![]() |
ЛЕВ ПРОТИВ - МАССОВАЯ ДРАКА на БОЛОТНОЙ (27.11.20.) Давно такой эпичной хуйни не было)))) https://www.youtube.com/watch?v=XXVGrBc4Kqg |
Бля так жду пока льву и всем ему прихвостням из травмата прилетит что б не занимались такой хуйней. Вот ему делать нехуй либо он государственный подсос. В любом случае ебал в рот их всех. Уебища. |
Цитата:
Но видос ахуенный.:guinda: |
Такой мерзкий уебан |
Залупорыл еще более мерзкий чем лев. |
когда же эту собаку сутулую из травмата уже подстрелят нахуй |
Какое же это дно просто, чисто узаконенный беспредел, я просто в ахуе. |
Лев За нужен, который госдепом спонсируется, я бы махыч посмотрел. А так - скучно, где смерти? Только капиталисты могут спонсировать бухло, а потом нанимать пидорасов, которые тебя за это пиздят |
Когда уже этих львов ебаных перебьют |
Любовь и отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm:пздц там отбросы собираются. делать лёве реально нехуй в это болото лезть:(:( |
Один из самых хуевых типов людей, который только может быть. Мусорской провокатор уже 10 лет ходит занимается хуйнёй творит самосуд. Менты ничего "не могут" сделать. На счастье хуесосу дело происходит в культурной европейской Москве, в стране попроще урода давно бы забили нахуй как свинью |
ебаный садист его еле пнул чей то батя он начинает как берсерк нахуй хуярить всех ебаная мразь жду когда его уже нахуй кто нибудь завалит ничего полезного эта мразота ебаная не делает |
А почему в "любовь и отношениях"? :confused: |
Довольно мерзкое зрелище. Ну и борода, торчащая из под маски просто ебать какой стыд |
Лев довольно мерзкий тип, но и тех что он гоняет в парках по уебищности ему не уступают, поэтому жду когда Лев на кого нибудь серьезного нарвется и ему в ебало обойму разрядят или он кого нибудь на смерть забьет. :seva: |
когда уже эти алкашей начнут отлавливать и сажать |
О безответной любви панка к бородатому пидорасу |
Еще видос вспомнил где он Cheta с 7 батла хип - хоп ру всучил Вот гандон:tomato: У меня мать пьёт ! (с)Chet :krik: https://www.youtube.com/watch?v=wJJaD8966Pc |
Лол педо рокеры против мусорских пидоров :D |
Лев радует, такой видос забабахал, респектую за то что гоняет отсталую шваль. ) Тупо такой субкультурщик, прикрывается добродетелью, а сам ради адреналина выходит и ебашится как терминатор с толпой зомби на камеру, бонусом мутит лавеху на рекламах и воспитывает "трезвое" общество, давая молодежи косвенно положительные ориентиры, смотреть приятно. Как по мне, все по красоте. Жизнь на максималках, чисто животная сущность человека. Где еще сейчас такое посмотришь? Так что норм деятельность и образ жизни. :horosho: Вопросы всегда найдутся и ко всем, но честно их гораздо меньше чем к недоразвитым бичам и ко. |
Цитата:
|
зачем хуесосов на форум принесли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |