!@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 00:40
| | |
#801 (ПС)
| Мля, дест ты какой-то некрасивый для мужика.Тёлки на таких не ведутся по идее  | | | | в Бане
9 августа 2012, 00:41
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP что то у деста ЧСВ на уровне Бышовца  оспорь?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck дести, а накуя тебе 5 421 друг?Один хер гораздо больше половины ты никуя не знаешь?Ты чё задрот?Тачка кстати твоя или ты так пофоткаться у знакомых в тачке решил?  пфффф | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 00:42
| | |
#803 (ПС)
| Пиздец...человек ждёт неудержимые-2 с большим нетерпением.Ну тут всё понятно...скажи мне, что ты любишь и я скажу тебе кто ты. | | | | В резонансе
9 августа 2012, 00:42
| | |
#804 (ПС)
| Это хиккекачок, поцаны, он только в интернетах выёбывается. | | | | в Бане
9 августа 2012, 00:44
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от F-TROOP что то у деста ЧСВ на уровне Бышовца  оспорь?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck дести, а накуя тебе 5 421 друг?Один хер гораздо больше половины ты никуя не знаешь?Ты чё задрот?Тачка кстати твоя или ты так пофоткаться у знакомых в тачке решил?  пфффф чего оспорить?
попроще будь  | | | | победитель
9 августа 2012, 00:45
| | |
#806 (ПС)
| США реально нужно перетосовать пятерки:
1) Уэстбрук, Хардем, Джеймс, Дюрант, Мело (те, кто бегут, не зная куда, но бегут лишь бежать и выглядеть бегущими, эдакие БЕГУНЫ);
2) Уильямс, Брайант, Игги, Лав и Чандлер (Пола то в первую, то во вторую). | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 00:45
| | |
#807 (ПС)
| 43 года мужику, на 20 лет меня старше, а всё сидит и выёбывается, кичится своими понтами и мышцами в интернете.
Ты только не говори никому, что ты в 43 года слушаешь ла коку ностру.  цирк  Даже дебилизм.Ты когда позрослеешь стероидный гуманоид? | | | | победитель
9 августа 2012, 00:47
| | |
#808 (ПС)
| Тот факт, что ОлдКиллаЧак не далеко ушел от младшего возраста вряд ли оспорим. Он легко набрасывается на людей, обвиняя их во всяких нелепостях, и точно так же легко засовывает язык куда подальше, начиная гнусавить и сдавать назад, когда на него морально нажимают.
И пусть Дест не далеко от него ушел в плане оскорблений и подобным унижениям, но Алексей по крайней мере свой человек с адекватными взглядами. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 00:48
| | |
#809 (ПС)
| помойму зря вы так общаетесь и переходите на фотки и на возраст и на другие личгые вещи. так бабы делают только, если пиздите по каким то моментам то пиздите по теме, не переходя на личности и тем более лазание по профайлам | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 00:50
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Тот факт, что ОлдКиллаЧак не далеко ушел от младшего возраста вряд ли оспорим. Он легко набрасывается на людей, обвиняя их во всяких нелепостях, и точно так же легко засовывает язык куда подальше, начиная гнусавить и сдавать назад, когда на него морально нажимают. Быть может ты и прав, но это из-за чересчур агрессивного характера, скорее даже экспрессивного, а не из-за каких-то понтов или прочего, которыми сейчас кичится дест.
дести, ну так кого цска воспитал за последние лет 5 даже?Это чтобы тебе проще напрягать извилины было в мышцах я скостил срок с 8-ми до 5-ти лет.  | | | | В резонансе
| | |
#811 (ПС)
| Ладно, и как предполагается американцев обыгрывать, у кого в матче с ними больше шансов, там тренеров оставшихся об этом не спрашивали, что делать будут?
Это сборная США должна проиграть.  | | | | в Бане
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от Dest -Цитата от F-TROOP что то у деста ЧСВ на уровне Бышовца  оспорь?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck дести, а накуя тебе 5 421 друг?Один хер гораздо больше половины ты никуя не знаешь?Ты чё задрот?Тачка кстати твоя или ты так пофоткаться у знакомых в тачке решил?  пфффф чего оспорить?
попроще будь  ты такое чувство что вообще ничего не читал из того что я пишу?)))) | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 00:51
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Mescalinе -Цитата от Dest
а что ясно? что ты так и не покажешь себя? так и останешься дешевым пиздоболом? а зачем ты из контакта убрал фото до качалки, когда ты еще пончикбоем был? до того и частично во время того, как я былл пончикобоем как ты говоришь я играл за город в баскетбол и был КМС по лифту.
были определенные годы когда я хуй забивал.
и я кстати ничего не убирал в инете любые фото можно легко найти.
а ты пидорок покажешь что? а музыку какую слушаешь? я слышал когда качки качаются слушают музыку в духе раммштайн, а потом когда расслабляются за чашкой крепкого стероида слушают нюшу или блестящих | | | | победитель
9 августа 2012, 00:52
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Быть может ты и прав, но это из-за чересчур агрессивного характера, скорее даже экспрессивного, а не из-за каких-то понтов или прочего, которыми сейчас кичится дест. Мне от твоего характера ни холодно, ни горячо. Ты бы еще написал, что рос один и вообще сирота. Это твои поступки не оправдывает и даже в суде смягчающим обстоятельством не стало бы.
Коби все в молоко пускает. -Цитата от Dr. Morbid Это сборная США должна проиграть. Кому должна? | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 00:54
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Рока помойму зря вы так общаетесь и переходите на фотки и на возраст и на другие личгые вещи. так бабы делают только, если пиздите по каким то моментам то пиздите по теме, не переходя на личности и тем более лазание по профайлам Не я первым начал кичиться горами мышц и писать, что, мол другие даже пёрднуть боятся в присутствии деста.Ни на один баскетбольный вопрос дест так и не ответил за последние 2 страницы, а лишь занимается провокациями в мою сторону.Ну а чего с дилетатнта взять, который в теме НБА просто перечисляет фамилии игроков Майами задолго до чемпионства и пишет, что Хит уже первые...никаких разборов игры, ничего вообще...блядь нахуя вообще тогда писать в теме если ты не шаришь?Я же не лезу в волейбольные и хоккейные темы?Да и кстати унижает здесь не по делу только один дест. | | | | в Бане
9 августа 2012, 00:54
| | |
#816 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
9 августа 2012, 00:56
| | |
#817 (ПС)
| вы заебали, щас всех выпилю из темы к хуям 
пиздите про баскетбол хоть вместо того чтоб хуями меряться | | | | В резонансе
| | |
#818 (ПС)
| Развитию баскетбола и мне. :о | | | | !@"№#;$%^&*()
| | |
#819 (ПС)
| - Мне от твоего характера ни холодно, ни горячо. Ты бы еще написал, что рос один и вообще сирота. Это твои поступки не оправдывает и даже в суде смягчающим обстоятельством не стало бы. Я тебе ответил?Ответил.Мне тоже не нравится как ты с подьёбами пишешь про европейский баскетбол, но это не является причиной чтобы покрыть тебя трёхэтажным матом и как ты выражаешься морально давить, верно? | | | | в Бане
9 августа 2012, 00:57
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рока помойму зря вы так общаетесь и переходите на фотки и на возраст и на другие личгые вещи. так бабы делают только, если пиздите по каким то моментам то пиздите по теме, не переходя на личности и тем более лазание по профайлам Не я первым начал кичиться горами мышц и писать, что, мол другие даже пёрднуть боятся в присутствии деста.Ни на один баскетбольный вопрос дест так и не ответил за последние 2 страницы, а лишь занимается провокациями в мою сторону.Ну а чего с дилетатнта взять, который в теме НБА просто перечисляет фамилии игроков Майами задолго до чемпионства и пишет, что Хит уже первые...никаких разборов игры, ничего вообще...блядь нахуя вообще тогда писать в теме если ты не шаришь?Я же не лезу в волейбольные и хоккейные темы?Да и кстати унижает здесь не по делу только один дест. после того как ты покажешь, как я первый заговорил о мышцах мы поговорим о баскетболе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mescalinе -Цитата от Dest -Цитата от Mescalinе
а зачем ты из контакта убрал фото до качалки, когда ты еще пончикбоем был? до того и частично во время того, как я былл пончикобоем как ты говоришь я играл за город в баскетбол и был КМС по лифту.
были определенные годы когда я хуй забивал.
и я кстати ничего не убирал в инете любые фото можно легко найти.
а ты пидорок покажешь что? а музыку какую слушаешь? я слышал когда качки качаются слушают музыку в духе раммштайн, а потом когда расслабляются за чашкой крепкого стероида слушают нюшу или блестящих эх( я думал у тебя побольше фантазии( Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Radio вы заебали, щас всех выпилю из темы к хуям 
пиздите про баскетбол хоть вместо того чтоб хуями меряться ЗАЕБЕШЬСЯ! | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 01:01
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck - а что ты хочешь услышать? Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.  я не знаток) просто ты обсос)
в жизни такие как ты обычно боятся при мне даже голос повысить) я вас блядей, которые боятся свое лицо в инете засветить насквозь вижу.
покажи себя не очкуй.
товю любую классную отговорку тут все примут как понятно что) Вот тебе сообщение твоё с оскорблениями.ОК.Согласен, что про мышцы вначале базара не было, но заметь я тебя обсосом не называл и не оскорблял первым.Я всего лишь усомнился в твоей компетентности.А так можешь дальше грязью поливаться отвечая пятую страницу на один вопрос.Ты кстати так и не ответил на вопрос о том зачем тебе фотографии то мои, то мескалина?И вот эти твои фразы, которыми ты якобы на понт берёшь тебя не красят...про самок, про блядей и т.д. нормальные парни такое при себе держат, а не кичатся этим в инете и жизни ты наверное так же себя ведёшь.Адиос амиго. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 01:01
| | |
#822 (ПС)
| ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | в Бане
9 августа 2012, 01:04
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от F-TROOP -Цитата от Dest
оспорь?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
пфффф чего оспорить?
попроще будь  ты такое чувство что вообще ничего не читал из того что я пишу?)))) - а я тебе хоть раз угрожал?
я просто сказал, что ты только тут можешь мне огрызнуться, а в жизни даже если я перейду в интонации на "р", то твои яички скукожатся, твое эго свернется, твоя рука потянется к травмату... и тут начнется твое самосознание мужчины, только вот независимо от того выстрелишь ты или нет ты еще до начала конфликта был бабой. дешевой трусливой женщиной.
я питаюсь такими как ты.
вы меня так сытно кормите. - да тут все ясно
к обсосам нет вопросов. - я не знаток) просто ты обсос)
в жизни такие как ты обычно боятся при мне даже голос повысить) я вас блядей, которые боятся свое лицо в инете засветить насквозь вижу.
покажи себя не очкуй. вот к примеру.
зачем тебе такую хуйню писать?  | | | | победитель
9 августа 2012, 01:04
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Я тебе ответил?Ответил.Мне тоже не нравится как ты с подьёбами пишешь про европейский баскетбол, но это не является причиной чтобы покрыть тебя трёхэтажным матом и как ты выражаешься морально давить, верно? Тебя носом ткнуть, дружище? | | | | в Бане
9 августа 2012, 01:07
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.  я не знаток) просто ты обсос)
покажи себя не очкуй.
товю любую классную отговорку тут все примут как понятно что) Вот тебе сообщение твоё с оскорблениями.ОК.Согласен, что про мышцы вначале базара не было, но заметь я тебя обсосом не называл и не оскорблял первым.Я всего лишь усомнился в твоей компетентности.А так можешь дальше грязью поливаться отвечая пятую страницу на один вопрос.Ты кстати так и не ответил на вопрос о том зачем тебе фотографии то мои, то мескалина?И вот эти твои фразы, которыми ты якобы на понт берёшь тебя не красят...про самок, про блядей и т.д. нормальные парни такое при себе держат, а не кичатся этим в инете и жизни ты наверное так же себя ведёшь.Адиос амиго. - Согласен, что про мышцы вначале базара не было дальше я читать не стал. ты сам себя пиздоболом признал, не знаю как у вас у убийц из пистолетов, но у нас у обычных людей с пиздоболами разговор короткий.
ты сам признал что ты обманщик лжец и врун. | | | | |