активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | чистая! знаю на примере одной  | | | | шмотошница
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Besovka как, вы не знаете , кто такие слюнки?!??! и кто такие хрюмзики, тоже не знаете???
вы чо?)
это же классика  Эмммм...ты же двумя постами выше тоже самое написала) | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | у моего компа случился глобальный глюк... поэтому 2 сообщения....
а как удалять я не знаю(((( | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от S corp. Девчёнки, вы сами то поняли о чём вы писали? ну естественно)мы обсуждали, какое ныне шикарное лето, и кто вышел из спячки под кроватью)
2Kitty- а то,что комаров нет-это плохо..защищать некому..хотя у тебя и не от кого защищать...эээх...одна ты,совсем  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Besovka как, вы не знаете , кто такие слюнки?!??! и кто такие хрюмзики, тоже не знаете???
вы чо?)
это же классика  И что, правда, не знаете что ли?!
Это же из книжки Григория Остера! Там всякие смешные задачки были! Книжка моего раннего детства!
Правда лето тут не причём!
А я вот после 15 июля, всё оставшееся лето буду тусит как смогу, темболее со свободной квартирой! И дача ещё есть, пляжи там клубы и т.д. Главное денежек чтоб хватило!  | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | ну мы то прекрасно знаем о чем говорим - о ЛЕТЕ!!!
у меня оно кажется, седня наконец начнется... скажем так по ощущением - свобода, легкость... как же здорово -Цитата от KOBE чистая! знаю на примере одной  и если это не я, то таких девочек как минимум две - а это уже массовость))  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а я чё-то настолько захерел, что не вижу временных рамок, зима, осень, лето, всё одинаково как-то  ( вот спроси щас какое число, я же хрен вспомню,
чота самого себя даже жалко стало( | | | | Твой Кумир
дринк сам, смоук сам, ю ноу ам сэйн
тёлки, давайте бухать по-тяжёлой с кажэ например))))  | | | | активный пользователь
КОнечно лето,тепло и т.д. - это класс..
Но бля чуваки которые в глаза не видели дезодорант,да и по ходу не слышали такого слова даже..-это блять не гуд!!!
В автобусе руку подымит и пиздец..хоть вешайся..я хуею.  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Главное в такую жару не совпадать в транспорте с моим бывшим оодноклассником  с ним вобще лучше не совпадать нигде
он не знает даже что такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kitty Главное в такую жару не совпадать в транспорте с моим бывшим оодноклассником  с ним вобще лучше не совпадать нигде
он не знает даже что такое  Значит ты меня понимаешь  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | понимаю)и даже сочувствую))
блин жара такая хоть на пляж едь, а завтра экзамен, поготовиться бы надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | В донбассе если хош оторваться на все 100, увидеть рэп тусы ну и кайфово отдохнуть на море..едут в Мелейкено  | Голос Донбасса | | | Junior Member
КОнечно лето,тепло и т.д. - это класс..
Но бля чуваки которые в глаза не видели дезодорант,да и по ходу не слышали такого слова даже..-это блять не гуд!!!
В автобусе руку подымит и пиздец..хоть вешайся..я хуею.  Ага, хоть нос затыкай! Как я тебя понимаю!  Может устроить акцию чистые и невонючие подмышки!? Сделаем доброе дело! Кто за? | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Теплые дни надо открывать пляжный сезон. | | | |
я так похудею охуевше если буду так потеть и бегать чёнить) хотя каво я бегать буду то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 007 Bulka Ага, хоть нос затыкай! Как я тебя понимаю!  Может устроить акцию чистые и невонючие подмышки!? Сделаем доброе дело! Кто за? Ещё и бритые )))  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | устройтесь промоутерам и раздавайте всем дезодоранты с бритвами
кстати мы своему легендарному вонючему бывшему однокласснику хотели как-то на 23 февраля подарить дезодорант, но забыли и пришлось ему подарить кусок хозяйственного мыла  но он что-то не понял нашего намека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kitty устройтесь промоутерам и раздавайте всем дезодоранты с бритвами
кстати мы своему легендарному вонючему бывшему однокласснику хотели как-то на 23 февраля подарить дезодорант, но забыли и пришлось ему подарить кусок хозяйственного мыла  но он что-то не понял нашего намека  ахахахахах )))
прикол - нам дЭвушки ( на работе) в прошлом году на 23 подарили Axe... ))) Видимо намёк )
но...всегда есть но )
у 90 % мужиков Акс по сей день стоит на столе,не юзаный ни разу ))) Ы!
п.с. : я в этот процент не попадаю ) Я его сразу за неделю сбрызгал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Да уж..палево. В ТАКУЮ ЖАРУ надо пить холодный,сексуальный чай со льдом  | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от .:Ян:. Да уж..палево. В ТАКУЮ ЖАРУ надо пить холодный,сексуальный чай со льдом  А сексуальный это какой | | | | Jolie
вот жалуются все, а у нас вообще дождь
куда лето дели??? | | | | |