๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | внатуре ни у кого шансов на зоито было, вы че | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Крис Пол ахуенен, жаль что его обменяли в Клиперс | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Монобровь стал олимпийским чемпионом хихи бля | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | все таки наши молодцы.
бронза - это супер
зато я не увидел победы этих вонючих янки над нашими | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Монобровь стал олимпийским чемпионом хихи бля +1 медаль Кавказу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | всё, сша победило | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Монобровь стал олимпийским чемпионом хихи бля +1 медаль Кавказу. Требую присвоить медаль грузинам | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | получил удовольствие от просмотра | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | США с победой,я доволен | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | монобровь это ниггер с кавказской внешностью дэвис чтоли? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от DreamAbout получил удовольствие от просмотра Каждая игра США доставляет удовольствие | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck монобровь это ниггер с кавказской внешностью дэвис чтоли? С подключением -Цитата от DreamAbout получил удовольствие от просмотра Два раза получил удовольствие | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | у меня НБА не показывает к сожалению
ну и тут не только США, тут испанцы молорики боролись, не были размазаны по газону/паркету | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кстати, а ниггеры помоему с 2006 года не проигрывают на международных соревнованиях.
ЧМ-2006 в Японии победа в матче за бронзу.
Пекин-2008 = 8 побед
ЧМ-2010 в Турции = 9 побед.
Лондон-2012 = 8 побед.
Ещё был Кубок Америки 2007, на котором амеры тоже ни одного матча не проиграли.
Вообщем более 30 побед кряду у фрик-тим. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от DreamAbout у меня НБА не показывает к сожалению
ну и тут не только США, тут испанцы молорики боролись, не были размазаны по газону/паркету Это да,боролись достойно Испанцы.
Но США всегда играет,а остальные команды играют-работают чтоли.
Вот этим Америка отличается от других команд на турнире. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от baTtuhA -Цитата от DreamAbout -Цитата от baTtuhA
Каждая игра США доставляет удовольствие у меня НБА не показывает к сожалению
ну и тут не только США, тут испанцы молорики боролись, не были размазаны по газону/паркету Это да,боролись достойно Испанцы.
Вот этим Америка отличается от других команд на турнире. я конечно не очень разбираюсь, но это вроде как и не удивительно, в каких еще странах настолько сильный подбор исполнителей и такой популярный нац чемпионат? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от DreamAbout -Цитата от baTtuhA -Цитата от DreamAbout
у меня НБА не показывает к сожалению
Вот этим Америка отличается от других команд на турнире. я конечно не очень разбираюсь, но это вроде как и не удивительно, в каких еще странах настолько сильный подбор исполнителей и такой популярный нац чемпионат? Только Америка Показать скрытый текст
Только НБА Показать скрытый текст
Только хардкор | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Эта сборная целиком полагается на индивидуальное превосходство – не злоупотребляет комбинационным баскетболом, не выкладывается в защите. В результате все, что имеется на выходе, это бесконечные джампшоты и проходы – этого вполне достаточно, чтобы легко побеждать и доминировать так же, как предшественники, но не вызывает особенного интереса. Я согласен с автором. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/olympicbasketball/353463.html | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Кстати Гриффин же есть на фото,почему он не играл ни с Аргентиной,ни сегодня?
И вообще играл ли он?
Его даже на скамейке не видно было | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baTtuhA Кстати Гриффин же есть на фото,почему он не играл ни с Аргентиной,ни сегодня?
И вообще играл ли он?
Его даже на скамейке не видно было Пизда второму колену, теперь хуй знает как он будет играть с двумя разбитыми коленями | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от baTtuhA Кстати Гриффин же есть на фото,почему он не играл ни с Аргентиной,ни сегодня?
И вообще играл ли он?
Его даже на скамейке не видно было Нет, не играл. Он получил травму кажется перед первой тренировочной игрой в Лас-вегасе и вместо него играл Энтони Дэвис-первый номер драфта 2012. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - этого вполне достаточно, чтобы легко побеждать и доминировать так же, как предшественники Ругай не ругай... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Жаль.Хотелось бы на него посмотреть.
Хорош он был в последнее время. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от диванный ультрас пусть испанцы победят, хочу на слезы глёрика кирюшки победы посмотреть. Насмотрелся? | | | | |