активный пользователь
26 марта 2019, 15:18
| | |
#26 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
26 марта 2019, 15:49
| | |
#27 (ПС)
| Угарно ебать базарю
Чо думает жигуль | | | | Каликфорнии
26 марта 2019, 16:04
| | |
#28 (ПС)
| в кругу мц лекса принято лизать мужские хуи, а не бабские пезды  | | | | One One
26 марта 2019, 16:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба в кругу мц лекса принято лизать мужские хуи, а не бабские пезды  Ты лизал писюлины? Давайте признаваться. Все вместе, дружно. | | | | активный пользователь
26 марта 2019, 16:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr На видео разговорном нормальный человек. Но... Разве правоту свою избиением доказывают?
Так, блин, будь ты сильнее физически, то ты в любом случае прав будешь. Где справедливость?
Реп слабый. Ни рифм, ни флоу, ни бита хорошего. Обиду выместил на Михаила, ладно. Готово.
Только лучше реально спортом займись, если это важнее всего остального. Тренером там детским стань.
Такими песнями, как и кулаками, ничего не доказать. Назвал тебя кто-то неприлично — Ах ты, домовёшка этакая.
Побил ты его, допустим. Раз на раз, при толпе, ага... Но что он, разве мнение поменяет? Едва ли.
Не школьники же уже. Большие дядьки. Пора бы уже перерасти эти "ты не прав, значит, после школы будешь исколочен".
Будь ты хоть самым великим из великих, всегда найдутся те, кому ты не по нраву. Всех поломать жизни не хватит.
Спокойнее нужно критику воспринимать чужую. Игнор лучше, чем ненависть. А то время только потеряешь. Дружище, тут же не надо быть Гарри Каспаровым, чтобы просчитать столь простую комбинацию. Чувак просто решил хайпануть, задев популярного персонажа. Ладно, задев персонажа, который был популярен в давно забытом прошлом  Если Маваши отошел уже от спортивных дел, ширяется - какой смысл его вызывать биться? Надо было залупаться на него, когда он был в силе и в форме. А то хуйня какая-то неспортивная совсем. | | | | One One
26 марта 2019, 16:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Mdfckr На видео разговорном нормальный человек. Но... Разве правоту свою избиением доказывают?
Так, блин, будь ты сильнее физически, то ты в любом случае прав будешь. Где справедливость?
Реп слабый. Ни рифм, ни флоу, ни бита хорошего. Обиду выместил на Михаила, ладно. Готово.
Только лучше реально спортом займись, если это важнее всего остального. Тренером там детским стань.
Такими песнями, как и кулаками, ничего не доказать. Назвал тебя кто-то неприлично — Ах ты, домовёшка этакая.
Побил ты его, допустим. Раз на раз, при толпе, ага... Но что он, разве мнение поменяет? Едва ли.
Не школьники же уже. Большие дядьки. Пора бы уже перерасти эти "ты не прав, значит, после школы будешь исколочен".
Будь ты хоть самым великим из великих, всегда найдутся те, кому ты не по нраву. Всех поломать жизни не хватит.
Спокойнее нужно критику воспринимать чужую. Игнор лучше, чем ненависть. А то время только потеряешь. Дружище, тут же не надо быть Гарри Каспаровым, чтобы просчитать столь простую комбинацию. Чувак просто решил хайпануть, задев популярного персонажа. Ладно, задев персонажа, который был популярен в давно забытом прошлом. Это я понимаю. Но даже для этой цели выбор неудачный. Нынешняя молодёжь может вообще Маваши не знать. Ладно бы хоть он какой-то реально культовый исполнитель был или у Лексуса дисс приличный вышел. А с таким... Не хайпануть даже немножечко. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DreamShade А то хуйня какая-то неспортивная совсем. Кажется, на людях вызов бросают только те, кто уверен в своей победе. Иначе выгоды нет. Проиграешь — опозоришься. А если оппонент откажется, то вроде он лошок по итогу. Беспроигрышная тактика. | | | | ну че вы, старые
26 марта 2019, 16:43
| | |
#32 (ПС)
| не хилый биф устроили | | | | активный пользователь
26 марта 2019, 16:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от DreamShade -Цитата от Mdfckr На видео разговорном нормальный человек. Но... Разве правоту свою избиением доказывают?
Спокойнее нужно критику воспринимать чужую. Игнор лучше, чем ненависть. А то время только потеряешь. Дружище, тут же не надо быть Гарри Каспаровым, чтобы просчитать столь простую комбинацию. Чувак просто решил хайпануть, задев популярного персонажа. Ладно, задев персонажа, который был популярен в давно забытом прошлом. Это я понимаю. Но даже для этой цели выбор неудачный. Нынешняя молодёжь может вообще Маваши не знать. Ладно бы хоть он какой-то реально культовый исполнитель был или у Лексуса дисс приличный вышел. А с таким... Не хайпануть даже немножечко. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DreamShade А то хуйня какая-то неспортивная совсем. Кажется, на людях вызов бросают только те, кто уверен в своей победе. Иначе выгоды нет. Проиграешь — опозоришься. А если оппонент откажется, то вроде он лошок по итогу. Беспроигрышная тактика. Вот у нас на районе тут типок бродит один. Ему уже под 30 лет. Учились с ним в одной школе либо в параллельных классах, либо я на класс младше был. Так в то время, в школьное то есть, он лосяра был здоровый,борьбой занимался, весь на спорте. А сейчас собирает мусор всякий на улице. Обожрался каких-то таблеток и крышей поехал. Либо на чем-то сидит до сих пор. Вот он тоже было дело по школе еще там залупался на меня, пиздились с ним пару раз. Я это к чему. Я его частенько вижу, в принципе при желании могу припомнить ему старые обиды, дать пинка, он сам упадет и голову себе разъебет. От былого ничего не осталось вообще. Но че мне это даст?   Я это к тому, что это реально неспортивное поведение вообще. Тут честности же ноль. Я вот не уверен, что они с Птахой бы еще лет 8 назад против Маваши бы гарцевали. Вот полюбому. Такое чувство,что Маваши там вообще в ауте, а они, пользуясь этой ситуевиной, решили пиарнуться просто, зная, что чувак не в состоянии вообще че-то там щас разруливать в плане спорта. Гнилой ход. Вызвал бы тогда Пашу Техника сразу  | | | | One One
26 марта 2019, 16:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Mdfckr -Цитата от DreamShade
Дружище, тут же не надо быть Гарри Каспаровым, чтобы просчитать столь простую комбинацию. Чувак просто решил хайпануть, задев популярного персонажа. Ладно, задев персонажа, который был популярен в давно забытом прошлом. Это я понимаю. Но даже для этой цели выбор неудачный. Нынешняя молодёжь может вообще Маваши не знать. Ладно бы хоть он какой-то реально культовый исполнитель был или у Лексуса дисс приличный вышел. А с таким... Не хайпануть даже немножечко. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DreamShade А то хуйня какая-то неспортивная совсем. Кажется, на людях вызов бросают только те, кто уверен в своей победе. Иначе выгоды нет. Проиграешь — опозоришься. А если оппонент откажется, то вроде он лошок по итогу. Беспроигрышная тактика. Вот у нас на районе тут типок бродит один. Ему уже под 30 лет. Учились с ним в одной школе либо в параллельных классах, либо я на класс младше был. Так в то время, в школьное то есть, он лосяра был здоровый,борьбой занимался, весь на спорте. А сейчас собирает мусор всякий на улице. Обожрался каких-то таблеток и крышей поехал. Либо на чем-то сидит до сих пор. Вот он тоже было дело по школе еще там залупался на меня, пиздились с ним пару раз. Я это к чему. Я его частенько вижу, в принципе при желании могу припомнить ему старые обиды, дать пинка, он сам упадет и голову себе разъебет. От былого ничего не осталось вообще. Но че мне это даст?   Я это к тому, что это реально неспортивное поведение вообще. Тут честности же ноль. Я вот не уверен, что они с Птахой бы еще лет 8 назад против Маваши бы гарцевали. Вот полюбому. Такое чувство,что Маваши там вообще в ауте, а они, пользуясь этой ситуевиной, решили пиарнуться просто, зная, что чувак не в состоянии вообще че-то там щас разруливать в плане спорта. Гнилой ход. Вызвал бы тогда Пашу Техника сразу  Судя по инстаграму, нет у Маваши проблем. Ещё такой комментарий увидел: -Цитата от Маваши Ему изначально и сразу мной было предложено встретиться, без камер и хайпа. Он выбрал хайп, большего он и не хотел. Теперь пожинает плоды своей склочной натуры - его смешали с дерьмом 90% людей, кто в курсе этого «дисса» Даже его слушатели его осудили (мягко говоря. Там такие отзывы...) | | | | активный пользователь
26 марта 2019, 16:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от DreamShade -Цитата от Mdfckr Это я понимаю. Но даже для этой цели выбор неудачный. Нынешняя молодёжь может вообще Маваши не знать. Ладно бы хоть он какой-то реально культовый исполнитель был или у Лексуса дисс приличный вышел. А с таким... Не хайпануть даже немножечко. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Кажется, на людях вызов бросают только те, кто уверен в своей победе. Иначе выгоды нет. Проиграешь — опозоришься. А если оппонент откажется, то вроде он лошок по итогу. Беспроигрышная тактика. Вот у нас на районе тут типок бродит один. Ему уже под 30 лет. Учились с ним в одной школе либо в параллельных классах, либо я на класс младше был. Так в то время, в школьное то есть, он лосяра был здоровый,борьбой занимался, весь на спорте. А сейчас собирает мусор всякий на улице. Обожрался каких-то таблеток и крышей поехал. Либо на чем-то сидит до сих пор. Вот он тоже было дело по школе еще там залупался на меня, пиздились с ним пару раз. Я это к чему. Я его частенько вижу, в принципе при желании могу припомнить ему старые обиды, дать пинка, он сам упадет и голову себе разъебет. От былого ничего не осталось вообще. Но че мне это даст?   Я это к тому, что это реально неспортивное поведение вообще. Тут честности же ноль. Я вот не уверен, что они с Птахой бы еще лет 8 назад против Маваши бы гарцевали. Вот полюбому. Такое чувство,что Маваши там вообще в ауте, а они, пользуясь этой ситуевиной, решили пиарнуться просто, зная, что чувак не в состоянии вообще че-то там щас разруливать в плане спорта. Гнилой ход. Вызвал бы тогда Пашу Техника сразу  Судя по инстаграму, нет у Маваши проблем. Ещё такой комментарий увидел: -Цитата от Маваши Ему изначально и сразу мной было предложено встретиться, без камер и хайпа. Он выбрал хайп, большего он и не хотел. Теперь пожинает плоды своей склочной натуры - его смешали с дерьмом 90% людей, кто в курсе этого «дисса» Даже его слушатели его осудили (мягко говоря. Там такие отзывы...) ох нихуя себе  а Маваши и правда сидит на чем-то. Только, видимо, не на наркоте, а на стероидах. | | | | Организатор 17ib
26 марта 2019, 17:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Грамм Неба в кругу мц лекса принято лизать мужские хуи, а не бабские пезды  Ты лизал писюлины? Давайте признаваться. Все вместе, дружно. Это иносказательно. Подразумевается, что Лексус так прогибается перед теми от чьего прайса зависит, а с Маваши весь такой принципиальный.
Это еще он с Бастой не имеет проектов. Басте он бы часами дифирамбы пел. | | | | в Бане
26 марта 2019, 17:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба в кругу мц лекса принято лизать мужские хуи, а не бабские пезды  И легендарное фехтование на дилдо | | | | One One
26 марта 2019, 17:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Эмогопник -Цитата от Mdfckr -Цитата от Грамм Неба в кругу мц лекса принято лизать мужские хуи, а не бабские пезды  Ты лизал писюлины? Давайте признаваться. Все вместе, дружно. Это иносказательно. Подразумевается, что Лексус так прогибается перед теми от чьего прайса зависит, а с Маваши весь такой принципиальный.
Это еще он с Бастой не имеет проектов. Басте он бы часами дифирамбы пел. Я в прямом смысле. Но продажность — да, похуже будет кунилингусов всяких. | | | | Думай!
26 марта 2019, 17:42
| | |
#39 (ПС)
| самые хуёвые исполнители ,сборников "балтийский клан",выносят этот трек ,здравого славянина,вперёд ногами... | | | | пашокк педерас RIP
26 марта 2019, 17:57
| | |
#40 (ПС)
| это кто вообще такой? чё-то рили не припомню его чтоб раньше где-то мелькал -Цитата от MaxXxon Не нашлось такого человека в его окружении, который не зассал бы объяснить ему, что рифмовать целые куплеты на глаголы это не гениально? всё норм, чувак идёт наперекор системе -Цитата от swordsman Почему чихуахуаши, в чем прикол? ну то что один из релизов Михаила назывался Питбуль | | | | пабмастер
26 марта 2019, 18:40
| | |
#41 (ПС)
| миша маваши сможет одержать победу только таким путем  | | | | самый удачливый человек.
26 марта 2019, 18:44
| | |
#42 (ПС)
| ебать сюрреализм какой то Добавлено через 6 минут 35 секунд а вобще какого хуя лекс думает что ему кто то что то должен? хочет михаил хмурым упарываться дак это его личное дело.
да и лекс этот тожэ харошь, пускай тогда все клипы группы гамора со своего канала удалит, те самые где они про планчик пиздюкам затирали. те самые треки под которые пол россиюшки матери сторчалось. да и птахе в клипе лещей хули не выдал, боец невидимого фронта?
Кароче как был пиздаболом так им и остался, михуил конечно тоже далеко не последовательный персонаж. но до такой хуиты не опускался. | | | | Слава Украине!
26 марта 2019, 18:58
| | |
#43 (ПС)
| флоу относительно не плохой, но вот текст, эти квардаты ебаные банальнейшие.
ну такая халтурка, ну хорошее шоу.
но как рэп, ну это очень плохо. ну честно | | | | King
26 марта 2019, 19:24
| | |
#44 (ПС)
| диссы пошли все как у школьников)) | | | | активный пользователь
26 марта 2019, 21:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от swordsman Почему чихуахуаши, в чем прикол? Потому что у него настоящая фамилия Чихуахуашвили | | | | в Бане
26 марта 2019, 21:09
| | |
#46 (ПС)
| Это Александра Албу в клипе была? Вот ей делать нехуя... пусть готовится к реваншу с Эмили Уитмаир, которой она проебала в прошлом месяце... и если бы она только знала, кто этот Лекс такой
А Лекс какую цель ставил, приглашая бойцов ММА в клип? Надавить морально на соперника? Мол, "видишь кто в клипе? Все эти ребята-девчата за меня впишутся"))) Да они сто пудова даже не в курсе были о чём конкретно песня будет, просто постояли несколько секунд, посмотрев в камеру, где играла плюсом песня и Лекс там начитывал натужным голосом свой реп квадратный.
Вообще, поиск такой "поддержки" - это признак того, что он ссыт Михаила  | | | | в Бане
26 марта 2019, 21:12
| | |
#47 (ПС)
| ждем в russian hip hop beef 2 | | | | в Бане
26 марта 2019, 21:13
| | |
#48 (ПС)
| Бля, это реально Албу была 
Маваши написал об этом в VK https://vk.com/m.mavashi85?w=wall20484180_23844 | | | | One One
26 марта 2019, 21:18
| | |
#49 (ПС)
| Короче, я на стороне Маваши. Реп мне у обоих не интересен, но Михаил поумнее в разы выглядит и доверия больше вызывает. | | | | стальная крыса
26 марта 2019, 21:29
| | |
#50 (ПС)
| не интеллектуал как репер первый класс  | | | | |