![]() |
LeWiza - Черная дыра (wap.sasisa.2r) скачать: http://rghost.ru/32172961 скачать и посмотреть текст: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9027&rid Спасибо CheB[2D.Sec] за сведение сей композиции. Это моя жизнь, а в ней нет красивых панчей (с) |
минус заезженное гавно если делаешь лирику - говори там о фактах, а не о мутной поеботине, которую уже каждый говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
а так, мне нравится часть твоих треков, слежу за творчеством:saint: |
симпатизирует твое творчество, и этот трэк душевный, но как-то не на репит, от тебя привык слышать панчи пиздатые, рифмовочку крутую :confused: |
Бля услышал минус... и жутко захотелось вырубить трек, ужасно надоел. Но зачитал хорошо и текстово мне понравилось |
Минус дерьмо(((( Зачитал неплохо, по тексту не много не понимаю) Рифмы есть нормальные :horosho: В общем не понравилось |
бывали и лучше конечно же, не очень понравился трек, да и со сведением не постарался |
Заебись! :horosho: |
надо бит не этот:| |
Минус заебись подобрал :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
минус говно |
Здорово Влад))))Дальше должен идти)) Но ждал чего то качевого))) |
читка/текст:horosho: ,минус:bad: |
душевный такой трек :inlove: |
Не делай так больше,не твоё это! Жду бодрое музло,панчи и прочее,тебе свойственное! |
ap |
Молток хорошо сделал:horosho: Текст местами трогает:dovolen: |
Цитата:
|
классный минус, только вот заезжанный пиздец:boyara: а трек охуенный, текст хорошо воспринимается, ибо по фактам так всё чисто:saint: |
лиричный владюша |
минус конечно заезженный)) техника , текст на вышке))) не вслушивался особо в смысл, ща скачаю и буду вникать)) держи :horosho: душевно вышло :inlove:)) |
Хорошо, как обычно.:horosho: |
уже пятый раунд:eek: походу я отстал от жизни.....или от сасисы:) Добавлено через 4 минуты 37 секунд Припев мощный:horosho:трек нравиться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |