Особый статус
13 марта 2011, 14:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX
Ну давай подумаем, как за ним могли ухаживать в то время?)))) Особенно если вход камнями завалили... Хм, в данном случае мы говорим про оболочку тела а не про душу... Его помазали Миром(ну бальзамом благовонным) на тот момент стоило это не дёшево, камнем завалили как по мне,что бы любопытные не бродили и проще за телом ухаживать,никто не мешает. Да и в конце концов забегая дальше,можно сказать что некие источники утверждают,что Иисус после того как воскрес с Магдаленой благополучно жил в Индии,дети были и могила там его есть.  Бальзамом для кремирования владели Египтяне, они были так сказать первые, кто кремировал людей...несостыкочовка не находишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Underground всё было по божьему замыслу, как написано в библии, не надо это коверкать.  а был(есть) ли Бог как таковой? Иисус Богом не был как таковым,но он был интеллектуалом и посвящённым,уверен что он знал как сохранить тело,ну и во вторых кто сказал что он воскрес через три дня,на самом деле ты прав так-то,но версия трёх дней официальная.может он сделал ноги раньше(такая мысль меня сейчас посетила)
А Бог как по мне это энергия,необычайно сильная и та которая генерирует знания для людей и трактует их посредством посланников,а так просто люди которые из энергетического источника черпают знания. | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 14:53
| | |
#27 (ПС)
| ммм, да это понятно, что Иисус богом не был. Да и интеллектуалом в целом он не был) тут одно из двух, либо душевнобольной, либо действительно там какие-то сверхъестественные силы. Хм, но ведь в бибилии вроед написано, что через трое суток выышел, и все это увидели, а чего ему было там сидеть, если допустим он воскрес уже на следующий день?
Бог-энергия... и зачем этой энергии генерировать сознания 6,5 миллиардов людей, а на счет знаний, то есть по твойму все великие ученые были божьи посланники??? Тогда почему многие из них в бога не верили??? Да и где по твойму эта энергияя находится??? | | | | минимум эмоций
13 марта 2011, 14:57
| | |
#28 (ПС)
| перечитал "Мастера и Маргариту"?  | | | | awakening
13 марта 2011, 14:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от KASP Примеров тому много,даже в рэпе и даже в русском Ты аванэс, братюнь.  | | | | Особый статус
13 марта 2011, 15:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX ммм, да это понятно, что Иисус богом не был. Да и интеллектуалом в целом он не был) тут одно из двух, либо душевнобольной, либо действительно там какие-то сверхъестественные силы. Хм, но ведь в бибилии вроед написано, что через трое суток выышел, и все это увидели, а чего ему было там сидеть, если допустим он воскрес уже на следующий день?
Бог-энергия... и зачем этой энергии генерировать сознания 6,5 миллиардов людей, а на счет знаний, то есть по твойму все великие ученые были божьи посланники??? Тогда почему многие из них в бога не верили??? Да и где по твойму эта энергияя находится??? Да чё эта библия,для меня это не достоверный источник,слишком распиаренная книга,а сильным мира сего не интересно что бы люди приобщались к правде) Может и находился там пару дней,для того что бы сделать акцент на трёх днях,свечку не держал конечно)) Пока готовил план или средства как в Индию отправится,почему нет? Магдалена тем более беременной была,во время казни,это тоже нелегко с беременной женщиной куда-то передвигаться.
Прочитай про эгрегор,это ответит на твой второй вопрос,копипастить не буду,если будет интересно у меня в заметках вконтакте есть про эгрегор,как туда попасть думаю не стоит объяснять) -Цитата от Mangoost -Цитата от KASP Примеров тому много,даже в рэпе и даже в русском Ты аванэс, братюнь.  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Митька из Поэтов перечитал "Мастера и Маргариту"?  не читал,пока что  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 15:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX ммм, да это понятно, что Иисус богом не был. Да и интеллектуалом в целом он не был) тут одно из двух, либо душевнобольной, либо действительно там какие-то сверхъестественные силы. Хм, но ведь в бибилии вроед написано, что через трое суток выышел, и все это увидели, а чего ему было там сидеть, если допустим он воскрес уже на следующий день?
Бог-энергия... и зачем этой энергии генерировать сознания 6,5 миллиардов людей, а на счет знаний, то есть по твойму все великие ученые были божьи посланники??? Тогда почему многие из них в бога не верили??? Да и где по твойму эта энергияя находится??? Да чё эта библия,для меня это не достоверный источник,слишком распиаренная книга,а сильным мира сего не интересно что бы люди приобщались к правде) Может и находился там пару дней,для того что бы сделать акцент на трёх днях,свечку не держал конечно)) Пока готовил план или средства как в Индию отправится,почему нет? Магдалена тем более беременной была,во время казни,это тоже нелегко с беременной женщиной куда-то передвигаться.
Прочитай про эгрегор,это ответит на твой второй вопрос,копипастить не буду,если будет интересно у меня в заметках вконтакте есть про эгрегор,как туда попасть думаю не стоит объяснять) -Цитата от Mangoost -Цитата от KASP Примеров тому много,даже в рэпе и даже в русском Ты аванэс, братюнь.  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Митька из Поэтов перечитал "Мастера и Маргариту"?  не читал,пока что  хм, библия для тебя не источник, а всякие хрен пойми какие книги источник?? Странный ты, даже я со своим атеизмом, считаю, что про бога самое нормальное это библия...Каккой план, какие средства...его знали, и деньги как говорится найти не проблема . Да и вообще фигня это все...верьте в зеленых человечков))))
Читать очередную книга написанную фанатиком.. как-то нето желания(((  | | | | минимум эмоций
13 марта 2011, 15:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX ммм, да это понятно, что Иисус богом не был. Да и интеллектуалом в целом он не был) тут одно из двух, либо душевнобольной, либо действительно там какие-то сверхъестественные силы. Хм, но ведь в бибилии вроед написано, что через трое суток выышел, и все это увидели, а чего ему было там сидеть, если допустим он воскрес уже на следующий день?
Прочитай про эгрегор,это ответит на твой второй вопрос,копипастить не буду,если будет интересно у меня в заметках вконтакте есть про эгрегор,как туда попасть думаю не стоит объяснять) -Цитата от Mangoost -Цитата от KASP Примеров тому много,даже в рэпе и даже в русском Ты аванэс, братюнь.  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Митька из Поэтов перечитал "Мастера и Маргариту"?  не читал,пока что  прочитай. там про этого Иуду много, советую | | | | Особый статус
13 марта 2011, 15:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX ммм, да это понятно, что Иисус богом не был. Да и интеллектуалом в целом он не был) тут одно из двух, либо душевнобольной, либо действительно там какие-то сверхъестественные силы. Хм, но ведь в бибилии вроед написано, что через трое суток выышел, и все это увидели, а чего ему было там сидеть, если допустим он воскрес уже на следующий день?
Прочитай про эгрегор,это ответит на твой второй вопрос,копипастить не буду,если будет интересно у меня в заметках вконтакте есть про эгрегор,как туда попасть думаю не стоит объяснять) -Цитата от Mangoost Ты аванэс, братюнь.  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Митька из Поэтов перечитал "Мастера и Маргариту"?  не читал,пока что  хм, библия для тебя не источник, а всякие хрен пойми какие книги источник?? Странный ты, даже я со своим атеизмом, считаю, что про бога самое нормальное это библия...Каккой план, какие средства...его знали, и деньги как говорится найти не проблема . Да и вообще фигня это все...верьте в зеленых человечков))))
Читать очередную книга написанную фанатиком.. как-то нето желания(((  В данный момент Коран читаю,правда это не основная книга для чтения,по этому процесс долго длится,библию давно читал,там много правильного написано,но и фэйка много. Я кстати не уговаривал же ведь никого что-то читать,одну из книг назвал только лишь потому что спросили,про эгрегор это статья ,а не книга.,и не уверяю ведь в своей правоте,но выделил два тезиса:
1) Я не считаю Иуду тварью которой ради денег предал учителя.
2) Имеет место быть гипотеза о воскресении человека посредством замены своего духа на дух добровольца в загробном мире,к загробной жизни я кстати скептически отношусь (сказочно,мифично,  ,но хз  ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Митька из Поэтов -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX ммм, да это понятно, что Иисус богом не был. Да и интеллектуалом в целом он не был) тут одно из двух, либо душевнобольной, либо действительно там какие-то сверхъестественные силы. Хм, но ведь в бибилии вроед написано, что через трое суток выышел, и все это увидели, а чего ему было там сидеть, если допустим он воскрес уже на следующий день?
Прочитай про эгрегор,это ответит на твой второй вопрос,копипастить не буду,если будет интересно у меня в заметках вконтакте есть про эгрегор,как туда попасть думаю не стоит объяснять) -Цитата от Mangoost Ты аванэс, братюнь.  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Митька из Поэтов перечитал "Мастера и Маргариту"?  не читал,пока что  прочитай. там про этого Иуду много, советую Да,я хочу прочитать,но пока очередь не дошла до этой книги  | | | | в Бане
13 марта 2011, 15:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX Даже с медицинской точки зрения, воскрешение невозможно, да, с помощью Алкина (не помню точную формулу) можно заставить сердце челвоека сокращаться, уже после того, как его вытащили из челвоека...но это не долгий остаточный рефлекс... а вообзе за 3 дня происходит очень сильное разложение тела(если не кремировать конечно) поэтому все эти сказки про воскрешение чушь...и рукалицо... Он на кресте вошел в глубокую медитацию... и потом просто вышел из нее, а все говорят что воскрес  | | | | Особый статус
13 марта 2011, 15:34
| | |
#35 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 15:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP
Да чё эта библия,для меня это не достоверный источник,слишком распиаренная книга,а сильным мира сего не интересно что бы люди приобщались к правде) Может и находился там пару дней,для того что бы сделать акцент на трёх днях,свечку не держал конечно)) Пока готовил план или средства как в Индию отправится,почему нет? Магдалена тем более беременной была,во время казни,это тоже нелегко с беременной женщиной куда-то передвигаться.
Прочитай про эгрегор,это ответит на твой второй вопрос,копипастить не буду,если будет интересно у меня в заметках вконтакте есть про эгрегор,как туда попасть думаю не стоит объяснять) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
не читал,пока что  хм, библия для тебя не источник, а всякие хрен пойми какие книги источник?? Странный ты, даже я со своим атеизмом, считаю, что про бога самое нормальное это библия...Каккой план, какие средства...его знали, и деньги как говорится найти не проблема . Да и вообще фигня это все...верьте в зеленых человечков))))
Читать очередную книга написанную фанатиком.. как-то нето желания(((  В данный момент Коран читаю,правда это не основная книга для чтения,по этому процесс долго длится,библию давно читал,там много правильного написано,но и фэйка много. Я кстати не уговаривал же ведь никого что-то читать,одну из книг назвал только лишь потому что спросили,про эгрегор это статья ,а не книга.,и не уверяю ведь в своей правоте,но выделил два тезиса:
2) Имеет место быть гипотеза о воскресении человека посредством замены своего духа на дух добровольца в загробном мире,к загробной жизни я кстати скептически отношусь (сказочно,мифично,  ,но хз  ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Митька из Поэтов -Цитата от KASP
Да чё эта библия,для меня это не достоверный источник,слишком распиаренная книга,а сильным мира сего не интересно что бы люди приобщались к правде) Может и находился там пару дней,для того что бы сделать акцент на трёх днях,свечку не держал конечно)) Пока готовил план или средства как в Индию отправится,почему нет? Магдалена тем более беременной была,во время казни,это тоже нелегко с беременной женщиной куда-то передвигаться.
Прочитай про эгрегор,это ответит на твой второй вопрос,копипастить не буду,если будет интересно у меня в заметках вконтакте есть про эгрегор,как туда попасть думаю не стоит объяснять) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
не читал,пока что  прочитай. там про этого Иуду много, советую Да,я хочу прочитать,но пока очередь не дошла до этой книги   я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от B-Boy FeliX Даже с медицинской точки зрения, воскрешение невозможно, да, с помощью Алкина (не помню точную формулу) можно заставить сердце челвоека сокращаться, уже после того, как его вытащили из челвоека...но это не долгий остаточный рефлекс... а вообзе за 3 дня происходит очень сильное разложение тела(если не кремировать конечно) поэтому все эти сказки про воскрешение чушь...и рукалицо... Он на кресте вошел в глубокую медитацию... и потом просто вышел из нее, а все говорят что воскрес   что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы | | | | Особый статус
13 марта 2011, 15:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX
хм, библия для тебя не источник, а всякие хрен пойми какие книги источник?? Странный ты, даже я со своим атеизмом, считаю, что про бога самое нормальное это библия...Каккой план, какие средства...его знали, и деньги как говорится найти не проблема . Да и вообще фигня это все...верьте в зеленых человечков))))
2) Имеет место быть гипотеза о воскресении человека посредством замены своего духа на дух добровольца в загробном мире,к загробной жизни я кстати скептически отношусь (сказочно,мифично,  ,но хз  ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Митька из Поэтов
прочитай. там про этого Иуду много, советую Да,я хочу прочитать,но пока очередь не дошла до этой книги   я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от B-Boy FeliX Даже с медицинской точки зрения, воскрешение невозможно, да, с помощью Алкина (не помню точную формулу) можно заставить сердце челвоека сокращаться, уже после того, как его вытащили из челвоека...но это не долгий остаточный рефлекс... а вообзе за 3 дня происходит очень сильное разложение тела(если не кремировать конечно) поэтому все эти сказки про воскрешение чушь...и рукалицо... Он на кресте вошел в глубокую медитацию... и потом просто вышел из нее, а все говорят что воскрес   что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Да я не то что бы заморачиваюсь,читать люблю,и желательно не детективы и сопли,вот и появляются мысли разные,это как хобби считай.  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 15:58
| | |
#38 (ПС)
В данный момент Коран читаю,правда это не основная книга для чтения,по этому процесс долго длится,библию давно читал,там много правильного написано,но и фэйка много. Я кстати не уговаривал же ведь никого что-то читать,одну из книг назвал только лишь потому что спросили,про эгрегор это статья ,а не книга.,и не уверяю ведь в своей правоте,но выделил два тезиса:
2) Имеет место быть гипотеза о воскресении человека посредством замены своего духа на дух добровольца в загробном мире,к загробной жизни я кстати скептически отношусь (сказочно,мифично,  ,но хз  ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Да,я хочу прочитать,но пока очередь не дошла до этой книги   я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ДЫНЯ
Он на кресте вошел в глубокую медитацию... и потом просто вышел из нее, а все говорят что воскрес   что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Да я не то что бы заморачиваюсь,читать люблю,и желательно не детективы и сопли,вот и появляются мысли разные,это как хобби считай.   есть куча интересных книг.. а ты находишь всякий Ужас... Почитай лучше Норто, Желязны, Кинга, Стивенсона...английскую классику, да туже русскую есть стоящие вещи... | | | | Особый статус
13 марта 2011, 16:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX  я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд  что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Да я не то что бы заморачиваюсь,читать люблю,и желательно не детективы и сопли,вот и появляются мысли разные,это как хобби считай.   есть куча интересных книг.. а ты находишь всякий Ужас... Почитай лучше Норто, Желязны, Кинга, Стивенсона...английскую классику, да туже русскую есть стоящие вещи... Почему же Ужас только,предпоследняя книга которую прочитал это Мать,Максима Горького,сейчас вот буду искать что почитать,да завтра проблему надо решить  | | | | в Бане
13 марта 2011, 16:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX
хм, библия для тебя не источник, а всякие хрен пойми какие книги источник?? Странный ты, даже я со своим атеизмом, считаю, что про бога самое нормальное это библия...Каккой план, какие средства...его знали, и деньги как говорится найти не проблема . Да и вообще фигня это все...верьте в зеленых человечков))))
2) Имеет место быть гипотеза о воскресении человека посредством замены своего духа на дух добровольца в загробном мире,к загробной жизни я кстати скептически отношусь (сказочно,мифично,  ,но хз  ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Митька из Поэтов
прочитай. там про этого Иуду много, советую Да,я хочу прочитать,но пока очередь не дошла до этой книги   я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от B-Boy FeliX Даже с медицинской точки зрения, воскрешение невозможно, да, с помощью Алкина (не помню точную формулу) можно заставить сердце челвоека сокращаться, уже после того, как его вытащили из челвоека...но это не долгий остаточный рефлекс... а вообзе за 3 дня происходит очень сильное разложение тела(если не кремировать конечно) поэтому все эти сказки про воскрешение чушь...и рукалицо... Он на кресте вошел в глубокую медитацию... и потом просто вышел из нее, а все говорят что воскрес   что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Молитва это есть одна из форм медитации, когда человек погружается в глубину своей души (зная что Бог есть в каждом из нас). Молясь его сознание отошло от физической боли и от тела "брянного" (которое какбы является простой оболочкой для души с помощью которой душа должна развиватся, но мы собственно развиваем не душу а эту оболочку, которая со временем изнашивается)
Так вот, били поставленно кучу эксперементов на всяких тибетских монахах когда те медитировали, и они были способны на очень интересные вещи, допустим теплотой своего тела они могли высушить мокрую тряпку, и таму подобные "чудеса". база медитации, это концентрация на дыхании, когда ты дыша ровно, приостанавливаешь сердцебеение и прочие метаболизмы... Плюс ко всему во время медитации работают оба полушария
Лично я когда медитирую, и у меня появляется где то физическая боль, то я просто проникаю в сердце этой боли, так близко и так глубоко, что осознаю что боли на самом деле нету....это иллюзия, и боль исчезает
И это чисто мой опыт самоучки, а Ииссус, который был просветлён (кстати надо знать что Будда означает просвятлённый (или можно сказать СВЯЩЕННИК)), уверен был способен на куда более удивительные вещи
Бог есть | | | | Особый статус
13 марта 2011, 16:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP
В данный момент Коран читаю,правда это не основная книга для чтения,по этому процесс долго длится,библию давно читал,там много правильного написано,но и фэйка много. Я кстати не уговаривал же ведь никого что-то читать,одну из книг назвал только лишь потому что спросили,про эгрегор это статья ,а не книга.,и не уверяю ведь в своей правоте,но выделил два тезиса:
2) Имеет место быть гипотеза о воскресении человека посредством замены своего духа на дух добровольца в загробном мире,к загробной жизни я кстати скептически отношусь (сказочно,мифично,  ,но хз  ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Да,я хочу прочитать,но пока очередь не дошла до этой книги   я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ДЫНЯ
Он на кресте вошел в глубокую медитацию... и потом просто вышел из нее, а все говорят что воскрес   что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Молитва это есть одна из форм медитации, когда человек погружается в глубину своей души (зная что Бог есть в каждом из нас). Молясь его сознание отошло от физической боли и от тела "брянного" (которое какбы является простой оболочкой для души с помощью которой душа должна развиватся, но мы собственно развиваем не душу а эту оболочку, которая со временем изнашивается)
Так вот, били поставленно кучу эксперементов на всяких тибетских монахах когда те медитировали, и они были способны на очень интересные вещи, допустим теплотой своего тела они могли высушить мокрую тряпку, и таму подобные "чудеса". база медитации, это концентрация на дыхании, когда ты дыша ровно, приостанавливаешь сердцебеение и прочие метаболизмы...
Лично я когда медитирую, и у меня появляется где то физическая боль, то я просто проникаю в сердце этой боли, так близко и так глубоко, что осознаю что боли на самом деле нету....это иллюзия, и боль исчезает
И это чисто мой опыт самоучки, а Ииссус, который был просветлён (кстати надо знать что Будда означает просвятлённый (или можно сказать СВЯЩЕННИК)), уверен был способен на куда более удивительные вещи
Бог есть Муххамада тоже можно добавить к этому списку, а Аллах с арабского на русский переводится-Бог. | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 16:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Митька из Поэтов перечитал "Мастера и Маргариту"?  про Иуду и Иешуа там всякого написано
вот ты прочитаешь и будешь бредить разноглазыми чуваками  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 16:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KASP Почему же Ужас только,предпоследняя книга которую прочитал это Мать,Максима Горького,сейчас вот буду искать что почитать,да завтра проблему надо решить   Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP
Он на кресте вошел в глубокую медитацию... и потом просто вышел из нее, а все говорят что воскрес   что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Так вот, били поставленно кучу эксперементов на всяких тибетских монахах когда те медитировали, и они были способны на очень интересные вещи, допустим теплотой своего тела они могли высушить мокрую тряпку, и таму подобные "чудеса". база медитации, это концентрация на дыхании, когда ты дыша ровно, приостанавливаешь сердцебеение и прочие метаболизмы... Плюс ко всему во время медитации работают оба полушария
Бог есть  а не находишь, что все эти рассказы про высшенные тряпки сказки бабкиного леса???И если можно ссылки на эти эксперименты?  И как у тебя в состоянии медитации, когда все раслаблено, появляется боль??)))  Кто сказал про оба полушария?? они вообще-то всегда работают, я тебе секрет открою, даже когда ты спишь мозг работает...
З.Ы что есть просветление раза?? Для меня например правда, Бога нет... они познали эту Правду? Будда и Иисус от одной матери??? Про молитву я предпочту вообще промолчать)))) 
Кстати, как ты объяснишь инквизицию??? | | | | Особый статус
13 марта 2011, 16:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX  Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX  я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд  что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Бог есть  а не находишь, что все эти рассказы про высшенные тряпки сказки бабкиного леса???И если можно ссылки на эти эксперименты?  И как у тебя в состоянии медитации, когда все раслаблено, появляется боль??)))  Кто сказал про оба полушария?? они вообще-то всегда работают, я тебе секрет открою, даже когда ты спишь мозг работает...
З.Ы что есть просветление раза?? Для меня например правда, Бога нет... они познали эту Правду? Будда и Иисус от одной матери??? Про молитву я предпочту вообще промолчать)))) 
Кстати, как ты объяснишь инквизицию???
Про инквизицию тож кстати читал отрывок,что так пытались потомков Иисуса и духовных лидеров всяких убить,ну и масоны там тоже имели место быть,но это так,к слову  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 16:45
| | |
#45 (ПС)
Почему же Ужас только,предпоследняя книга которую прочитал это Мать,Максима Горького,сейчас вот буду искать что почитать,да завтра проблему надо решить   Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ДЫНЯ
Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Про инквизицию тож кстати читал отрывок,что так пытались потомков Иисуса и духовных лидеров всяких убить,ну и масоны там тоже имели место быть,но это так,к слову   как бы инквизицией являлись те самые священники....а массонство это вообще гэнстэ  | | | | в Бане
13 марта 2011, 17:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX  я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд  что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Так вот, били поставленно кучу эксперементов на всяких тибетских монахах когда те медитировали, и они были способны на очень интересные вещи, допустим теплотой своего тела они могли высушить мокрую тряпку, и таму подобные "чудеса". база медитации, это концентрация на дыхании, когда ты дыша ровно, приостанавливаешь сердцебеение и прочие метаболизмы...
Бог есть Муххамада тоже можно добавить к этому списку, а Аллах с арабского на русский переводится-Бог. да конечно можно ! Все основные религии говорят об одном и том же, но по разному. -Цитата от B-Boy FeliX  Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX  я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд  что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Кстати, как ты объяснишь инквизицию??? Про эксперименты, мозг и тд это всё из книжек умных а не интернета. Мозг во сне работает, но по другому чем во время медитации.
Ну знаешь когда сидишь час на коленях или в лотусе, то боль появляется рано или поздно. И расслабление не имеет эффектов на наличие или отсутсвие боли. Если у тебя больная нога или там рак, то как бы ты не расслаблялся боль будет. Про боль это лишь пример способностей медитации, как это работает не спрашивай, а просто попробуй и убедись.
Просвятление РАЗУМА, когда ты постягаешь сущность всего. Бога как отдельной личности нету, Бог есть во всём и всё есть Бог. Ииссус и Будда были ЗАЧАТЫ при одних обстоятельствах а не от одной матери.
А инквизиция это фанатизм и нихуя не Христианство
ДА, лучше промолчи ибо ты даже прочитать правельно не в силах  А лучше Прочитай Библию,учения Будды, Коран, и учебник по Квантовой физике и тогда ты может чтото поймёшь. | | | | Павел
13 марта 2011, 17:29
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX  я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит... Добавлено через 1 минуту 12 секунд  что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Бог есть Муххамада тоже можно добавить к этому списку, а Аллах с арабского на русский переводится-Бог. | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 18:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от KASP -Цитата от ДЫНЯ
Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Бог есть Муххамада тоже можно добавить к этому списку, а Аллах с арабского на русский переводится-Бог. да конечно можно ! Все основные религии говорят об одном и том же, но по разному. -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP
Почему же Ужас только,предпоследняя книга которую прочитал это Мать,Максима Горького,сейчас вот буду искать что почитать,да завтра проблему надо решить   Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ДЫНЯ
Кстати, как ты объяснишь инквизицию??? Про эксперименты, мозг и тд это всё из книжек умных а не интернета. Мозг во сне работает, но по другому чем во время медитации.
Ну знаешь когда сидишь час на коленях или в лотусе, то боль появляется рано или поздно. И расслабление не имеет эффектов на наличие или отсутсвие боли. Если у тебя больная нога или там рак, то как бы ты не расслаблялся боль будет. Про боль это лишь пример способностей медитации, как это работает не спрашивай, а просто попробуй и убедись.
Просвятление РАЗУМА, когда ты постягаешь сущность всего. Бога как отдельной личности нету, Бог есть во всём и всё есть Бог. Ииссус и Будда были ЗАЧАТЫ при одних обстоятельствах а не от одной матери.
А инквизиция это фанатизм и нихуя не Христианство
ДА, лучше промолчи ибо ты даже прочитать правельно не в силах  А лучше Прочитай Библию,учения Будды, Коран, и учебник по Квантовой физике и тогда ты может чтото поймёшь. Название книжек пожалуйста в студию. ммм, при раке боль появляется лишь на последних стадиях)))  по сути, что такое боль, неудобное расположение мышцы... и дабы расправить его посылаются импульсыв мозг, такназываемые болевые...а если мозг занят другим, то боль обычно не чувствует, бывает после как остаточная...
А что есть сущность всего??? И что в твоем понимании сущность вообще?? Библия вроде говорит, что бог отдельная сущность, которая создала нас  Я вот допустим почти уверен, что во мне бога нету, я верю в себя самого, и в силу этого моему эго и так тесно... Бог врядле поместиться... конечно немного утрированый пример, но всеже.
Хм, если мне не изменяет память, Иисус является сыном божьим, в то время как Будда является непосредственно богом...
Хм, а теперь скажи мне, уж не христианские ли священники являлись инквизиторами???
Хм, раз уж ты такой советчикк, я посоветую тебе для начала русский нормально выучить...а читать сейчас всевозможные божественные сказки, как-то не очень охота, голова и так забита. А квантовую физику читать бесполезно, если не знаешь механику динамику и прочеее, я же это все знаю на школьном уровне  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 18:22
| | |
#49 (ПС)
| отсыпь че куришь | | | | Особый статус
13 марта 2011, 18:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от KASP -Цитата от B-Boy FeliX  Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь Добавлено через 5 минут 30 секунд  а не находишь, что все эти рассказы про высшенные тряпки сказки бабкиного леса???И если можно ссылки на эти эксперименты?  И как у тебя в состоянии медитации, когда все раслаблено, появляется боль??)))  Кто сказал про оба полушария?? они вообще-то всегда работают, я тебе секрет открою, даже когда ты спишь мозг работает...
Про инквизицию тож кстати читал отрывок,что так пытались потомков Иисуса и духовных лидеров всяких убить,ну и масоны там тоже имели место быть,но это так,к слову   как бы инквизицией являлись те самые священники....а массонство это вообще гэнстэ  так то да, я столько разного про масонов читал,что уже запутался для чего они вообще начали существование
а так  работают не покладая рук.
Даниила Сысоева мама у меня лично знала,жаль его,людям помогал,взяли и убили  | | | | |