![]() |
Левиафан (фильм, 2014) http://www.youtube.com/watch?v=agMj9DNUuRo Цитата:
немного утрирован в реалиях российской действительности |
Посмотрю, пока отпишусь |
на превью Груз чтоли? |
думал экранизируют модный детективчик,а тут:o |
Посмотрел сегодня. Очень тяжёлый фильм и на злобу дня снят, напомнил недавнего Дурак. |
посмотрю на днях |
есть уже в сети? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечусь пока)Позже посмотрим |
хуйни андрюха наснимал кароче |
Цитата:
|
Вот торрент 720р кому надо! фильм видемо серьёзный и тяжолый! к нему нужен свой настрой! на выходных солью гляну ! а так мы не многим можем похвастаться из того что выдвинуто на премии таких уровней ,а это значит что смотреть надо! |
Запалю мб смущает что его на западе хвалят, обычно там хвалят антикоммунистическую и терь антироссийскую хуету где оскар 9 роте суки или грозовым воротам:seva::seva::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
оскара блять:tomato: |
это лучшее что я видел за последнее время. не понимал только какое время года в фильме. где снимали тоже интересно. и сцена с китом конечно вообще очень впечатлило. Русское кино -сила. зы смотрел накуренным кстати. не разу не всплакнул.. Добавлено через 16 минут 41 секунду «Левиафан» поднимает острые и волнующие проблемы нынешней России. Режиссер показывает страдания людей, которые стали жертвами властей. Правительство здесь показано таким, каким оно является на самом деле — никого не волнуют проблемы обычных горожан, все решает финансовый вопрос. Создатели сделали сильный акцент на тесную связь власти и церкви. Звягинцев показывает полное безразличие религиозных сообществ на проблемы народа, церковь и коррупция здесь находятся в неотъемлемом тандеме друг с другом. История приобретает мрачный оттенок благодаря такому пессимистичному финалу, где нет места на так называемый хэппи энд. Режиссер дает ясно понять, что Россия так и останется в той «грязи» в которой находится уже долгие годы и в ближайшее время вряд ли отмоется от нее.Что мне не понравилось — это бездействия персонажей. Они только на словах отстаивают свою позицию, только на словах дают понять, как дорог им дом, а на деле после парочки неудачных попыток опускают руки. Отсюда вытекает второй минус — это пьянство. Мне кажется минут 30 от всего экранного времени у героев фильма в руке находилась бутылка с водкой. Звягинцев чересчур сильно заостряет внимание на этом и к концу это смотрится так, будто «Левиафан» — это драма про алкоголиков. |
Звягинцев только что Золотой глобус получил) |
Цитата:
|
Цитата:
очко у тебя до сих пор не зажило? |
говнище звягинцев вообще режиссер хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас ещё Оскара этот "шедевр" получит в довесок другим своим наградам, в общем хз господа |
да дурак мне больше понравился. Показать скрытый текст
тут гдето читал что филдьм основан на истории Марвина Химейера и я ждал когда гг сделает нечто подобное. или адвокат прискочет обратно и справедливость восторжествует. а оказалось все намного реалистичнее. очень грусно и обидно. зы почему они матерятся нельзя же вроде. или вырежут маты? зы поздравляю с глобусом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |