Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Самое интересное так паришся,напрягаешся брОтан,чё то ищешь,видимо реально моя фигура у тебя интерес ни хуёвый вызывает...
А еще видно что пишешь не для себя,а для парняг,чтоб все прохавали аналитики,и похвалили потом,мож даже пивка купили,кто с вашей сибири... | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Бью с ноги СЕЙЧАС БУДЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ , СМОТРИ СЮДА: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91478&page=38&h...2%E8%ED%E3
Вот наш диалог:
Это ты:
соответсвенно, это я:
ты:
Снова ты, это ты про СПОРТИНГ ТАК ПИЗДИШЬ??? :
Вот тебе хуй к носу подвели:
И вот браво Рикардо Оливейра из сборной Бразилии отправляется в Спортинг:
Проверяй к сожалению пиздабол За сборную ещё Элано хорош он как из Шахтёра в МанСити перешёл хорошо гамает Эриксон на него надрачивает неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Самое интересное так паришся,напрягаешся брОтан,чё то ищешь,видимо реально моя фигура у тебя интерес ни хуёвый вызывает...
А еще видно что пишешь не для себя,а для парняг,чтоб все прохавали аналитики,и похвалили потом,мож даже пивка купили,кто с вашей сибири... ты дурочка если бы поиском пользоваться умела за 2 минуты бы это нашла. А воя фигура реально интерес вызывает, как и любого другого пизданутика, над кем можно посмеяться, только они умнее тебя делают, в споры не вступают, а ты че-то напиздеть пытаешься, малоли может пронесет, но тут хуйня в том, что я 90% своих постов помню, это ты уже надрочил столько, что уже и не помнишь где, что пиздел ))). Самое главное как я написал, что ты вафлю прожуешь и съедешь, так ведь и получилось - За сборную ещё Элано хорош он как из Шахтёра в МанСити перешёл хорошо гамает Эриксон на него надрачивает неплохо Да я не спорю, просто тот спор был, когда Элано еще не особо часто за сборную играл. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 17 октября 2007 в 15:18.
| | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | спартак-чемпион
проверяй верен себе | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги ты дурочка если бы поиском пользоваться умела за 2 минуты бы это нашла. А воя фигура реально интерес вызывает, как и любого другого пизданутика, над кем можно посмеяться, только они умнее тебя делают, в споры не вступают, а ты че-то напиздеть пытаешься, малоли может пронесет, но тут хуйня в том, что я 90% своих постов помню, это ты уже надрочил столько, что уже и не помнишь где, что пиздел ))). Самое главное как я написал, что ты вафлю прожуешь и съедешь, так ведь и получилось
Да я не спорю, просто тот спор был, когда Элано еще не особо часто за сборную играл. Мне не нужно пользоватся поиском...Я прошлым не живу...
А вафли свои лучше на зиму запаси... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Кстати у меня вот друк продает лишний билетик на ЦСКА-Интер за 650 рублей, на ЮГ (билеты сейчас в кассах на этот сектор не найти), у перекупищиков за 1000. Если что, пишите | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Димау Севенди Кстати у меня вот друк продает лишний билетик на ЦСКА-Интер за 650 рублей, на ЮГ (билеты сейчас в кассах на этот сектор не найти), у перекупищиков за 1000. Если что, пишите понт идти всёравно проебутся!!! | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | я думаю в этом году реал (мадрид) покажет высококачественный футбол!!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Проверяй Мне не нужно пользоватся поиском...Я прошлым не живу... очередной охиутельный перл от нашего эмси | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | ПОХУЙ НА ЛЧ!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну чтож вы за дураки-то...Ну есть же тема... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Далеко не поклонник бразильцев, но то, что они сделали в последние 20 минут игры с Эквадором - шикарно. Феерили по полной. Любовь кстати первый гол забил, но такой момент бы и Эмси Проверяй хладнокровно использовал. | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | При чем здесь бразилия? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | При том что 70% ее состава в ЛЧ играет. К тому же до этого бразильской темы здесь касались. Более того, на этом форуме конкретно я имею право писать подобные посты в любой теме, будь то "фотографии форумщиков" или "я - сама...".
Спартак - чемпион. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Ну чтож вы за дураки-то...Ну есть же тема... Ну извини уж) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от D@$TIN Ну извини уж) Да ладно уж...Я понимаю эмоции... С победой... | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Наконецто Барсу будут показывать, хоть посмотрю разок как их сверх звездный состав играет)))) | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | интеру пизда! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от sneer интеру пизда! Я так не думаю, еще второй тайм) | | | | активный пользователь
но не понравилось, что наши начинают активный прессинг в районе своей штрафной, а итальянцы в центральном круге, это конечно охуенный плюс к их игре
смотрим дальше | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от HiJey Я так не думаю, еще второй тайм) хуй знает но всегда считал интер одной из самых фонарных команд причисляемых к грандам | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Ролана надо выпускать, атаку поддержит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вася с дуду ник месту поломались конечно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | фигу кстати расстроил. такой ветеран почетный, но обоссаная португальская кровь играет. так стремно симулировал это пиздец. аж ручки вверх вскинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Мы тут с Алексеем Дестом пришли к выводу, что ЦСКА на классе ебет Шинник этот
Вообще судя по чемпионату Италии они во втором тайме еблю устраивают сопернику, но при этом никогда проигрывающими на перерыв не уходили. Так что если грамотно сыграть, то можно очень даже неплохо пизды дать интеру этому. | | | | |