Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 50: 1234567891011121314151828 Последняя »
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 22:36
  #176 (ПС)
Так что кто-то не согласен с тем, что в нашей сборной лидеров не было когда АК не приезжал на евро в польшу и мундиаль в Турцию?С ним и без него сборная России совершенно разные команды.Мне даже страшно за следующее поколение игроков будет.У нас то большие неплохие вырастают, а с ПГ - беда, а щас большие не растут, а АЗ умеющие неплохо разыгрывать стали появляться.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 22:38
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #177 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
У россиян есть один неплохой парень. Вспомнил сегодня. Воронцевич фамилия. Говорят, что он травмирован. Вот на него я посмотрел. На деле же, у россиян все помимо АК-47 - ролевые. Тот же Швед, который разыгрывает мяч, будучи 198-сантиметровым АЗом. Хряпа и ваш как его там Моня (сокращенно от monument, что явно напоминает нам, где ему самое место) со всеми скамеечниками ни на что не гаразды без Кириленко. Об этом даже спорить лишне. У России тяжелейший матч против Аргентины и почти 100% поражение от испанцев, которые на этом турнире представлены крайне слабым составом (ощущение, что он у них, как и у аргентинцев, 10 лет не меняется).

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Кириленко даже сейчас входит в десятку лучших персональщиков НБА, а лет 5 назад он входил в тройку. Он один из немногих, кто может осложнить жизнь всяким Брайантам, Джеймсам, Дюрантам и т.д. Если б не травмы и тупизм тренера Юты, он и до отъезда в Европу жёг бы в НБА. Хотя он сейчас будет жечь. Один из самых разносторонних игроков НБА за последние 10 лет. К тому же, участник матча звёзд НБА (вполне заслеженно, между прочим).
А Денг когда здоров вообще непроходимая баррикада + бросок есть.
Кириленко - это Тони Аллен русскими буквами. Не знаю, что у него там разностороннего, но в НБА он всегда был крайне беззуб в атаках, отлично играл в защите, будучи одним из лучших по блок-шотам, быстрые руки спасали при персональной защите, но всегда чего-то не хватало, чтобы завоевать положительное место в истории.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
зато у обоих финалистов НБА этого сезона мысли в игре ну просто завались
США на чемпионатах так всю жизнь играет. Я диву даюсь, как в сборной оказались некто вроде Игуодалы (надеюсь, что правильно фамилию написал), который кроме данков в нападении ничего не умеет и Лав, который до того, как похудел, мог подбор брать. Вместо них точно должны были оказаться Гриффин и какой-то Амаре.
Кириленко по 16 очков бывало набирал в среднем за сезон. У него хороший бросок, он может данковать, может бежать в отрыв, отлично пасует для игрока его роста, готов играть со скамьи. Он отличный командный игрок и один из лучших персональщиков лиги. Даже не думай мне тут на него наговаривать всякую ересь.

А Лав нужен этой сборной как большой, умеющий шмалять трёхи. ну и подборы он всегда будет собирать на уровне. Отличный большой. А его недостатки в защите компенсируются отличной защитой команды на периметре.

Игуодала элитный персональщик, атлетичный, бегущий в отрыв. Андре и по 20 очков в среднем отгружал за сезон. В нападении он умеет больше, чем две трети игроков НБА.

Серьёзно, прекращай троллить. Глупо смотрится.

Сразу становится ясно, что ты не видел ни одного матча Игуодалы
Бывало набирал - это твой аргумент? Посмотри на последние 4 сезона, чай:http://www.nba.com/playerfile/andrei_kirilenko/career_stats.html. Может. Артест тоже может. И? Он давно уже не один из лучших персональщиков лиги. Опомнитесь. Он в ЦСКА остался лишь ради того, чтобы уверенность в себе набрать, разбазаренную за 4 года. Из-за дуги раз в год бросал. Посмотри на статистику.

Игги я смотрел не один матч. Два или три смотрел за последние годы. Статистику за 2 крайние сезона показать? Джейсон Кидд так начал после 35 играть, а Андре еще 30 нет, чтобы играть на лоу-трипл. Наслаждаться жизнью надо, как Дюрант и ЛеБрон. В нападении в сборной что он показал за матчи лета?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 22:38
  #178 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
Воронцевич
На евро даже центрил.Толковый игрок, но чувствуется мне, что звёздочка его чуть не обошла.
-
все помимо АК-47 - ролевые.
Тоже согласен.Без АК предыдущие 2 турнира далее четвертьфинала не пролазили.Решил Андрей сыграть на предолимпийском евробаскете и вот тебе бронза.
-
У России тяжелейший матч против Аргентины
Ты перепутал.Аргентина в другой группе.У нас вроде как Китай следующий на очереди.
Да, тупого включил. Аргентина с американцами. У россиян только Испания в соперниках, видимо.
С Бразилией перепутал, видимо.
Да у нас лёгкой прогулки и с бразильцами не будет.Там Биг Трио Уэртас-Сплиттер-Барбоза нас затерроризируют.Австралийцы тоже и тем более мы всегда с ними тяжёло играли.Вон на прошлой олимпиаде в Пекине с АК и Холденом всем кроме Ирана влетели.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 22:39
  #179 (ПС)
И да, в защите он ещё больший лосось, чем Лав, а в нападении лишь немногим лучше
Ну да. Как раз под команду. СООТВЕТСТВОВАТЬ.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 22:41
Instagram
  #180 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Все остальные,и Аргентинцы и Французы темболее,-команды настроения.
Коля, не пори хуеты, ятяумоляюблять

Аргентинцы команда настроения, ну надо ж так выдать

Пойду завтра провожу башкетболистов, хотя чую что плова нам не видать

дятлы пишут 107 сектор зона активных болельщиков, где пивные болелы сидят во главе с секлой
ты вспомнишь мои слова
ну че, Аргентина как всегда стабильная....

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 22:42
  #181 (ПС)
На евро даже центрил.Толковый игрок, но чувствуется мне, что звёздочка его чуть не обошла.

Тоже согласен.Без АК предыдущие 2 турнира далее четвертьфинала не пролазили.Решил Андрей сыграть на предолимпийском евробаскете и вот тебе бронза.

Ты перепутал.Аргентина в другой группе.У нас вроде как Китай следующий на очереди.
Да, тупого включил. Аргентина с американцами. У россиян только Испания в соперниках, видимо.
Да у нас лёгкой прогулки и с бразильцами не будет.Там Биг Трио Уэртас-Сплиттер-Барбоза нас затерроризируют.Австралийцы тоже и тем более мы всегда с ними тяжёло играли.Вон на прошлой олимпиаде в Пекине с АК и Холденом всем кроме Ирана влетели.
У бразильцев должен проявить себя Варежао. Это тот Жоаким Ноа, которого не хватает французам. А еще Джованьони когда-то в БК "Киев" играл. Чуть ли не на следующий день после подписания контракта более 20 в Европе отгрузил. Эх, не испортили его еще тогда.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 22:44
Instagram
  #182 (ПС)

Нэнэ и Варежао не игроки ???

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 23:03
  #183 (ПС)
Коля, не пори хуеты, ятяумоляюблять

Аргентинцы команда настроения, ну надо ж так выдать

Пойду завтра провожу башкетболистов, хотя чую что плова нам не видать

дятлы пишут 107 сектор зона активных болельщиков, где пивные болелы сидят во главе с секлой
ты вспомнишь мои слова
так ты определись, команда настроения или стабильная?

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 23:12
  #184 (ПС)
У россиян есть один неплохой парень. Вспомнил сегодня. Воронцевич фамилия. Говорят, что он травмирован. Вот на него я посмотрел. На деле же, у россиян все помимо АК-47 - ролевые. Тот же Швед, который разыгрывает мяч, будучи 198-сантиметровым АЗом. Хряпа и ваш как его там Моня (сокращенно от monument, что явно напоминает нам, где ему самое место) со всеми скамеечниками ни на что не гаразды без Кириленко. Об этом даже спорить лишне. У России тяжелейший матч против Аргентины и почти 100% поражение от испанцев, которые на этом турнире представлены крайне слабым составом (ощущение, что он у них, как и у аргентинцев, 10 лет не меняется).

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Кириленко - это Тони Аллен русскими буквами. Не знаю, что у него там разностороннего, но в НБА он всегда был крайне беззуб в атаках, отлично играл в защите, будучи одним из лучших по блок-шотам, быстрые руки спасали при персональной защите, но всегда чего-то не хватало, чтобы завоевать положительное место в истории.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

США на чемпионатах так всю жизнь играет. Я диву даюсь, как в сборной оказались некто вроде Игуодалы (надеюсь, что правильно фамилию написал), который кроме данков в нападении ничего не умеет и Лав, который до того, как похудел, мог подбор брать. Вместо них точно должны были оказаться Гриффин и какой-то Амаре.
Кириленко по 16 очков бывало набирал в среднем за сезон. У него хороший бросок, он может данковать, может бежать в отрыв, отлично пасует для игрока его роста, готов играть со скамьи. Он отличный командный игрок и один из лучших персональщиков лиги. Даже не думай мне тут на него наговаривать всякую ересь.

А Лав нужен этой сборной как большой, умеющий шмалять трёхи. ну и подборы он всегда будет собирать на уровне. Отличный большой. А его недостатки в защите компенсируются отличной защитой команды на периметре.

Игуодала элитный персональщик, атлетичный, бегущий в отрыв. Андре и по 20 очков в среднем отгружал за сезон. В нападении он умеет больше, чем две трети игроков НБА.

Серьёзно, прекращай троллить. Глупо смотрится.

Сразу становится ясно, что ты не видел ни одного матча Игуодалы
Бывало набирал - это твой аргумент? Посмотри на последние 4 сезона, чай:http://www.nba.com/playerfile/andrei_kirilenko/career_stats.html. Может. Артест тоже может. И? Он давно уже не один из лучших персональщиков лиги. Опомнитесь. Он в ЦСКА остался лишь ради того, чтобы уверенность в себе набрать, разбазаренную за 4 года. Из-за дуги раз в год бросал. Посмотри на статистику.

Игги я смотрел не один матч. Два или три смотрел за последние годы. Статистику за 2 крайние сезона показать? Джейсон Кидд так начал после 35 играть, а Андре еще 30 нет, чтобы играть на лоу-трипл. Наслаждаться жизнью надо, как Дюрант и ЛеБрон. В нападении в сборной что он показал за матчи лета?
у Игуодалы роль изменилась в последних сезонах. Из него перестали пытаться сделать суперстара. Теперь он обычный чернорабочий, который приносит пользу на обеих сторонах площадки. И в сборной от него нужна в первую очередь защита и быстрые отрывы. И всё. Зачем в команде, в которой есть краб, коби, дюрант, карамель ещё один сг/сф скорер?К такому набору шмаляльщиков нужны те, кто будут таскать рояль. Игуодала шикарный кандидат на эту роль. Как и Лав с его подборами.

И да, защита Кириленко никуда не делась. Он конечно уже так шикарен, как в молодости, всё ещё может не дать Дюранту забить 25 с хорошим процентом.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 23:21
  #185 (ПС)
И да, защита Кириленко никуда не делась. Он конечно уже так шикарен, как в молодости, всё ещё может не дать Дюранту забить 25 с хорошим процентом.
Посмотрим. Думаю, что 1/2 расстаит все точки над i.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 23:23
  #186 (ПС)

Я честно не помню кто такой Нене.Кажется в НБА играл/играет, а может уже в Европу подался как Ночиони.Варежао не игрок.Это чмо.Моё мнение.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 23:28
  #187 (ПС)
Это чмо.Моё мнение.
Сейчас набросятся защитники "чернорабочих". Отличный шестой игрок Варежао. А Ненести считался одно время в топ-3 центровых НБА. В позапрошлом году. Сейчас он лишь бледная тень самого себя.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 23:47
  #188 (ПС)
Пускай набрасываются.Кстати Жоакима Ноа я тоже приличным игроком не считал никогда.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2012, 23:51
  #189 (ПС)
Пускай набрасываются.Кстати Жоакима Ноа я тоже приличным игроком не считал никогда.
Я не считаю его приличным игроком, но это игрок-защита из модных "чернорабочих", которых даже у вашей сборной нет. Не забивает, но и забить другим не дает.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 00:14
  #190 (ПС)
Я имел ввиду, что даже по меркам Европы Ноа игрок среднего уровня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 00:19
  #191 (ПС)
а хули демагогию разводить игры всё покажут нахуй
вон Литва вроде обкакалась и все так накинулись на неё, а это же ведь всего лишь первая игра была, мало ли че там

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 09:04
  #192 (ПС)
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
а хули демагогию разводить игры всё покажут нахуй
вон Литва вроде обкакалась и все так накинулись на неё, а это же ведь всего лишь первая игра была, мало ли че там
даже я не верю в расклады литовские в этом году глядя на то, как играли в Венесуэле и вот уже тут, а я вечный оптимист.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 09:42
Instagram
  #193 (ПС)

ты вспомнишь мои слова
я это тебе написал.. . это ведь для тебя Аргентина стабильная...2 года назад составы команд примерно теже были а игра совсем другая... но ты один х.. скажешь то что тут Литовцы слабыми были а не Аргентинцы на порядок выше прежних....

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Я честно не помню кто такой Нене.Кажется в НБА играл/играет, а может уже в Европу подался как Ночиони.Варежао не игрок.Это чмо.Моё мнение.
5 последних сезонов Нэнэ основной центровой Денвера...А Ночиони вроде как на пенсию ушел после ЧМ 2010,и в Европу непереберался вовсе..

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 09:57
  #194 (ПС)

я это тебе написал.. . это ведь для тебя Аргентина стабильная...2 года назад составы команд примерно теже были а игра совсем другая... но ты один х.. скажешь то что тут Литовцы слабыми были а не Аргентинцы на порядок выше прежних....

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

5 последних сезонов Нэнэ основной центровой Денвера...А Ночиони вроде как на пенсию ушел после ЧМ 2010,и в Европу непереберался вовсе..
для меня Аргентина сильная команда, и в этом году сборная Литвы - хуёвая. Не столько по составу, сколько это не команда. ни завода, ни огня и кемзура в жопе ковыряется

Что было куда как более ясно во время просмотра матча Аргентина - Литва.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 10:07
Instagram
  #195 (ПС)
на коком сайте толковую статистику всех матчей можно глянуть кто знает ??

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 10:12
  #196 (ПС)
на коком сайте толковую статистику всех матчей можно глянуть кто знает ??
http://hoopshype.com/olympic/tournament.htm кроме фолов.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 10:50
  #197 (ПС)
-
Кажется мне Победа уже расписал про Нене.Ночиони вообще-то в Каху Лаборал перебрался.Не знаю завершил он карьеру после этого сезона или нет, но я точно помню его в составе команды из Витории.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 11:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #198 (ПС)
хороший матч пока, рвут китайцев неплохо

тренер Российской сборной не русский ? или нбашкины уже не шпрешвают нихуя по рашену ?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 11:44
  #199 (ПС)
Коуч Дэвид Блатт из США с гражданством Израиля.По-русски не шпрехает.Уже лет 7 нашу сборную тренирует.При нём мы выиграли золото Евро-07 и завоевали бронзу Евро-11.Ещё он питерское Динамо тренировал и выиграл с ними Евролигу ФИБА.
Должны были более 20-ти по идее везти, но пара блоков полученных Барышниковым быстро исправили ситуацию.АК сегодня походу опять прилично накидает.Жаль, что не играем 48 минут как в НБА и с дугой трёхочковой подальше.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 12:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #200 (ПС)
Коуч Дэвид Блатт из США с гражданством Израиля.По-русски не шпрехает.Уже лет 7 нашу сборную тренирует.При нём мы выиграли золото Евро-07 и завоевали бронзу Евро-11.Ещё он питерское Динамо тренировал и выиграл с ними Евролигу ФИБА.
Должны были более 20-ти по идее везти, но пара блоков полученных Барышниковым быстро исправили ситуацию.АК сегодня походу опять прилично накидает.Жаль, что не играем 48 минут как в НБА и с дугой трёхочковой подальше.
спасибо буду знать, просто рожа у него Русская вот я и удивился, мощью конечно узкоглазых давят не плохо

Страница 8 из 50: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ