в Бане
8 августа 2012, 23:03
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest -Цитата от Рока
БЛЯТЬ НУЖЕН ПРИНТ! НУ ТАК ДУМАЙ ТЫ ЖЕ В МОСКВЕ. МЫ ТУТ ТОЛЬКО СКОТ МОЖЕМ ВЫРАЩИВАТЬ И У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ. -Цитата от Андрей Грант
Постигнит значит судьба Тимака 
3 минуты на паркете  ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? Ничего, ребята, скоро зашлю вам серые футболки с кубками, где КОБИ ОБНИМАЕТ НЭША! пацан сказал - пацан сделал. я запомню) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:04
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Рока -Цитата от Dest а что ты хочешь услышать?
МАЙКУ В ЧЕСТЬ ХИТОВОЙ ПОБЕДЫ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ СДЕЛАТЬ, КОГДА? БЛЯТЬ НУЖЕН ПРИНТ! НУ ТАК ДУМАЙ ТЫ ЖЕ В МОСКВЕ. МЫ ТУТ ТОЛЬКО СКОТ МОЖЕМ ВЫРАЩИВАТЬ И У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ. -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Dest смотрел что пишет и выкладывает и пишет в клиторе инстраграме и прочих блэйк гриффин. это же ужасно как у него складываются дела с коленями. это же карьера не долгой будет уже теперь сто процентов.
пиздец как это ужасно(((( обожаю этого черного(( Постигнит значит судьба Тимака 
3 минуты на паркете  ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? Я УЖЕ В ПИТЕРЕ | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:04
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio хлестнул щупальцем со всей дури Согласись, что он мог и мячом завладеть с перепугу. фантазировать не будем 
сейчас боюсь соврать так как весь эпизод не очень помню, но там вроде как и ласт хоуп тоже была, пересмотреть бы Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dest ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? а что у Гриффина там, кстати? ну второе колено пиздой пошло.
у него на левом уже пластика. теперь как я понимаю и второе решили вскрыть. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Dest -Цитата от Рока
БЛЯТЬ НУЖЕН ПРИНТ! НУ ТАК ДУМАЙ ТЫ ЖЕ В МОСКВЕ. МЫ ТУТ ТОЛЬКО СКОТ МОЖЕМ ВЫРАЩИВАТЬ И У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ. -Цитата от Андрей Грант
Постигнит значит судьба Тимака 
3 минуты на паркете  ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? Я УЖЕ В ПИТЕРЕ ТО ЕСТЬ ТЫ СПРЫГИВАЕШЬ?)) | | | | победитель
8 августа 2012, 23:07
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest
НУ ТАК ДУМАЙ ТЫ ЖЕ В МОСКВЕ. МЫ ТУТ ТОЛЬКО СКОТ МОЖЕМ ВЫРАЩИВАТЬ И У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.
ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? Ничего, ребята, скоро зашлю вам серые футболки с кубками, где КОБИ ОБНИМАЕТ НЭША! пацан сказал - пацан сделал. я запомню) Сомневаешься в моем честном слове? | | | | вечно синие щи
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio сейчас боюсь соврать так как весь эпизод не очень помню, но там вроде как и ласт хоуп тоже была, пересмотреть бы Да там понятно, что фол отчаяния. Интересно посмотреть на лицо Батума, если бы его "фол" угодил в мяч, отлетающий к кольцу. я думаю, он бы слегка охуел.
но блядь, африканцы, всё ж в своих руках держали -Цитата от Dest -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Согласись, что он мог и мячом завладеть с перепугу. фантазировать не будем 
сейчас боюсь соврать так как весь эпизод не очень помню, но там вроде как и ласт хоуп тоже была, пересмотреть бы Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dest ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? а что у Гриффина там, кстати? ну второе колено пиздой пошло.
у него на левом уже пластика. теперь как я понимаю и второе решили вскрыть. ёбаный насос. смотрю что он там рекламирует как аппарат для охлаждения, по цене хуйня вроде, 100баксов, только поздновато брать уже)) | | | | победитель
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Рока Я УЖЕ В ПИТЕРЕ Ты теперь в ДЭФ ДЖОИНТ? -Цитата от Radio но блядь, африканцы, всё ж в своих руках держали А что тут непонятного? Французы проиграли испанцам, чтобы не встречаться с россиянами в полуфинале. | | | | В резонансе
8 августа 2012, 23:08
| | |
#732 (ПС)
| Я думал испанцу по яйцам жестко кулачком влетит, опасно было.
Дест - альфа-самец в нашей группе, я тоже ебальник не люблю палить, но я крутой, ни чуть не задрот, поверьте. :о | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:09
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Я думал испанцу по яйцам жестко кулачком влетит, опасно было.
Дест - альфа-самец в нашей группе, я тоже ебальник не люблю палить, но я крутой, ни чуть не задрот, поверьте. :о в какой мы с тобой группе, напомни?  | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:11
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck - а что ты хочешь услышать? Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.  я не знаток) просто ты обсос)
в жизни такие как ты обычно боятся при мне даже голос повысить) я вас блядей, которые боятся свое лицо в инете засветить насквозь вижу.
покажи себя не очкуй.
товю любую классную отговорку тут все примут как понятно что) Ну так не пизди тогда.
На, конь старый 
Хз как тут фотки вставлять. | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:11
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio сейчас боюсь соврать так как весь эпизод не очень помню, но там вроде как и ласт хоуп тоже была, пересмотреть бы Да там понятно, что фол отчаяния. Интересно посмотреть на лицо Батума, если бы его "фол" угодил в мяч, отлетающий к кольцу. я думаю, он бы слегка охуел.
но блядь, африканцы, всё ж в своих руках держали -Цитата от Dest -Цитата от Radio
фантазировать не будем 
сейчас боюсь соврать так как весь эпизод не очень помню, но там вроде как и ласт хоуп тоже была, пересмотреть бы Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а что у Гриффина там, кстати? ну второе колено пиздой пошло.
у него на левом уже пластика. теперь как я понимаю и второе решили вскрыть. ёбаный насос. смотрю что он там рекламирует как аппарат для охлаждения, по цене хуйня вроде, 100баксов, только поздновато брать уже)) пацан знает чем он рискует выпрыгивая каждый раз -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.  я не знаток) просто ты обсос)
в жизни такие как ты обычно боятся при мне даже голос повысить) я вас блядей, которые боятся свое лицо в инете засветить насквозь вижу.
покажи себя не очкуй.
товю любую классную отговорку тут все примут как понятно что) Ну так не пизди тогда.
На, конь старый 
Хз как тут фотки вставлять. ты та телка снизу справа вторая?)))
охуенное фото молодец)))
обсос он и есть обсос))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:12
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Согласись, что он мог и мячом завладеть с перепугу. фантазировать не будем 
у него на левом уже пластика. теперь как я понимаю и второе решили вскрыть. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Dest
НУ ТАК ДУМАЙ ТЫ ЖЕ В МОСКВЕ. МЫ ТУТ ТОЛЬКО СКОТ МОЖЕМ ВЫРАЩИВАТЬ И У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.
ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? Я УЖЕ В ПИТЕРЕ ТО ЕСТЬ ТЫ СПРЫГИВАЕШЬ?)) Да ты погнал, вместе и до конца -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока Я УЖЕ В ПИТЕРЕ Ты теперь в ДЭФ ДЖОИНТ? -Цитата от Radio но блядь, африканцы, всё ж в своих руках держали А что тут непонятного? Французы проиграли испанцам, чтобы не встречаться с россиянами в полуфинале. Практически) | | | | победитель
8 августа 2012, 23:13
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.  я не знаток) просто ты обсос)
покажи себя не очкуй.
На, конь старый 
Хз как тут фотки вставлять. Ого, сколько тут тебя. Хоть бы указал, где стоишь. | | | | вечно синие щи
8 августа 2012, 23:14
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.  я не знаток) просто ты обсос)
покажи себя не очкуй.
На, конь старый 
Хз как тут фотки вставлять. заряжаешь? -Цитата от Dest -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Да там понятно, что фол отчаяния. Интересно посмотреть на лицо Батума, если бы его "фол" угодил в мяч, отлетающий к кольцу. я думаю, он бы слегка охуел.
но блядь, африканцы, всё ж в своих руках держали -Цитата от Dest
ну второе колено пиздой пошло.
у него на левом уже пластика. теперь как я понимаю и второе решили вскрыть. ёбаный насос. смотрю что он там рекламирует как аппарат для охлаждения, по цене хуйня вроде, 100баксов, только поздновато брать уже)) пацан знает чем он рискует выпрыгивая каждый раз -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dest
я не знаток) просто ты обсос)
покажи себя не очкуй.
На, конь старый 
Хз как тут фотки вставлять. ты та телка снизу справа вторая?)))
охуенное фото молодец)))
обсос он и есть обсос))) да, данки его даже я видел, ебанутый чувак. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:15
| | |
#739 (ПС)
| - ты та телка снизу справа вторая?)))
охуенное фото молодец)))
обсос он и есть обсос))) Да, я та тёлка снизу, вторая справа.Ты угадал маэстро. 
В любом случае я есть на этом фото так что сами думайте.Ты думаешь если я ёбнутый то буду своё ебало палить на весь интернет? | | | | победитель
8 августа 2012, 23:16
| | |
#740 (ПС)
| Гриффина только на многомиллионный подписали, когда он будет чуть ли не по 18 в год зарабатывать, а он раз и случайно поломался. | | | | в Бане
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dest
я не знаток) просто ты обсос)
покажи себя не очкуй.
На, конь старый 
Хз как тут фотки вставлять. Ого, сколько тут тебя. Хоть бы указал, где стоишь. да тут все ясно
к обсосам нет вопросов.
следующее фото будет типа со стороны так сфотано нихуя не понятно кто и что но типа он там)
нет в трусах на рыбалке бы с карасиками бы себя выложил. | | | | В резонансе
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Dr. Morbid Я думал испанцу по яйцам жестко кулачком влетит, опасно было.
Дест - альфа-самец в нашей группе, я тоже ебальник не люблю палить, но я крутой, ни чуть не задрот, поверьте. :о в какой мы с тобой группе, напомни?  Хип-хоп крю баскет, братишка, ты чего?  | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:19
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - ты та телка снизу справа вторая?)))
охуенное фото молодец)))
обсос он и есть обсос))) Да, я та тёлка снизу, вторая справа.Ты угадал маэстро. 
В любом случае я есть на этом фото так что сами думайте.Ты думаешь если я ёбнутый то буду своё ебало палить на весь интернет? да мне то похуй) но люди о тебе сейчас свое представление составили))))
не важно уже какой ты) ты просто обычный трусливый обосос) ниухясе) | | | | победитель
8 августа 2012, 23:20
| | |
#744 (ПС)
| Паркер, между тем, всю ответственность за проигрыш взял на себя. Даже за "шпоры" он не играл 38 минут за матч. Обидно. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:20
| | |
#745 (ПС)
| Неа, пан Рэдио, неа...в этот момент не заряжаю. - да тут все ясно
к обсосам нет вопросов.
следующее фото будет типа со стороны так сфотано нихуя не понятно кто и что но типа он там)
нет в трусах на рыбалке бы с карасиками бы себя выложил. Да ты бля ебанутый  я тебе щас любое фото из яндекса какого-нибудь психа с карасями выложу и ты поверишь.  | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:21
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Гриффина только на многомиллионный подписали, когда он будет чуть ли не по 18 в год зарабатывать, а он раз и случайно поломался. не ну починят а дальше уже на удачу несколько лет отпрыгивает.
учитывая, что вся суть его игры это силовая, тогда не знаю как он щадить колени будет вообще. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:21
| | |
#747 (ПС)
| - да мне то похуй) но люди о тебе сейчас свое представление составили))))
не важно уже какой ты) ты просто обычный трусливый обосос) Да ты можешь приехать кофе выпить.Связь по мобильнику всегда держу  | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:22
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Неа, пан Рэдио, неа...в этот момент не заряжаю. - да тут все ясно
к обсосам нет вопросов.
нет в трусах на рыбалке бы с карасиками бы себя выложил. Да ты бля ебанутый  я тебе щас любое фото из яндекса какого-нибудь психа с карасями выложу и ты поверишь.  спрыгивай еще плавнее. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck - да мне то похуй) но люди о тебе сейчас свое представление составили))))
не важно уже какой ты) ты просто обычный трусливый обосос) Да ты можешь приехать кофе выпить.Связь по мобильнику всегда держу  пока я за тысячи километров ты конечно будешь так говорить)
да уже расслабься) все сделали выводы кто ты и что ты) | | | | победитель
8 августа 2012, 23:23
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Dest не ну починят а дальше уже на удачу несколько лет отпрыгивает.
учитывая, что вся суть его игры это силовая, тогда не знаю как он щадить колени будет вообще. Здесь обычно профессионалы переходят на уровень Adaption и находят что-то новое. Здесь ты должен представить Гриффина на углу арки, бросающим три или же принимающим мяч в трех секундах и отдающим его, например, Джордану. Чисто молодой Сабонис-стиль. Или не очень молодой. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 23:24
| | |
#750 (ПС)
| - пока я за тысячи километров Так ты же москаль вроде? А сам то чего своё личико на аватар не ставишь или прямо в эту тему не скинешь?Хоть в массоке бля...ебантяй ты эдакий.  | | | | |