приморский
24 июля 2011, 23:43
| | |
#1 (ПС)
| личная армия кадырова
видос не свежий, сегодня увидел у навального в жж и ахуел плотно так
статья там про то что ни одного чеченца не пришло на призыв)))РФ как никак. | | | | в Бане
24 июля 2011, 23:45
| | |
#2 (ПС)
| вот куда 500 миллиардов уходят | | | | ball so hard
24 июля 2011, 23:45
| | |
#3 (ПС)
| ну и правильно, что не пришли, хули делать-то там по сути | | | | Раджа
24 июля 2011, 23:47
| | |
#4 (ПС)
| с моего города вся чеченская пиздобратья туда рвется, в Кадыровский спецназ | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 23:48
| | |
#5 (ПС)
| пиздец, личная армия и этот племяшь зам полка
бред | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 00:00
| | |
#6 (ПС)
| да нормально хуле тут говорить у каждого свои заморочки )если бы я стал главой государства я бы понастроил хип хоп школ учили бы там тру рэпу и назвал бы я эту всю кукрузу элитное хасл подразделение 43 | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 00:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да нормально хуле тут говорить у каждого свои заморочки )если бы я стал главой государства я бы понастроил хип хоп школ учили бы там тру рэпу и назвал бы я эту всю кукрузу элитное хасл подразделение 43 кадыров не глава государства | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 00:07
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Я испытатель дубликатора
25 июля 2011, 00:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да нормально хуле тут говорить у каждого свои заморочки )если бы я стал главой государства я бы понастроил хип хоп школ учили бы там тру рэпу и назвал бы я эту всю кукрузу элитное хасл подразделение 43 Нормально хули, кадыров в диктаторы записывается | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 00:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да нормально хуле тут говорить у каждого свои заморочки )если бы я стал главой государства я бы понастроил хип хоп школ учили бы там тру рэпу и назвал бы я эту всю кукрузу элитное хасл подразделение 43 Нормально хули, кадыров в диктаторы записывается да нормальный он чувак)))война закончилась и на этом спасибо скока пацанов там головы сложили хуй знает за что а сами чеченцы там у себя пускай хоть перережут друг друга))это уже как то по боку | | | | °
25 июля 2011, 00:27
| | |
#11 (ПС)
| Аллах акбар, ебанись...
Там же русские пацаны, или они обязаны ислам принять? | | | | приморский
25 июля 2011, 00:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от тёмаё -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да нормально хуле тут говорить у каждого свои заморочки )если бы я стал главой государства я бы понастроил хип хоп школ учили бы там тру рэпу и назвал бы я эту всю кукрузу элитное хасл подразделение 43 Нормально хули, кадыров в диктаторы записывается да нормальный он чувак)))война закончилась и на этом спасибо скока пацанов там головы сложили хуй знает за что а сами чеченцы там у себя пускай хоть перережут друг друга))это уже как то по боку там у себя? братюнь не дай бог вторая чеченская
я смотрел что он там про манеж базарил: грит гаубицы бы поставил и шмалял по толпе
человек которому всё сходит с рук с такой властью такой национальности.это блядь часовая бомба. | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 00:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Лунатик Аллах акбар, ебанись...
Там же русские пацаны, или они обязаны ислам принять? какие русские??там отборные чеченские джиги и сто пудов это скорее всего дети бывших боевиков)))всяких боевых капитанов и т.п,вроде в видосе говорится что там сотня с лихуем рыл,а это значит там отбор пиздец какой не каждый черный туда может попасть походу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Р.Мраков -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от тёмаё
Нормально хули, кадыров в диктаторы записывается да нормальный он чувак)))война закончилась и на этом спасибо скока пацанов там головы сложили хуй знает за что а сами чеченцы там у себя пускай хоть перережут друг друга))это уже как то по боку там у себя? братюнь не дай бог вторая чеченская
я смотрел что он там про манеж базарил: грит гаубицы бы поставил и шмалял по толпе
человек которому всё сходит с рук с такой властью такой национальности.это блядь часовая бомба. да не переживай если бы он хотел войны ты города бы не поднимал как в данный момент,да и куда там переть ))раша вот где есть сила ну и казахстан по любому сильнейший)))с нами вообще не стоит воевать)))на хер наркотрафик перекроем и пиздец ловите кризис по всей европе | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 00:38
| | |
#14 (ПС)
| есть такой документальный фильм "крепость молодая" кажется назвается. ну так вот там все подробно про это рассказывается. кстати фильм запрещен, вроде как. - Фильм телеканала «Грозный» рассказывает о базе подготовки чеченской молодежи в районе села Центорой. База создана на деньги Рамзана Кадырова. Молодые чеченцы изучают военное дело и Коран.
Отзыв посмотревшего парня: Честно говоря, когда я смотрел его я был шокирован, мягко говоря. На экране, за 45 минут нарушается такое количество федеральных Законов РФ, что волосы шевелятся в самых неприличных местах. И нарушаются они в присутствии и при поощрении высоких чиновников и чинов РФ. Например, есть момент, когда один из персонажей фильма, одиннадцатилетний мальчик, не снимая с пояса «стечкин» разъезжает на своей (!!!) семерке по селу.
И что же на это говорит ему Рамзан, который совершенно случайно является дядей этого пацаненка? Рамзан журит его за то что тот ездит без номеров. То есть со «стечкиным» и в 11 лет за рулем можно. А вот без номеров нельзя. Вот ведь незадача. Вообще, конечно, видео адовейшее. Нам показывают по сути базу подготовки боевиков. За все время фильма слово Россия; не звучит ни разу. Зато часто слышится Аллах Акбар, Чечня, Родина, Ичкерия, патриоты, исламский консерватизм. Уровень боевой подготовки впечатляет.
Из фильма становится понятно, что никаких иных предметов кроме Корана и боевой подготовки в этой школе нет. Хотя закадровый голос повторяет несколько раз, что выпускники оправятся в ВУЗы России и военные училища. Правда, не уточняет в каком качестве. Потому как навыков и знаний у этих юношей нет и не будет чтоб там учиться. Даже строевой шаг, которым бравируют курсанты, очень далек от принятого в Российской Армии, из чего я делаю вывод что там они служить не будут никогда и к этому не готовятся. | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 00:44
| | |
#15 (ПС)
| вот этот фильм
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2875824
| | | | oioi
25 июля 2011, 00:50
| | |
#16 (ПС)
| террористы бля | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 00:54
| | |
#17 (ПС)
| ебанутся | | | | CREOMAN
25 июля 2011, 01:03
| | |
#18 (ПС)
| че, молодцы чехи. не то что наша быдло гопота пьяная и укуренная ползающая по улицам-смотреть тошно, цвет нации блять | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 01:07
| | |
#19 (ПС)
| аллаху акбар!
войны ислама | | | | приморский
25 июля 2011, 01:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. че, молодцы чехи. не то что наша быдло гопота пьяная и укуренная ползающая по улицам-смотреть тошно, цвет нации блять иди нахуй | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 01:09
| | |
#21 (ПС)
| в 9-лет уже водила - не плохо ) | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 01:10
| | |
#22 (ПС)
| | | | | CREOMAN
25 июля 2011, 01:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от C.R.E.O. че, молодцы чехи. не то что наша быдло гопота пьяная и укуренная ползающая по улицам-смотреть тошно, цвет нации блять иди нахуй ты можешь посылать на хуй или пойти сам туда, но по факту мне не скажешь иначе, нация блять спивается русская и правление этому только радо. и не знаю служил ли ты УЕБЕНЬ, а я лично прошел разведроту ВДВ так что могу о чем то судить | | | | Patrick Dekker
25 июля 2011, 01:22
| | |
#24 (ПС)
| Блять
Есть подозрение, что эти ребятушки будут убивать российских солдат. Это почти официальный лагерь террористов.
Медведу с Путиным пора подумать, может стоит поднять пару стратегических бомбардировщиков и утроить "выжженную землю"... Добром не кончится это все. Россия на свои же деньги растит боевиков, которые потом будут против нее же воевать.
А сами ебланы расформировали "Альфа",зато блять кадырову армию собирают... Добавлено через 3 минуты 49 секунд Еще и береты черные напялили
Черный берет - это элита российской армии - морская пехота. Позор нации
Туда морпехов бригаду надо, чтоб порядок навели... | | | | друг вити
25 июля 2011, 01:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Р.Мраков -Цитата от C.R.E.O. че, молодцы чехи. не то что наша быдло гопота пьяная и укуренная ползающая по улицам-смотреть тошно, цвет нации блять иди нахуй ты можешь посылать на хуй или пойти сам туда, но по факту мне не скажешь иначе, нация блять спивается русская и правление этому только радо. и не знаю служил ли ты УЕБЕНЬ, а я лично прошел разведроту ВДВ так что могу о чем то судить вот нахуя ты здесь выебываешься? ты срач что ли устроить хочешь? твое мнение, мое, еще чье-нибудь - большинству на него здесь поебать. ты ничего не изменишь, пойми, иди послушай грот, бро. пройди разведроту еще раз, на самом сложном уровне. но только не пиши больше такую ересь - смотреть тошно, цвет нации, блядь | | | | |