![]() |
LeVeL 33-Ответы на вопросы(2 раунд RAPbattle45) Минусовка -Brandy - Come as You Are Сведение-Я Зачитон-Я вот трек на 2 раунд батла Rap45??,батл -хороший....вообщем даем свои коменты):horosho:;) ааа вот и ссылки прямая-http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47502/411164/rapb...411164.mp3 на страницу трека-http://www.realmusic.ru/songs/411164/ |
первый нах Добавлено через 9 минут так: 1)вооот это совсем другое дело (ты знаешь про что я);) 2)Тексты меня твои не прут так что отсавлю это без внимания:dovolen: 3)минус ахуенный:horosho: 4)зачитон впоряде:horosho: 5)кач-во кулл:dovolen: 6)наехал на 9Б - МОЛОДЕЦ:horosho::horosho::horosho: 7)бля растеж гадЪ;) P.S. а кстати думал что тебе подарить на Рождество Вот - :muse::muse::muse:Это для радости Это для еще большей радости :bokal::bokal::bokal: Это для закуски :morkovka: а то радость в горе перейдет И вот тебе еще телочка такая симпотичная :kiss: Все братуха;) |
Цитата:
Спасибо Женек!:horosho::bokal: Тебя так же с Рождеством:bokal::muse::bokal::dovolen::dovolen: |
не понравилось, общее впечатление - так себе/послушал - удалил. Не нравится мне, когда слова тянут слишком, чтобы попасть в бит, лучше выдерживать паузы, либо писать больше слов в строчке ;) |
Цитата:
|
Бля РЕБЯТ качаем и оставляем комменты! |
Текст не понравился совсем . Пара рифм норм как ты сказал на 50-55 сек но общая картина трека всё "размывает" . Качество среднее . Зачитал нудно - растяжно . Ну как я понял это этакий дисс . Вроде должен расти от трека к треку а ты наоборот жаль . Пиши для себя но не диссы на когото . Честно сказать не понравилось совсем . |
Цитата:
Коментим далее;) |
Скачал потэнциального соперника по батлу , неплохой трэк думаю пройдешь в треттий , удачи, скоро свой выложу) |
нда насчет распиздосов в треке зря сказал, считай сам себя подъебал тк трек не ахти, в начле сразу не понравилось как слово - лэвэл сказал (прям как валын любит) ну теперь по треку что есть: эта интонация просто невыносима, слушать не приятно... и при такой читке упор надо делать на текст, но почему-то текста как такового нет. ну качество у всех хуевое, это не важно..минус подобрал не под себя что-ли (но хорошый минусок) Выебываться на кого-то вообще не вижу смылсла т.к. сам еще по-сути не умеешь многого.. Не расценивай это коммент будто я хочу унизить тебя как-то (ну или что-то в этом роде), нет наоборот хочу чтоб ты рос... Удачи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасибо за комент Ром;)...буду стараться...;)....насчет выебонов в аси все сказал:);).... |
Цитата:
Паш а ты говоришь Цитата:
|
Ни3наю я кроме него ни качал не кого) |
хуя..как тода такие выводы делаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Средненько... ну лучше стал полюбак:horosho: |
Цитата:
|
хз скоро скачаю)) |
Давай качай;).......всем качать и коментировать!))) все я спать..........:sleep: |
ап |
;)КачаемЗсссс:horosho: |
начало хуета... минусок интересный... раскрыл пиздец хуёво.. настолько банально.. что я аж ахуел.. диссс ща свой напишу... услышишь разницу... ну по тексту - хз зачитон пойдёт... удачки |
слабо... было лучше |
Цитата:
и вообще хуй ты до меня доебался??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |