!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | АК самый результативный игрок сегодняшнего дня.Шведа с даблом, а Хвостов был охуевший когда ему представилась возможность два броска бросить и думал наверное, мол щас я 4 очка на олимпиаде наберу с замены, а хуяк ему в рыло и 1 из 2.Что за непутёвый человек.Так бы разрыв с разницей в карточное очко красивее смотрелся.
Ждём Аргентину с Литвой.Посмотрим на Йонаса и Дельфино хочу видеть  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | швед очень крут, его надо в нба, я уже третий год об этом твержу, хоть письма пиши | | | | активный пользователь
Ато сейчас Цска уже не гроза Европы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nitel У наших какие шансы?
Ато сейчас Цска уже не гроза Европы давно бскетбол смотрел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Литва по ходу в 1/4 едет домой. На данный момент команды нет, хотя это еще в Венесуэле ясно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Nitel У наших какие шансы?
Ато сейчас Цска уже не гроза Европы давно бскетбол смотрел? давно. Когда еще за Цска играли Пападопулос и Андерсон | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Скола конечно лютовал  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Скола конечно лютовал  А отчего ж не лютовать когда защита хуй сосет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | скачал сша ща пальну)
наши васи вчера в свою силу исполнили | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Радио, ты можешь, конечно, обижаться, но что можно сказать о команде, в которой лидер Клейза?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest скачал сша ща пальну)
наши васи вчера в свою силу исполнили ахуеть ты критик 
сыграли достойно несколько человек, остальные попросту неуверенно провели матч.
Фридзон, Кириленко, Швед    | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Радио, ты можешь, конечно, обижаться, но что можно сказать о команде, в которой лидер Клейза?  Могу сказать что это команда моей страны, которая была одной из двух на протяжении последних 5 олимпиад каждый раз играющая в топ4.
Команда, в которой все игроки корнями уходят в землю страны, которую представляют. Сборная, в которой никогда не играли приезжие
Что ты можешь сказать, что болеешь за чужую сборную Африки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Радио, ты можешь, конечно, обижаться, но что можно сказать о команде, в которой лидер Клейза?  Могу сказать что это команда моей страны, которая была одной из двух на протяжении последних 5 олимпиад каждый раз играющая в топ4.
Команда, в которой все игроки корнями уходят в землю страны, которую представляют. Сборная, в которой никогда не играли приезжие
Что ты можешь сказать, что болеешь за чужую сборную Африки? после этих слов я тебе выражаю огромное уважение  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Что ты можешь сказать, что болеешь за чужую сборную Африки? Могу сказать, что Украина не играет на ОИ в баскетбол. В детстве я все время играл в стрит. Стиль игры американцев нравится больше европейских длительных розыгрышей без мысли. Плюс техника отсутствует: без фейдеров, turnaround'ов, с редкими аллейупами. Такое не очень нравится. Нужно смотреть Россию против Испании. Там Мозгову будет, с кем пободаться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Что ты можешь сказать, что болеешь за чужую сборную Африки? Могу сказать, что Украина не играет на ОИ в баскетбол. В детстве я все время играл в стрит. Стиль игры американцев нравится больше европейских длительных розыгрышей без мысли. Плюс техника отсутствует: без фейдеров, turnaround'ов, с редкими аллейупами. Такое не очень нравится. Нужно смотреть Россию против Испании. Там Мозгову будет, с кем пободаться. То есть сказать тебе нечего. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Что ты можешь сказать, что болеешь за чужую сборную Африки? Могу сказать, что Украина не играет на ОИ в баскетбол. В детстве я все время играл в стрит. Стиль игры американцев нравится больше европейских длительных розыгрышей без мысли. Плюс техника отсутствует: без фейдеров, turnaround'ов, с редкими аллейупами. Такое не очень нравится. Нужно смотреть Россию против Испании. Там Мозгову будет, с кем пободаться. То есть сказать тебе нечего. на трамале первый день был? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Хряпа действительно был не в своей тарелке, причем не только в атаке, но и, на удивление, в защите (фолил нещадно, частенько упускал соперника)
З.Ы. Надеюсь, его игра наладится | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А чё тэг в теме нету про плохую сборную США и великую Литву и супер-команды Нигерии и Македонии?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Могу сказать, что Украина не играет на ОИ в баскетбол. В детстве я все время играл в стрит. Стиль игры американцев нравится больше европейских длительных розыгрышей без мысли. Плюс техника отсутствует: без фейдеров, turnaround'ов, с редкими аллейупами. Такое не очень нравится. Нужно смотреть Россию против Испании. Там Мозгову будет, с кем пободаться. То есть сказать тебе нечего. на трамале первый день был? Не, у нас цивильнее, нуклофен кололи. Сегодня выписывают, вопрос чем дома сбивать если накроет пока открыт Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck А чё тэг в теме нету про плохую сборную США и великую Литву и супер-команды Нигерии и Македонии?  Чота не смешно шутишь, сборная Литвы в этом году хуеваста | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Radio -Цитата от Dest -Цитата от Radio
То есть сказать тебе нечего. на трамале первый день был? Не, у нас цивильнее, нуклофен кололи. Сегодня выписывают, вопрос чем дома сбивать если накроет пока открыт Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck А чё тэг в теме нету про плохую сборную США и великую Литву и супер-команды Нигерии и Македонии?  Чота не смешно шутишь, сборная Литвы в этом году хуеваста а наши потянут на медали, как думаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio -Цитата от Dest -Цитата от Radio
То есть сказать тебе нечего. на трамале первый день был? Не, у нас цивильнее, нуклофен кололи. Сегодня выписывают, вопрос чем дома сбивать если накроет пока открыт Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck А чё тэг в теме нету про плохую сборную США и великую Литву и супер-команды Нигерии и Македонии?  Чота не смешно шутишь, сборная Литвы в этом году хуеваста да любым НПВП из легалки можно. мне мовалис прописали, на нимесулиде ничо обезболивающие еще.
тебе пропишут наверняка на выходе.
а так я не парился, хоть и трамадол мог достать на дом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Radio -Цитата от Dest
на трамале первый день был? Не, у нас цивильнее, нуклофен кололи. Сегодня выписывают, вопрос чем дома сбивать если накроет пока открыт Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck А чё тэг в теме нету про плохую сборную США и великую Литву и супер-команды Нигерии и Македонии?  Чота не смешно шутишь, сборная Литвы в этом году хуеваста а наши потянут на медали, как думаешь? Думаю должны, а если карта ляжет то могут и в финале сыграть -Цитата от Dest -Цитата от Radio -Цитата от Dest
на трамале первый день был? Не, у нас цивильнее, нуклофен кололи. Сегодня выписывают, вопрос чем дома сбивать если накроет пока открыт Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck А чё тэг в теме нету про плохую сборную США и великую Литву и супер-команды Нигерии и Македонии?  Чота не смешно шутишь, сборная Литвы в этом году хуеваста да любым НПВП из легалки можно. мне мовалис прописали, на нимесулиде ничо обезболивающие еще.
тебе пропишут наверняка на выходе.
а так я не парился, хоть и трамадол мог достать на дом. Чую нимезил выпишут, он у нас стандарт. Трамал нахуй, мне укола нуклофена на сутки хватает, только в первые кошмарило как следует. Прогнозы относительно оптимистичные, 5-6 недель и на своих двоих | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Думаю должны, а если карта ляжет то могут и в финале сыграть Ты по ходу оптимист по жизни.То ты в золото Литвы на ЧМ в Турции верил, то в золото Ритаса в ЕЛ 10-го года.Нехорошо это.Хватит с вас Топ-4 на ОИ.Пускай Нигерия выходит с четвёртого места, а вы пятыми оставайтесь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck - Думаю должны, а если карта ляжет то могут и в финале сыграть Ты по ходу оптимист по жизни.То ты в золото Литвы на ЧМ в Турции верил, то в золото Ритаса в ЕЛ 10-го года.Нехорошо это.Хватит с вас Топ-4 на ОИ.Пускай Нигерия выходит с четвёртого места, а вы пятыми оставайтесь. Ты глаза залил чтоли, тут о сборной России речь шла.
А до золота на ЧМ было рукой подать,
ли бы не перегорели
когда это я в золото Ритаса на ЕЛ вещал?? | | | | |