!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока
так я говорю про то что это поколение по мастерству куда слабее прошлых и тренерский цех слабее намного Ясен хуй,мужик,это не сборная СССР,но эта сборная достойно борится на всех турнирах,будь то евробаскет или олимпиада.
И эта сборная одна из лучших в мире.
Попадание в 4ку на олимпиаде и проёб в полуфинале,которым все так расстроены,это тоже успех.
Пройдёт пяток лет,возможно,вышеперечилсленные вами люди будут играть в основе сборной и сливать все турниры,но ёщё раз говорю,сейчас мы конкурентоспособны и можем побеждать и зачастую побеждаем.
Разве я не прав?? перспективы есть не спорю, но на данный момент общий уровень мастерства ниже чем раньше, я только об этом говорю Ага.И трава была зеленее...вот только нихуя поколение твоего отца к сожалению не выиграли на крупных международных турнирах.Я тоже очень уважаю поколение Базаревича, Михайлова, Карасёва и т.д. , но та сборная на евробаскетах проваливалась, а на мундиалях два серебра было в 94 когда уступили амерам в финале и в 98 когда сербам проебали.Кстати в 98 в полуфинале обыграли сборную сША, но та команда была соствлена из студентов по типу Лэнгдона и т.д.
Эта сборная выиграла Чемпионат Европы и завтра ещё за бронзу Олимпийских игр поборется+была бронза последнего ЕвроБаскета.У той сборной было лишь два серебра Чемпионатов Мира и четвёртое место на Олимпиаде-92.Немного неравные успехи, не находишь? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA
Ясен хуй,мужик,это не сборная СССР,но эта сборная достойно борится на всех турнирах,будь то евробаскет или олимпиада.
И эта сборная одна из лучших в мире.
Попадание в 4ку на олимпиаде и проёб в полуфинале,которым все так расстроены,это тоже успех.
Пройдёт пяток лет,возможно,вышеперечилсленные вами люди будут играть в основе сборной и сливать все турниры,но ёщё раз говорю,сейчас мы конкурентоспособны и можем побеждать и зачастую побеждаем.
Разве я не прав?? перспективы есть не спорю, но на данный момент общий уровень мастерства ниже чем раньше, я только об этом говорю Ну так всегда бывает.
Сейчас мы вспоминаем поколение Сабониса,Едешко и т.д., но через десяток лет,возможно люди уже будут вспоминать поколение Кирилленко,Хряпы и Мони.
Люди всегда восторгаются прошлым и не верят в новые имена.
Кто знает может наша молодежь ещё с Америкой когда нибудь поборится  Например, некоторые назовут Кириленко чуть ли не лучшим игроком в истории РФ. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока
перспективы есть не спорю, но на данный момент общий уровень мастерства ниже чем раньше, я только об этом говорю Ну так всегда бывает.
Сейчас мы вспоминаем поколение Сабониса,Едешко и т.д., но через десяток лет,возможно люди уже будут вспоминать поколение Кирилленко,Хряпы и Мони.
Люди всегда восторгаются прошлым и не верят в новые имена.
Кто знает может наша молодежь ещё с Америкой когда нибудь поборится  Например, некоторые назовут Кириленко чуть ли не лучшим игроком в истории РФ. Вполне возможно и такое. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я лично никогда не назову АК лучшим игроком в истории Русской Империи.Даже среди форвардов.
Рока...я попытаюсь вычислить по фамилии одного из игроков Автодора если позволит статистика. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Я лично никогда не назову АК лучшим игроком в истории Русской Империи.Даже среди форвардов.
Рока...я попытаюсь вычислить по фамилии одного из игроков Автодора если позволит статистика. Скажут скажут, а если результаты на турнирах через 10-12 лет будут низкими, то скажут многие  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вполне адекватное мнение.Я с тобой согласен, но не совсем...я неназову АК лучшим.Спасибо Кире за ЕвроБаскет-07, но не более. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | а кто был лучше Кириленко в период с 1991 до наших дней? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck Вполне адекватное мнение.Я с тобой согласен, но не совсем...я неназову АК лучшим.Спасибо Кире за ЕвроБаскет-07, но не более. А остальной массе игроков даже спасибо не за что сказать  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от гдемойчай а кто был лучше Кириленко в период с 1991 до наших дней? Ну если ты имеешь ввиду конкретно среди ЛФ/ПФ то думается мне, что всё-таки наверное не было.А если брать всех игроков, по всем позициям то я тем более не назову Кирю лучшим за всю историю.Возможно из-за личных симпатий/антипатий. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от Old Killah-Chuck Вполне адекватное мнение.Я с тобой согласен, но не совсем...я неназову АК лучшим.Спасибо Кире за ЕвроБаскет-07, но не более. А остальной массе игроков даже спасибо не за что сказать  Да нет, ты не прав.Можно сказать спасибо очень многим как из 90-х так и из нынешнего.Те же Хряпа, Моня, Мозгов, Каун, Фридзон, Понкрашов, Моргунов, Панов, Карасёв-старший и т.д. и т.п. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от гдемойчай а кто был лучше Кириленко в период с 1991 до наших дней? Ну если ты имеешь ввиду конкретно среди ЛФ/ПФ то думается мне, что всё-таки наверное не было. А если брать всех игроков, по всем позициям то я тем более не назову Кирю лучшим за всю историю.Возможно из-за личных симпатий/антипатий. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от Old Killah-Chuck Вполне адекватное мнение.Я с тобой согласен, но не совсем...я неназову АК лучшим.Спасибо Кире за ЕвроБаскет-07, но не более. А остальной массе игроков даже спасибо не за что сказать  Да нет, ты не прав.Можно сказать спасибо очень многим как из 90-х так и из нынешнего.Те же Хряпа, Моня, Мозгов, Каун, Фридзон, Понкрашов, Моргунов, Панов, Карасёв-старший и т.д. и т.п. ну и кто лучше него был? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я Виталика люблю.Считаю Фризи лучше, чем АК на клубном уровне.Он бы и в сборной был бы более полезен если бы не использовался как ролевик.Это смешно может звучать, но я выше писал ввиду своих личных симпатий/антипатий.
П.С. предлагаю натурализовать Кита Лэнгфорда!Он круче Шведа раз так в 50.И мы довольны и ниггер на Олимпиадах поиграет. - К примеру, вот он ходит рядом Антон Понкрашов. Вот висит кольцо прибитое к дереву. Когда Антону было лет 12, он очень хотел посмотреть по телевизору игру сборной. Я ему предложил пари – попадешь в кольцо с крыльца, будешь смотреть. Но перед самым кольцом с этого ракурса висела большая сосновая ветка. Шансов попасть – минимум. Но он бросил и попал! Радости его не было предела – он мало того, что выполнил цирковой бросок, он еще и посмотрел игру, которую очень хотел увидеть. А сегодня вечером он уезжает в Москву, чтобы оттуда вместе со сборной России вылететь в Лондон на Олимпиаду! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/teamoffuture/352600.html |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 12 августа 2012 в 12:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Интересно только, кому дадут MVP турнира. Если это будет Энтони, буду очень рад за него Добавлено через 16 минут 41 секунду А существует ли вообще на Олимпиаде награда лучшего игрока турнира?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Должна быть.На евро и мундиалях есть.Кармело врядли получит.Само собой кто-то из сборной США, но врядли карамелька.Мне кажется дадут Кевину или Брону.Хотя могут ещё и посмотреть кто как в финальном матче сыграет и уже по горячим следам какому-нибудь коби подарить на прощание с карьерой в сборной. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Блять.Пол игры наших проспал 
Щас включил,счёт гуд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Аргентинцы уже вышли вперёд  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Концовка - как обычно Добавлено через 2 минуты 25 секунд ура  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Yeah  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Даааааааа! Молодцы ребята 
Швед красавчик 
Всех с бронзой
вот это концовочка конечно)) жара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Мужики красавцы просто, как обычно концовка на нервах. Теперь за волейболистов болеем. | | | | в Бане
медаль заслужили это уж точно. | | | | Дружелюбный грамотей
Пацаны а воллейбол сегодня? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Darkwing Duck Швед  
Пацаны а воллейбол сегодня? через 12 минут | | | | |