победитель
8 августа 2012, 23:24
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Да ты бля ебанутыйя тебе щас любое фото из яндекса какого-нибудь психа с карасями выложу и ты поверишь. Я почему-то подумал, что ты тот человек в черной футболке над ежиком на фото. Сидит который. | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:26
| | |
#752 (ПС)
| РОКА ТЫ ОХУЕЛ ДА? ТО ЕСТЬ ТЫ СПРЫГИВАЕШЬ С НАШЕГО ОБЩЕГО ПРИНТА НА МАЙКАХ ПО-ПОВОДУ БОЛЬШОЙ ПОБЕДЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ? | | | | победитель
8 августа 2012, 23:26
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А сам то чего своё личико на аватар не ставишь или прямо в эту тему не скинешь?Хоть в массоке бля...ебантяй ты эдакий. https://www.hip-hop.ru/forum/id698-dest  | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:28
| | |
#754 (ПС)
| ответить не успел) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest не ну починят а дальше уже на удачу несколько лет отпрыгивает.
учитывая, что вся суть его игры это силовая, тогда не знаю как он щадить колени будет вообще. Здесь обычно профессионалы переходят на уровень Adaption и находят что-то новое. Здесь ты должен представить Гриффина на углу арки, бросающим три или же принимающим мяч в трех секундах и отдающим его, например, Джордану. Чисто молодой Сабонис-стиль. Или не очень молодой. шутки шутками но силовой потенциал блэйка это сам знаешь и мы уже в теме нба сто раз обсуждали нечто из разряда вон выходящее. | | | | победитель
8 августа 2012, 23:29
| | |
#755 (ПС)
| Да я не мог упустить этот неловкий момент, когда он заходит в твой профиль. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:30
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Таких нельзя с хлебом-солью встречать.Как минимум с травматом. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от poBEDA Да я не мог упустить этот неловкий момент, когда он заходит в твой профиль. Я профиль деста просматривал года полтора назад наверное.Или ты думаешь я к каждому в профиль захожу кто тут отписывает? | | | | победитель
8 августа 2012, 23:32
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Dest шутки шутками но силовой потенциал блэйка это сам знаешь и мы уже в теме нба сто раз обсуждали нечто из разряда вон выходящее. Неземное. Если сага с коленями будет продолжаться, то он и до 30 не дотянет. Шасси тоже иногда нужно давать отдых. Параллель с Энди Роддиком напрашивается. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:33
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Dest РОКА ТЫ ОХУЕЛ ДА? ТО ЕСТЬ ТЫ СПРЫГИВАЕШЬ С НАШЕГО ОБЩЕГО ПРИНТА НА МАЙКАХ ПО-ПОВОДУ БОЛЬШОЙ ПОБЕДЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ? я тебе написал же блять мы вместе и до конца | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:35
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Таких нельзя с хлебом-солью встречать.Как минимум с травматом. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от poBEDA Да я не мог упустить этот неловкий момент, когда он заходит в твой профиль. Я профиль деста просматривал года полтора назад наверное.Или ты думаешь я к каждому в профиль захожу кто тут отписывает? ну фразой про травмат ты еще больше себя самоопределил в сторону обососов, трусов и чертей.
т Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Dest РОКА ТЫ ОХУЕЛ ДА? ТО ЕСТЬ ТЫ СПРЫГИВАЕШЬ С НАШЕГО ОБЩЕГО ПРИНТА НА МАЙКАХ ПО-ПОВОДУ БОЛЬШОЙ ПОБЕДЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ? я тебе написал же блять мы вместе и до конца тогда давай делай майку. ты ж обещался( | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 23:37
| | |
#760 (ПС)
| прерву вашу беседу
джинобили красаучик жи есть | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:40
| | |
#761 (ПС)
| Оружие - охуенная штука я тебе скажу как начинающий коллекционер и давно хотевший иметь у себя дома это самое оружие.Другой вопрос с огнестрелом сложно.Ну да ладно...ты вот весь перекачанный такой и ты думаешь, что нормальный человек будет с тобой драться если ты бычить начнёшь?А нихуя.Нормальный человек достанет волыну и пальнёт тебе в грудину.Поэтому я не понимаю статьи про самооборону, которая должна быть адекватна нападению.Ты провокатор короче говоря. | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:42
| | |
#762 (ПС)
| КАК Я НЕНАВИЖУ ВОЛЕЙБОЛ КАК СПОРТ.
ПРОСТО БЛЯТЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.
ТАКОЙ УРОДСКИЙ СПОРТ АБСОЛЮТНО НЕТ КОНТАКТА. Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ НУЖЕН В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ КОМАНДНЫЙ СПОРТ ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОТОЛКАТЬСЯ С ОППОНЕНТОМ)
ТОЛИ ДЕЛО БАСКЕТ)) | | | | вечно синие щи
8 августа 2012, 23:42
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Чисто молодой Сабонис-стиль. Или не очень молодой. второго Сабониса не будет, увы. | | | | победитель
8 августа 2012, 23:45
| | |
#764 (ПС)
| Тем временем, даже Давид на латиноамериканском дерби между Ману и Лео. -Цитата от Radio второго Сабониса не будет, увы. Что да, то да. | | | | В резонансе
8 августа 2012, 23:46
| | |
#765 (ПС)
| Дест накачался чтобы бычить обсососов и толкаться, вот такая голая правда. | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:48
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Оружие - охуенная штука я тебе скажу как начинающий коллекционер и давно хотевший иметь у себя дома это самое оружие.Другой вопрос с огнестрелом сложно.Ну да ладно...ты вот весь перекачанный такой и ты думаешь, что нормальный человек будет с тобой драться если ты бычить начнёшь?А нихуя.Нормальный человек достанет волыну и пальнёт тебе в грудину.Поэтому я не понимаю статьи про самооборону, которая должна быть адекватна нападению.Ты провокатор короче говоря. зачем ты продолжаешь себя унижать?
то что ты говоришь "ты вот весь перекачанный такой" и потом ".Нормальный человек достанет волыну и пальнёт тебе в грудину" говорит только лишь об одном,что ты маленький напуганный мальчик, который никогда серьезно не дрался и никогда серьезно этим самым оружием, о котором ты так много гоовришь, не пользовался.
прости что я унижал тебя.
я не думал что дела так плохо. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:49
| | |
#767 (ПС)
| Дест накачался чтобы его таджики больше не пиздили во дворе.Теперь Равшан и Джамшуд боятся слова сказать во дворе когда метут. - то что ты говоришь "ты вот весь перекачанный такой" и потом ".Нормальный человек достанет волыну и пальнёт тебе в грудину" говорит только лишь об одном,что ты маленький напуганный мальчик, который никогда серьезно не дрался и никогда серьезно этим самым оружием, о котором ты так много гоовришь, не пользовался. Я так не считаю.Просто ты до хуя кичишься о том какой ты пиздатый и как ты накачан.Ты думаешь это меня впечатлило или тебя сильнее уважать стали?
Вот мне интересно, откуда ты можешь знать пользовался ли я оружием?Огнестрелом конечно нет, а всякая ебатика, травматика, хуятика за милую душу.Бля, я надеюсь тебе какой-нибудь отщепенец когда-нибудь реально в грудину пальнёт.Только желательно кто-нибудь из детворы-обсосов как ты выражаешься.Всего наилучшего и успехов.
Меж тем Аргентина деклассифицировала бразильцев.Причём модно так в концовочке. | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:53
| | |
#768 (ПС)
| так ты в глазах людей не реабилитируешься, давай думай как быть) | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:55
| | |
#769 (ПС)
| Да мне всё равно.Мне с тобой и Победой детей не крестить и в жизни мы не свидимся так что пиши далее. | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:56
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Дест накачался чтобы его таджики больше не пиздили во дворе.Теперь Равшан и Джамшуд боятся слова сказать во дворе когда метут. - то что ты говоришь "ты вот весь перекачанный такой" и потом ".Нормальный человек достанет волыну и пальнёт тебе в грудину" говорит только лишь об одном,что ты маленький напуганный мальчик, который никогда серьезно не дрался и никогда серьезно этим самым оружием, о котором ты так много гоовришь, не пользовался. Я так не считаю.Просто ты до хуя кичишься о том какой ты пиздатый и как ты накачан.Ты думаешь это меня впечатлило или тебя сильнее уважать стали?
Вот мне интересно, откуда ты можешь знать пользовался ли я оружием?Огнестрелом конечно нет, а всякая ебатика, травматика, хуятика за милую душу.Бля, я надеюсь тебе какой-нибудь отщепенец когда-нибудь реально в грудину пальнёт.Только желательно кто-нибудь из детворы-обсосов как ты выражаешься.Всего наилучшего и успехов.
Меж тем Аргентина деклассифицировала бразильцев.Причём модно так в концовочке. заметь какой я пиздатый я тебе нигде и никогда не сказал) - а всякая ебатика, травматика, хуятика за милую душу то есть ты такой модный все время стреляешь по людям?
ты остановись уже, а то тебя тут даже кореша перестанут всерьез воспринимать
ебать какой же ты обсос)))
травматика   Добавлено через 4 минуты 41 секунду малыш ты тут спать не иди только) я пацанам на твои посты ссылку дал мы тут не можем остановиться)) | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 00:03
| | |
#771 (ПС)
| Если такой коммунист как ты будет угрожать моей жизни и здоровью то выстрелю в грудь не задумываясь. - кореша перестанут всерьез воспринимать Ты хотел сказать друзья.Они просто оружейные фанатики. | | | | Це наша земля
9 августа 2012, 00:08
| | |
#772 (ПС)
| а я б с лука пострелял по накаченому соску  метров с тридцати | | | | в Бане
9 августа 2012, 00:11
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Если такой коммунист как ты будет угрожать моей жизни и здоровью то выстрелю в грудь не задумываясь. - кореша перестанут всерьез воспринимать Ты хотел сказать друзья.Они просто оружейные фанатики. а я тебе хоть раз угрожал?
я просто сказал, что ты только тут можешь мне огрызнуться, а в жизни даже если я перейду в интонации на "р", то твои яички скукожатся, твое эго свернется, твоя рука потянется к травмату... и тут начнется твое самосознание мужчины, только вот независимо от того выстрелишь ты или нет ты еще до начала конфликта был бабой. дешевой трусливой женщиной.
я питаюсь такими как ты.
вы меня так сытно кормите. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а я б с лука пострелял по накаченому соску  метров с тридцати ты хочешь опозориться как килачак? | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2012, 00:12
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а я б с лука пострелял по накаченому соску  метров с тридцати http://www.salon-arms.ru/goods/product/arbalet-gepard-sport.html
Рекомендую.  | | | | В резонансе
9 августа 2012, 00:14
| | |
#775 (ПС)
| Ты не человек, ты зверь нахуй.  | | | | |