Вася с авоськой поставит маленький плюсик там, где прячутся плинтусы, таят в себе буйство красок. Дегенерат с напаса рад папиной натации, какая цаца на танцах так пощупа ет за яйца? Голимый пьяница тонул в абстракции и думал как вы не обсраться. На кончиках пальцев пыпрушки, держи дистанцию. Династия 12, древних рун и Настя в танце, в моем любимом фиалетовом платьеце. Любить фиалку, скрипку лису, быть прибитым к плинтусу и слушать громко Сплин. Вытри сопли и сдуй пыль с мимики, секретный код выведут сумерки. Я в ступоре с утра топор в руке и голова в иглах. В этом месте образ Будды. Пробит пулей пудель-дурень считавший себя львом флаг ему в руки. А на нотном стане иероглифы и обведенные мелом фигуры. Их груды. Они выглядят глупо.
Добавлено через 39 минут
По части иллюзий печально, но это правда. Ты скачешь от количества к качеству, потом обратно. Тебе нельзя курить ведь у тебя больной позвоночник. Об этом думаешь ты в три часа ночи. И если надо ооочень, то нарочно разорви себя каплей пилотина в клочья. Вот ключик, кого глючит? Учить слова или учить созвучья? Совсем замучил, в зазубринах зубы скрипят звучно и че-то пучит. Класть кирпичи надо легче, тебя будут звать Клечатый, почувствуй разницу... К трапезе помой запястия, вынь гвозди. Убит горем? Да не ссы... Господи...
Добавлено через 1 час 51 минуту
Используй палец, чтобы накормить птиц мясом. Меня принесут на холодный пол позвала, когда станет легче и сойдут отеки с лица. Яркий свет и я один в этом палате наедине с голосом, который убеждает меня в том, что меня нет. Да быть того не может! Дрожат пальцы, их взгляды сложат усилия, чтобы превратить меня в улитку и заставят с умным видном обсуждать политику стран третьего мира. Мне не хватает серебра, из них кисетты красиво. Я не нашел ничего, чтобы зажечь свет внутри себя. Внутри тебя ватные тампоны на палочках и, кажется, не только в них разница. Я проморгал тот момент, когда лишили чести Алесю. И блеск в ее глазах сменился блеском. Я продолжаю ставить крестили, а вы твердите, что меня нет. Ваши таблетки приносят радость, а мои вред. Вытер ветер о ворот у ворот и в гору гонора с хохотом шопотом, что потом? Зарево заново небо раскрасило красным фломастером иль масляными красками красиво. Соками струятся суки сколько их сдохло тут... жалко...
Добавлено через 1 час 56 минут
Используй палец, чтобы накормить птиц мясом. Меня принесут на холодный пол позвала, когда станет легче и сойдут отеки с лица. Яркий свет и я один в этом палате наедине с голосом, который убеждает меня в том, что меня нет. Да быть того не может! Дрожат пальцы, их взгляды сложат усилия, чтобы превратить меня в улитку и заставят с умным видном обсуждать политику стран третьего мира. Мне не хватает серебра, из них кисетты красиво. Я не нашел ничего, чтобы зажечь свет внутри себя. Внутри тебя ватные тампоны на палочках и, кажется, не только в них разница. Я проморгал тот момент, когда лишили чести Алесю. И блеск в ее глазах сменился блеском. Я продолжаю ставить крестили, а вы твердите, что меня нет. Ваши таблетки приносят радость, а мои вред. Вытер ветер о ворот у ворот и в гору гонора с хохотом шопотом, что потом? Зарево заново небо раскрасило красным фломастером иль масляными красками красиво. Соками струятся суки сколько их сдохло тут... жалко...
Добавлено через 2 часа 0 минут
Добавлено через 2 часа 30 минут
В ужасе, ишь бы не быть тобой узнаным, разезжаю на голосе угнаном извергая музыку. Рвутся мускулы под флагом искусства и консервируют мысли без запаха и вкуса. Ну и хуй с ними. Призраки в опасной близости от моих коленки, оказать им сопротивление, нет, ты не гений и у тебя не хватит денег. Дураки и дороги - на герб их, пусть душу греют. Все эти "если бы" пусть рождают песни, а я рождаю музыку. Пускай кривые руки мне хватит дури разжать кольцо на шее из креортути. Иду по следам твоим дышу в затылок, а ты без сил уже впустил меня в свой дом, я поселился в спальне твоей матери. Продолжай оставаться скатертью, сохрани обиду в памяти.
Добавлено через 14 часов 17 минут
Спальный район еще раз спалился, погрузившись в дым. Под толщей снега чьи-то следы и мусор. Не смотри глубже, достаточно лишь того, что ты увидел. Немое кино, немой зритель и эротика - еще одна мысль в голове. У меня на подоконнике утром воркуют голуби иногда, а сейчас слишком тихо, и было бы куда спешить... В застенный вихрь или в алхимию стихий все тех же криков, стонов, своих квартир невольников скованых. Сколько их? Что в том особенного, что небо серое а природа словно из проволки сплошная винтелляция для ветра. Он гость с севера, а нам жить здесь