пользователь
19 сентября 2011, 18:13
| | |
#1 (ПС)
| Левон / Lafity - МВМП (scratch by Рентген) |
Последний раз редактировалось Рентген, 19 сентября 2011 в 18:29.
| | | Голубоглазый и Худой
19 сентября 2011, 18:56
| | |
#2 (ПС)
| этого левона впервые слышу.
это походу это "какой то левон" (с) а тот сильнее в разы.
по треку, не вкатил. как то уж слишком натянуто | | | | пользователь
19 сентября 2011, 22:49
| | |
#3 (ПС)
| благодарю за коммент | | | |
20 сентября 2011, 02:17
| | |
#4 (ПС)
| тот левон и поизвестнее в разы. напилил прикольно | | | | рэперок во мне умер
20 сентября 2011, 02:28
| | |
#5 (ПС)
| Мда, очередной печальный лох, с отрофированой фантазией, который не смог придумать ничего пооригинальней, и уже взял готовый .. распиареный ник Левон \ Levon
Rabbit(UK) Rabbit(UA) Ну как тут без фейспалмов? Вскройте вены рабут с Украины, и ливон какой-то там ни о чем.
Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. | | | | пользователь
20 сентября 2011, 02:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Hann тот левон и поизвестнее в разы. напилил прикольно ну я то не в курсах просто...так, предупредил -Цитата от pwnz Мда, очередной печальный лох, с отрофированой фантазией, который не смог придумать ничего пооригинальней, и уже взял готовый .. распиареный ник Левон \ Levon
Rabbit(UK) Rabbit(UA) Ну как тут без фейспалмов? Вскройте вены рабут с Украины, и ливон какой-то там ни о чем.
Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. чела так зовут на самом деле, не стоит делать поспешных выводов.
ты тоже блещешь оригинальностью, как и рэббиты, изрыгая оскорбления в адрес незнакомых людей | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 сентября 2011, 08:21
| | |
#7 (ПС)
| Не того не этого Левона не знаю
Песня хорошая, мне понравилось, расслабон ахуенный | | | | Ствол вкармани я в армани
20 сентября 2011, 08:24
| | |
#8 (ПС)
| Тот который есть, ебет этого во все щели -Цитата от pwnz Мда, очередной печальный лох, с отрофированой фантазией, который не смог придумать ничего пооригинальней, и уже взял готовый .. распиареный ник Левон \ Levon
Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. Левон, это имя так-то  | | | | рэперок во мне умер
20 сентября 2011, 14:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc Тот который есть, ебет этого во все щели -Цитата от pwnz Мда, очередной печальный лох, с отрофированой фантазией, который не смог придумать ничего пооригинальней, и уже взял готовый .. распиареный ник Левон \ Levon
Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. Левон, это имя так-то  Да я понимаю, и знаю.. но не в этом дело.
Вот где этот ЛЕВОН БЫл раньше?
Почему именно сейчас оно вылезло? 
Ты не заметил, что люди с сплагиачеными никами всегда вылезают спустя пол года, год.. после того как уже у определённого имени появилась как бы своя часть слушателей, и о нём уже кто-то знает. Появляется чудила с таким же ником, и поёт всегда одну и ту же песню, зовут так, не знал что есть еще такой, не слышал о таком.. и тд. Смшно ведь   | | | | пользователь
20 сентября 2011, 15:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Steff Mc Тот который есть, ебет этого во все щели -Цитата от pwnz Мда, очередной печальный лох, с отрофированой фантазией, который не смог придумать ничего пооригинальней, и уже взял готовый .. распиареный ник Левон \ Levon
Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. Левон, это имя так-то  Да я понимаю, и знаю.. но не в этом дело.
Ты не заметил, что люди с сплагиачеными никами всегда вылезают спустя пол года, год.. после того как уже у определённого имени появилась как бы своя часть слушателей, и о нём уже кто-то знает. Появляется чудила с таким же ником, и поёт всегда одну и ту же песню, зовут так, не знал что есть еще такой, не слышал о таком.. и тд. Смшно ведь   он был и никуда не вылезал, ему ваще похуй, я думаю.
это я выложил чисто скрэчти свои попалить)) | | | | Ствол вкармани я в армани
20 сентября 2011, 15:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Steff Mc Тот который есть, ебет этого во все щели -Цитата от pwnz Мда, очередной печальный лох, с отрофированой фантазией, который не смог придумать ничего пооригинальней, и уже взял готовый .. распиареный ник Левон \ Levon
Ты не заметил, что люди с сплагиачеными никами всегда вылезают спустя пол года, год.. после того как уже у определённого имени появилась как бы своя часть слушателей, и о нём уже кто-то знает. Появляется чудила с таким же ником, и поёт всегда одну и ту же песню, зовут так, не знал что есть еще такой, не слышал о таком.. и тд. Смшно ведь   да братан, ты знаешь сколько человек с одинаковыми никами то существует, он никуда не вылез, он там же где и был, вылез Левкин, а это, просто одно и тоже имя, и ниче в этом такого нет, чтобы его в ад сразу отправлять | | | | Ностальгия безысходности
20 сентября 2011, 23:20
| | |
#12 (ПС)
| ну!!а я локи доги токда!!
левон бля | | | | у насти норм сиськи
20 сентября 2011, 23:38
| | |
#13 (ПС)
| привет нарколыгам | | | | пользователь
21 сентября 2011, 00:04
| | |
#14 (ПС)
| этого левона вашего наши пацаны позвали на тусу, где я скрэтчу.
посмотрим, че за певец. Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Mikle E-s-h ну!!а я локи доги токда!!
левон бля я вообще брезгую цитировать сообщения музыкально грамотных форумских юношей, надеясь на то, что они разбираюсь в рэпе больше меня. но постараюсь не запачкаться - тебе какое дело до имени? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
21 сентября 2011, 00:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от pwnz Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. так же думал...автор этим пиар темы поднимает  | | | | рэперок во мне умер
21 сентября 2011, 05:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от pwnz Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. так же думал...автор этим пиар темы поднимает  все 100% отписавшихся тут из-за этого.
Автор притворяется дурачком.
Как обычно в общем.  | | | | Ностальгия безысходности
21 сентября 2011, 12:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Рентген этого левона вашего наши пацаны позвали на тусу, где я скрэтчу.
посмотрим, че за певец. Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Mikle E-s-h ну!!а я локи доги токда!!
левон бля я вообще брезгую цитировать сообщения музыкально грамотных форумских юношей, надеясь на то, что они разбираюсь в рэпе больше меня. но постараюсь не запачкаться - тебе какое дело до имени? мне все равно,но если есть уже тип с таким именем,зачем?я неп онимаю.
дело его.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 сентября 2011, 12:12
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от pwnz Мда, очередной печальный лох, с отрофированой фантазией, который не смог придумать ничего пооригинальней, и уже взял готовый .. распиареный ник Левон \ Levon
Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. судя по посту,ты мудак,не зная человека,оскорбляешь его,откуда тебе знать что он взял ник после того Левона?с чего ты решил,что он вообще знает того? - Вскройте вены рабут с Украины лучше б за такие слова тебе ебало вскрыли | | | | пользователь
21 сентября 2011, 13:53
| | |
#19 (ПС)
| давайте по треку лучше | | | | рэперок во мне умер
21 сентября 2011, 14:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от pwnz Мда, очередной печальный лох, с отрофированой фантазией, который не смог придумать ничего пооригинальней, и уже взял готовый .. распиареный ник Левон \ Levon
Вошел в тему т.к. думал что реально Левон. судя по посту,ты мудак,не зная человека,оскорбляешь его,откуда тебе знать что он взял ник после того Левона?с чего ты решил,что он вообще знает того? - Вскройте вены рабут с Украины лучше б за такие слова тебе ебало вскрыли Вскрой мне ебало GANSTA
А потом позови хасоло-перцев и вскройте мне вместе ебало
кучка школоты 93го рождения, сидя у моника, вскрывает всем ебалоу.. аееееее   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 сентября 2011, 16:56
| | |
#21 (ПС)
| 93 год школота?)
ты тупой форумный олень,я ничего хуевого не вижу в своих фотках,извини,но шутка не удалась,тем более с учетом того,что до тебя это 1000 раз повторяли на этом форуме,ты низок,товарищ | | | | |