8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | еду на Динамо Киев-Манчестер... ух и проебут же киевляне | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Зато увидишь Манчестер... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Dandy еду на Динамо Киев-Манчестер... ух и проебут же киевляне Везет тебе!!!! | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | хехе))) билеты уже взяли... надеюсь что манчестер хотя бы большую часть игроков из основы выставит | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Dandy хехе))) билеты уже взяли... надеюсь что манчестер хотя бы большую часть игроков из основы выставит ну тогда пизда вашему динамо | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от shAvA ну тогда пизда вашему динамо Похуй на результат, главное чтоб играли достойно . | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Den K. Похуй на результат, главное чтоб играли достойно . когда игра?
и еще когда Шахтер играет? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Gospel когда игра?
и еще когда Шахтер играет? 23-го, Шахтер соответственно 24-го. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Den K. Похуй на результат, главное чтоб играли достойно . ну да,динамо в этой лиге уже нихера не светит......
в куефа хоть бы попали | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Den K. 23-го, Шахтер соответственно 24-го. а вот шахтёр очень прилично смотрится | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Den K. 23-го, Шахтер соответственно 24-го. плохо что Динамо первое играет, настроения может испортится(: | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Шахтер тебе его подымет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA ну да,динамо в этой лиге уже нихера не светит......
в куефа хоть бы попали А там их Спартачок накроет... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй А там их Спартачок накроет... и то вряд ли они попадут в куефа,спортинг как-то по приличней смотрится | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от shAvA ну тогда пизда вашему динамо да похуй мне))) хотя я всю жизнь за динамо болел... но блядь этот состав - это пиздос просто... я не удивлюсь если шацких платит сукркису младшему чтоб играть в динамо))))
а вообще мне интересно на манчестер глянуть... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA и то вряд ли они попадут в куефа,спортинг как-то по приличней смотрится Нани они отдали дурачки... Но всё равно играют норма... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Нани они отдали дурачки... Но всё равно играют норма... Они наверно тебе еблану поверили, что у них Оливейра из сборной Бразилии есть, вот и отдали | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты мудак был такой игрок Оливейро в Спортинге...Просто тот что в Милане это другой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Ты мудак был такой игрок Оливейро в Спортинге...Просто тот что в Милане это другой... ты долбоеб отродясь там таких игроков не было и тем более игроков сборной Бразилии , ты же пизденкой матчи смотришь, вот и почудилось тебе в очередной раз, давай чтоб не пиздаболить ты полное его имя назовешь, или где он еще кроме Спортинга играл, или хоть какую-нить информацию о его таинственной личности. Нихуя ты не назовешь. Или какого-нить Руя Жоржи - это пиздец будет полный
Сейчас опять проверяй спрыгнет, типа "нахуй мне это надо, что-то тут доказывать, у меня во рту вафля" |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 17 октября 2007 в 03:40.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Он не Бразилец долбоёб а Португалец...А искать тут же где-то по инету судорожно его имя полное мне на хуй не надо...Ибо я не парюсь по хуйне,как ты... Может потом и напишу тебе кого я имею ввиду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ебанько, мы спорили про сборную Бразилии, нахуя ты тогда про Португальцев пиздец, блять ты еще больший идиот что-ли чем всем кажется, молчи уж лучше - А искать тут же где-то по инету судорожно его имя полное мне на хуй не надо...Ибо я не парюсь по хуйне,как ты да ты с хуем во рту сидишь и не паришься, базару нет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Ебанько, мы спорили про сборную Бразилии, нахуя ты тогда про Португальцев пиздец, блять ты еще больший идиот что-ли чем всем кажется, молчи уж лучше
да ты с хуем во рту сидишь и не паришься, базару нет Я хуй знает как у тебя так мозг сильно отмёрз...Но я ни с кем не спорил а просто говорил про Оливейро не в сборной Бразилии а в Спортинге...Иди проспись дура...Протрезвей...Потом поговорим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Я хуй знает как у тебя так мозг сильно отмёрз...Но я ни с кем не спорил а просто говорил про Оливейро не в сборной Бразилии а в Спортинге...Иди проспись дура...Протрезвей...Потом поговорим... СЕЙЧАС БУДЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ , СМОТРИ СЮДА: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91478&page=38&h...2%E8%ED%E3
Вот наш диалог:
Это ты: - С Баптиштой всё ок,Адриано тоже...Кто же в нападении тогда будет?Вагнер? соответсвенно, это я: - Да мне похуй кто там будет играть, я тебе говорю про тех кого туда вызывают, Баптишта кстати полузащитник, а Адриано бразильский Булыкин, клубы (ночные) любит итальянские и забивает раз в году. А играть в нападении вполне могут Оливейра, Робиньо и Фрэд, раз уж тебе так Вагнер не угодил. Плюс еще Андерсен когда от травмы отправится. ты: - Из всех перечисленных один Робиньо играет на уровне сборной Бразилии...Остальные не дотягивают... Снова ты, это ты про СПОРТИНГ ТАК ПИЗДИШЬ??? : - Видел я Фрэда и Оливейро тоже видел,не песди мне! Вот тебе хуй к носу подвели: - давай расскажи мне, где и какие их ты матчи видел, и раз уж они такие уебаны назови тех, на кого ты бы их заменил в сборной.
Чувствую щас пиздец яндексу настанет И вот браво Рикардо Оливейра из сборной Бразилии отправляется в Спортинг: - Рикардо Оливейро если я не ошибаюсь играет за Спортинг...Хотя не точно уверен что это он... Проверяй к сожалению пиздабол | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хуй знает детектив,я говорил про Спортинг... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | ну да ты про спортинг говорил и про игрока сборной бразилии, а еще у тебя какая-то хуйня волосатая во весь рот... | | | | |