Hi-Tech Пишу EP
25 июля 2011, 10:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Капа хуевая у ведущей флоу слабоватое прошу тоже заметить | | | | CREOMAN
25 июля 2011, 10:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Р.Мраков
иди нахуй ты можешь посылать на хуй или пойти сам туда, но по факту мне не скажешь иначе, нация блять спивается русская и правление этому только радо. и не знаю служил ли ты УЕБЕНЬ, а я лично прошел разведроту ВДВ так что могу о чем то судить слушай вдвшник отслужил годик увидел жизнь?
кто спивается те и будут спиваться, вне зависимости от национальности. не надо тут трагических выпадов в сторону яда в бутылке с намёком на умирающие села и пригороды матушки россии.
всё ок.есть нормальные парни.есть те кто вывезут.с спец.подготовкой и без.отвечаю.
только понимаешь я насмотрелся на людей которые две горячие точки прошли.и хроники видел которые врач делал, спецом ездил снимать для студентов меда, где не тело а кусок мяса изрезанный.
ну зачем это? поэтому на корню таких типов надо давить.все эти войнушки очень круто до поры до времени. ну во-первых не год) и не полтора. и еще раз говорю, ведь не к тому я отпостил тебе первое сообщение. все таки, если мы берем такое понимание как Российская Федерация, то это все её народности в первую очередь. смотря данный ролик можно констатировать факт того, что федеральная власть абсолютно не справляется либо не желает этого(в принципе это на всех уровнях жизни), через кавказ прогоняются огромные деньги и закрываются глаза на многие подобные вещи, хотя это скорее что-то наподобие гитлерюгенда в слабой его форме(уж как-то слишком не тянет на спецназ). ну а про нацию-ну я констатирую что вижу вокруг себя, когда наши южные народы наглеют, уважают только силу и разговаривают только на таком уровне общения(видят себе равных) и в то же время вижу огромное количество подрастающего, да и не только, поколения с бутылкой в руках. возможно тут сумбурно выражаю мысли чутка, но думаю линия понятна. и уж никак не собирался выёбываться(упаси Господь просто вот на хуй посылать не принято так, товарищ. да, у нас парней тоже хватает спортивных, и тд, но соотношение в морально-нравственном воспитании и физ воспитании очень удручает Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Kempel не на ту хуйню ссылочки кидаешь дружочек но в целом поржал | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 11:07
| | |
#53 (ПС)
| лет так через 5 эти джигиты придут в Россию и перехуярют всех кто встанет на пути например | | | | Письку будешь?
25 июля 2011, 11:12
| | |
#54 (ПС)
| позор
Кадыров враг России номер 1
давайте дадим ему 500 миллиардов | | | | ↑ Сила духа ↑
25 июля 2011, 11:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ у меня букет эмоций. начиная от 9-ти летнего
племянника катающегося на а\м без прав и командующего
подразделением бойцов,
заканчивая тем, что это формирование - вооружённое и скорее всего НЕ законное т.к.
стрелять боевыми патронами могут только на военной или военизированной (государственной) службе.
Плюс Кадырову, что он укрепляет Дух народа
тогда, как у нас, я, служа в ФАС России не могу с апреля получить 5 тыс. рублей
в качестве компенсации за пройденные военные сборы на полигоне.
В ахуе. А большинство из Вас они передушат живыми руками пока коммуникаторы набитые рэпом найдете под кроватью упав в 3 ночи после сиденья на форуме. Да ну что ты глупости какие говоришь. Чеченцы же мирный народ с богатейшим культурным наследием. Зачем им кого то душить? | | | | миру мир
25 июля 2011, 11:20
| | |
#56 (ПС)
| центр обучению терроризма?? | | | | Вопреки законам природы
25 июля 2011, 11:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead лет так через 5 эти джигиты придут в Россию и перехуярют всех кто встанет на пути например ага) имено вот эти 200 кавказских ассасинов придут и поубивают всех | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 11:32
| | |
#58 (ПС)
| так это только начало, к тому времени их будет 200000 | | | | в Бане
25 июля 2011, 11:44
| | |
#59 (ПС)
| Послали солдата из армии кадырова служить в Омск, опыта набираться.
Идет солдат по части, ремень расслаблен, походка вальяжная, на встречу ему полковник:
-Солдат что это у тебя???
-Кинжяль.
- А ты кто такой???
- Джигит.
Сержант объясните солдату....
На следующий день.
-Солдат что это у тебя?
-Штык-нож.
- А ты кто такой?
- Чурка йобаный. | | | | нормальный пользователь
25 июля 2011, 11:46
| | |
#60 (ПС)
| Суки все кто положительно отозвался об этой "армии". | | | | Tony M.
25 июля 2011, 12:23
| | |
#61 (ПС)
| Т.е своей армии толком нет, но Кадырову обязательно вырастим получается. Даже не армию, а боевиков. И это на территории нашей же страны. Это печально на самом деле | | | | охуенный пользователь
25 июля 2011, 12:44
| | |
#62 (ПС)
| а наши солдаты только окопы копают и дома генералам строят | | | | новый пользователь
25 июля 2011, 13:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол а наши солдаты только окопы копают и дома генералам строят да вы пиздаболы кто несёт подобную хуйню
просто про наши спецподразделения такой хуйни не снимают и по телекам не крутят
на например Краповые береты
с нимиже можно посмотреть как 10 краповых 50 фанов разгоняют секунд за 30
серавно жалко что деньги налогоплательщиков пошли на постройку подобной хуеты в чечне | | | | пользующийся активист
25 июля 2011, 13:31
| | |
#64 (ПС)
| тема для НЕшкольников? Показать скрытый текст
ну куни например Показать скрытый текст
я конечно не школьник, но блять я ебал думать
Показать скрытый текст
головой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 июля 2011, 13:31
| | |
#65 (ПС)
| bez b ни его армия | | | | охуенный пользователь
25 июля 2011, 13:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от DdK -Цитата от дрифтовый хохол а наши солдаты только окопы копают и дома генералам строят да вы пиздаболы кто несёт подобную хуйню
просто про наши спецподразделения такой хуйни не снимают и по телекам не крутят
на например Краповые береты
с нимиже можно посмотреть как 10 краповых 50 фанов разгоняют секунд за 30
серавно жалко что деньги налогоплательщиков пошли на постройку подобной хуеты в чечне я не спорю, может и так, но просто я вижу то , что я вижу
загоняли ребят на видео крапаль | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
25 июля 2011, 15:55
| | |
#67 (ПС)
| 500 миллиардов с бюджета Единой Роисси, чтоб на Кайенах катались по Гудермесу Азизы (с) | | | | приморский
25 июля 2011, 18:48
| | |
#68 (ПС)
|
он в москве как дома)
кароче вот этот его отряд обычная крыша просто ахуевших масштабов и сам он ахуевший и путин краб
все эти бандюки заебали живут как рок-музыканты | | | | Wernbloom #3
25 июля 2011, 18:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Р.Мраков
иди нахуй ты можешь посылать на хуй или пойти сам туда, но по факту мне не скажешь иначе, нация блять спивается русская и правление этому только радо. и не знаю служил ли ты УЕБЕНЬ, а я лично прошел разведроту ВДВ так что могу о чем то судить вот нахуя ты здесь выебываешься? ты срач что ли устроить хочешь? твое мнение, мое, еще чье-нибудь - большинству на него здесь поебать. ты ничего не изменишь, пойми, иди послушай грот, бро. пройди разведроту еще раз, на самом сложном уровне. но только не пиши больше такую ересь - смотреть тошно, цвет нации, блядь Бля, я умер | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 июля 2011, 19:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от выманюмам пусть в горах своих сидят, овец ебут.
дикий народ. Сегодня на матче Анжи-Зенит хачи такой беспредел устроили, обезьяны блять но ты зато интеллигент | | | | в Бане (Автоматом)
25 июля 2011, 19:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от выманюмам пусть в горах своих сидят, овец ебут.
дикий народ. Сегодня на матче Анжи-Зенит хачи такой беспредел устроили, обезьяны блять но ты зато интеллигент на роль интеллигента не претендую, но и камнями по автобусам других клубов не кидаюсь | | | | паша мертваго
25 июля 2011, 19:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Хаус Блять Есть подозрение, что эти ребятушки будут убивать российских солдат. Это почти официальный лагерь террористов.
Медведу с Путиным пора подумать, может стоит поднять пару стратегических бомбардировщиков и утроить "выжженную землю"... Добром не кончится это все. Россия на свои же деньги растит боевиков, которые потом будут против нее же воевать.
А сами ебланы расформировали "Альфа",зато блять кадырову армию собирают... Добавлено через 3 минуты 49 секунд Еще и береты черные напялили
Черный берет - это элита российской армии - морская пехота. Позор нации
Туда морпехов бригаду надо, чтоб порядок навели... тоже самое хотел написать.
нахуя еще ему армия нужна, если не для этого | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 июля 2011, 19:23
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от [JoLe] -Цитата от Хаус Блять Есть подозрение, что эти ребятушки будут убивать российских солдат. Это почти официальный лагерь террористов.
Медведу с Путиным пора подумать, может стоит поднять пару стратегических бомбардировщиков и утроить "выжженную землю"... Добром не кончится это все. Россия на свои же деньги растит боевиков, которые потом будут против нее же воевать.
А сами ебланы расформировали "Альфа",зато блять кадырову армию собирают... Добавлено через 3 минуты 49 секунд Еще и береты черные напялили
Черный берет - это элита российской армии - морская пехота. Позор нации
Туда морпехов бригаду надо, чтоб порядок навели... тоже самое хотел написать.
нахуя еще ему армия нужна, если не для этого ну вдруг его Путин кинет,или сам чеченский народ восстанет | | | | ГерОмания
25 июля 2011, 19:35
| | |
#74 (ПС)
| а потом удивляются всяким неожиданным гос-переворотам и путчам | | | | :|
25 июля 2011, 21:36
| | |
#75 (ПС)
| бля он творит все что захочет | | | | |