Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Лидер нации (https://www.hip-hop.ru/forum/lider-nacii-307194/)

Taxi Driver 12 мая 2010 11:00

Лидер нации

Вложений: 1
:horosho:
Цитата:

Сегодня на пленарном заседании мажилиса парламента РК депутаты одобрили проект Конституционного закона Республики Казахстан «О внесении дополнений и изменений в некоторые конституционные законы Республики Казахстан по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения деятельности первого президента Республики Казахстан — лидера нации», а также депутаты одобрили проект закона Республики Казахстан «О внесении дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения деятельности первого президента Республики Казахстан — лидера нации», передает корреспондент агентства.

Выступая на пленарном заседании, мажилисмен Розакул Халмурадов сообщил, что «предлагается Уголовный Кодекс РК (дополнить. — Прим. агентства) новой статьей 317-1». «В этой статье предусматривается, что препятствование законной деятельности первого президента РК — лидера нации, а также порча изображения первого президента — лидера нации, публичное оскорбление, посягательство на честь и достоинство, искажение фактов его биографии не допускается, и такие деяния преследуются по закону», — пояснил он.

Кроме того, сообщил он, «рассмотрен вопрос о создании музея и бюста первого президента — лидера нации в столице нашей страны».

В свою очередь депутат мажилиса Рахмет Мукашев отметил, что «наряду с установленной уголовной ответственностью за деяния, предусмотренные статьей 317-1 Уголовного Кодекса РК, рабочей группой предложено установить уголовную ответственность за посягательство на жизнь первого президента — лидера нации и за нарушение гарантий его неприкосновенности. При этом, учитывая высокую политическую значимость лидера нации для государства и общества… посягательство на жизнь лидера нации отнесено к категории террористических преступлений», — сказал мажилисмен.

Напомним, что 5 мая депутаты мажилиса предложили закрепить законодательно статус президента РК как лидера нации.

«Полагаем необходимым на уровне конституционного закона закрепить статус первого президента РК — лидера нации», — сказал депутат мажилиса Амзебек Жолшибеков.

Как пояснил депутат мажилиса Р. Халмурадов, «несколько депутатов мажилиса подготовили два законопроекта: проект конституционного закона РК “О внесении изменений и дополнений в некоторые конституционные законы РК по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения деятельности первого президента РК — лидера нации” и проект закона РК “О внесении дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения деятельности первого президента РК — лидера нации”.

“В силу особой исторической миссии первого президента — лидера нации необходимо четко регламентировать его конституционные полномочия, а также предусмотреть гарантии его деятельности. Законопроект предусматривает необходимость согласования с первым президентом, лидером нации, разрабатываемых инициатив по основным направлениям внешней и внутренней политики государства. Кроме того, с целью более четкой регламентации статуса неприкосновенности первого президента, лидера нации, предлагается определить, что он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий президента РК — лидера нации, а после их прекращения — связанные с осуществлением своего статуса первого президента РК — лидера нации. Предлагаем распространить гарантии неприкосновенности имущества первого президента и совместно проживающих с ним членов его семьи. Предлагаем внести поправки в конституционный закон о выборах в РК и о президенте РК в целях приведения их в соответствие с поправками в конституционный закон о президенте РК”, — проинформировал А. Жолшибеков.

“Таким образом, присвоение статуса первого президента РК — лидера нации позволит обеспечить гарантию незыблемости особого казахстанского пути развития”, — подчеркнул мажилисмен.

Кроме того, он отметил, что “для реализации положений предлагаемого законопроекта вносятся поправки в Уголовный кодекс, законы „О службе охраны президента РК“, „О госнаградах РК“, „О государственной премии мира и прогресса первого президента РК“, „Об Ассамблее народа Казахстана“.
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/3794204 :| :| :|
ноу коментс

J-Flame 12 мая 2010 11:09

:nsk:

хули еще сказать?

пашокк 12 мая 2010 11:15

:(:( чушь все это

Valo 12 мая 2010 11:18

не за горами иконизация и распевание стоя гимна назарбаева перед началом уроков в школах и вузах

Mangoost 12 мая 2010 11:21

Видать оппозиция набирает силы. :o

Valo 12 мая 2010 11:29

"Таким образом, присвоение статуса первого президента РК - лидера нации позволит обеспечить гарантию незыблемости особого казахстанского пути развития", - подчеркнул мажилисмен.

мажилисмены те еще клоуны.
нахуй нам ваша незыблемость.
меняю незыблемость на ровные дороги, хотя бы

Taxi Driver 12 мая 2010 11:35

они еще весну отменить хотят:boyara:

Valo 12 мая 2010 11:40

не, ну без весны можно прожить, а вот такие дороги приведут в ад не только тех , кто их строил, но и кто катает по ним на r18 ))

Mangoost 12 мая 2010 11:43

Если бы они знали, что на самом деле творится внизу. :miha:

Valo 12 мая 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1070068413)
не, ну без весны можно прожить, а вот такие дороги приведут в ад не только тех , кто их строил, но и кто катает по ним на r18 ))

хотя, если сравнивать с тем, что выкладывал Дима-Короб, наши дороги будут казаться Нюрнберг-рингом ))

Рома Вапрос 12 мая 2010 12:20

Боготворим Назарбаева и всю его семью, оле оле оле.

grow 12 мая 2010 13:42

вообще до пизды чо эти ребята там мутят, моя хата с краю:o

2013-й 12 мая 2010 14:03

Цитата:

Цитата от m4ndr4j (Сообщение 1070069288)

ты читаешь мои мысли :o один хуй меня не касается

Данила 12 мая 2010 14:06

Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1070069445)
Цитата:

Цитата от m4ndr4j (Сообщение 1070069288)

ты читаешь мои мысли :o один хуй меня не касается

я третий:)

Mangoost 12 мая 2010 14:52

Вылетать за вами, нет?! :boyara:

Taxi Driver 12 мая 2010 15:12

ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТРАНА И ГИБНЕТ. И МОЕЙ ДУШЕ БОЛЬНО! МЕНЯ КАК БУДТО ИЗНАСИЛОВАЛИ, НАДРУГАЛИСЬ, И ВЫБРОСИЛИ! МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВОИНСТВЕНЫ, МЫ НИКОГДА НЕ СДАВАЛИСЬ, ВСЕГДА БЫЛИ ЖЫРАУ, АКЫНЫ, БАТЫРЫ, ОНИ БЫЛИ СОВЕСТЬЮ НАЦИИ И НЕ ОДИН ХАН, НЕ МОГ БЫТЬ БЕЗНАКАЗАНЫМ. СКАЖИТЕ, КУДА ЭТО ВСЕ ДЕЛОСЬ, КУДА ПРОПАЛО? ГДЕ БУХАР? ГДЕ АСАН КАЙГЫ? КТО СТАНЕТ СОВЕСТЬЮ НАРОДА? ПОМНИТЕ, МЫ ВЕЛИКИЕ, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ, ВЕЛИКИЕ! МЫ - ГОРДЫЙ НАРОД! ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ, НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕК, СНИМИТЕ ПИЗДУ С ГОЛОВЫ!

Квадратный паровоз 12 мая 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1070070001)
ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТРАНА И ГИБНЕТ. И МОЕЙ ДУШЕ БОЛЬНО! МЕНЯ КАК БУДТО ИЗНАСИЛОВАЛИ, НАДРУГАЛИСЬ, И ВЫБРОСИЛИ! МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВОИНСТВЕНЫ, МЫ НИКОГДА НЕ СДАВАЛИСЬ, ВСЕГДА БЫЛИ ЖЫРАУ, АКЫНЫ, БАТЫРЫ, ОНИ БЫЛИ СОВЕСТЬЮ НАЦИИ И НЕ ОДИН ХАН, НЕ МОГ БЫТЬ БЕЗНАКАЗАНЫМ. СКАЖИТЕ, КУДА ЭТО ВСЕ ДЕЛОСЬ, КУДА ПРОПАЛО? ГДЕ БУХАР? ГДЕ АСАН КАЙГЫ? КТО СТАНЕТ СОВЕСТЬЮ НАРОДА? ПОМНИТЕ, МЫ ВЕЛИКИЕ, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ, ВЕЛИКИЕ! МЫ - ГОРДЫЙ НАРОД! ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ, НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕК, СНИМИТЕ ПИЗДУ С ГОЛОВЫ!

вот это вот Назику пошли:)

Данила 12 мая 2010 16:16

Цитата:

не хуя )ты курнул:D

J-Flame 12 мая 2010 18:16

Цитата:

СНИМИТЕ ПИЗДУ С ГОЛОВЫ!

:guinda: взорвал :guinda:

Лунатик 12 мая 2010 18:28

Пейте, курите, занимайтесь сексом и бухайте бензин друзья ! :horosho:

grow 12 мая 2010 20:30

Цитата:

так делай мужик, а то и мы потом подтянимся:o

J-Flame 12 мая 2010 20:32

Глядишь, за нами уже едут :o

SteaFF 13 мая 2010 07:55

Парламент - хуесосы и жополизы.
Президент - хуй и жопа

KeySee 13 мая 2010 10:01

Лонг дисс накатайте :D

ЕвроГой 13 мая 2010 11:21

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1070068386)
они еще весну отменить хотят:boyara:

а за 31 -м января будет следовать 32-е, потом 33, 34 и так далее, пока не появятся подснежники (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »