в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блат кстати расстраивает этим, за 7 лет мог бы и научиться по русски базарить хоть минимально. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у китайцев переводчик маты нихуя не переводит, видать психику поранить не хочет, а так, нихуя не шаря в интернациональном баскете, я думал китайцы будут посильнее | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Китайцы даже с Яо Мином никогда не были сильны, тем более сильнее нас. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а кто теперь главный претендент на медали, ну кроме сшп ? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Смотря на какие медали.Я считаю, что серебро/бронзу могут взять Испания, Аргентина, Россия.На деревянные медали претендентом является Литва.
А наши гаврики заебали.Могли бы и двадцатку выиграть.Недоволен я. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | красавцы!! конечно расслабились под кольцом, но тем не менее...я вот хочу чтобы наши сошлись в финале с америкосами, и надрали их. Показать скрытый текст
это кириленко, не ,мать его, коби браянт!
Добавлено через 8 минут 27 секунд Pobeda, городишь полнейшую чушь, по поводу лава к кири. да и в баскетболе видимо ты неособо шаришь.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от underatm Pobeda, городишь полнейшую чушь, по поводу лава к кири. да и в баскетболе видимо ты неособо шаришь.. Может назовешь свои регалии? Да, я не особо разбираюсь. Только меня почему-то пару раз приглашали писать для интернет-изданий в колонку об НБА. | | | | активный пользователь
Хряпа хотя бы прибавил. Подбирал нормально. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от underatm Pobeda, городишь полнейшую чушь, по поводу лава к кири. да и в баскетболе видимо ты неособо шаришь.. он на нба помешан, но далёк от европейского баскетбола, по-моему  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хряпа как пьяный чето. может болеет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич он на нба помешан, но далёк от европейского баскетбола, по-моему Это, наверно, самое точное описание. Для меня европейский бейсбол звучит точно так же, как и европейский бейсбол или европейский американский футбол. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от poBEDA -Цитата от Дмитрий Юрьeвич он на нба помешан, но далёк от европейского баскетбола, по-моему Это, наверно, самое точное описание. Для меня европейский бейсбол звучит точно так же, как и европейский бейсбол или европейский американский футбол. ты опечатался, но я понял тебя.
тебе важнее в баскетболе шоу, чем баскетбол  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от poBEDA -Цитата от Дмитрий Юрьeвич он на нба помешан, но далёк от европейского баскетбола, по-моему Это, наверно, самое точное описание. Для меня европейский бейсбол звучит точно так же, как и европейский бейсбол или европейский американский футбол. ты опечатался, но я понял тебя.
тебе важнее в баскетболе шоу, чем баскетбол  Да, по Фрейду. Понятие "шоу" субъективно. Мне важна качественная игра. В европейских правилах ее нет, увы. Сборные Великобритании, Китая, Нигерии и Туниса тому подтверждение. Других я не смотрел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от poBEDA Это, наверно, самое точное описание. Для меня европейский бейсбол звучит точно так же, как и европейский бейсбол или европейский американский футбол. ты опечатался, но я понял тебя.
тебе важнее в баскетболе шоу, чем баскетбол  Да, по Фрейду. Понятие "шоу" субъективно. Мне важна качественная игра. В Европе ее нет, увы. Сборные Великобритании, Китая, Нигерии и Туниса тому подтверждение. Других я не смотрел. да кто спорит, что уровень европы и нба это разные галактики, хотя иногда супер талантливые европейцы вносят даже колорит в американскую лигу, но тут же разная философия
в европе много стилей как таковых, балканский, литовский, западноевропейский и тд
а в щтатах все подбито под стиль шоу со своей манерой
мне тоже больше симпатичен заокеанский баскетбол, но есть любители и европейского перебрасывания | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Old Killah-Chuck - 5 последних сезонов Нэнэ основной центровой Денвера...А Ночиони вроде как на пенсию ушел после ЧМ 2010,и в Европу непереберался вовсе.. Кажется мне Победа уже расписал про Нене.Ночиони вообще-то в Каху Лаборал перебрался.Не знаю завершил он карьеру после этого сезона или нет, но я точно помню его в составе команды из Витории. Сорри ,я Оберто имел ввиду... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Китайцы выше нас по рейтингу...
Швед хуярит, Киря не стал особо усердствовать, Хряпа вроде отрезвел мальца 
Намечается знатная пиздиловка под щитами в следующей игре | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | помешательство на статистике... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Мне важна качественная игра. В европейских правилах ее нет чего
это, конечно, вечный срач на ту же тему, но мне нравится командный баскетбол, а не гимнастика с мячом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio чего
это, конечно, вечный срач на ту же тему, но мне нравится командный баскетбол, а не гимнастика с мячом. Что значит "гимнастика с мячом"? Я тебе не о данках говорил. Покажи мне хоть одного европейца, который регулярно бросает с отклонением. Есть вообще такие? В Европе играют так, как, прежде всего, им удобно.
Согласен, что не стоит заново подымать эту тему. Все уже давным давно сказано. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Что значит "гимнастика с мячом"? Я тебе не о данках говорил. Покажи мне хоть одного европейца, который регулярно бросает с отклонением. Есть вообще такие? В Европе играют так, как, прежде всего, им удобно. Не переживай, есть.
Я не только о данках. Или ты хочешь сказать что в НБА всё строится не на атлетизме? А может, там, как в Европе, комбинации-комбинации-комбинации, в которых участвует вся команда, или всё-таки в основном 1х1 2х2?
Но да, это всё сто раз перетёрто, хуй с ним. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | В Европе самое ужасное это правила, которые портят игру и режут зрелищность под корень | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Фридзон бросает с отклонением нередко, но только в основном в клубе.А так если вспоминать кто в Европе так бросает то мне на ум приходят только Наварро и американцы.Тот же ниггер Келати.Эх, жаль, что Томас в Валенсию перебрался. - Сорри ,я Оберто имел ввиду... Я кстати до последнего думал, что он приедет в расположение сборной на Олимпиаду, но увы и ах.Я почему-то до сих пор был уверен, что он есть в расположении сборной. - Баскетбол. Олимпиада-2012. Мужчины. Группа B. 2-й тур.
Китай – Россия – 54:73 (12:20, 13:20, 14:21, 15:12)
Китай: Цзяньлянь (16 + 7 подборов + 4 блок-шота), Ли (9), Шипэн (7), Цзяньхуа (5 + 4 передачи), Пэн (5), Фанюй (5), Чжичжи (3 + 5 подборов), Вэй (2), Юэ (2), Айлунь, Цзиньхуэй, Чжаосюй.
Россия: Кириленко (16 + 9 подборов + 4 перехвата), Швед (14 + 6 передач), Каун (13 + 6 подборов + 4 блок-шота), Мозгов (10), Хряпа (7 + 12 подборов + 6 передач), Моня (6 + 7 подборов), Фридзон (5), Понкрашов (2 + 3 передачи), Антонов, Воронов, Карасёв, Хвостов.
Процент реализации: с игры (37.5/44.1), из-за дуги (38.5/23.5), с линии штрафных (70/69.2).
31 июля. Лондон (Англия). Баскетбол Арена. Швед уже 19 передач раздал на ОИ.Пока больше, чем кто либо.А у Кири 51 очко.То же один из самых результативных.
Испанцев поздравляю с победой над Австралией.Точнее их главного тренера - синьора Помидора. - В Европе самое ужасное это правила, которые портят игру и режут зрелищность под корень И кстати да.Давно пора делать как в НБА, играя по 48 мин, увеличив арены, и отодвинув дугу трёхочковую.Потому европейским игрокам всегда и не хватает самой малости до трипл-дабла.Я вот сам думаю, что раз в этом сезоне у меня не получится посещать все игры клуба как раньше то на НБА переключиться, но вот хз за кого там болеть?Или просто симпатизировать командам где есть русские игроки.
П.С. тут Мессина говорит, что возможно 13 передач Шведа это рекорд Олимпиады, но вспоминая дрим-тим хотелось спросить у знатоков каков на самом деле рекорд по количеству передач отданных игроком в одном матче? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Фридзон бросает с отклонением нередко, но только в основном в клубе.А так если вспоминать кто в Европе так бросает то мне на ум приходят только Наварро и американцы.Тот же ниггер Келати.Эх, жаль, что Томас в Валенсию перебрался. - Сорри ,я Оберто имел ввиду... Я кстати до последнего думал, что он приедет в расположение сборной на Олимпиаду, но увы и ах.Я почему-то до сих пор был уверен, что он есть в расположении сборной. - Баскетбол. Олимпиада-2012. Мужчины. Группа B. 2-й тур.
Китай – Россия – 54:73 (12:20, 13:20, 14:21, 15:12)
Китай: Цзяньлянь (16 + 7 подборов + 4 блок-шота), Ли (9), Шипэн (7), Цзяньхуа (5 + 4 передачи), Пэн (5), Фанюй (5), Чжичжи (3 + 5 подборов), Вэй (2), Юэ (2), Айлунь, Цзиньхуэй, Чжаосюй.
Россия: Кириленко (16 + 9 подборов + 4 перехвата), Швед (14 + 6 передач), Каун (13 + 6 подборов + 4 блок-шота), Мозгов (10), Хряпа (7 + 12 подборов + 6 передач), Моня (6 + 7 подборов), Фридзон (5), Понкрашов (2 + 3 передачи), Антонов, Воронов, Карасёв, Хвостов.
Процент реализации: с игры (37.5/44.1), из-за дуги (38.5/23.5), с линии штрафных (70/69.2).
31 июля. Лондон (Англия). Баскетбол Арена. Швед уже 19 передач раздал на ОИ.Пока больше, чем кто либо.А у Кири 51 очко.То же один из самых результативных.
Испанцев поздравляю с победой над Австралией.Точнее их главного тренера - синьора Помидора. - В Европе самое ужасное это правила, которые портят игру и режут зрелищность под корень И кстати да.Давно пора делать как в НБА, играя по 48 мин, увеличив арены, и отодвинув дугу трёхочковую.Потому европейским игрокам всегда и не хватает самой малости до трипл-дабла.Я вот сам думаю, что раз в этом сезоне у меня не получится посещать все игры клуба как раньше то на НБА переключиться, но вот хз за кого там болеть?Или просто симпатизировать командам где есть русские игроки.
П.С. тут Мессина говорит, что возможно 13 передач Шведа это рекорд Олимпиады, но вспоминая дрим-тим хотелось спросить у знатоков каков на самом деле рекорд по количеству передач отданных игроком в одном матче? Миннесота, Голден Стейт, Сакраменто - перспективные команды с большим будущим. Минни так вообще почти вся белая. Именно поэтому буду за ними следить. Замахали ниггеры | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Килла чак активно пиарит фридзона из раз в раз, как по мне так слабый игрок | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сильнейший атакующий защитник в России.Клещ.По части защиты так вообще лучше всех АЗ в нашей стране.Или ты мне тут про Шведа будешь втирать?Правда в сборной и клубе у него две разные роли оттого ты так и считаешь. В пизду Миннесоту.Там кони играть будут.В сборной я их ещё терплю, а вот далее не надо. | | | | |