активный пользователь
23 февраля 2015, 13:50
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо спасибо чувак | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 15:11
| | |
#227 (ПС)
| "киноинтерпретация истории библейского персонажа Иова, изображённая режиссёром Андреем Звягинцевым в условиях современной России", я вот открыл википедию почитал про этого Иова, и чет пиздежом выглядит это заявление, они там в шары что-ли ебались когда сопоставляли образы. праведника, которого лишили и богатства и семейного счастья, попутали с алкашем терпилой, которого предают все кому не лень под саундтрек миши круга. звягинцев пидорас 
заебись что оскар это хуйня не получила | | | | Экзорцист в хип-хопе
28 февраля 2015, 16:40
| | |
#228 (ПС)
| поцреоты,роисяне и прочее быдло засрали уже этот фильм,однако либерастам и так называемой пятой колоне и прочей интеллигенций это понравилось,ну а мне по хуй,лучше скажите где в норм качестве его зценить можно | | | | YUNG
28 февраля 2015, 23:16
| | |
#229 (ПС)
| Ида зуйня Левик пижже | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | как оказалось половина про это кино всероссийское даже не слышала http://snob.ru/selected/entry/88978 | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Панцирь его ж еще не показывали по телеку))
Телевизор это сила))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | хороший фильм, мне понравился. Серебряков один из лучших русских актеров | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Замкадье | Фильм слабоват, но для понимания российских реалий 2000-ных будущим поколениям прям самое то. Из плюсов метафоричность повествования. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от MAJEST -Цитата от Саша Панцирь его ж еще не показывали по телеку))
Телевизор это сила))) пока его покажут по зомбатору,лет пять пройдёт - думаю в рашке уже телевидения не будет | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Девственница -Цитата от MAJEST -Цитата от Саша Панцирь его ж еще не показывали по телеку))
Телевизор это сила))) пока его покажут по зомбатору,лет пять пройдёт - думаю в рашке уже телевидения не будет за 5 лет путена снимут? не знаю, не уверен) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от паша электроника -Цитата от Девственница -Цитата от MAJEST
его ж еще не показывали по телеку))
Телевизор это сила))) пока его покажут по зомбатору,лет пять пройдёт - думаю в рашке уже телевидения не будет за 5 лет путена снимут? не знаю, не уверен) снимут еще и единую россию и крым отдадим,когда курс даллара под сотку заскочит
условия же просты "единая россия уходит с поста,крым отдаёте и будете жить как раньше" (с) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Девственница -Цитата от паша электроника -Цитата от Девственница
пока его покажут по зомбатору,лет пять пройдёт - думаю в рашке уже телевидения не будет за 5 лет путена снимут? не знаю, не уверен) снимут еще и единую россию и крым отдадим,когда курс даллара под сотку заскочит
условия же просты "единая россия уходит с поста,крым отдаёте и будете жить как раньше" (с) крым никто не отдаст,даже навальный писал что это не бутерброд что бы его отдавать  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Девственница -Цитата от паша электроника
за 5 лет путена снимут? не знаю, не уверен) снимут еще и единую россию и крым отдадим,когда курс даллара под сотку заскочит
условия же просты "единая россия уходит с поста,крым отдаёте и будете жить как раньше" (с) крым никто не отдаст,даже навальный писал что это не бутерброд что бы его отдавать  вот навальный же нахуй пусть идёт брат,они уже порядком заебали за дебальцево говорить,складывается чувство что я там живу,только за бедных хохлов лясы точат да...а то что у нас люди голодают и нищие в рот берут за кусок еды - никто и ни слова не молвит. в рот я ебал первый канал  и вообще российское кино в рот ебал,плагиаторы сука да.
я так молод и уже устал от политики,война в режиме онлайн да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | | | | | новый пользователь
Ничего антирусского не вижу, скорее, наоборот - фильм очень русский. А тем, кого пугает реальная жизнь, хочу напомнить - самокритика у нас в крови. Фильм чётко справляется со воспитательной задачей: ну все же начали ненавидеть этого мэра?)
А помимо тлена и обречённости в этом фильме много интересных психологических моментов, русская духовность. Достоевщина, одним словом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от TimeKiller Отличный фильм!
Ничего антирусского не вижу, скорее, наоборот - фильм очень русский. А тем, кого пугает реальная жизнь, хочу напомнить - самокритика у нас в крови. Фильм чётко справляется со воспитательной задачей: ну все же начали ненавидеть этого мэра?)
А помимо тлена и обречённости в этом фильме много интересных психологических моментов, русская духовность. Достоевщина, одним словом. если забыть о загадочной папке масквича-адвоката, заглядывая в которую все падали в обморок, мэр ничем не хуже главного героя, например. вообще все персонажи одинаково мерзкие, как бы само собой подразумевается, что в такой-то местности хороших людей в принципе быть не может  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2014 Откуда: Россия | -Цитата от fuckaface -Цитата от TimeKiller Отличный фильм!
А помимо тлена и обречённости в этом фильме много интересных психологических моментов, русская духовность. Достоевщина, одним словом. если забыть о загадочной папке масквича-адвоката, заглядывая в которую все падали в обморок, мэр ничем не хуже главного героя, например. вообще все персонажи одинаково мерзкие, как бы само собой подразумевается, что в такой-то местности хороших людей в принципе быть не может  Чем же так плох главный герой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от TimeKiller -Цитата от fuckaface -Цитата от TimeKiller Отличный фильм!
А помимо тлена и обречённости в этом фильме много интересных психологических моментов, русская духовность. Достоевщина, одним словом. если забыть о загадочной папке масквича-адвоката, заглядывая в которую все падали в обморок, мэр ничем не хуже главного героя, например. вообще все персонажи одинаково мерзкие, как бы само собой подразумевается, что в такой-то местности хороших людей в принципе быть не может  Чем же так плох главный герой? неужели это неочевидно? гг - ничтожество, к сорока годам имеющее только конуру, нищую семью и пустые бутылки. по многим моментам видно, что человек он не особо честный, был бы он не алкаш, допустим, а чиновник, так же воровал бы. еще и бог/священник у него виноват, что он нищий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2014 Откуда: Россия | -Цитата от fuckaface -Цитата от TimeKiller -Цитата от fuckaface
если забыть о загадочной папке масквича-адвоката, заглядывая в которую все падали в обморок, мэр ничем не хуже главного героя, например. вообще все персонажи одинаково мерзкие, как бы само собой подразумевается, что в такой-то местности хороших людей в принципе быть не может  Чем же так плох главный герой? неужели это неочевидно? гг - ничтожество, к сорока годам имеющее только конуру, нищую семью и пустые бутылки. по многим моментам видно, что человек он не особо честный, был бы он не алкаш, допустим, а чиновник, так же воровал бы. еще и бог/священник у него виноват, что он нищий. Не разделяю вашего отвращения к обычным работягам. Я путешествовала по стране, таким городков много, и там действительно жизнь - не сахар, но для людей адекватных амбиций жизнь там - это жизнь дома, она ими любима и свою "конуру" они холят и лелеят (тем более эта "конура" наследственная, дед построил). Есть люди (особенно старшие поколения), которым не вбили в голову, что надо звёзды с неба хватать, и которые умеют жить простой жизнью.
Я не увидела его нечестности, зато увидела наоборот, что режиссёр хотел показать его честность.
А по поводу того, что у него Бог виноват - это показаны естественные размышления человека в такой ситуации, но разве вы не заметили, что он скорее не обвинял, а вопрошал? Он не отрицал, а просто страдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от TimeKiller -Цитата от fuckaface -Цитата от TimeKiller
Чем же так плох главный герой? неужели это неочевидно? гг - ничтожество, к сорока годам имеющее только конуру, нищую семью и пустые бутылки. по многим моментам видно, что человек он не особо честный, был бы он не алкаш, допустим, а чиновник, так же воровал бы. еще и бог/священник у него виноват, что он нищий. Не разделяю вашего отвращения к обычным работягам. Я путешествовала по стране, таким городков много, и там действительно жизнь - не сахар, но для людей адекватных амбиций жизнь там - это жизнь дома, она ими любима и свою "конуру" они холят и лелеят (тем более эта "конура" наследственная, дед построил). Есть люди (особенно старшие поколения), которым не вбили в голову, что надо звёзды с неба хватать, и которые умеют жить простой жизнью.
Я не увидела его нечестности, зато увидела наоборот, что режиссёр хотел показать его честность.
А по поводу того, что у него Бог виноват - это показаны естественные размышления человека в такой ситуации, но разве вы не заметили, что он скорее не обвинял, а вопрошал? Он не отрицал, а просто страдал? обычные работяги это не обязательно люди, которые целый день бухают, не могут прокормить семью и похожи на животных.
в этом вопрошании было очевидное ОБВИНЕНИЕ. как так, от меня убежала жена, не захотела запивать водкой сухари всю жизнь, а мер толстый и ему все можно, куда смотрит иисус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от TimeKiller -Цитата от fuckaface
если забыть о загадочной папке масквича-адвоката, заглядывая в которую все падали в обморок, мэр ничем не хуже главного героя, например. вообще все персонажи одинаково мерзкие, как бы само собой подразумевается, что в такой-то местности хороших людей в принципе быть не может  Чем же так плох главный герой? неужели это неочевидно? гг - ничтожество, к сорока годам имеющее только конуру, нищую семью и пустые бутылки. по многим моментам видно, что человек он не особо честный, был бы он не алкаш, допустим, а чиновник, так же воровал бы. еще и бог/священник у него виноват, что он нищий. вообще-то гг. это самый типичный обыватель, шаблон русского работяги. необразованный, честный, верящий в справедливость, грубый, семьянин, любитель выпить, без четкой духовной позиции.
в чем ты нечестность увидел? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от fuckaface обычные работяги это не обязательно люди, которые целый день бухают, не могут прокормить семью и похожи на животных.
в этом вопрошании было очевидное ОБВИНЕНИЕ. как так, от меня убежала жена, не захотела запивать водкой сухари всю жизнь, а мер толстый и ему все можно, куда смотрит иисус  о да, работяга в России это же человек обсуждающий в филармонии двойственность Шопенгауэра и раннее творчество Бальзака, по утрам пьющий апельсиновый фрэш перед пробежкой, и грустящий дождливыми вечерами из-за экзистенциальной опустошенности. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Хуйня ссаная, а не фильм, вы до сих пор обсуждаете? Посмотрите лучше "Овечку Долли", наш русский фильм с душой. Вот чуток совсем чирканул - https://www.hip-hop.ru/forum/id269100-xxii/blog/posmotri-...2015-7802/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface -Цитата от TimeKiller
Чем же так плох главный герой? неужели это неочевидно? гг - ничтожество, к сорока годам имеющее только конуру, нищую семью и пустые бутылки. по многим моментам видно, что человек он не особо честный, был бы он не алкаш, допустим, а чиновник, так же воровал бы. еще и бог/священник у него виноват, что он нищий. вообще-то гг. это самый типичный обыватель, шаблон русского работяги. необразованный, честный, грубый, семьянин, любитель выпить, без четкой духовной позиции.
в чем ты нечестность увидел? с тем, что у тебя Россия состоит из алкашей и долбоебов, мы ознакомились в других темах. с украины виднее, наверное. 
все это показано карикатурно и с гротеском, бутылка не выходит из рук даже при оглашении приговора, в доме разве что крысы по столу не бегают, а больше пяти слов гг за раз не произносит, непосильная задача для русского, видимо 
я вот так прямо точно не помню про нечестность, но разве он не мечтал как бы наебать правосудие и срубить с мера бабла дополнительно? - о да, работяга в России это же человек обсуждающий в филармонии двойственность Шопенгауэра и раннее творчество Бальзака, по утрам пьющий апельсиновый фрэш перед пробежкой, и грустящий дождливыми вечерами из-за экзистенциальной опустошенности. поешь залупы со своим сарказмом, броток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface
неужели это неочевидно? гг - ничтожество, к сорока годам имеющее только конуру, нищую семью и пустые бутылки. по многим моментам видно, что человек он не особо честный, был бы он не алкаш, допустим, а чиновник, так же воровал бы. еще и бог/священник у него виноват, что он нищий. вообще-то гг. это самый типичный обыватель, шаблон русского работяги. необразованный, честный, грубый, семьянин, любитель выпить, без четкой духовной позиции.
в чем ты нечестность увидел? с тем, что у тебя Россия состоит из алкашей и долбоебов, мы ознакомились в других темах. с украины виднее, наверное. 
все это показано карикатурно и с гротеском, бутылка не выходит из рук даже при оглашении приговора, в доме разве что крысы по столу не бегают, а больше пяти слов гг за раз не произносит, непосильная задача для русского, видимо 
я вот так прямо точно не помню про нечестность, но разве он не мечтал как бы наебать правосудие и срубить с мера бабла дополнительно? Любая страна состоит из долбоёбов, Россия просто чуть больше в силу исторических обстоятельств.
Понятно что бутылка не выходит из рук, учитывая что у чувака незаконно отбирают его фамильный дом, идет суд, шантаж мэра, угроза семье и тд. Естественная реакция работяги, не?
Насчёт крыс по столам, ты видимо не жил в деревне раз говоришь так, а я вот жил. Поверь мне, для глубинки и у него отличный дом.
Это не нечестность, это в рамках понятий обывателя. Это как дать сотку гаишнику, купить справку, наебать работодателя, поиметь с мажора навар и т.д.. Тем более мэр откровенный ублюдок. В народе это считается нормальным короч.
Бля, да я ближе к народу оказываюсь чем ты, несмотря на свои интеллектуальные закидоны.. Стыдно должно быть, товарищ! -Цитата от fuckaface поешь залупы со своим сарказмом, броток фууу как грубо  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Фильм слишком правдивый. Не люблю такие фильмы. Просто потому, что кино не должно быть таким правдивым. Мне этот фильм чем то напомнил другой российский фильм "Дурак", 2014-го года. Блин, ну концовку можно же было сделать хотя бы не такой грустной. От просмотра таких фильмов возникает желание валить из России во все четыре стороны. | | | | |