![]() |
Левправхоп - Силу эты Представляем проект под кодовым названием Левправхоп ака ‘хипхоп ветвь’ лейбла. Сверхновый трек c готовящегося альбома - только на левправ.ру! Левправхоп - Силу эты Куст / Панда, Куст, IQ, 9Валл :kiss: :kiss: :kiss: |
круть! |
Сева просто охуенен :kiss: и неожиданно Айк порадовал :muse: ждём продолжения :horosho: :horosho: :horosho: |
:saint: тока куст меня свёл странно как-то.. откуда у меня эта шепелявость:cool: |
Теперь не только на левправ.ру!, но и у меня на винче ;) |
77 просмотров, народ, а чо никто не отписывается?!?! биток какойт не нра... труба на фоне - атас...)) в целом интересный трэк.. Куст всегда радовал. хорошо когда люди свой стиль вырабатывают. а не становятся в классически-неинтересный ряд. |
Панда - ровно раскладывает! Когда сольный альбом? Когда? ЗЫ Почему в треке не участвует ВайДжи? |
temka prosto :bomba: |
Хороший проэкт ! И знаю что это толька начало, как говорится продолжение следует... :black: |
Молодчики :horosho: Биток Куст смастерил славный. Минимализм во всей красе )) Куплеты дополняют друг друга. Всё понравилось, да только погромче акапеллы сделать нужно, а то приходится вслушиваться, чтобы понять. :morkovka: Мир. |
:horosho: красавчики |
:) |
:king: :king: :king: |
:trumi: |
Как скачать? :( |
Цитата:
|
Скачать можно!)) Там на плеере справа значок есть. Жмёшь на него и сохраняешь:) |
Крутоо! Приветы пацанам мафака... Куст, бро вспоминали тока недавно про тебя и льва с утра.....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |