4 декабря 2020, 19:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ДППНН Еще видос вспомнил где он Cheta с 7 батла хип - хоп ру всучил
Вот гандон
У меня мать пьёт ! (с)Chet я кингу не читал, но по идеологии книги ты не должен... | | | | активный пользователь
4 декабря 2020, 21:00
| | |
#27 (ПС)
| Веселое шоу на пятничный вечерок от козликов и быдланов, походу | | | | Русские вперёд
4 декабря 2020, 22:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Лев радует, такой видос забабахал, респектую за то что гоняет отсталую шваль. ) Тупо такой субкультурщик, прикрывается добродетелью, а сам ради адреналина выходит и ебашится как терминатор с толпой зомби на камеру, бонусом мутит лавеху на рекламах и воспитывает "трезвое" общество, давая молодежи косвенно положительные ориентиры, смотреть приятно. Как по мне, все по красоте. Жизнь на максималках, чисто животная сущность человека. Где еще сейчас такое посмотришь? Так что норм деятельность и образ жизни. Вопросы всегда найдутся и ко всем, но честно их гораздо меньше чем к недоразвитым бичам и ко. да какой молодежь он там воспитывает.
Его все максимум за клоуна принимают
Люди собираются отдыхают никому не мешают, а тут приходит какой то еблан с камерами и компанией типов и начинают доебываться. | | | | в Бане
4 декабря 2020, 22:39
| | |
#29 (ПС)
| Я - Лев, а он - прав | | | | новый пользователь
4 декабря 2020, 23:04
| | |
#30 (ПС)
| Интересно что этим видео он хочет доказать что такой правильный, так лучше бы делал какие то добрые дела и люди были бы добрее. А так получается придет средне статистический работяга вечером в пятницу посидеть с корешами выпить пива и тут нарисовывается этот человек учащий как правильно жить. Ему самому не стыдно, интересно, за свои видосы. | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 01:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Как по мне, все по красоте. Жизнь на максималках, чисто животная сущность человека. То есть ты считаешь ходить, гонять алкашей а потом пиздится с ними - это жизнь по красоте?
Без прикола, серьезно спрашиваю. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Люди собираются отдыхают никому не мешают Я бы тут поспорил.
Понимаешь одно дело, собраться и на скамейке летом выпивать и в правду никому не мешать.
Но когда включают музыку, орут - то это мешает людям. Есть пожилые люди, есть дети, например летом когда +25 градусов почти у всех открыты форточки ночью, и не хочется когда спишь слушать алкашей...
Если конкретный пример - то это Яма, в которую Лев против что раз ходил. Не завидую я людям которые жили рядом с этим местом....
Я не за Льва, и не против него... но то что ты говоришь что эти алкаши никому не мешают - пиздеж
Вот видос из ямы про которую я написал | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 03:58
| | |
#32 (ПС)
| Гранты, на которые живëт этот овцеëб и его окружение, это конечно хорошо. Но не хотелось бы верить, что в РФ не найдëтся человека, который тëмной ночью в подъезде не закончит эту историю. | | | |
5 декабря 2020, 04:38
| | |
#33 (ПС)
| было бы круто, если бы этот придурок бородатый умер, на самом то деле |
Последний раз редактировалось Skyler, 5 декабря 2020 в 04:49.
| | | активный пользователь
5 декабря 2020, 06:34
| | |
#34 (ПС)
| ДЕРТИ МОНК ПРИСТРЕЛИЛ БЫ ЭТОГО ЛЬВА | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 08:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ДППНН Еще видос вспомнил где он Cheta с 7 батла хип - хоп ру всучил
Вот гандон
У меня мать пьёт ! (с)Chet Это не чет нихуя | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 09:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ДППНН Еще видос вспомнил где он Cheta с 7 батла хип - хоп ру всучил
Вот гандон
У меня мать пьёт ! (с)Chet Это не чет нихуя Это сhet и у него мать пьет, кста | | | | █████] 99%
5 декабря 2020, 14:28
| | |
#37 (ПС)
| | | | | ниндзютсу в действии
5 декабря 2020, 14:37
| | |
#38 (ПС)
| чисто пятничное в мире животных, прикольно иногда посмотреть как обезьяны дерутся | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 15:00
| | |
#39 (ПС)
| Сражение в мире животных | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 16:17
| | |
#40 (ПС)
| больше всего удивляет сколько синюшных отбросов упарываются каждый день в центре столицы | | | | Витамин V
5 декабря 2020, 20:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от cem2 Сражение в мире животных базарiшь\ | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2020, 21:08
| | |
#42 (ПС)
| Мишу "Лев Против" со львом связывает лишь то, что они оба животные. Но львы так-то поблагороднее будут | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 21:43
| | |
#43 (ПС)
| | | | | аноним
5 декабря 2020, 21:55
| | |
#44 (ПС)
| охуенно) сидели люди в парке отдыхали, выпивали. пришел долбоеб зожник и спровоцировал драку.
а вот если бы не пришел? ни видео, ни протоколов.
и с хуя ли они алкаши, если они молоком обливают? миша совсем уже охуел, завтра на мамашек будет нападать. Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC Как по мне, все по красоте. Жизнь на максималках, чисто животная сущность человека. То есть ты считаешь ходить, гонять алкашей а потом пиздится с ними - это жизнь по красоте?
Без прикола, серьезно спрашиваю. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Люди собираются отдыхают никому не мешают Я бы тут поспорил.
Понимаешь одно дело, собраться и на скамейке летом выпивать и в правду никому не мешать.
Но когда включают музыку, орут - то это мешает людям. Есть пожилые люди, есть дети, например летом когда +25 градусов почти у всех открыты форточки ночью, и не хочется когда спишь слушать алкашей...
Если конкретный пример - то это Яма, в которую Лев против что раз ходил. Не завидую я людям которые жили рядом с этим местом....
Я не за Льва, и не против него... но то что ты говоришь что эти алкаши никому не мешают - пиздеж
Вот видос из ямы про которую я написал на то есть полиция. увидел, что люди бухают и мешают другим - вызови наряд. а тут человек подходит с операторами, выливает их бухло и заводит толпу на агрессию. он кто такой то? он дохуя лишнего делает, и делает это осознанно, чтобы выпустить видео и денюжку заработать. | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 22:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Мариныч охуенно) сидели люди в парке отдыхали, выпивали. пришел долбоеб зожник и спровоцировал драку.
и с хуя ли они алкаши, если они молоком обливают? миша совсем уже охуел, завтра на мамашек будет нападать. Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC Как по мне, все по красоте. Жизнь на максималках, чисто животная сущность человека. То есть ты считаешь ходить, гонять алкашей а потом пиздится с ними - это жизнь по красоте?
Вот видос из ямы про которую я написал на то есть полиция. увидел, что люди бухают и мешают другим - вызови наряд. а тут человек подходит с операторами, выливает их бухло и заводит толпу на агрессию. он кто такой то? он дохуя лишнего делает, и делает это осознанно, чтобы выпустить видео и денюжку заработать. рот свой закрой женщина
мужики разберутся
куда ты лезеш манюнь | | | | аноним
5 декабря 2020, 22:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Мариныч охуенно) сидели люди в парке отдыхали, выпивали. пришел долбоеб зожник и спровоцировал драку.
и с хуя ли они алкаши, если они молоком обливают? миша совсем уже охуел, завтра на мамашек будет нападать. Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от freshdough То есть ты считаешь ходить, гонять алкашей а потом пиздится с ними - это жизнь по красоте?
Без прикола, серьезно спрашиваю. Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Я бы тут поспорил.
Вот видос из ямы про которую я написал на то есть полиция. увидел, что люди бухают и мешают другим - вызови наряд. а тут человек подходит с операторами, выливает их бухло и заводит толпу на агрессию. он кто такой то? он дохуя лишнего делает, и делает это осознанно, чтобы выпустить видео и денюжку заработать. рот свой закрой женщина
мужики разберутся
куда ты лезеш манюнь я не женщина, у меня есть хуй, например. мужики у него разберутся) ты со своими разберись мужиками, голожопый | | | | активный пользователь
5 декабря 2020, 22:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Мариныч -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Мариныч охуенно) сидели люди в парке отдыхали, выпивали. пришел долбоеб зожник и спровоцировал драку.
и с хуя ли они алкаши, если они молоком обливают? миша совсем уже охуел, завтра на мамашек будет нападать. Добавлено через 12 минут 55 секунд
на то есть полиция. увидел, что люди бухают и мешают другим - вызови наряд. а тут человек подходит с операторами, выливает их бухло и заводит толпу на агрессию. он кто такой то? он дохуя лишнего делает, и делает это осознанно, чтобы выпустить видео и денюжку заработать. рот свой закрой женщина
мужики разберутся
куда ты лезеш манюнь я не женщина, у меня есть хуй, например. мужики у него разберутся) ты со своими разберись мужиками, голожопый принял. целую в хуй тогда братик | | | | Guest |
6 декабря 2020, 00:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Но не хотелось бы верить, что в РФ не найдëтся человека, который тëмной ночью в подъезде не закончит эту историю. Ну а ты, Стасик, если бы жил в Рахе, в Москве, на той же улице, где и Лёв Против - ты сам лично "тëмной ночью в подъезде" закончил бы эту историю? | | | | Flare Splash
6 декабря 2020, 02:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от XSive MC Как по мне, все по красоте. Жизнь на максималках, чисто животная сущность человека. То есть ты считаешь ходить, гонять алкашей а потом пиздится с ними - это жизнь по красоте?
Без прикола, серьезно спрашиваю. Да блин, просто прочувствуй этот момент, он нашел себя. Это и вызывает уважение. Каждому свое как говорится. Вообще адреналин это и есть жизнь в каком-то плане, так как все мы здесь за эмоциями. Регулирующий момент всего этого пиздеца как явления (который он генерирует своими действиями), это то, что комплексно его идеология положительна и не несет в общество очевидного негативного примера. В моем мировоззрении конечно это не то к чему бы я шел и призывал людей, мне ближе интеллектуальная реализация, у каждого тут своя игра. | | | | активный пользователь
6 декабря 2020, 02:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Мариныч на то есть полиция. увидел, что люди бухают и мешают другим - вызови наряд. а тут человек подходит с операторами, выливает их бухло и заводит толпу на агрессию. он кто такой то? он дохуя лишнего делает, и делает это осознанно, чтобы выпустить видео и денюжку заработать. Ты вот сейчас серьезно эту хуйню несёшь?
В случае с такими ситуациями (как в яме или в парках где бухает народ каждый вечер) полиция просто не приезжает обычно. И толку от полиции если люди собираются каждый вечер там?
Если бы полиция гоняла постоянно этих бухущих чуваков и делали бы рейды каждый вечер то народу бы поубавилось (никому не хочется платить штрафы каждый день), но этого не происходит. | | | | |