Мбенга for MVP
9 августа 2012, 15:20
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай ты не шаришь
3,3 блока за 18 минут в среднем.
и это не в каком-то одном сезоне, а в среднем за карьеру!
Например, у Ховарда в среднем за карьеру 2,2 блока за 36 минут.
А он типа 3 раза подряд лучший защитник лиги если количество блоков - показатель уровня игры в защите то тут говорить не о чем
да, 3.3 блока.
и целых 2.6 очка и 4.2 подбора
и не Магут, а Манут. и не 237, а 231.
Охуенный центр у которого в лучший сезон - 6 подборов в среднем и 3.7 очка, играя по 26 минут 
ЗАТО 5 БЛОКОВ опечатался
по крайней мере, его будут помнить за его блоки
а всякие нынешние оллстары Хибберты забудутся через 10 лет | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 15:32
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай ты не шаришь
3,3 блока за 18 минут в среднем.
и это не в каком-то одном сезоне, а в среднем за карьеру!
Например, у Ховарда в среднем за карьеру 2,2 блока за 36 минут.
А он типа 3 раза подряд лучший защитник лиги если количество блоков - показатель уровня игры в защите то тут говорить не о чем
да, 3.3 блока.
и целых 2.6 очка и 4.2 подбора
и не Магут, а Манут. и не 237, а 231.
Охуенный центр у которого в лучший сезон - 6 подборов в среднем и 3.7 очка, играя по 26 минут 
ЗАТО 5 БЛОКОВ опечатался
по крайней мере, его будут помнить за его блоки
а всякие нынешние оллстары Хибберты забудутся через 10 лет помнить его за рост разве что будут. Уже упомянутый Мутомбо валил куда как круче | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 17:09
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Серб Бобан Марьянович с ростом 221 является деревом и играет сейчас в сербских ебенях, хотя его пробовали и ЦСКА, и Жальгирис. У нашего Фесенко тоже 216 см, но тут даже Олд Килла Чак скажет, что это просто высокий человек. Ты чего?Фесенко же гений http://www.championat.com/basketball/article-133248-ster...-mira.html |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 9 августа 2012 в 17:42.
| | | ВВКафанов
9 августа 2012, 17:42
| | |
#879 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 17:58
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ещё один петросян на мою голову | | | | ВВКафанов
9 августа 2012, 18:15
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ещё один петросян на мою голову кстати, литовские болельщики вчера опять показали свою гнилость  | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 18:27
| | |
#882 (ПС)
| Чего они там натворили в этот раз? | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 18:33
| | |
#883 (ПС)
| каким образом, болели за Литву и освистывали россиян? | | | | ВВКафанов
9 августа 2012, 18:37
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Radio
ещё один петросян на мою голову кстати, литовские болельщики вчера опять показали свою гнилость  каким образом, болели за Литву и освистывали россиян? меня вот тошнило. ВСЮ игру свистеть нашу сторону. я бы давно устал "ууу" кричать  | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 18:40
| | |
#885 (ПС)
| бля, ты дурной или прикидываешься 
они что, аплодировать оппонентам должны были?
сходи на нормальный матч раз в жизни, сравни | | | | ВВКафанов
9 августа 2012, 18:48
| | |
#886 (ПС)
каким образом, болели за Литву и освистывали россиян? меня вот тошнило. ВСЮ игру свистеть нашу сторону. я бы давно устал "ууу" кричать  бля, ты дурной или прикидываешься 
сходи на нормальный матч раз в жизни, сравни если на НОРМАЛЬНЫЙ, то само собой, ага.
что-то наши таким не занимались, если это в норме вещей.
может просто у нас в стране все болельщики страшно культурные, с семьями на футбол ходят  | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 18:53
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
меня вот тошнило. ВСЮ игру свистеть нашу сторону. я бы давно устал "ууу" кричать  бля, ты дурной или прикидываешься 
сходи на нормальный матч раз в жизни, сравни если на НОРМАЛЬНЫЙ, то само собой, ага.
может просто у нас в стране все болельщики страшно культурные, с семьями на футбол ходят  ты не поверишь, у нас ещё и гимн вся арена стоя поёт обычно: | | | | ВВКафанов
9 августа 2012, 18:56
| | |
#888 (ПС)
бля, ты дурной или прикидываешься 
может просто у нас в стране все болельщики страшно культурные, с семьями на футбол ходят  ты не поверишь, у нас ещё и гимн вся арена стоя поёт обычно: ты мне ещё на фашистов литовских скинь видео.
я понимаю, что ты очень любишь свою страну, но это очень некрасиво, по-моему. | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 18:57
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич если на НОРМАЛЬНЫЙ, то само собой, ага. сдаётся мне, тут ещё один "болельщик" с сектора на диване) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты мне ещё на фашистов литовских скинь видео.
я понимаю, что ты очень любишь свою страну, но это очень некрасиво, по-моему. вот ты мне сейчас скажи честно - ты дурак или прикидываешься? ибо орден тройного фэйспалма ты одним этим постом заслужил | | | | ВВКафанов
9 августа 2012, 19:03
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич если на НОРМАЛЬНЫЙ, то само собой, ага. сдаётся мне, тут ещё один "болельщик" с сектора на диване) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты мне ещё на фашистов литовских скинь видео.
я понимаю, что ты очень любишь свою страну, но это очень некрасиво, по-моему. вот ты мне сейчас скажи честно - ты дурак или прикидываешься? ибо орден тройного фэйспалма ты одним этим постом заслужил это правда, хотя и бывал на соревнованиях.
очень круто всё сводить на фэйспалмы, а когда я скажу, что болельщики хуйнёй занимаются - скидывать мне видосы, как они патриотично гимн поют.
это ж очень цивилизовано и правильно, европа ведь.
а я дикарь азиатский, сборная которого на олимпиаде в 1/2 не попадала, хуле  | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 19:10
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич если на НОРМАЛЬНЫЙ, то само собой, ага. сдаётся мне, тут ещё один "болельщик" с сектора на диване) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты мне ещё на фашистов литовских скинь видео.
я понимаю, что ты очень любишь свою страну, но это очень некрасиво, по-моему. вот ты мне сейчас скажи честно - ты дурак или прикидываешься? ибо орден тройного фэйспалма ты одним этим постом заслужил это правда, хотя и бывал на соревнованиях.
очень круто всё сводить на фэйспалмы, а когда я скажу, что болельщики хуйнёй занимаются - скидывать мне видосы, как они патриотично гимн поют.
а я дикарь азиатский, сборная которого на олимпиаде в 1/2 не попадала, хуле  нет, ты дурак просто.
т.е ты искренне считаешь, что болельщики должны сидеть, молчать и аплодировать команде оппонента? или сидеть и жрать попкорн, как в кино?
видео скидываю чтоб дошло, сколь трепетно литовцы относятся к национальной сборной. Противников засвистывают во всём мире.
но ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ ВЫНЕС ВЕРДИКТ ЧТО ЭТО ГНИЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Поздравляю ещё раз, первый раз за 20 лет попали, молодцы  глядишь, и испанцев натянуть смогёте. | | | | anticuus
9 августа 2012, 19:22
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич что-то наши таким не занимались, если это в норме вещей а меня вот ещё бесит когда в НБА орут во всю глотку "ДИФЭНС" и топают ногами во время пробития штрафных соперником — приходится звук отключать
там на самой трибуне - понятно, драйв и всё такое. но когда ты спокойно перед телеком сидишь — раздражает как-то
а вчера я не стал отключать звук из-за Гомельского только
P.S. наши были спокойные, потому что "большой" всегда спокойнее "маленького"
что в жизни большой флегматичный атлетик спокойнее маленького нервного астеника, это закон такой
так что тут гордиться надо  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
9 августа 2012, 19:24
| | |
#893 (ПС)
| Вувузела решает  | | | | победитель
9 августа 2012, 19:24
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Radio если количество блоков - показатель уровня игры в защите то тут говорить не о чем Вообще-то как бы показатель. Потенциально он срывает 3 атаки, считай. | | | | ВВКафанов
9 августа 2012, 19:25
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Radio сдаётся мне, тут ещё один "болельщик" с сектора на диване) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
вот ты мне сейчас скажи честно - ты дурак или прикидываешься? ибо орден тройного фэйспалма ты одним этим постом заслужил это правда, хотя и бывал на соревнованиях.
а я дикарь азиатский, сборная которого на олимпиаде в 1/2 не попадала, хуле  нет, ты дурак просто.
т.е ты искренне считаешь, что болельщики должны сидеть, молчать и аплодировать команде оппонента? или сидеть и жрать попкорн, как в кино?
видео скидываю чтоб дошло, сколь трепетно литовцы относятся к национальной сборной. Противников засвистывают во всём мире.
но ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ ВЫНЕС ВЕРДИКТ ЧТО ЭТО ГНИЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Поздравляю ещё раз, первый раз за 20 лет попали, молодцы  глядишь, и испанцев натянуть смогёте. остановлюсь, я всё понял. просто у нас не принято ДРУЖИТЬ ПРОТИВ оппонентов. это же показатель любви к сборной.
надеюсь на победу над испанцами  | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 19:26
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг P.S. наши были спокойные, потому что "большой" всегда спокойнее "маленького"
что в жизни большой флегматичный атлетик спокойнее маленького нервного астеника, это закон такой уж не неси чуши 
"ваши" были спокойными, ибо в России баскетбол где-то в жопе на предмет массового посещения и увлечения.
Посмотри, какими спокойными они бывают на футболе
В Литве - с точностью до наоборот, баскетбол - главная религия, и на матч люди приходят поболеть, а не пожрать попкорна.
По части телевизора, так это к трансляторам, у них есть техническая возможность уменьшать звук с трибун в трансляции -Цитата от poBEDA Вообще-то как бы показатель. Потенциально он срывает 3 атаки, считай. кто лучше защищается - играющий на блок, или недающий оппоненту бросить совсем, как минимум - создающий наиболее неудобную ситуацию для броска?
я к тому, что толку с 3 блоков при 3 очках и 4 подборах, если грубо округлять. -Цитата от Дмитрий Юрьeвич остановлюсь, я всё понял. просто у нас не принято ДРУЖИТЬ ПРОТИВ оппонентов. это же показатель любви к сборной. это называется психологическое давление на противника.
Хоть там все и профессионалы, которым это должно быть похуй, но, думаю, чувствуется. | | | | победитель
9 августа 2012, 19:28
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг а меня вот ещё бесит когда в НБА орут во всю глотку "ДИФЭНС" и топают ногами во время пробития штрафных соперником — приходится звук отключать Помню, как я во время пробития штрафных стоял на бэккорте и в спину бросающему говорил: "Ну, ты же не попадешь... Мы оба знаем". Большие мазали частенько. Придает неуверенности в себе. А люди, бросающие с закрытыми глазами штрафные вроде меня, даже не слушают. Они видят мяч и кольцо. Плевать на ДИФЭНСЫ и топания, если ты ПРОФИ. Вы, наверно, и на экзаменах в институте нервничали, да?
Кстати Литву за любовь к баскетболу на уровне нации уважать можно не менее американцев, но эта школа литовская, построенная исключительно на бросковых умениях, выносит мне мозг. В Литве национальный вид спорта, а подарила миру так мало хороших баскетболистов. Радио, у вас в школах же есть урок баскетбола, как у нас футбола, например? | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 19:29
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Вувузела решает убил бы нахуй вувузельщиков, как вспомню мундиаль, так передёргивает. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от poBEDA Плевать на ДИФЭНСЫ и топания, если ты ПРОФИ когда тебя освистывает вся арена, даже профи почувствуют. врядли это сильно повлияет, но многие говорят, что тяжело играть в гостях, когда у хозяев активные болельщики.
Прикинь, каково играть против Партизана: | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
9 августа 2012, 19:30
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Лобсанг а меня вот ещё бесит когда в НБА орут во всю глотку "ДИФЭНС" и топают ногами во время пробития штрафных соперником — приходится звук отключать Помню, как я во время пробития штрафных стоял на бэккорте и в спину бросающему говорил: "Ну, ты же не попадешь... Мы оба знаем". Большие мазали частенько. Придает неуверенности в себе. А люди, бросающие с закрытыми глазами штрафные вроде меня, даже не слушают. Они видят мяч и кольцо. Плевать на ДИФЭНСЫ и топания, если ты ПРОФИ. Вы, наверно, и на экзаменах в институте нервничали, да? Ты говорил это Леброну?  | | | | победитель
9 августа 2012, 19:32
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Radio когда тебя освистывает вся арена, даже профи почувствуют. врядли это сильно повлияет, но многие говорят, что тяжело играть в гостях, когда у хозяев активные болельщики. Это правда. Турки в этом плане любители устроить шоу. Скажем, что это та капля, от которой хуже точно не будет, а где-то какой-то неуверенный в себе большой наверняка промажет и услышит овации в свой адрес со стороны ДРУЖЕЛЮБНЕЙШЕЙ публики. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ты говорил это Леброну? ЛеБрон даже через компьютер меня слышит. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Radio я к тому, что толку с 3 блоков при 3 очках и 4 подборах, если грубо округлять. Толку говорить, что человек бросал трехочковые лучше ЛеБрона, когда у него 2.4 очка за игру  . | | | | |