Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2008, 18:06
  #1 (ПС)
li$ - фруктовый джем
Вася с авоськой поставит маленький плюсик там, где прячутся плинтусы, таят в себе буйство красок. Дегенерат с напаса рад папиной натации, какая цаца на танцах так пощупа ет за яйца? Голимый пьяница тонул в абстракции и думал как вы не обсраться. На кончиках пальцев пыпрушки, держи дистанцию. Династия 12, древних рун и Настя в танце, в моем любимом фиалетовом платьеце. Любить фиалку, скрипку лису, быть прибитым к плинтусу и слушать громко Сплин. Вытри сопли и сдуй пыль с мимики, секретный код выведут сумерки. Я в ступоре с утра топор в руке и голова в иглах. В этом месте образ Будды. Пробит пулей пудель-дурень считавший себя львом флаг ему в руки. А на нотном стане иероглифы и обведенные мелом фигуры. Их груды. Они выглядят глупо.

Добавлено через 39 минут
По части иллюзий печально, но это правда. Ты скачешь от количества к качеству, потом обратно. Тебе нельзя курить ведь у тебя больной позвоночник. Об этом думаешь ты в три часа ночи. И если надо ооочень, то нарочно разорви себя каплей пилотина в клочья. Вот ключик, кого глючит? Учить слова или учить созвучья? Совсем замучил, в зазубринах зубы скрипят звучно и че-то пучит. Класть кирпичи надо легче, тебя будут звать Клечатый, почувствуй разницу... К трапезе помой запястия, вынь гвозди. Убит горем? Да не ссы... Господи...

Добавлено через 1 час 51 минуту
Используй палец, чтобы накормить птиц мясом. Меня принесут на холодный пол позвала, когда станет легче и сойдут отеки с лица. Яркий свет и я один в этом палате наедине с голосом, который убеждает меня в том, что меня нет. Да быть того не может! Дрожат пальцы, их взгляды сложат усилия, чтобы превратить меня в улитку и заставят с умным видном обсуждать политику стран третьего мира. Мне не хватает серебра, из них кисетты красиво. Я не нашел ничего, чтобы зажечь свет внутри себя. Внутри тебя ватные тампоны на палочках и, кажется, не только в них разница. Я проморгал тот момент, когда лишили чести Алесю. И блеск в ее глазах сменился блеском. Я продолжаю ставить крестили, а вы твердите, что меня нет. Ваши таблетки приносят радость, а мои вред. Вытер ветер о ворот у ворот и в гору гонора с хохотом шопотом, что потом? Зарево заново небо раскрасило красным фломастером иль масляными красками красиво. Соками струятся суки сколько их сдохло тут... жалко...

Добавлено через 1 час 56 минут
Используй палец, чтобы накормить птиц мясом. Меня принесут на холодный пол позвала, когда станет легче и сойдут отеки с лица. Яркий свет и я один в этом палате наедине с голосом, который убеждает меня в том, что меня нет. Да быть того не может! Дрожат пальцы, их взгляды сложат усилия, чтобы превратить меня в улитку и заставят с умным видном обсуждать политику стран третьего мира. Мне не хватает серебра, из них кисетты красиво. Я не нашел ничего, чтобы зажечь свет внутри себя. Внутри тебя ватные тампоны на палочках и, кажется, не только в них разница. Я проморгал тот момент, когда лишили чести Алесю. И блеск в ее глазах сменился блеском. Я продолжаю ставить крестили, а вы твердите, что меня нет. Ваши таблетки приносят радость, а мои вред. Вытер ветер о ворот у ворот и в гору гонора с хохотом шопотом, что потом? Зарево заново небо раскрасило красным фломастером иль масляными красками красиво. Соками струятся суки сколько их сдохло тут... жалко...

Добавлено через 2 часа 0 минут

Добавлено через 2 часа 30 минут
В ужасе, ишь бы не быть тобой узнаным, разезжаю на голосе угнаном извергая музыку. Рвутся мускулы под флагом искусства и консервируют мысли без запаха и вкуса. Ну и хуй с ними. Призраки в опасной близости от моих коленки, оказать им сопротивление, нет, ты не гений и у тебя не хватит денег. Дураки и дороги - на герб их, пусть душу греют. Все эти "если бы" пусть рождают песни, а я рождаю музыку. Пускай кривые руки мне хватит дури разжать кольцо на шее из креортути. Иду по следам твоим дышу в затылок, а ты без сил уже впустил меня в свой дом, я поселился в спальне твоей матери. Продолжай оставаться скатертью, сохрани обиду в памяти.

Добавлено через 14 часов 17 минут
Спальный район еще раз спалился, погрузившись в дым. Под толщей снега чьи-то следы и мусор. Не смотри глубже, достаточно лишь того, что ты увидел. Немое кино, немой зритель и эротика - еще одна мысль в голове. У меня на подоконнике утром воркуют голуби иногда, а сейчас слишком тихо, и было бы куда спешить... В застенный вихрь или в алхимию стихий все тех же криков, стонов, своих квартир невольников скованых. Сколько их? Что в том особенного, что небо серое а природа словно из проволки сплошная винтелляция для ветра. Он гость с севера, а нам жить здесь

Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 26 декабря 2008 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Цацацаца...
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:53
  #2 (ПС)
С пол часа смотрел в потолок, вспомнил что голоден но легче не стало. Инстинкт стада где-то рядом а я разлагають морально. В памяти помяты листы белые, тетради стихов полные. Мне сполна досталось, даже через меру. Стать кумиром своей веры и умереть к четвергу - ирония судьбы-стервы. Ветер с севера, друг, забери меня отсюда, здесь серо и глухо. И гул в моей груди, эффект белого шума, а быть шутом, пожалуйста, но не в этой шкуре.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2008, 17:29
  #3 (ПС)
Лис, шикарно пишешь. всё в меру. очень замечательно.
нравится..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 13:25
  #4 (ПС)
но видимо...
Я хотел быть фаваритом твоих маслей пропитых, но видимо в гробу тебя видел я и гонор тот, что выливаешь на меня литрами вреден для моей мимики как лоукик для голени. Мы были голыми и в мыслях невинных наивными наигрывали роли криками, но видимо я не вытерпел и свалил при первой возможности в то время, как мы демонстрировала другому своего тела уже не упрогого вожможности. В руки мои вложены возможности или твоя груть не первой свежести, давай претворимся, что нежные чувства не чужды нам и отдалимся друг от друга так далеко, как это возможно. Нахрена мне ты была нужна вообще, но видимо нужна все же, спасибо тебе.

Добавлено через 5 часов 11 минут
Для тебя тебя
это зарево слов как вода на песке была или нет?
Ты моя,
а может ты птицей с неба упала в руки ко мне.
Мой джаз
называет по имени ноч ведь она его доч, а мы их дети во тьме.
Твой вкус
останется горечю шоколада на губах, ты в грехах я в грехах, но Господь на твоей стороне.
Мои сны,
печальных глаз услада, дотянуть до завтра и опять начать сначала,
а ты...
тебя ведь нет там, где свет, а меня где нет тебя -
наек повязаны мы...

Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 6 января 2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 19:01
  #5 (ПС)
возьми себя в руки ..с акцентом пишешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 01:11
  #6 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
возьми себя в руки ..с акцентом пишешь
Да я и рад бы, но наверно мне это надо или просто мне надоело быть кем-то. Очень болезненно сейчас переживаю всё, не знаю чем это кончится, но покачто как-то так...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 04:19
Instagram
  #7 (ПС)
спасибо мне я прочитала
но в общем-то напрасно.

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 07:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #8 (ПС)
настрой одинаковый по ходу всего написанного,это грузит чуток под конец. но в общем понравилось)если это читать и не всматриваться в слова как таковые а смотреть в картину рисуемую разумом

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 15:57
  #9 (ПС)
Реально джем, но он пришелся мне не по вкусу...

Ответ
Тэги темы: джаз