Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck - Эта сборная целиком полагается на индивидуальное превосходство – не злоупотребляет комбинационным баскетболом, не выкладывается в защите. В результате все, что имеется на выходе, это бесконечные джампшоты и проходы – этого вполне достаточно, чтобы легко побеждать и доминировать так же, как предшественники, но не вызывает особенного интереса. Я согласен с автором. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/olympicbasketball/353463.html Кстати с интересом прочитал всё что там написано.
В принципе всё правильно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну я впечатлён, что у амеров всего 5 поражений за всю историю их выступлений на ои. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну я впечатлён, что у амеров всего 5 поражений за всю историю их выступлений на ои. И блять 3 раза проиграла команда,в которой был мой любимый игрок Показать скрытый текст
Аллен Айверсон | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я так и понял, что ты имел ввиду Ансвера, сборная которого проиграла 3 игры в Афинах. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Я раньше ваще жесть как по нему фанател 
Особенно во времена филы и денвера,ну и детройта тоже. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от диванный ультрас пусть испанцы победят, хочу на слезы глёрика кирюшки победы посмотреть.  Насмотрелся? lika a boss? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вопросом на вопрос. Понятно. Спасибо. Успехов. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Old Killah-Chuck Ну я впечатлён, что у амеров всего 5 поражений за всю историю их выступлений на ои. И блять 3 раза проиграла команда,в которой был мой любимый игрок Показать скрытый текст
Аллен Айверсон с таким игроком в составе невозможно побеждать на ОИ.
Да даже в НБА, имея в тренерах гениального Лари Брауна, Фила ничего не выиграла.
Потому что единал, эгоист и вообще не высокого ума человек | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от гдемойчай -Цитата от baTtuhA -Цитата от Old Killah-Chuck Ну я впечатлён, что у амеров всего 5 поражений за всю историю их выступлений на ои. И блять 3 раза проиграла команда,в которой был мой любимый игрок Показать скрытый текст
Да даже в НБА, имея в тренерах гениального Лари Брауна, Фила ничего не выиграла.
Потому что единал, эгоист и вообще не высокого ума человек Айверсон добился значительных успехов, он четыре раза становился лучшим по результативности игроком сезона НБА, 11 раз выбирался для участия в Матче всех звёзд НБА (участвовал 9 раз), был удостоен звания самого ценного игрока сезона 2000/2001 и среди действующих баскетболистов занимает третье место по количеству набранных за карьеру очков[1]. Айверсон выступал за баскетбольную сборную США, в составе которой стал чемпионом Америки в 2003 году и бронзовым призёром Олимпийских игр 2004 года. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Крутость(ну или не крутость) Айверсона надо в другой теме обсуждать уже | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от гдемойчай -Цитата от baTtuhA
И блять 3 раза проиграла команда,в которой был мой любимый игрок Показать скрытый текст
Потому что единал, эгоист и вообще не высокого ума человек Айверсон добился значительных успехов, он четыре раза становился лучшим по результативности игроком сезона НБА, 11 раз выбирался для участия в Матче всех звёзд НБА (участвовал 9 раз), был удостоен звания самого ценного игрока сезона 2000/2001 и среди действующих баскетболистов занимает третье место по количеству набранных за карьеру очков[1]. Айверсон выступал за баскетбольную сборную США, в составе которой стал чемпионом Америки в 2003 году и бронзовым призёром Олимпийских игр 2004 года. это всё индивидуальные награды, умник.
чего он с командой добился? 1 раз в финале был выебан Лейкерсами? Охуеть достижение.
Он рушил командную игру, возился с мячом 2/3 времени атаки, а в это время партнёры тупо стояли, зная, что мяч до них всё равно не дойдёт.
Он тупой единал, который бесславно завершил карьеру, так как оказался никому не нужен из-за своего тупого эго.
Я понимаю, что школоте нужен был кумир. Они его получили - тупого единала, который умел красиво забивать.
"Ви ток эбаут практис?"
Он мог бы стать величайшим игроком всех времён, если бы не его жадность и тупость. Но он просрал такую возможность, потому что всегда играл не на благо команды, а на собственную статистику.
Как вообще можно переживать за человека, который говорит "как я могу на тренировке сделать партнёров лучше?"
А чемпионат Америки это пиздец какое достижение для сборной США 
Ну а третье место на ОИ тоже.
Давай как сам иди отсюда.
Я понимаю, что у каждого есть свой любимый игрок, но ты очевидных вещей не отрицай.
Сколько тебе лет? Сдаётся мне, что не больше 17, ибо любой здравомыслящий взрослый человек прекрасно понимает кем был Айверсон для команды - тупой своенравной эгоистичной сволочью, на которую были возложены огромные надежды, но которые он не оправдал из-за своего блядского характера. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А ещё Ансвер достиг с турецким Бешикташем в групповом этапе Кубка Европы почётных 0:6 
Ещё он баззер не забил на последних секундах с сербским Хемофармом 
Ну и ныл, что готов вкалывать на тренировках и даже всплакнул, что мол возьмите меня хоть в д-лигу.А потом пищал о том, что лучше чемпионата Австралии ему не найти.Кстати как он там?Не завершил ещё карьеру, а то я пропустил возможно новость об этом...вроде как Сидней Кингз или Мельбурн Тайгерс хотели его на минимальную ставку взять. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от гдемойчай -Цитата от baTtuhA -Цитата от гдемойчай
с таким игроком в составе невозможно побеждать на ОИ.
Потому что единал, эгоист и вообще не высокого ума человек Айверсон добился значительных успехов, он четыре раза становился лучшим по результативности игроком сезона НБА, 11 раз выбирался для участия в Матче всех звёзд НБА (участвовал 9 раз), был удостоен звания самого ценного игрока сезона 2000/2001 и среди действующих баскетболистов занимает третье место по количеству набранных за карьеру очков[1]. Айверсон выступал за баскетбольную сборную США, в составе которой стал чемпионом Америки в 2003 году и бронзовым призёром Олимпийских игр 2004 года. это всё индивидуальные награды, умник.
чего он с командой добился? 1 раз в финале был выебан Лейкерсами? Охуеть достижение.
Он рушил командную игру, возился с мячом 2/3 времени атаки, а в это время партнёры тупо стояли, зная, что мяч до них всё равно не дойдёт.
Он тупой единал, который бесславно завершил карьеру, так как оказался никому не нужен из-за своего тупого эго.
Я понимаю, что школоте нужен был кумир. Они его получили - тупого единала, который умел красиво забивать.
"Ви ток эбаут практис?"
Он мог бы стать величайшим игроком всех времён, если бы не его жадность и тупость. Но он просрал такую возможность, потому что всегда играл не на благо команды, а на собственную статистику.
Как вообще можно переживать за человека, который говорит "как я могу на тренировке сделать партнёров лучше?"
Я понимаю, что у каждого есть свой любимый игрок, но ты очевидных вещей не отрицай.
Сколько тебе лет? Сдаётся мне, что не больше 17, ибо любой здравомыслящий взрослый человек прекрасно понимает кем был Айверсон для команды - тупой своенравной эгоистичной сволочью, на которую были возложены огромные надежды, но которые он не оправдал из-за своего блядского характера. Ну насколько я тут вижу,ты только сидишь и обсираешь тут всё и вся,скорее всего будучи недалёким компьютерным задротом.Ок.
Будучи хуёвым и "невысокого ума"игроком,он не играл бы в лучшей лиге мира и уж,тем более,не был бы вызван в сборную.
Кстати насчёт 17ти лет,получается я с 5ти лет смотрю НБА.Ну норм.Ок.
11-ти кратные вызовы на алл-старст тупого и хуёвого игрока?Не абсурд ли?
Награда MVP тупому и хуёвому игроку?Ебать да там олени сидят,которые нихуя не разбираются в баскетболе.Тебе нужно срочно туда чувак,решить этот вопрос.Хули там награды всяким уебанам то раздают?
Фпизду.Расписывать тебе что то ещё здесь нет желания(хотя я мог бы это сделать)
Твоя точка зрения мне понятна,с которой я категорически не согласен.
Ты несёшь абсурдную хуету на самом деле.
В среднем кстати 7 ассистов Ансвер отдавал,как некомандный игрок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Нормальная довольно получилась Олимпиада баскетбольная, только единственный минус - судьи. Уж больно дохуя они свистели и напрягали | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck А ещё Ансвер достиг с турецким Бешикташем в групповом этапе Кубка Европы почётных 0:6 
Ещё он баззер не забил на последних секундах с сербским Хемофармом 
Ну и ныл, что готов вкалывать на тренировках и даже всплакнул, что мол возьмите меня хоть в д-лигу.А потом пищал о том, что лучше чемпионата Австралии ему не найти.Кстати как он там?Не завершил ещё карьеру, а то я пропустил возможно новость об этом...вроде как Сидней Кингз или Мельбурн Тайгерс хотели его на минимальную ставку взять. После операции больше не возвращался
Только в промо-туре "Легенды НБА" участвовал.
На клубном уровне нет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Понятно всё.Спасибо. Добавлено через 12 минут 36 секунд Мне бы состав сборной США 98 года на ЧМ.Знаю, что там Лэнгдон играл и какие-то европейцы, но не найду сам. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от baTtuhA Ебать да там олени сидят,которые нихуя не разбираются в баскетболе. Они дали лучшего защитного игрока человеку, который не попал в первую сборную по защите. Абсурд, не? -Цитата от baTtuhA Ты несёшь абсурдную хуету на самом деле. Он прав даже не на 100%, а на 150%. "Красноречивые" переходы Аллена тому подтверждение. Есть еще весомые аргументы? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck Понятно всё.Спасибо. Добавлено через 12 минут 36 секунд Мне бы состав сборной США 98 года на ЧМ.Знаю, что там Лэнгдон играл и какие-то европейцы, но не найду сам.
1998 World Championship: finished 3rd among 16 teams
Trajan Langdon, Michael Hawkins, Wendell Alexis, Brad Miller, Bill Edwards, Kiwane Garris, Ashraf Amaya, Jason Sasser, Jimmy Oliver, Jimmy King, Gerard King, David Wood (Coach: Rudy Tomjanovich) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck Понятно всё.Спасибо. Добавлено через 12 минут 36 секунд Мне бы состав сборной США 98 года на ЧМ.Знаю, что там Лэнгдон играл и какие-то европейцы, но не найду сам.
1998 World Championship: finished 3rd among 16 teams
Trajan Langdon, Michael Hawkins, Wendell Alexis, Brad Miller, Bill Edwards, Kiwane Garris, Ashraf Amaya, Jason Sasser, Jimmy Oliver, Jimmy King, Gerard King, David Wood (Coach: Rudy Tomjanovich) Составчик трешня, охуенная трешня  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я только про Траджа слышал и кажется Брэд Миллер знакомый.Ну коуча ещё знаю...реальный трэшак.Спасибо. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от гдемойчай -Цитата от baTtuhA
Айверсон добился значительных успехов, он четыре раза становился лучшим по результативности игроком сезона НБА, 11 раз выбирался для участия в Матче всех звёзд НБА (участвовал 9 раз), был удостоен звания самого ценного игрока сезона 2000/2001 и среди действующих баскетболистов занимает третье место по количеству набранных за карьеру очков[1]. Айверсон выступал за баскетбольную сборную США, в составе которой стал чемпионом Америки в 2003 году и бронзовым призёром Олимпийских игр 2004 года. это всё индивидуальные награды, умник.
"Ви ток эбаут практис?"
Сколько тебе лет? Сдаётся мне, что не больше 17, ибо любой здравомыслящий взрослый человек прекрасно понимает кем был Айверсон для команды - тупой своенравной эгоистичной сволочью, на которую были возложены огромные надежды, но которые он не оправдал из-за своего блядского характера. Ну насколько я тут вижу,ты только сидишь и обсираешь тут всё и вся,скорее всего будучи недалёким компьютерным задротом.Ок.
Будучи хуёвым и "невысокого ума"игроком,он не играл бы в лучшей лиге мира и уж,тем более,не был бы вызван в сборную.
Кстати насчёт 17ти лет,получается я с 5ти лет смотрю НБА.Ну норм.Ок.
11-ти кратные вызовы на алл-старст тупого и хуёвого игрока?Не абсурд ли?
Награда MVP тупому и хуёвому игроку?Ебать да там олени сидят,которые нихуя не разбираются в баскетболе.Тебе нужно срочно туда чувак,решить этот вопрос.Хули там награды всяким уебанам то раздают?
Фпизду.Расписывать тебе что то ещё здесь нет желания(хотя я мог бы это сделать)
Твоя точка зрения мне понятна,с которой я категорически не согласен.
Ты несёшь абсурдную хуету на самом деле.
В среднем кстати 7 ассистов Ансвер отдавал,как некомандный игрок. он вывозил засчёт феноменальной скорости, отличного броска, перехватов. Для этого не нужно быть умным игроком, недалёкий ты человек.
На матчи звёзд вызываются самые распиаренные игроки (в стартовые пятёрки), а не самые умные. Например, Нэш и Биллапс не так много раз были на матчах звёзд, но первый двухкратный МВП и вообще гениальнейший ПГ, а второй, будучи обменяным на твоего любимого АИ, поднял Денвер до финала конференции, хотя за год этого при тех же игроках и том же тренере Денвер посасывал в первом раунде у Лейкерс 0-4. И тогда звездой клуба был именно АИ. Не находишь закономерность - как только в команду пришёл нормальный ПГ, Денвер добился шикарного результата. При Айверсоне не проходили первый раунд.
А его 7 передач - скидки после прохода к кольцу в 70% случаев.
Заебали вы такие аналитеки только на стату надрачивать.
У Айверсона были феноменальные данные и он мог выигрывать матчи, он играл очень красиво. Но выиграть чемпионат такой игрок не в состоянии, что он и доказал.
Ну а его скитания по командам в конце карьеры и нежелание выходить со скамейки в Детройте только подчёркивают его несостоятельность как командного игрока.
а за компьютерного задрота спасибо. поржал
охуенно умный парниша  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Где в записи финал посмотреть можно ? Именно ссылку надо, а не посыл к баскетбол лайв, нет там нихуя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck Я только про Траджа слышал и кажется Брэд Миллер знакомый.Ну коуча ещё знаю...реальный трэшак.Спасибо. бред миллер в нба достаточно играл потом | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ого, тут целая ненависть к Ансверу, на почве его былой популярности, видимо, на стату же играл, хех. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Про айверсона тут верно глаголят, хучь я и не йекспэрт | | | | |