Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:19
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1101 (ПС)
блять Стогниенко говорит,мандрыкин спасает команду,я ваще в шоке..сначала напропускает между ушей хуйни всякой,а потом спасает блять

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:19
ВКонтакте
  #1102 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
если б не ёбаный мандрыкин,защита цска пропускала бы оооочень мало,я тебя уверяю...ты хотя бы на статистику чемпа глянь,там защита Цска идёт на втором месте по пропущенным вслед за амкаром...ну в лиге блять с мандрыком нехуй делать....блять блять блять блять
Да...Обидная у вас потеря парни...

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:23
  #1103 (ПС)
защита гавно как обычно , нападение средне , ну без вагнера , я удивился ещё как цска забить смогло
ну а по игре чтд вообщем как обычно

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:23
ВКонтакте LastFm
  #1104 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Каких таких?
типа вопящих 2-0 и т.п.

Костян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:25
  #1105 (ПС)
эх вениамин вениамин блять...

Rap_Liga
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:26
Домашняя страница
  #1106 (ПС)
ненавижу мандрыкина
чмо солдат

пользователь
  #1107 (ПС)
как я хочу,и жду может быть этого,когда Газзаев раскритикует в гавно своих игроков на публике,на страницах газет,но чтоб они увидели-услышали это,вы блять игроки,вы защищаете цвета великого клуба,вы должны рвать нахуй в клочья любого....И мандрыкина нахуй в глухой запас,как это сделали с ковалевски в спаме....ну пиздец парни,проёбывать второй матч в лиге из за одного пидара,который хуй знает чем в воротах занимается((((не могу прям,мне кажется ща врачи будут ещё усерднее колодвать над Игорем,хотя он вроде как здоров уже...

Not a Peter Pan anymore
ВКонтакте LastFm
  #1108 (ПС)
расстроившихся из-за проигрыша цска все смотрим динамо там будет просто феерия мячей. Динамо это щас неразбериха полная. Просто тренером там не обойдёшься. Гребут игроком лопатами основной состав хуй назовёшь. ЦеШо( Он же СаШо он же Саша Шовковский) это дыра вообще. Рыбка терминатор. Как над ними болелы стебутся не перечислить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1109 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
кажеться тебе. 3-4 гладкого реже выпускать стали (это четвёртый который) в основном на замену выходит. Три это законно а там иногда как. Приёмов ещё вот очухается дайбог будет побольше ещё на одного. Плюс езер думаю вот вот адаптируется в последних матчах стабилен.
ну то есть трое это заебись?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:28
ВКонтакте LastFm
  #1110 (ПС)
как я хочу,и жду может быть этого,когда Газзаев раскритикует в гавно своих игроков на публике,на страницах газет,но чтоб они увидели-услышали это,вы блять игроки,вы защищаете цвета великого клуба,вы должны рвать нахуй в клочья любого....И мандрыкина нахуй в глухой запас,как это сделали с ковалевски в спаме....ну пиздец парни,проёбывать второй матч в лиге из за одного пидара,который хуй знает чем в воротах занимается((((не могу прям,мне кажется ща врачи будут ещё усерднее колодвать над Игорем,хотя он вроде как здоров уже...
Думаю не будешь спорить что Динамо( киев) клуб в плане истории попиздаче и как плакать хочется от их игры.

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:29
  #1111 (ПС)
мда хорошую комедию глянул,лучше всех сыграл мандрыкин

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1112 (ПС)
Каким боком здесь Стогниенко?

Могли кони так же как мы в 03/04 вырулить из группы, обыграв Интер дома. У нас так же одно очко после 2х матчей было. Могли да не вырулили. Слава Богу, у нас Сергей Иваныч на воротах тогда играл, а не это бревнышко. Ну и феерили в атаке тогда славно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1113 (ПС)
АНТОША ГРИГОРЬЕВ КСТАТИ МОЛОДЕЦ!
вот пацан вышел отыграл и в интервью видно, что ему не похуй в отличие от многих пижонов.
ну а Веня а хули Веня. Веня в тюрьме мыло бы точно если ему его подбросили не поймал бы и поделом ему.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:32
ВКонтакте LastFm
  #1114 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ну то есть трое это заебись?
нихуя в этом мегаприскорбного не вижу. если бы знал ситуацию то понял бы что у шахтёра сразу ушло чел 5 игроков основы. Тимощук, Элано, Матузалем, Марика, и нигерциец ёбанный забыл как зовут все основа. Поставлена была задача не провалится селекция сделала как могла. Уверен что если бы тимоха и Элано остался то вернули бы пару игроков из аренды которых наигрывали в межсезонье. Вон есть украинское динамо. Ну там правда когда как повезёт. И толку с того динамо стыдно за самый титулованный клуб в СНГ. Посмотри скока в интере было итальянцев.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:33
  #1115 (ПС)
Думаю не будешь спорить что Динамо( киев) клуб в плане истории попиздаче и как плакать хочется от их игры.
понимаешь,мне в данный момент намного важнее нынешнее состояние команды,её игроков,её тренеров...в данный момент история отходит на второй план,а на первый выходит нынешнее состояние...Динамо лихорадит со смерти Лобановского,насколько я знаю,а Цска лихорадит от мандрыкина,от того что Газзаев уверен в себе до задницы,и продолжает гнуть свою линию,линию упёртости...это пиздец,с 2003 года он играет по одной схеме,вся хуета,более менее хорошо укомплектована,начинает поёбывать Цска,не говоря уже о европейских командах...блять блять блять блять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:34
  #1116 (ПС)
БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ МЕНЯ БЕСИТ ЭТИКА КОММЕНТАТОРОВ ЕБУЧАЯ. ОНИ ТАМ ВСЕ СПИСЫВАЮТ НА ТО КАК ФИГУ ПОДКРУТИЛ, КАК ТАМ ОТСКОК ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ.
ЕБАНЫЕ ВЫ ХУЕСОСЫ ЕСЛИ БЫ ВЕНЯ ПРОСТО ПРИКУРИЛ СИГАРЕТУ ВО ВРЕМЯ УДАРА, ТО ОН БЫ ЕМУ В ТОРС ПОПАЛ И ОТСКОЧИЛ.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:37
ВКонтакте LastFm
  #1117 (ПС)
БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ МЕНЯ БЕСИТ ЭТИКА КОММЕНТАТОРОВ ЕБУЧАЯ. ОНИ ТАМ ВСЕ СПИСЫВАЮТ НА ТО КАК ФИГУ ПОДКРУТИЛ, КАК ТАМ ОТСКОК ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ.
ЕБАНЫЕ ВЫ ХУЕСОСЫ ЕСЛИ БЫ ВЕНЯ ПРОСТО ПРИКУРИЛ СИГАРЕТУ ВО ВРЕМЯ УДАРА, ТО ОН БЫ ЕМУ В ТОРС ПОПАЛ И ОТСКОЧИЛ.
да коментаторы везде это пиздец щас часто смотрю чезер sopcast футбол ( через инет так там та же хуйня эти пидары то завывают то прям в ефире надрачивать начинают на что-то такая хуйня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:38
  #1118 (ПС)
нихуя в этом мегаприскорбного не вижу. если бы знал ситуацию то понял бы что у шахтёра сразу ушло чел 5 игроков основы. Тимощук, Элано, Матузалем, Марика, и нигерциец ёбанный забыл как зовут все основа. Поставлена была задача не провалится селекция сделала как могла. Уверен что если бы тимоха и Элано остался то вернули бы пару игроков из аренды которых наигрывали в межсезонье. Вон есть украинское динамо. Ну там правда когда как повезёт. И толку с того динамо стыдно за самый титулованный клуб в СНГ. Посмотри скока в интере было итальянцев.
да хуй мне на интер этот, ты бы не пиздел вообще про италию, на прошлом ЧМ они были единственными где 100 процентов игроков были из серии А.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:43
  #1119 (ПС)
пиздец,пойду нажрусь блять,как же я расстроился((((ёбаный веня((((

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:43
  #1120 (ПС)
пиздец,пойду нажрусь блять,как же я расстроился((((ёбаный веня((((
только не забудь за мандрыкина выпить.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:44
ВКонтакте LastFm
  #1121 (ПС)
да хуй мне на интер этот, ты бы не пиздел вообще про италию, на прошлом ЧМ они были единственными где 100 процентов игроков были из серии А.
ну да зато щас это даже близко будет не так. перечислить по памяти? Одни из них даже за Шахтёр играет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:45
  #1122 (ПС)
блять олень веня.

stereorobot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:45
MySpace
  #1123 (ПС)
там в цска тока газаев играет , почесал их интер в булки то

Костян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:47
  #1124 (ПС)
сезон не удался.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:49
  #1125 (ПС)
ну да зато щас это даже близко будет не так. перечислить по памяти? Одни из них даже за Шахтёр играет
ну раз ты так замодничал, то скажи кем был шахтер, когда не было серьезных вливаний финансовых и у вас рулили большинством хохлы?

Ответ