Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:40
  #801 (ПС)
Мля, дест ты какой-то некрасивый для мужика.Тёлки на таких не ведутся по идее

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #802 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
что то у деста ЧСВ на уровне Бышовца
оспорь?)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
дести, а накуя тебе 5 421 друг?Один хер гораздо больше половины ты никуя не знаешь?Ты чё задрот?Тачка кстати твоя или ты так пофоткаться у знакомых в тачке решил?
пфффф

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:42
  #803 (ПС)
Пиздец...человек ждёт неудержимые-2 с большим нетерпением.Ну тут всё понятно...скажи мне, что ты любишь и я скажу тебе кто ты.

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:42
  #804 (ПС)
Это хиккекачок, поцаны, он только в интернетах выёбывается.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:44
ВКонтакте
  #805 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
оспорь?)

дести, а накуя тебе 5 421 друг?Один хер гораздо больше половины ты никуя не знаешь?Ты чё задрот?Тачка кстати твоя или ты так пофоткаться у знакомых в тачке решил?
пфффф
чего оспорить?
попроще будь

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:45
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #806 (ПС)
США реально нужно перетосовать пятерки:
1) Уэстбрук, Хардем, Джеймс, Дюрант, Мело (те, кто бегут, не зная куда, но бегут лишь бежать и выглядеть бегущими, эдакие БЕГУНЫ);
2) Уильямс, Брайант, Игги, Лав и Чандлер (Пола то в первую, то во вторую).

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:45
  #807 (ПС)
43 года мужику, на 20 лет меня старше, а всё сидит и выёбывается, кичится своими понтами и мышцами в интернете.
Ты только не говори никому, что ты в 43 года слушаешь ла коку ностру.циркДаже дебилизм.Ты когда позрослеешь стероидный гуманоид?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:47
  #808 (ПС)
Тот факт, что ОлдКиллаЧак не далеко ушел от младшего возраста вряд ли оспорим. Он легко набрасывается на людей, обвиняя их во всяких нелепостях, и точно так же легко засовывает язык куда подальше, начиная гнусавить и сдавать назад, когда на него морально нажимают.

И пусть Дест не далеко от него ушел в плане оскорблений и подобным унижениям, но Алексей по крайней мере свой человек с адекватными взглядами.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:48
  #809 (ПС)
помойму зря вы так общаетесь и переходите на фотки и на возраст и на другие личгые вещи. так бабы делают только, если пиздите по каким то моментам то пиздите по теме, не переходя на личности и тем более лазание по профайлам

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:50
  #810 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Тот факт, что ОлдКиллаЧак не далеко ушел от младшего возраста вряд ли оспорим. Он легко набрасывается на людей, обвиняя их во всяких нелепостях, и точно так же легко засовывает язык куда подальше, начиная гнусавить и сдавать назад, когда на него морально нажимают.
Быть может ты и прав, но это из-за чересчур агрессивного характера, скорее даже экспрессивного, а не из-за каких-то понтов или прочего, которыми сейчас кичится дест.
дести, ну так кого цска воспитал за последние лет 5 даже?Это чтобы тебе проще напрягать извилины было в мышцах я скостил срок с 8-ми до 5-ти лет.

В резонансе
  #811 (ПС)
Ладно, и как предполагается американцев обыгрывать, у кого в матче с ними больше шансов, там тренеров оставшихся об этом не спрашивали, что делать будут?
Это сборная США должна проиграть.

в Бане
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #812 (ПС)
оспорь?)

пфффф
чего оспорить?
попроще будь
ты такое чувство что вообще ничего не читал из того что я пишу?))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:51
  #813 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение

а что ясно? что ты так и не покажешь себя? так и останешься дешевым пиздоболом?
а зачем ты из контакта убрал фото до качалки, когда ты еще пончикбоем был?
до того и частично во время того, как я былл пончикобоем как ты говоришь я играл за город в баскетбол и был КМС по лифту.
были определенные годы когда я хуй забивал.
и я кстати ничего не убирал в инете любые фото можно легко найти.
а ты пидорок покажешь что?
а музыку какую слушаешь? я слышал когда качки качаются слушают музыку в духе раммштайн, а потом когда расслабляются за чашкой крепкого стероида слушают нюшу или блестящих

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:52
  #814 (ПС)
Быть может ты и прав, но это из-за чересчур агрессивного характера, скорее даже экспрессивного, а не из-за каких-то понтов или прочего, которыми сейчас кичится дест.
Мне от твоего характера ни холодно, ни горячо. Ты бы еще написал, что рос один и вообще сирота. Это твои поступки не оправдывает и даже в суде смягчающим обстоятельством не стало бы.

Коби все в молоко пускает.
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
Это сборная США должна проиграть.
Кому должна?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:54
  #815 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
помойму зря вы так общаетесь и переходите на фотки и на возраст и на другие личгые вещи. так бабы делают только, если пиздите по каким то моментам то пиздите по теме, не переходя на личности и тем более лазание по профайлам
Не я первым начал кичиться горами мышц и писать, что, мол другие даже пёрднуть боятся в присутствии деста.Ни на один баскетбольный вопрос дест так и не ответил за последние 2 страницы, а лишь занимается провокациями в мою сторону.Ну а чего с дилетатнта взять, который в теме НБА просто перечисляет фамилии игроков Майами задолго до чемпионства и пишет, что Хит уже первые...никаких разборов игры, ничего вообще...блядь нахуя вообще тогда писать в теме если ты не шаришь?Я же не лезу в волейбольные и хоккейные темы?Да и кстати унижает здесь не по делу только один дест.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:54
  #816 (ПС)
43 года мужику, на 20 лет меня старше, а всё сидит и выёбывается, кичится своими понтами и мышцами в интернете.
Ты только не говори никому, что ты в 43 года слушаешь ла коку ностру.циркДаже дебилизм.Ты когда позрослеешь стероидный гуманоид?
бля
ахахаххахах
43 сука года

О
ты тут больше всех орал что меня застрелишь и я еще и выебываюсь)))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:56
  #817 (ПС)
вы заебали, щас всех выпилю из темы к хуям
пиздите про баскетбол хоть вместо того чтоб хуями меряться

В резонансе
  #818 (ПС)
Развитию баскетбола и мне. :о

!@"№#;$%^&*()
  #819 (ПС)
-
Мне от твоего характера ни холодно, ни горячо. Ты бы еще написал, что рос один и вообще сирота. Это твои поступки не оправдывает и даже в суде смягчающим обстоятельством не стало бы.
Я тебе ответил?Ответил.Мне тоже не нравится как ты с подьёбами пишешь про европейский баскетбол, но это не является причиной чтобы покрыть тебя трёхэтажным матом и как ты выражаешься морально давить, верно?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 00:57
  #820 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Не я первым начал кичиться горами мышц и писать, что, мол другие даже пёрднуть боятся в присутствии деста.Ни на один баскетбольный вопрос дест так и не ответил за последние 2 страницы, а лишь занимается провокациями в мою сторону.Ну а чего с дилетатнта взять, который в теме НБА просто перечисляет фамилии игроков Майами задолго до чемпионства и пишет, что Хит уже первые...никаких разборов игры, ничего вообще...блядь нахуя вообще тогда писать в теме если ты не шаришь?Я же не лезу в волейбольные и хоккейные темы?Да и кстати унижает здесь не по делу только один дест.
после того как ты покажешь, как я первый заговорил о мышцах мы поговорим о баскетболе.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

а зачем ты из контакта убрал фото до качалки, когда ты еще пончикбоем был?
до того и частично во время того, как я былл пончикобоем как ты говоришь я играл за город в баскетбол и был КМС по лифту.
были определенные годы когда я хуй забивал.
и я кстати ничего не убирал в инете любые фото можно легко найти.
а ты пидорок покажешь что?
а музыку какую слушаешь? я слышал когда качки качаются слушают музыку в духе раммштайн, а потом когда расслабляются за чашкой крепкого стероида слушают нюшу или блестящих
эх( я думал у тебя побольше фантазии(

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
вы заебали, щас всех выпилю из темы к хуям
пиздите про баскетбол хоть вместо того чтоб хуями меряться
ЗАЕБЕШЬСЯ!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 01:01
  #821 (ПС)
-
а что ты хочешь услышать?
Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.
я не знаток) просто ты обсос)
в жизни такие как ты обычно боятся при мне даже голос повысить) я вас блядей, которые боятся свое лицо в инете засветить насквозь вижу.
покажи себя не очкуй.

товю любую классную отговорку тут все примут как понятно что)
Вот тебе сообщение твоё с оскорблениями.ОК.Согласен, что про мышцы вначале базара не было, но заметь я тебя обсосом не называл и не оскорблял первым.Я всего лишь усомнился в твоей компетентности.А так можешь дальше грязью поливаться отвечая пятую страницу на один вопрос.Ты кстати так и не ответил на вопрос о том зачем тебе фотографии то мои, то мескалина?И вот эти твои фразы, которыми ты якобы на понт берёшь тебя не красят...про самок, про блядей и т.д. нормальные парни такое при себе держат, а не кичатся этим в инете и жизни ты наверное так же себя ведёшь.Адиос амиго.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 01:01
  #822 (ПС)
ХИТ ЧЕМПИОН!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 01:04
ВКонтакте
  #823 (ПС)

оспорь?)

пфффф
чего оспорить?
попроще будь
ты такое чувство что вообще ничего не читал из того что я пишу?))))
-
а я тебе хоть раз угрожал?
я просто сказал, что ты только тут можешь мне огрызнуться, а в жизни даже если я перейду в интонации на "р", то твои яички скукожатся, твое эго свернется, твоя рука потянется к травмату... и тут начнется твое самосознание мужчины, только вот независимо от того выстрелишь ты или нет ты еще до начала конфликта был бабой. дешевой трусливой женщиной.
я питаюсь такими как ты.
вы меня так сытно кормите.
-
да тут все ясно
к обсосам нет вопросов.
-
в жизни такие как ты обычно боятся при мне даже голос повысить) я вас блядей, которые боятся свое лицо в инете засветить насквозь вижу.
покажи себя не очкуй.
вот к примеру.
зачем тебе такую хуйню писать?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 01:04
  #824 (ПС)
Я тебе ответил?Ответил.Мне тоже не нравится как ты с подьёбами пишешь про европейский баскетбол, но это не является причиной чтобы покрыть тебя трёхэтажным матом и как ты выражаешься морально давить, верно?
Тебя носом ткнуть, дружище?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 01:07
  #825 (ПС)
Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.
покажи себя не очкуй.

товю любую классную отговорку тут все примут как понятно что)
Вот тебе сообщение твоё с оскорблениями.ОК.Согласен, что про мышцы вначале базара не было, но заметь я тебя обсосом не называл и не оскорблял первым.Я всего лишь усомнился в твоей компетентности.А так можешь дальше грязью поливаться отвечая пятую страницу на один вопрос.Ты кстати так и не ответил на вопрос о том зачем тебе фотографии то мои, то мескалина?И вот эти твои фразы, которыми ты якобы на понт берёшь тебя не красят...про самок, про блядей и т.д. нормальные парни такое при себе держат, а не кичатся этим в инете и жизни ты наверное так же себя ведёшь.Адиос амиго.
-
Согласен, что про мышцы вначале базара не было
дальше я читать не стал. ты сам себя пиздоболом признал, не знаю как у вас у убийц из пистолетов, но у нас у обычных людей с пиздоболами разговор короткий.
ты сам признал что ты обманщик лжец и врун.

Ответ