | пиздец,пойду нажрусь блять,как же я расстроился((((ёбаный веня(((( | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от lexxmorozoff пиздец,пойду нажрусь блять,как же я расстроился((((ёбаный веня(((( только не забудь за мандрыкина выпить. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Dest да хуй мне на интер этот, ты бы не пиздел вообще про италию, на прошлом ЧМ они были единственными где 100 процентов игроков были из серии А. ну да зато щас это даже близко будет не так. перечислить по памяти? Одни из них даже за Шахтёр играет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блять олень веня. | | | | stereorobot
Регистрация: 01.09.2007 | там в цска тока газаев играет , почесал их интер в булки то | | | | Костян
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sneer ну да зато щас это даже близко будет не так. перечислить по памяти? Одни из них даже за Шахтёр играет ну раз ты так замодничал, то скажи кем был шахтер, когда не было серьезных вливаний финансовых и у вас рулили большинством хохлы? | | | | |