анонимный
27 января 2013, 17:08
| | |
#1 (ПС)
| Либертинизм Либертинизм, также употребителен термин либертинаж (фр. libertinisme, libertinage) — название нигилистической философии, отрицающей общепринятые в обществе нормы (прежде всего моральные).
Главные идеологи: маркиз де Сад и Алистер Кроули.
Как думаете это истинная свобода или путь в могилу? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
27 января 2013, 17:20
| | |
#2 (ПС)
| так и до долбаеба недалеко, по моему | | | | анонимный
27 января 2013, 17:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 так и до долбаеба недалеко, по моему Ну не знаю, кто-то считает, что ограничений вообще не должно быть. Хочешь убил, хочешь гей-сексом занялся. | | | | 502 Bad Gateway
27 января 2013, 17:22
| | |
#4 (ПС)
| джордж буш младший является родственником алистера кроули? | | | | алексеич
27 января 2013, 17:22
| | |
#5 (ПС)
| збсь чо | | | | mot1v
27 января 2013, 17:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911 так и до долбаеба недалеко, по моему Хочешь убил, хочешь гей-сексом занялся. и по твоему так верно и лучше?
Ну да, есть некая мысль, что если снять все запреты, то со временем народу станет скучно, потому что выполняя то, что можно не получить ни адреналина, ни азарта. | | | | анонимный
27 января 2013, 17:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911 так и до долбаеба недалеко, по моему Хочешь убил, хочешь гей-сексом занялся. и по твоему так верно и лучше?
Ну да, есть некая мысль, что если снять все запреты, то со временем народу станет скучно, потому что выполняя то, что можно не получить ни адреналина, ни азарта. По моему? Тут спорный вопрос. Я против убийства. | | | | mot1v
27 января 2013, 17:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от krein джордж буш младший является родственником алистера кроули? утонченно Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911 -Цитата от Анонимус Хочешь убил, хочешь гей-сексом занялся. и по твоему так верно и лучше?
Ну да, есть некая мысль, что если снять все запреты, то со временем народу станет скучно, потому что выполняя то, что можно не получить ни адреналина, ни азарта. По моему? Тут спорный вопрос. Я против убийства. Но не против геев?
То есть, ты против лишь того,что может принести вред. А геи не приносят вред ведь они сами по себе. | | | | анонимный
27 января 2013, 17:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от krein джордж буш младший является родственником алистера кроули? утонченно Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911
и по твоему так верно и лучше?
Ну да, есть некая мысль, что если снять все запреты, то со временем народу станет скучно, потому что выполняя то, что можно не получить ни адреналина, ни азарта. По моему? Тут спорный вопрос. Я против убийства. Но не против геев?
То есть, ты против лишь того,что может принести вред. А геи не приносят вред ведь они сами по себе. На геев мне просто пофигу. Я не гей и явно им не буду.
Просто интересно, как люди бы себя повели не было бы в мире морали и религии, котора всегда была ограничение людей | | | | mot1v
27 января 2013, 17:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911 -Цитата от krein джордж буш младший является родственником алистера кроули? утонченно Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Анонимус
По моему? Тут спорный вопрос. Я против убийства. Но не против геев?
То есть, ты против лишь того,что может принести вред. А геи не приносят вред ведь они сами по себе. На геев мне просто пофигу. Я не гей и явно им не буду.
Просто интересно, как люди бы себя повели не было бы в мире морали и религии, котора всегда была ограничение людей скучно, даже спорить не о чем бы было. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
27 января 2013, 17:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911 так и до долбаеба недалеко, по моему Ну не знаю, кто-то считает, что ограничений вообще не должно быть. Хочешь убил, хочешь гей-сексом занялся. ну охуеть вообще | | | | Павел
27 января 2013, 17:34
| | |
#12 (ПС)
| какая же это свобода? грехи наоборот делают человека рабом. а путь в могилу - вся наша жизнь. | | | | уууууууу
27 января 2013, 17:34
| | |
#13 (ПС)
| удел слабаков | | | | анонимный
27 января 2013, 17:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Underground какая же это свобода? грехи наоборот делают человека рабом. а путь в могилу - вся наша жизнь. Мы вообще рабы всего. Что грехов, что нет. Грешишь - раб, не решишь - тоже.
Так что тут без разницы. -Цитата от motiv 911 -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911
утонченно Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Но не против геев?
Просто интересно, как люди бы себя повели не было бы в мире морали и религии, котора всегда была ограничение людей скучно, даже спорить не о чем бы было. А мир вообще чем был бы? Если нормой была вседозволенность - вот это интересно | | | | Собачий Сёгун
27 января 2013, 17:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Просто интересно, как люди бы себя повели не было бы в мире морали и религии, котора всегда была ограничение людей Это заявление подразумивает, что мораль есть только во вне.
Мораль продукт развития человека, если искоренить чувство морали из человека на генетическом уровне, то это уже будет не тот человек какой он есть сейчас, и как он будет себя вести в частности и в группе, предугодать сложно.
Если же поместить, простого человека в окружение без явных моральных устоев, то человеческое племя самоорганизует себе свои устои. Ибо правила нужны для организации социальных систем.
состяние когда человеческий социум не имеет законов, морали, рамок черезвычайно ненатуральное и не стабильное и в подобном роде существовать не может.
Это твое движение, это маргинальная группа, которая против нынешних моральных устоев. Но она может существовать лишь позиционируя себе против большенства. Не было бы же антифашистов без фашистов. | | | | Павел
27 января 2013, 17:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Underground какая же это свобода? грехи наоборот делают человека рабом. а путь в могилу - вся наша жизнь. Мы вообще рабы всего. Что грехов, что нет. Грешишь - раб, не решишь - тоже.
Так что тут без разницы. нет, если ты грешишь, то ты раб греха(ов), а если не грешишь, то ты не раб грехов, логично же. так что тут разница большая.
чем ты менее грешен, тем ты более независим и свободен по жизни, как бы. | | | | анонимный
27 января 2013, 17:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Анонимус -Цитата от Underground какая же это свобода? грехи наоборот делают человека рабом. а путь в могилу - вся наша жизнь. Мы вообще рабы всего. Что грехов, что нет. Грешишь - раб, не решишь - тоже.
Так что тут без разницы. нет, если ты грешишь, то ты раб греха(ов), а если не грешишь, то ты не раб грехов, логично же. так что тут разница большая.
чем ты менее грешен, тем ты более независим и свободен по жизни, как бы. Ага, конечно.
Поэтому монахи были через одного геями, потому что сдерживали свою сексуальность
Таки они были безгрешными? К чему такое воздержание тогда? | | | | Павел
27 января 2013, 17:40
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Underground -Цитата от Анонимус
Мы вообще рабы всего. Что грехов, что нет. Грешишь - раб, не решишь - тоже.
чем ты менее грешен, тем ты более независим и свободен по жизни, как бы.
монахи были через одного геями, потому что сдерживали свою сексуальность | | | | уууууууу
27 января 2013, 17:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Анонимус -Цитата от Underground какая же это свобода? грехи наоборот делают человека рабом. а путь в могилу - вся наша жизнь. Мы вообще рабы всего. Что грехов, что нет. Грешишь - раб, не решишь - тоже.
чем ты менее грешен, тем ты более независим и свободен по жизни, как бы. если не грешишь, то - раб социальных устоев, не? Показать скрытый текст
философы - трутни!имхо
| | | | анонимный
27 января 2013, 17:41
| | |
#20 (ПС)
| Ответ истинного знатока. Я не сказал, что святых нет. Я сказал, что их мало -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Underground -Цитата от Анонимус
чем ты менее грешен, тем ты более независим и свободен по жизни, как бы. если не грешишь, то - раб социальных устоев, не? Показать скрытый текст
философы - трутни!имхо
И правовой системы. | | | | Павел
27 января 2013, 17:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Ответ истинного знатока. Я не сказал, что святых нет. Я сказал, что их мало знаток ты судя по твоим то знаниям, раз каждый второй монах гей, ты прям видно полн истинных знаний. -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Underground -Цитата от Анонимус
философы - трутни!имхо
если не грешишь, то ты не раб греха в первую очередь, а устои это вопрос отдельный. | | | | анонимный
27 января 2013, 17:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Анонимус -Цитата от Underground Ответ истинного знатока. Я не сказал, что святых нет. Я сказал, что их мало знаток ты судя по твоим то знаниям, раз каждый второй монах гей, ты прям видно полн истинных знаний. -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Underground
нет, если ты грешишь, то ты раб греха(ов), а если не грешишь, то ты не раб грехов, логично же. так что тут разница большая.
философы - трутни!имхо
если не грешишь, то ты не раб греха в первую очередь, а устои это вопрос отдельный. Ладно, хорошо все святые | | | | уууууууу
27 января 2013, 17:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Анонимус -Цитата от Underground Ответ истинного знатока. Я не сказал, что святых нет. Я сказал, что их мало знаток ты судя по твоим то знаниям, раз каждый второй монах гей, ты прям видно полн истинных знаний. -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Underground
нет, если ты грешишь, то ты раб греха(ов), а если не грешишь, то ты не раб грехов, логично же. так что тут разница большая.
философы - трутни!имхо
если не грешишь, то ты не раб греха в первую очередь, а устои это вопрос отдельный. раб, он и в африке раб, не? устоев ли, иль греха раб, один хуй. | | | | активный пользователь
27 января 2013, 17:47
| | |
#24 (ПС)
чем ты менее грешен, тем ты более независим и свободен по жизни, как бы. Ага, конечно.
Поэтому монахи были через одного геями, потому что сдерживали свою сексуальность
Таки они были безгрешными? К чему такое воздержание тогда? линк | | | | Павел
27 января 2013, 17:48
| | |
#25 (ПС)
Ответ истинного знатока. Я не сказал, что святых нет. Я сказал, что их мало знаток ты судя по твоим то знаниям, раз каждый второй монах гей, ты прям видно полн истинных знаний. -Цитата от Шаурма на углях
если не грешишь, то - раб социальных устоев, не? Показать скрытый текст
философы - трутни!имхо
если не грешишь, то ты не раб греха в первую очередь, а устои это вопрос отдельный. Ладно, хорошо все святые но каждый второй гей. -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Underground -Цитата от Анонимус
Ответ истинного знатока. Я не сказал, что святых нет. Я сказал, что их мало знаток ты судя по твоим то знаниям, раз каждый второй монах гей, ты прям видно полн истинных знаний. -Цитата от Шаурма на углях
если не грешишь, то - раб социальных устоев, не? Показать скрытый текст
философы - трутни!имхо
если не грешишь, то ты не раб греха в первую очередь, а устои это вопрос отдельный. раб, он и в африке раб, не? устоев ли, иль греха раб, один хуй. раб это раб и он раб, да. | | | | |