новый пользователь
23 февраля 2011, 14:35
| | |
#26 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2011, 14:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от bashmacha -Цитата от S.Playa "на вкус и цвет товарища нет" так что похуй ваще кому чо тут не нравится Ты идиот или как? Нахуй тогда вообще выкладывать, если тебе "похуй ваще кому чо тут не нравится"? Включай тогда этот трек в плеере и дрочи на него. Кроме Левона все хуево зачитали например Если мнение людей положительное я только рад этому, если пишете хуйню как ты, ваще до пизды братец | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 15:01
| | |
#28 (ПС)
| т.е. ты трек выложил на форум, чтоб тебе яйца лизали?
а если не лижут, пусть пиздуют нахуй? | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2011, 15:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mr. RA т.е. ты трек выложил на форум, чтоб тебе яйца лизали?
а если не лижут, пусть пиздуют нахуй? трек выкинул что бы ты спросил | | | | Poison Rec
23 февраля 2011, 15:11
| | |
#30 (ПС)
| не понравился трек
левону не надо так часто писать куплеты | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 15:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от S.Playa -Цитата от mr. RA т.е. ты трек выложил на форум, чтоб тебе яйца лизали?
а если не лижут, пусть пиздуют нахуй? трек выкинул что бы ты спросил хули ты топчишься?
сказать нечего, яснопонятно
и судя по треку, ты его не выкинул, а высрал
не стоит строить из себя охуенно талантливого, тем более, что ты даже рядом не валялся с хотя бы чуть талантливыми людьми.
с тем же левоном, например. | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 15:15
| | |
#32 (ПС)
| Бротки.а есть ссылка на Левона в контакте там на группу или на страницу? | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2011, 15:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от S.Playa -Цитата от mr. RA т.е. ты трек выложил на форум, чтоб тебе яйца лизали?
а если не лижут, пусть пиздуют нахуй? трек выкинул что бы ты спросил хули ты топчишься?
не стоит строить из себя охуенно талантливого, тем более, что ты даже рядом не валялся с хотя бы чуть талантливыми людьми.
с тем же левоном, например. ваще мудак чтоли ты ?
ты можешь обосратся хоть тут, в хуй ты мне не упёрся васян | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 15:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от S.Playa -Цитата от mr. RA т.е. ты трек выложил на форум, чтоб тебе яйца лизали?
с тем же левоном, например. только он фитует с Левоном а ты пиздишь сидишь. | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2011, 15:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... Бротки.а есть ссылка на Левона в контакте там на группу или на страницу? http://vkontakte.ru/nelegalno | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 15:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... Бротки.а есть ссылка на Левона в контакте там на группу или на страницу? http://vkontakte.ru/nelegalno | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
23 февраля 2011, 15:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от HоDэй Нихуя се реакция, бля пацаны раз хуйни полно в трэке чё вообще отписываться?
да и вообще это вы нас слышите а не мы вас. так что строго похуй. звездный парень | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 15:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от HоDэй -Цитата от mr. RA -Цитата от S.Playa
трек выкинул что бы ты спросил хули ты топчишься?
с тем же левоном, например. только он фитует с Левоном а ты пиздишь сидишь. как ты думаешь, если я не занимаюсь музыкой, нахуй мне фиты с левоном?
да хоть с лок-догом или гуфом. мне похуй.
или ты мозг окончательно прокурил? -Цитата от S.Playa -Цитата от mr. RA -Цитата от S.Playa
трек выкинул что бы ты спросил хули ты топчишься?
ты можешь обосратся хоть тут, в хуй ты мне не упёрся васян топчись на месте, ага
сказать то больше нечего
мудачье бездарное | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2011, 15:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от HоDэй -Цитата от mr. RA
хули ты топчишься?
с тем же левоном, например. только он фитует с Левоном а ты пиздишь сидишь. как ты думаешь, если я не занимаюсь музыкой, нахуй мне фиты с левоном?
или ты мозг окончательно прокурил? -Цитата от S.Playa -Цитата от mr. RA
хули ты топчишься?
ты можешь обосратся хоть тут, в хуй ты мне не упёрся васян топчись на месте, ага
сказать то больше нечего
мудачье бездарное в пизду тебя, ага Легостев | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 15:24
| | |
#40 (ПС)
| mr. RA
тем более что ты музыкой не занимаешься и вносить своё мнение таким образом как "трэк дерьмо" как минимум по идиотски.
и что бы знал я не курю и алкоголь не употребляю...и наркотики тоже. | | | | Poison Rec
23 февраля 2011, 15:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от HоDэй Нихуя се реакция, бля пацаны раз хуйни полно в трэке чё вообще отписываться?
да и вообще это вы нас слышите а не мы вас. так что строго похуй. даже так)
не правильно ты себя ведешь | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
23 февраля 2011, 15:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от HоDэй mr. RA
тем более что ты музыкой не занимаешься и вносить своё мнение таким образом как "трэк дерьмо" как минимум по идиотски.
и что бы знал я не курю и алкоголь не употребляю...и наркотики тоже. тоесть коменты 'заебись' от людей не занимающихся музыкой - тоже по идиотски? или это только на плохие коменты распространяется? | | | | ВАО
23 февраля 2011, 15:56
| | |
#43 (ПС)
| mr. RA
Ты внатуре за своей поганой пастью следить походу не научился... За всю хуйню мне похер, а за мать, при встрече я те её сверну - отвечаю. | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 16:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от HоDэй mr. RA
и что бы знал я не курю и алкоголь не употребляю...и наркотики тоже. тоесть коменты 'заебись' от людей не занимающихся музыкой - тоже по идиотски? или это только на плохие коменты распространяется? а что в этом странного, любое негативное нужно обосновывать а у незнающих обоснований нет. | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 16:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от МеТаДоН mr. RA
Ты внатуре за своей поганой пастью следить походу не научился... За всю хуйню мне похер, а за мать, при встрече я те её сверну - отвечаю. пасть свернешь? я уже боюсь. -Цитата от S.Playa -Цитата от mr. RA -Цитата от HоDэй
только он фитует с Левоном а ты пиздишь сидишь. как ты думаешь, если я не занимаюсь музыкой, нахуй мне фиты с левоном?
или ты мозг окончательно прокурил? -Цитата от S.Playa
ваще мудак чтоли ты ?
сказать то больше нечего
мудачье бездарное в пизду тебя, ага Легостев в пизду тебе, ага Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от HоDэй -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от HоDэй mr. RA
и что бы знал я не курю и алкоголь не употребляю...и наркотики тоже. тоесть коменты 'заебись' от людей не занимающихся музыкой - тоже по идиотски? или это только на плохие коменты распространяется? а что в этом странного, любое негативное нужно обосновывать а у незнающих обоснований нет. если ты темку полистаешь, то поймешь, что все обоснованно.
просто вы, ребята, до ахуя странные
негативное мнение вам обосновывать надо
а положительные отзывы нет
где логика? | | | | шаостиль
23 февраля 2011, 16:18
| | |
#46 (ПС)
| Левон ахуительный остальные не вкатили мне))) | | | | думать вредно
23 февраля 2011, 17:20
| | |
#47 (ПС)
| раз выкладываете трек, значит хотите знать мнение окружающих и чтобы комментировали.
воспринимайте критику пазитивно, после прослушки трека могу смело сказать что мне не понравилось.
ваши текста написанные, хз, под минус не легли как по мне. сильно уж пафосно зачитали.
я на репит бы эту песню не поставил, и не скачал. мир | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 22:17
| | |
#48 (ПС)
| | | | | рэперок во мне умер
24 февраля 2011, 04:40
| | |
#49 (ПС)
| Блять ...вы тут хуйню развели вобще..
Трек реально пиздат, но начало с трахаю не вкатует вобще.. портит ОВ.
А так трек ахуенный.. ну лично для меня, мне нравится, я уже дохуя раз его репитнул, минус ахуевший.. нравиться очень, и голоса ахуено ложаться на минус, и вобщем можно сказать что всё пиздато..
S.Playa нравится как мутят, хотя их треков мало(не считая альбома или тейпа их)
Метадон тоже не плохо мутит, Ходея первый раз услышал, если честно даже не понял какой он по счету стелит, но первый кто там ебашит вобще партаканул .. хотя начало такое было ахуенно .. под минус вобще
Ну Левон красава вобще.. а вобще все молодцы, но начало испортили, жаль. | | | | Hot Time
24 февраля 2011, 08:59
| | |
#50 (ПС)
| Довольно неплохой трек =) | | | | |