![]() |
li$ - Зараза. Мои дни бывают разными Иногда я скучаю весь день А иногда праздную. Неожиданности на моём пути не редкий случай Могут дать денег А могут налететь на меня кучей... Я не могучий боготырь из древних русских сказок Но и не какой-нибудь упырь, пыхтящий ганджубасом Могу звонко, ярко Могу и хриплым басом Послать куда подальше тех Пидорасов Что Отравляют мне жизнь своими выкрутасами Кидаются понтами, заученными фразами Несу заразу я и от неё не скрыться Рэп врываерся в разум Как феникс-птица Тебе неспится Слышишь как колотится сердце Ритм овладел тобой Он будет тебе снится Ты будешь его слышать везде В шуме машин, деревьев В воздухе и на земле Поверь мне, я знаю об этом не понаслышке Можно сидеть на месте, быть тише мышки Читать книжки, вбивать в стену гвозди Тебе это не поможет Рэп теперь хозяин твоей воли... Мазоли на пальцах от карандаша Когда рвется душа, тикают часы неспеша Как хороша эта минута, и почти недыша Я дописываю строчку, ставлю точку Теперь можно дышать. L.E.A. |
Объясните, за что снесли мой "Дождь" :krik: :tomato: :mitch: |
видимо тему не верное назвал. стих - слабый, скорее это текст, но тоже ничего особенного. пиши, пиши и ещё раз - пиши. |
Тут походу своя туса и чужих сюда пускают неохотно. Ну и ладно... |
почему ты так думаешь? |
Все пишут похоже, ну и соответственно все друг-друга хвалят. Это изолированная, замкнутая система, обреченная на деградацию. Выйдете на улицу, постушайте, посмотрите, подумайте. В мире кроме "тебя" есть ешё и "они" такие же как ты. |
внимательно прочти свой стих - каков его смысл? банальные рифмы, которые затерты донельзя. эмоции - твои, но знаешь чужие эмоции интересно прочувствовать, можно в трех строчках передать настроение, в этом стихе этого лично я не нашел. не стоит обижаться, все с чего-то начинают, если тебе это дано, будешь писать интереснее, если же нет - будь готов к самым разным мнениям. |
Я и не претендую на звание "Второго Пушкина" Это стихотворение я написал 5 лет назад (т.е. в 13 лет) и в последний год писал примерно то же, что и вы. Это тупиковый путь, я знаю... |
почему тогда обижаешься на сказанное? выкладывай то, что писал в более осознанном возрасте. |
Да я не на сказанное обижаюсь, обидно что все такие же как я. Все лучшие стихи уже давно написаны... не нами |
Мне понравилосью.здесь и правда так. |
А я вот несмотря на недочеты различные смог прочувствовать атмосферу текста... порадовало, пиши больше! все норм буит! |
пы.сы. Автор, не принимай коменты близко к сердцу, но все же прислушивайся к ним. Ты прав здесь так и есть. |
Понравилось середина и ближе к концу. Кидаются понтами, заученными фразами Несу заразу я и от неё не скрыться Рэп врываерся в разум Как феникс-птица Тебе неспится Слышишь как колотится сердце Вот это понравилось. |
Всем, кто нашел время прочитать и высказать своё мнение СПАСИБО. |
тренируйся.. рифма слабенькая..неинтересная... чувств и эмоций текст не вызвал вообще.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |