Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
НУЖЕН ЛИ ИМИДЖ МС?
ДА! 80 67.23%
НЕТ! 23 19.33%
НЕ ЗНАЮ... 5 4.20%
А ЧТО ТАКОЕ ИМИДЖ??? 11 9.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 119 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 7: 1234567
NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 20:24
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
ЛиЧности В Рус-рэпе
ТЕМА ПОСВЯЩЕНА СООТНОШЕНИЮ ОБРАЗА, ПРЕПОДНОСИМОГО В ТВОРЧЕСТВЕ И ЕГО РЕАЛЬНОЙ СУЩНОСТИ. МНОГИЕ НЕ ЯВЛЯЯЮТСЯ ТЕМИ, КЕМ ОНИ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЮТ И НАОБОРОТ. В ОБЩЕМ, КТО НЕ ВРУБИЛСЯ, БАЗАР О ЗВЕЗДАХ РУС-РЭПА НЕ КАК ОБ МС, А КАК О ЛЮДЯХ.
КТО КОГО ЗНАЕТ, ОБЩАЛСЯ...
ДЕЛИМСЯ МНЕНИЯМИ:
ПОЕХАЛИ!

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 20:39
  #2 (ПС)
Я СЧИТАЮ, ЧТО ОТСУТСТВИЕ ИМДЖА - ЭТО УЖЕ ИМИДЖ.
ПОЭТОМУ У ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ИМИДЖА(Т.Е. ТО, КАК МЫ ИХ ВОСПРИНИМАЕМ).
ДРУГОЕ ДЕЛО КАКОЙ ИМИДЖ ВЫБИРАЮТ И СОЗДАЮТ САМИ ЗВЕЗДЫ!
Я СКЛОНЕН УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО РЭП-МУЗЫКА - ЭТО ИСКУССТВО, И ЧЕЛОВЕК ИСПОЛНЯЮЩИЙ РЭП - АРТИСТ, Т.Е. ТОТ КТО ДОЛЖЕН НА СЦЕНЕ И НА ЗАПИСИ ИГРАТЬ РОЛЬ, ПЕРЕДАВАТЬ ЭМОЦИИ И НАСТРОЕНИЕ.
А ВОТ КОГДА МС ОРЕТ ОБ ОДНОМ, ДАВАЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН И В РЕАЛЕ ТАКОВ - А НА САМОМ ДЕЛЕ НИХ...Я - ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

КОРОЧЕ, ВОТ ЛЮДИ, КОТОРЫХ Я УВАЖАЮ КАК ЛЮДЕЙ:
-СЭТ,
-ЗЛОЙ,
-КАРАН,
-ПАТРИК,
-МЭФ.

КОГО НЕ УВАЖАЮ:
-ШЕФФ,
-ЭЛ СОЛО,
-ВАРЧУН,
-ЭДВИН АРТУРОВИЧ

КТО МОЖЕТ ОТКРЫТО СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,
МИЛОСТИ ПРОСИМ...

M & B
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 21:17
Домашняя страница Отправить сообщение для М.И.Ф.ъ с помощью MSN
  #3 (ПС)
Я уважаю Кита из Ю.Г.а!!!
Чел имеет свой имидж-он просто такой как есть!
Всегда имеет своё мнение!настоящая личность!
Не несёт чуш!
с ним не когда не виделся!но думаю что он такои
Respect Киту

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4 (ПС)
Очень сложный вопрос, ответом на который, наверное, может служить только моя любимая фраза "Каждому свое". Если Влад Валов выбрал себе имидж хип-хоп-артиста, т.е. просто постоянно играет какие-то роли - то это его право. Могу сказать только то, что Влад, на самом деле, намного лучше, чем можно подумать, только два-три раза увидев его со стороны и послушать его творчество. Вполне самокритичный, самоироничный, вполне реально оценивающий состояние вещей человек. Единственное, что меня немного раздражает - его незнание отечественного рэпа. Он слишком многого не слышал, слишком о многих не знает и т.д. Именно поэтому, на мой взгляд, он немного переоценивает продукцию своего лейбла. Хотя вполне возможно, что это тоже одна из ролей... Еще иногда немного неприятно удивляет склонность Влада всегда во всем видеть деньги. Умом понимаю, что это правильно и по большому счету так и надо, но душа иногда противится...

Who is next? Лигалайз. Удивительное сочетание человечности, нормальной, в хорошем смысле слова пацановости и звездной харизмы, признания себя если не лучшим, то "одним из...". Удивительный человек, очень целеустремленный, достаточно искренний, очень интересный. Кто-то говорил мне, что Лига очень высокомерен, никого к себе не подпускает и т.д. Не знаю, может, дело не в нем, а во мне, но со мной Андрей даже при знакомстве был очень вежлив и, скажем так, взаимно заинетресован в общении.

Купер... К сожелению, знаком с ним очень мало, но по-моему, очень веселый человек и в то же время философ. Искренне и очень тепло любит своего маленького ребенка. Впрочем, я субъективен: Купер удивил меня тем, что, еще будучи не очень хорошо со мной знакомым, рекламировал наш сайт по телефизору в РэпБитве "Ищите себя на дабл-ю-дабл-ю-дабл-ю-рэп-стайл-точка-ру"!

Эл Соло. Достаточно приятный в общении молодой человек. Также достаточно искренний, общительный, интересный. Очень остроумный, с ним нельзя долго оставаться без улыбки - короче говоря, с ним действительно очень приятно общаться. Кстати, относительно имиджа. Сейчас у Эла будет сольный альбом, так вот там перед вами будет совсем не чебоксарсукий Эл, а московский Al Solo, человек без проблем, который живет красиво, не испытывая проблем с деньгами. Чуть-чуть подробнее об этом образе Эла вы скоро сможете прочитать в интервью на сами-знаете-каком-сайте

СирДжей. Этого человека я просто безгранично уважаю. Во-первых, на мой взгляд, у него идеальный подход к хх-культуре - ему нравится то же, что и мне - он так же, как и я относится к деньгам в рэпе и т.д. Плюс Джино очень помог мне - познакомил меня с Лигой хотя бы... Несколько раз раньше я замечал за ним какую-то холодность, которую иногда принимал за высокомерие, однако потом я понял, что это вполне разумное ощущение границ между людьми разных уровней. К тому же скоро я понял, что высокомерие и Сергей - понятия просто несовместимые. ...Да, еще: Сергей как живой человек и СирДжей как исполнитель - практически одно лицо, как я понимаю. По-моему, именно он меньше всех надевает на себя маски и играет роли...

если кого-то это интересует, продолжение следует...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5 (ПС)
Давай!!!!Жми!!

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 21:47
ВКонтакте Live Journal
  #6 (ПС)
Очень интересно почитать. Причем мнения немного расходятся

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 21:48
  #7 (ПС)
Так, дальше...

Дайм. Очень хороший человек. Замечательный. Который очень многое для меня сделал. Которому я очень благодарен. Которому вчера исполнилось 26 лет. Веселый, честный... Не могу найти ни одного недостатка, если честно. Очень хочется считать его своим другом. По рэпу... Хм. Как-то сейчас Дайм у меня ассоциируется в основном с отроумием и приколами в тексте, хотя и сказать о жизни ему есть что. Ждем второй альбом NNz.

Карандаш. Таким человеком я бы хотел стать в будущем. Почти воплощение американской мечты: приехал из провинции, добился успеха, правда, хочет большего... Гостеприимство и нелюбовь к пище быстрого приготовления - вот два понятия, которые ассоциируются у меня с Караном. Относительно рэпа. Наверное, все заметили, что у него самые личные композиции. Наверное, даже слишком личные. Второй альбом действительно СЛИШКОМ личный. Так нельзя, наверное. Но Денис считает иначе. Его право.

Dr. N-Drey. Интеллигентный человек, ОЧЕНЬ умный, очень интересный в общении. Пока я не слишком хорошо с ним знаком, но по субъективным впечатлениям его текста, включающие в себя нецензурную лексику, как-то не очень четко сочетаются с его образом. Хотя это субъективное впечатление, конечно. Узнаю Андрея получше - может быть, изменю свое мнение.

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 22:05
  #8 (ПС)
Talking  по просьбам трудящихся...
больная тема - ЮГ...

С Макъом не знаком, впрочем, о его принадлежности к группе ЮГ еще, наверное, можно спорить.

С Винтом несколько раз виделись - ничего про него не скажу, потому что не знаю.

МэФ... Раньше я считал его очень хорошим человеком, он мне казался просто, скажем так, "парнем из соседнего двора", вежливый молодой человек, очень хорошо встретивший меня при нашей первой встрече. Потом появилась какая-то взаимная холодность, потом Антон начал смотреть на меня свысока, а потом у него все больше и больше начало вырабатываться высокомерие, по крайней мере, в моем отношении... Не знаю, может, я и сам виноват в чем-то - впрочем, в чем - я пока не знаю и узнать у МэФа не смог. Поэтому отношения какие-то натянутые...

К.И.Т. Первое впечатление: человек знает себе цену, и цена эта очень высокая. Граница "я - исполнитель и звезда, а ты - почти никто" устанавливается почти сразу (в отличии от МэФа... с ним эта граница установилась спустся несколько месяцев после знакомства...)... ну а сейчас... не знаю, очень надеюсь встретиться с ним на фестивале Код Города - чтобы там обсудить некоторые дела.

Короче говоря, очень уважаю этих людей, однако, к моему величайшему сожалению и некоторому недоумению, отношения у нас сейчас натянутые... очень хочется выяснить, хотя бы в чем причина...

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 22:19
  #9 (ПС)
Vanich... долго я не забуду, как мы с ним впервые увидили друг друга и я не узнал Илью... Вот честно скажу: Vanich для меня рэппер лишь на расстоянии - когда я общаюсь с ним, его причастие к хх-культуре как-то забывается. Не знаю, с чем это связано - может быть, как раз с таким понятием, как имидж... Во-первых, Vanich - как-то все же не "Ванич", а почему-то больше Илья... Во-вторых, его творчество как-то не то же творчество, что у Bad B., Лигалайза и т.д., а просто как бы хобби что ли... Наверное, это и есть отсутствие "звездной харизмы", которое наверное плохо для развития карьеры, но очень хорошо для общения.

...о других, наверное, говорить не буду - и так многого, наверное, не следовало говорить...

надеюсь, никто за мои слова на меня не обидится - я просто высказал свое мнения, свои субъективные впечатления от общения с некоторыми людьми.

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 23:22
Домашняя страница
  #10 (ПС)
ничё так рассказки познавательные.
а кто же скрывается под нэймом икс-стар...вот что меня интересует

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 09:40
  #11 (ПС)
Дрим, да я вроде особо и не скрываюсь... тем более под ником.

некоторые даже из посетителей этого форума знают меня лично - хотя, конечно, немногие, потому что я все же в первую очередь не "форумщик с хип-хоп.ру"..

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 10:28
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Я так и не понимаю, почему о принадлежности Мака к Югам можно спорить. Мак - это и есть Юг, на все сто. Чувак большинство так тобой любимых текстов пишет за всех, а ты сомневаешься, что он в группе. Не будет Мака, не будет Юга.
2 Икс-Стар: Познакомься с Маком обязательно, это очень редкий человек, для которого общение с другим человеком - лучший наркотик.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 10:41
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #13 (ПС)
Re: по просьбам трудящихся...
-
Цитата от X-Star :

К.И.Т. Первое впечатление: человек знает себе цену, и цена эта очень высокая. Граница "я - исполнитель и звезда, а ты - почти никто" устанавливается почти сразу (в отличии от МэФа... с ним эта граница установилась спустся несколько месяцев после знакомства...)...
На себе такого вообще не почувствовал - все рОвно, пивом напоили, поговорили.

..:::MR:::..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 10:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RapSuperman
  #14 (ПС)
-
Цитата от Termit :
Я так и не понимаю, почему о принадлежности Мака к Югам можно спорить. Мак - это и есть Юг, на все сто. Чувак большинство так тобой любимых текстов пишет за всех, а ты сомневаешься, что он в группе. Не будет Мака, не будет Юга.
Да! Я очень с тобой согласен. к тому же у Мака стиль очень оригинальный в отличие от остальных из гр."ЮГ"

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 11:04
  #15 (ПС)
Дримыч, я тебе всю правду об Икстаре расскажу.... редкостный человечичек ..... потом

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 11:22
  #16 (ПС)
Termit, сам последние месяцы ищу возможности познакомиться с Маком - но на расстоянии 200 км пытаться найти контакты очень сложно.

Относительно принадлежности Мака к ЮГам. Я сам вполне реально оцениваю его роль в группе, я даже согласен, что нет Мака - нет ЮГа, но... но!

По-моему, чуть ли не единственное выступление Мака с ЮГами за последний год-полтора - это Наши Люди, на остальных концертах ЮГи были втроем. Даже на презентации собственного альбома Пока Никто Не Умер Мака не было! Но там были еще какие-то отмазки типа "он в командировке и т.д.". Но на презентации Смоки Мо в начале апреля, где ЮГи так же выступали, Макъ был в клубе, и просто сидел - пил пиво... Более того, из наших общих с ЮГами знакомых (я имею в виду не просто там людей, которые три раза видели МэФа в метро, а людей, которые действительно знают ЮГ), примерно треть говорит, что Мак завязал с рэпом вообще, другая треть говорит, что он занимается творчеством отдельно от ЮГа, т.е. либо сольно, либо в новом проекте, и лишь оставшаяся треть уверяет, что Мак и ЮГ неразделимы, а сольное творчество идет параллельно работе в группе. Короче говоря, ситуация запутанная, наверное, до сих пор, еще не решенная до конца...

Scut36

"человечичек" - так меня еще, наверное, никто не называл... ты чем правду обо мне всем рассказывать - лучше скажи, когда нам Судного Дня / Апокалипсиса для всех сайтов ждать...

Спасибо что зашли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 11:38
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #17 (ПС)
X-Star, следовало бы для начала написать, что все это (а не только N-Drey) твое личное субъективное мнение. А то лапша на уши получается. Можно ненароком подумать что ты подрабатываешь частным психологом и разглашаешь анонимно врачебную тайну

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 11:39
  #18 (ПС)
Вот ты, Андрюх, все переживаешь бес повода.... Сожми коленки, не трясись, мы ведь ита все рассткряли, что только могли Не серьезно!
Взрослый же человек.... не надо на вещи смотреть с высока...

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 12:36
  #19 (ПС)
Escape, спецом для тебя скопировал свои слова:

-
надеюсь, никто за мои слова на меня не обидится - я просто высказал свое мнения, свои субъективные впечатления от общения с некоторыми людьми.
тем более, по-моему, никаких тайн я не разгласил, тем более, врачебных...

Scut36

Антон, было время - ты прикалывался надо мной, даже умудрился один раз задеть меня серьезно, времена поменялись, так что теперь, считай, я просто отдаю долг... . колени уже сжал, пытаясь унять нервную дрожь... ладно, давай этот разговор при встрече продолжим или хотя бы в ЛС

Спасибо что зашли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 13:17
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #20 (ПС)
X-Star, эх.. губит людей лень и невнимательность. Старый я стал. Глазки нефидят :)

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 13:22
ВКонтакте
  #21 (ПС)
Мук (Бланж) - парень чумовой (в хорошем смысле слова). Общается всегда на равных. Уважение.

Мелкий (Бланж) - тоже ништяк. Как говорится, "два сапога пара". Бравые ребята.

Шим (Каста) - первым протянул руку для знакомства, когда услышал, что я его узнал. Пообщались. Хороший человек.

Перечислил из наиболее известных.

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 14:17
  #22 (ПС)
РАД, ЧТО ТЕМА ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ РЕЗОНАНС
АНДРЮХА, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОНЯЛ О ЧЕМ РЕЧЬ И ПОДДЕРЖАЛ!
КИТ - СТО ПРО ТЫ ПРАВ!
ШЕФФ - АНОЛОГИЧНО...

М.А.К.ъ. ...
"НИ МЭФА - НИ КИТА,
НИ МАКА - НИ ВИНТА"
(ВЛАДИ)
ПУСТЬ МАК И В ВЕЧНОМ ОТПУСКЕ,
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ(ТОЛЬКО ОН ПОХОДУ НЕ НАСТРОЕН НА ОБЩЕНИЕ, У НЕГО КНОПКА "ЛС" ДАЖЕ ОТСУТСТВУЕТ...

КТО ДАЛЬШЕ?

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 14:23
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #23 (ПС)
А Вот Влад Валов - никаких чрезмерных понтов при мне не замечено - надо просто фильтровать то что он говорит и все.

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 14:26
  #24 (ПС)
А КАКИЕ ФИЛЬТРЫ В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?
МОЖ ЕЩЕ И КОМПРЕССИЮ???

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 14:59
  #25 (ПС)
Escape

peace

FiLiN

Да, Макъ - по-моему, просто очень занятой человек, и времени у него не очень много. Очень хочу, конечно, чтобы он 28 на КодГорода появился...

Vanich

согласен с тобой - аналогичная ситуация - я, кстати, был поэтому очень удивлен, когда впервые с Владом лично пообщался.

а в качестве фильтра хорошо использовать не только уши, но и голову

Страница 1 из 7: 1234567
Закрытая тема