*
19 января 2015, 12:07
| | |
#126 (ПС)
| начитался отзывов, хочу посмотреть теперь   | | | | самый удачливый человек.
19 января 2015, 12:28
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga -Цитата от evilfrey
груз 200 и всё такое, это же дерьмо про войну? по мне так самый большой стереотип русских фильмов - это то, что они все про войну.
я вот, например, не имею ни малейшего представление кто в прошлых годах получал оскар за лучший иностранный фильм, так что не знаю почему он для тебя не тянет. Добавлено через 10 минут 49 секунд
чёто ты выдумаешь. где я такое писал?
почему это он его на лавэ кинул? почему по его инициативе закрыли? мы разные фильмы смотрели? (или ты думаешь, что получив деньги, он бы не отдал их? но на счёт инициативы и посадили я вообще не понимаю, его уже там не было, когда сажали).
не то чтобы я сильно симпатизировал адвокату, всё-таки он немного глуповат, раз попёр против мэра, да и не было у него за спиной никого, я думал его грохнут вообще. жену он не выебал, она сама к нему прыгнула. по-крайней мере он не винил бога за всё то, что произошло, просто вынес для себя урок, что факты не всегда тебе могут помочь и вовремя свалил.
в этом фильме нет положительных героев, некем восхищаться, мне кажется теперь, что в этом может быть и проблема, потому что никому не сопереживаешь, в том же дураке всё по-другому. по мне так в грузе 200 про войну лишь упоминание, что была война и трупак  остальное про ебанутого мусора и его проделки.
по динамике и всей ебанутости фильма, по мне так он левиафана обходит в разы я не смотрел прост.
знаю, что груз 200 - это когда мёртвых с войны везут, правильно? мне очень не нравятся фильмы про войну, не могу посмотреть никак пианиста, список шиндлера, жизнь прекрасна, меня просто отталкивают эти фильмы
мне кажется это спекуляция чувствами зрителя с первых секунд. всем и так понятны ужасы войны, зачем снимать про это кино. Ну ты уж пересиль себя и посмотри пианиста, шиндлера и жизнь прекрасна.
Спасти рядового райна про войну, а эти фильмы о другом. | | | | KICKS&SNARES
19 января 2015, 12:42
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St главного героя не очень то жалко на самом деле
он как типичный представитель совка привык быть винтиком в механизме на своем месте, а механгиз о нем позаботится
никакого желания что-то изменить в своей жизни, стремится куда-то
нет я был здесь и я буду здесь сидеть и никуда не хочу и ничего другого не хочу
ну вот пока ты сидишь, друг твой шевелился и стал кемто и жену твою поебывает втихаря
вот и вся любовь А почему человек должен куда-то всю жизнь нестись сломя голову? Почему нельзя спокойно жить и делать своё дело? Не ты ли сам пел чё-то вроде "Делай то, что должен делать... Будь ты слесарь, коммерс или просто пушер". ахахах) ты еще помнишь) даже я забыл уже) ну мужик я это писал когда мне было лет 20 и на мир я смотрел немного по-другому, по-наивному, если хочешь
да и даже с тем подходом, я не особо вижу чтобы главный герой делал свое дело. он бухает по большей части, занимается ремонтом тачек. ладно те кто там на рыбзаводе работает, это обусловленно географией, а тачки чинить можно где угодно. проблема в том что он сам не хотел ничего менять, не хотел лучшего для себя, своей семьи, своего сына. просто если сам не стремился ни к чему, так и нехуй потом на бога пенять что не дал тебе ничего.
а насчет твоего вопроса - почему все время надо куда-то нестись, я считаю что это и есть жизнь. конечно можно прожить скучную жизнь, занимаясь одним и тем же, живя на одном месте, только не надо потом жаловаться, что скучно прожил. каждый сам выбирает себе путь. пока у тебя есть проблемы, пока жизнь подкидывает тебе трудности ты живешь. как только человек теряет цель в жизни там уже и до смерти не далеко Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от evilfrey фильм понравился, оправдывает всю шумиху вокруг него. 9 из 10 поставил за то,
Показать скрытый текст
что показались затянутыми сцены пейзажиков, лучше бы пустили хронометраж на смакование деталей подставы этого пропащего алкоголика.
зачем пускать хронометраж то . и так все понятно с подставой. -Цитата от fuckaface -Цитата от Da St
здрасте приехали
неужели еще остались люди которые не видели расценки на посты в разных соцсетях (жж включительно) у блогеров и просто "известных" личностей не думаю, что за упоминание в жж-посте много дадут, тем более галковский довольно солидный человек, а текст никак не противоречит тому, что он пишет обычно
окси-рома сосет хуй кстати я думаю что он не из за денег данные посты пишет. может из за того что бы авторитет себе приподнять . хуй знает что ты там правдивого увидел в его вбросе правдиво как минимум то, что изначально история вобще была другая, про пиндоса которого так же выселяли. только тот с яйцами был, обшил свой бульдозер листами с металлом и несколько часов крушил муниципальные здания.
еще как минимум странно выглядит, что как только ржиссер связался с тем типом коломойского, картина резко стала о том как хуево все в "рашке" | | | | MicroMole
19 января 2015, 12:48
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от evilfrey -Цитата от Shu Ga по мне так в грузе 200 про войну лишь упоминание, что была война и трупак  остальное про ебанутого мусора и его проделки.
по динамике и всей ебанутости фильма, по мне так он левиафана обходит в разы я не смотрел прост.
знаю, что груз 200 - это когда мёртвых с войны везут, правильно? мне очень не нравятся фильмы про войну, не могу посмотреть никак пианиста, список шиндлера, жизнь прекрасна, меня просто отталкивают эти фильмы
мне кажется это спекуляция чувствами зрителя с первых секунд. всем и так понятны ужасы войны, зачем снимать про это кино. Ну ты уж пересиль себя и посмотри пианиста, шиндлера и жизнь прекрасна.
Спасти рядового райна про войну, а эти фильмы о другом. да надо бы, но уж совсем меня эта тема отталкивает. | | | | КОТ
19 января 2015, 13:14
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St главного героя не очень то жалко на самом деле
он как типичный представитель совка привык быть винтиком в механизме на своем месте, а механгиз о нем позаботится
никакого желания что-то изменить в своей жизни, стремится куда-то
нет я был здесь и я буду здесь сидеть и никуда не хочу и ничего другого не хочу
ну вот пока ты сидишь, друг твой шевелился и стал кемто и жену твою поебывает втихаря
вот и вся любовь А почему человек должен куда-то всю жизнь нестись сломя голову? Почему нельзя спокойно жить и делать своё дело? Не ты ли сам пел чё-то вроде "Делай то, что должен делать... Будь ты слесарь, коммерс или просто пушер". ахахах) ты еще помнишь) даже я забыл уже) ну мужик я это писал когда мне было лет 20 и на мир я смотрел немного по-другому, по-наивному, если хочешь
да и даже с тем подходом, я не особо вижу чтобы главный герой делал свое дело. он бухает по большей части, занимается ремонтом тачек. ладно те кто там на рыбзаводе работает, это обусловленно географией, а тачки чинить можно где угодно. проблема в том что он сам не хотел ничего менять, не хотел лучшего для себя, своей семьи, своего сына. просто если сам не стремился ни к чему, так и нехуй потом на бога пенять что не дал тебе ничего.
а насчет твоего вопроса - почему все время надо куда-то нестись, я считаю что это и есть жизнь. конечно можно прожить скучную жизнь, занимаясь одним и тем же, живя на одном месте, только не надо потом жаловаться, что скучно прожил. каждый сам выбирает себе путь. пока у тебя есть проблемы, пока жизнь подкидывает тебе трудности ты живешь. как только человек теряет цель в жизни там уже и до смерти не далеко Ну смотри, то, что чувак в фильме долбоёб - не вопрос. Но ты приплёл сюда образ советского человека.
Ну вот смотри, живёт человек в маленьком городе, работает скажем в автомастерской. Всё заебок, всё его устраивает. Не нужны ему никакие движухи и прочее говно. Достаточно вечером глянуть новости, книгу почитать и на шашлык в выходные выбраться.
По твоей логике (если я тебя правильно понял), чувак этот полный мудила, который живёт унылую жизнь. На самом деле он должен подорваться, ехать в Москву и мутить всякие движняки, продавать кокс, как ты в своих песнях, хаслить и вертеться. И если кто-то отожмёт у него мастерскую, дом и прочее, то и поделом этому мужику, нехуй таким лошарой быть.
По-моему так это полная хуита какая-то. Если тебе в кайф вертеться, носиться сломя голову, заколачивая прайс, это не значит, что остальных оно должно прикалывать. | | | | KICKS&SNARES
19 января 2015, 13:42
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель
А почему человек должен куда-то всю жизнь нестись сломя голову? Почему нельзя спокойно жить и делать своё дело? Не ты ли сам пел чё-то вроде "Делай то, что должен делать... Будь ты слесарь, коммерс или просто пушер". ахахах) ты еще помнишь) даже я забыл уже) ну мужик я это писал когда мне было лет 20 и на мир я смотрел немного по-другому, по-наивному, если хочешь
а насчет твоего вопроса - почему все время надо куда-то нестись, я считаю что это и есть жизнь. конечно можно прожить скучную жизнь, занимаясь одним и тем же, живя на одном месте, только не надо потом жаловаться, что скучно прожил. каждый сам выбирает себе путь. пока у тебя есть проблемы, пока жизнь подкидывает тебе трудности ты живешь. как только человек теряет цель в жизни там уже и до смерти не далеко Ну смотри, то, что чувак в фильме долбоёб - не вопрос. Но ты приплёл сюда образ советского человека.
Ну вот смотри, живёт человек в маленьком городе, работает скажем в автомастерской. Всё заебок, всё его устраивает. Не нужны ему никакие движухи и прочее говно. Достаточно вечером глянуть новости, книгу почитать и на шашлык в выходные выбраться.
По твоей логике (если я тебя правильно понял), чувак этот полный мудила, который живёт унылую жизнь. На самом деле он должен подорваться, ехать в Москву и мутить всякие движняки, продавать кокс, как ты в своих песнях, хаслить и вертеться. И если кто-то отожмёт у него мастерскую, дом и прочее, то и поделом этому мужику, нехуй таким лошарой быть.
По-моему так это полная хуита какая-то. Если тебе в кайф вертеться, носиться сломя голову, заколачивая прайс, это не значит, что остальных оно должно прикалывать. ты не правильно меня понял. во первых, никто не мудила. нравится тебе так жить - живи пожалуйста, только не надо жаловаться потом что все вокруг виноваты в твоей скучной жизни, ибо сам свой выбор сделал. образ советского человека я приплел скорей из жизни, много таких вижу, кто после совковой системы не может найти себе место в современном обществе потребления (в основном - родители некоторых друзей). если тебе нравилось жить при том строе, глупо ожидать что нынешний строй подстроится под тебя. а сам этот новый строй обусловлен тем, что если ты не будешь шевелится и зарабатывать и стремится к чему-то, это будут делать другие, и рано или поздно раздавят тебя. чтобы просто жить и работать автомехаником теперь нужно выдерживать конкуренцию, а то все пойдут чинится к абрекам которые за копейки все сделают. тут надо в северную корею каую-нибудь ехать, чтобы опять ощущать себя частью механизма (хотя туда не пускают вроде, но я не об этом). какбы он же не один такой, таких историй миллион, но люди както выкручиваются, живут дальше, а некоторые и большого успеха добиваются после таких трудностей и той же власти.
во вторых, у него не за просто так землю отжимают. какбы оч сомнительно выглядит его "независимая экспертиза" - откуда эти цифры в 3,5 ляма - мне лично не понятно.
как наше государство может эти циферки вертеть в свою пользу при выкупе или аренде, я на работе уже с десяток раз сталкивался, но это был не повод брать и закрывать фирму. мы в такой стране живем, где ведя бизнес, надо быть готовым к таким выкрутасам государства и просчитывать финансы с учетом всей этой залупы.
вот тот же курс доллара - ну кто мог предвидеть это? куча фирм позакрывалось, но опять же не все. многие держали в голове что может случится пизда как 98 и вели бизнес с учетом вероятной "жопы" | | | | :)
19 января 2015, 21:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista а то что на всякую хуйту типа "горько" и т.д выделяется деньги тебя не смущает? все хуйня. Деньги должны выделяться на кино , которое повышает культуру, для чего же еще это министерство то. -Цитата от evilfrey  как мэр лужков связан с отечественным кинематографом?
какие деньги, лол.
то что михалкову и "горько" деньги дают тебя не смущает, а тут заволновался?
запретят как минимум из-за матов, сигарет. законы же приняли. если даже блоггерам рот закрыли, то на большие экраны кто пустит.
и я не понимаю какую ты чернуху тут увидел, обычная реальность, в чём твоя проблема? она есть, про неё сняли фильм, потому что она интересная, актуальная. не везде так, это не русофобство.
когда голливуд показывает условного заплати другому, это не значит, что в каждой школе детей убивают ножами Мэр Лужков был приведен в сравнении с мэром коррупционером из фильма.
Чернуха это постоянный мат и водка в каждом кадре, типо вот посмотрите какое быдло этот русский народ. | | | | все говно
19 января 2015, 21:54
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель По твоей логике (если я тебя правильно понял), чувак этот полный мудила, который живёт унылую жизнь. На самом деле он должен подорваться, ехать в Москву и мутить всякие движняки, продавать кокс, как ты в своих песнях, хаслить и вертеться. И если кто-то отожмёт у него мастерскую, дом и прочее, то и поделом этому мужику, нехуй таким лошарой быть. Я тоже неправильно понимаю, о чем пишет репер ДА СТ, но, похоже, именно об этом. | | | | активный пользователь
19 января 2015, 22:01
| | |
#134 (ПС)
| блять на этой земле , после сноса его дома , должны построить церковь. не зря мэр корешился с попом. и как это откуда 3.5 ляма? вся земля стоит 650 тысяч и адвокат захотел за папку еще 2.5 ляма. и хуй бы кстати адвокат отдал бы это лавэ коле. | | | | активный пользователь
19 января 2015, 22:39
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от -fit- -Цитата от Da St
да я в душе не ебу кто это
но удивлятся в 2015 году что посты пишутся за бабки это както хз "в 2015 году посты могут быть написаны за бабки" еще не значит, что "галковский написал пост про левиафана за бабки". покажи тогда расценки на пост в жж лалковского, что ли ты в глаза ебешься чтоли? я черным по белому написал что я хуй знает кто это
и тот, кому я отвечал удивлялся в принципе возможности платы за посты а не про конкретно этого персонажа
так что отъебись слыш, хуйло. твоя цитата: - дурак какой то этот галковскый . решил рубануть праиса пизданув о том мол режиссер русофоб и ради лавэ готов застелиться под америкоса . хуй там ночевал епт. больше всего не люблю таких даунов. пизданут сначала, а потом "да епт я ваще не про это, ты все напутал"  | | | | пользователь
19 января 2015, 22:44
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Da St -Цитата от -fit-
"в 2015 году посты могут быть написаны за бабки" еще не значит, что "галковский написал пост про левиафана за бабки". покажи тогда расценки на пост в жж лалковского, что ли ты в глаза ебешься чтоли? я черным по белому написал что я хуй знает кто это
и тот, кому я отвечал удивлялся в принципе возможности платы за посты а не про конкретно этого персонажа
так что отъебись слыш, хуйло. твоя цитата: - дурак какой то этот галковскый . решил рубануть праиса пизданув о том мол режиссер русофоб и ради лавэ готов застелиться под америкоса . хуй там ночевал епт. больше всего не люблю таких даунов. пизданут сначала, а потом "да епт я ваще не про это, ты все напутал"  бля,не хотелось бы тебя расстраивать, но походу это не его цитата  | | | | активный пользователь
19 января 2015, 22:45
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Da St -Цитата от -fit-
"в 2015 году посты могут быть написаны за бабки" еще не значит, что "галковский написал пост про левиафана за бабки". покажи тогда расценки на пост в жж лалковского, что ли ты в глаза ебешься чтоли? я черным по белому написал что я хуй знает кто это
так что отъебись слыш, хуйло. твоя цитата: - дурак какой то этот галковскый . решил рубануть праиса пизданув о том мол режиссер русофоб и ради лавэ готов застелиться под америкоса . хуй там ночевал епт. больше всего не люблю таких даунов. пизданут сначала, а потом "да епт я ваще не про это, ты все напутал"  слыш. это моя цитата если че  | | | | Сионский русофоб
19 января 2015, 22:48
| | |
#138 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 января 2015, 22:48
| | |
#139 (ПС)
| и даже если галговскии писал пост не за кэш , то в любом случае он далбаеб и написал для поднятия и так своего зашкваренного авторитета . Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от eleftheria Кафетерия ты терпишь поражение в теме про конфликт на окраине твоей ебучей. скоро будет брать Хуев. держись там  | | | | Сионский русофоб
19 января 2015, 22:51
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista скоро будет брать Хуев малафью с клыков сотри для начала, берун  | | | | активный пользователь
19 января 2015, 22:54
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Сamorrista скоро будет брать Хуев малафью с клыков сотри для начала, берун  я как олег маскаев тебе на клыка наспускал епт  | | | | активный пользователь
19 января 2015, 23:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista блять на этой земле , после сноса его дома , должны построить церковь. не зря мэр корешился с попом. и как это откуда 3.5 ляма? вся земля стоит 650 тысяч и адвокат захотел за папку еще 2.5 ляма. и хуй бы кстати адвокат отдал бы это лавэ коле. адвокат вообще парень недалёкий,в реале он бы так и 2-х часов после разговора с мэром не проходил,хотя чёрт его знает | | | | активный пользователь
20 января 2015, 00:23
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Сamorrista блять на этой земле , после сноса его дома , должны построить церковь. не зря мэр корешился с попом. и как это откуда 3.5 ляма? вся земля стоит 650 тысяч и адвокат захотел за папку еще 2.5 ляма. и хуй бы кстати адвокат отдал бы это лавэ коле. адвокат вообще парень недалёкий,в реале он бы так и 2-х часов после разговора с мэром не проходил,хотя чёрт его знает да олень вообще. каким то костровым пугал а сам походу не имел никаких связей с ним  еще деловой такой ходил . братан кричал тому во все горло. Добавлено через 1 минуту 33 секунды кстати тут Шуга советовала в догонку к "груз 200 " глянуть "я тоже хочу" так вот по моему хуйта этот второй фильм. я вот смотрю и к 30 минуте хочу выключить . | | | | активный пользователь
20 января 2015, 14:16
| | |
#144 (ПС)
| в фильме есть очень сильная сцена когда друзья семьи предлагают парню опекунство - уже за её одну можно призы собирать пачками,отыграно поставлено - просто ЗДОРОВО | | | | MicroMole
20 января 2015, 14:31
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от Сamorrista а то что на всякую хуйту типа "горько" и т.д выделяется деньги тебя не смущает? все хуйня. Деньги должны выделяться на кино , которое повышает культуру, для чего же еще это министерство то. -Цитата от evilfrey  как мэр лужков связан с отечественным кинематографом?
какие деньги, лол.
запретят как минимум из-за матов, сигарет. законы же приняли. если даже блоггерам рот закрыли, то на большие экраны кто пустит.
и я не понимаю какую ты чернуху тут увидел, обычная реальность, в чём твоя проблема? она есть, про неё сняли фильм, потому что она интересная, актуальная. не везде так, это не русофобство.
когда голливуд показывает условного заплати другому, это не значит, что в каждой школе детей убивают ножами Мэр Лужков был приведен в сравнении с мэром коррупционером из фильма.
Чернуха это постоянный мат и водка в каждом кадре, типо вот посмотрите какое быдло этот русский народ. почему ты отождествляешь весь русский народ с парочкой семеек? стереотипное мышление? когда тебе одна девушка даст отворот поворот станешь пидором, потому что всё бабы стервы? | | | | :)
21 января 2015, 14:22
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от KAIL63 -Цитата от Сamorrista а то что на всякую хуйту типа "горько" и т.д выделяется деньги тебя не смущает? все хуйня. Деньги должны выделяться на кино , которое повышает культуру, для чего же еще это министерство то. -Цитата от evilfrey  как мэр лужков связан с отечественным кинематографом?
какие деньги, лол.
Чернуха это постоянный мат и водка в каждом кадре, типо вот посмотрите какое быдло этот русский народ. почему ты отождествляешь весь русский народ с парочкой семеек? стереотипное мышление? когда тебе одна девушка даст отворот поворот станешь пидором, потому что всё бабы стервы? мэр тоже бухал постоянно . Менты бухали , а ДПС вообще бухущий за руль сел. Даже пацаны вокруг костра бухали и все разговоры были о пивасе. Это , что случайности? | | | | MicroMole
21 января 2015, 14:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от evilfrey -Цитата от KAIL63
все хуйня. Деньги должны выделяться на кино , которое повышает культуру, для чего же еще это министерство то.
Мэр Лужков был приведен в сравнении с мэром коррупционером из фильма.
Чернуха это постоянный мат и водка в каждом кадре, типо вот посмотрите какое быдло этот русский народ. почему ты отождествляешь весь русский народ с парочкой семеек? стереотипное мышление? когда тебе одна девушка даст отворот поворот станешь пидором, потому что всё бабы стервы? мэр тоже бухал постоянно . Менты бухали , а ДПС вообще бухущий за руль сел. Даже пацаны вокруг костра бухали и все разговоры были о пивасе. Это , что случайности? ну как бы все бухают, что тебя удивляет? так и есть.
мы с пацанами весь 9-11 класс на стройке также бухали. не по будням, конечно, но было.
ментов и гос.служащих знаю лично, которые принимают и поболее.
ничего же удивительного. | | | | в Бане
21 января 2015, 15:11
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 в фильме есть очень сильная сцена когда друзья семьи предлагают парню опекунство - уже за её одну можно призы собирать пачками,отыграно поставлено - просто ЗДОРОВО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ОНИ ЖЕ ТИПА САМИ СТУКОНУЛИ, НО ПРИДЛАЖИЛИ СТАТЬ
ОПЕКУНАМИ, И СЫГРАЛИ КРУТА, КАК В ЖИЗНИ. ХОТЯ ПОЛЮБОМУ ОСКАРА ЗАЖМУТ,
НЕ ЛЮБЯТ ТАМ РУССКИХ, ХАТЯ УЖЕ ДАЛИ КАНСКОГО ЛЬВА - ЗНАЧИТ ПОНЯЛИ ЧТО ФИЛЬМ СМЫСЛАВОЙ. МААААМ, ПИЦЦУ | | | | активный пользователь
23 января 2015, 03:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Галинвагин -Цитата от shtorm-113 в фильме есть очень сильная сцена когда друзья семьи предлагают парню опекунство - уже за её одну можно призы собирать пачками,отыграно поставлено - просто ЗДОРОВО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ОНИ ЖЕ ТИПА САМИ СТУКОНУЛИ, НО ПРИДЛАЖИЛИ СТАТЬ
ОПЕКУНАМИ, И СЫГРАЛИ КРУТА, КАК В ЖИЗНИ. ХОТЯ ПОЛЮБОМУ ОСКАРА ЗАЖМУТ,
НЕ ЛЮБЯТ ТАМ РУССКИХ, ХАТЯ УЖЕ ДАЛИ КАНСКОГО ЛЬВА - ЗНАЧИТ ПОНЯЛИ ЧТО ФИЛЬМ СМЫСЛАВОЙ. МААААМ, ПИЦЦУ да плевать дадут или нет,фильм хорош главное,на совесть | | | | Что ты смотришь?
23 января 2015, 03:28
| | |
#150 (ПС)
| Интересный фильм. За жизнь и всё такое, но концовку надо было получше сделать или вторую часть снимать. Так вообще не годится. | | | | |