активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Авторитетное мнение Олежки Мавроматти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER
вообще-то гг. это самый типичный обыватель, шаблон русского работяги. необразованный, честный, грубый, семьянин, любитель выпить, без четкой духовной позиции.
в чем ты нечестность увидел? с тем, что у тебя Россия состоит из алкашей и долбоебов, мы ознакомились в других темах. с украины виднее, наверное. 
все это показано карикатурно и с гротеском, бутылка не выходит из рук даже при оглашении приговора, в доме разве что крысы по столу не бегают, а больше пяти слов гг за раз не произносит, непосильная задача для русского, видимо 
я вот так прямо точно не помню про нечестность, но разве он не мечтал как бы наебать правосудие и срубить с мера бабла дополнительно? Любая страна состоит из долбоёбов, Россия просто чуть больше в силу исторических обстоятельств. кошмар, как так жить - Понятно что бутылка не выходит из рук, учитывая что у чувака незаконно отбирают его фамильный дом, идет суд, шантаж мэра, угроза семье и тд. Естественная реакция работяги, не? нет. тем более пьянствовал он и до этого, судя по их разговорам - Насчёт крыс по столам, ты видимо не жил в деревне раз говоришь так, а я вот жил. Поверь мне, для глубинки и у него отличный дом. жил вообще-то, на дачах, где даже водо- и газопровода нет, поэтому и говорю так - Это не нечестность, это в рамках понятий обывателя. Это как дать сотку гаишнику, купить справку, наебать работодателя, поиметь с мажора навар и т.д.. Тем более мэр откровенный ублюдок. В народе это считается нормальным короч. я про это и говорю, был бы мером - воровал бы и ебал. - -Цитата от fuckaface поешь залупы со своим сарказмом, броток фууу как грубо  напомнить твою реакцию на похожие передергивания двумя страницами ранее?  | | | | новый пользователь
10 марта 2015, 13:58
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface
с тем, что у тебя Россия состоит из алкашей и долбоебов, мы ознакомились в других темах. с украины виднее, наверное. 
все это показано карикатурно и с гротеском, бутылка не выходит из рук даже при оглашении приговора, в доме разве что крысы по столу не бегают, а больше пяти слов гг за раз не произносит, непосильная задача для русского, видимо 
я вот так прямо точно не помню про нечестность, но разве он не мечтал как бы наебать правосудие и срубить с мера бабла дополнительно? Любая страна состоит из долбоёбов, Россия просто чуть больше в силу исторических обстоятельств. кошмар, как так жить - Понятно что бутылка не выходит из рук, учитывая что у чувака незаконно отбирают его фамильный дом, идет суд, шантаж мэра, угроза семье и тд. Естественная реакция работяги, не? нет. тем более пьянствовал он и до этого, судя по их разговорам - Насчёт крыс по столам, ты видимо не жил в деревне раз говоришь так, а я вот жил. Поверь мне, для глубинки и у него отличный дом. жил вообще-то, на дачах, где даже водо- и газопровода нет, поэтому и говорю так - Это не нечестность, это в рамках понятий обывателя. Это как дать сотку гаишнику, купить справку, наебать работодателя, поиметь с мажора навар и т.д.. Тем более мэр откровенный ублюдок. В народе это считается нормальным короч. я про это и говорю, был бы мером - воровал бы и ебал. - -Цитата от fuckaface поешь залупы со своим сарказмом, броток фууу как грубо  напомнить твою реакцию на похожие передергивания двумя страницами ранее?  Ты не в курсе что ли? Вся Россия пьёт, молодые поколения дуют. И никто не признаёт это чем-то ненормальным. У всех всё хорошо.
И не факт, что был бы мэром воровал.
Мне кажется отличный фильм, чтобы люди задумались. вот например персонаж этого мэра всем противен, всем. Думаю, мало кто захочет быть на него похожим. | | | | в Бане
10 марта 2015, 22:22
| | |
#254 (ПС)
| бля. ебать я тут первые страницы почитал     аааааа  
какие ж люди то уебки. точнее не люди. я ваще не ебу кто тут большинство из вас. олени ебучие, да и только
такой хуиты давно глазки мои не читали Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface
с тем, что у тебя Россия состоит из алкашей и долбоебов, мы ознакомились в других темах. с украины виднее, наверное. 
я вот так прямо точно не помню про нечестность, но разве он не мечтал как бы наебать правосудие и срубить с мера бабла дополнительно? Любая страна состоит из долбоёбов, Россия просто чуть больше в силу исторических обстоятельств. кошмар, как так жить - Понятно что бутылка не выходит из рук, учитывая что у чувака незаконно отбирают его фамильный дом, идет суд, шантаж мэра, угроза семье и тд. Естественная реакция работяги, не? нет. тем более пьянствовал он и до этого, судя по их разговорам - Насчёт крыс по столам, ты видимо не жил в деревне раз говоришь так, а я вот жил. Поверь мне, для глубинки и у него отличный дом. жил вообще-то, на дачах, где даже водо- и газопровода нет, поэтому и говорю так - Это не нечестность, это в рамках понятий обывателя. Это как дать сотку гаишнику, купить справку, наебать работодателя, поиметь с мажора навар и т.д.. Тем более мэр откровенный ублюдок. В народе это считается нормальным короч. я про это и говорю, был бы мером - воровал бы и ебал. - -Цитата от fuckaface поешь залупы со своим сарказмом, броток фууу как грубо  напомнить твою реакцию на похожие передергивания двумя страницами ранее?  на даче он блять жил    на даче жрать нечего. откуда там крысам быть то? ты ваще жилой дом и не жилой (в котором примерно по пол года хуй кто появляется) можешь определить зайдя в него?
на даче жил  красава че Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Саша Панцирь так можно сказать почти про любой фильм который идет в кинотеатре
только вот статистику на другие фильмы никому нахуй считать не надо. это не интересно.
а вот левиафан дааааа. надо ж подъебать. Добавлено через 9 минут 21 секунду ебаноеебало такой сука олень     | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 22:55
| | |
#255 (ПС)
| воронежский номинант на звание "долбоёб года" в своем стиле. я хуй знает чего это существо ржет, может кто объяснит? | | | | в Бане
11 марта 2015, 18:06
| | |
#256 (ПС)
| ебаноеебало, тебе не дано понять.  | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 19:00
| | |
#257 (ПС)
| Унылый и грустный фильм.  | | | | |