победитель
8 августа 2012, 22:40
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от pipdogg и нормально будет Леша забивать свободные броски Надо бы в цитаты это записать.  | | | | федор федорченко
8 августа 2012, 22:43
| | |
#702 (ПС)
| Если так швед с Тимой играть будут
то испанцам вдуем  | | | | активный пользователь
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Dest он надутый пузырь. я вообще хуею с чего его таким охуенным считают?
обычный игруля среднего уровня.
"пацаны на районе такого нет-нет да накроют". может попросту нет нормального уровня защитников с паспортом РФ?! | | | | в Бане
| | |
#704 (ПС)
| | | | | победитель
8 августа 2012, 22:44
| | |
#705 (ПС)
| Что-то на уровне Д'Артаньяна и его друзей. | | | | активный пользователь
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Dest есть видео эпизода с ударом? | | | | федор федорченко
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг да он сейчас о Миннесоте думает, нахуй ему эта олимпиада сдалась  в том то и дело на хуй щас о минесоте думать и о статистике
если и так его уже подписали.
меньше бросай ,больше передач делай и все будет нормально  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 22:45
| | |
#708 (ПС)
| Швед талантище, вы нихуя не шарите походу | | | | победитель
8 августа 2012, 22:46
| | |
#709 (ПС)
| Вот кстати не знаю, за что техничесий дали. В Европе, если я не ошибаюсь, дают технические фолы за грубейший фол или отсутствие попытки завладеть мячом, а там вполне Батум мог выбить мяч у Кальдерона. Пару сантиметров не попал. -Цитата от Рока Швед талантище, вы нихуя не шарите походу Надо было его в Майами взять? | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 22:46
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Tubus -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то в этой теме олимпийского баскетбола как-то скучно.В Пекинской троллинга было гораздо больше и веселее...Рэдио наверное противоядие от подколов нашёл 
Надеюсь, что Бразилия на азарте и фарте пройдёт дальше.Всё-таки более молодая команда должна пройти другую, более возрастную.
Вот только попрёт ли в этот раз у Уэртаса как шло раньше?Да и вообще интересно кто же будет сдерживать Ману?А так надеюсь, что сегодня свои лучшие игры проведут Дельфино, Кампассо/Барбоса, Уэртас.
П.С. Киря сегодня кажется за сотку перевалил.Ни у кого статов нет?Амеры кстати в твиттерах плачут, что немогут подробную статистику по баскетбольному турниру найти нигде  http://www.sports.ru/tags/141933823.html?type=bombardiers&season=2067 Спасибо.Киря второй по результативности на Олимпиаде -Цитата от Dest он надутый пузырь. я вообще хуею с чего его таким охуенным считают?
"пацаны на районе такого нет-нет да накроют". Вы вообще ни одного игрока не воспитали за последние лет 8...даже больше.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 22:47
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вот кстати не знаю, за что техничесий дали. В Европе, если я не ошибаюсь, дают технические фолы за грубейший фол или отсутствие попытки завладеть мячом, а там вполне Батум мог выбить мяч у Кальдерона. Пару сантиметров не попал. -Цитата от Рока Швед талантище, вы нихуя не шарите походу Надо было его в Майами взять? для начала и миннесота сойдет | | | | в Бане
8 августа 2012, 22:48
| | |
#712 (ПС)
| смотрел что пишет и выкладывает и пишет в клиторе инстраграме и прочих блэйк гриффин. это же ужасно как у него складываются дела с коленями. это же карьера не долгой будет уже теперь сто процентов.
пиздец как это ужасно(((( обожаю этого черного(( | | | | !@"№#;$%^&*()
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Dest Я вообще от тебя ничего толкового не видел написанного по теме баскетбола.Только, что-то по типу "ой, мы проебали", "ой, мы победили"... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Dest он надутый пузырь. я вообще хуею с чего его таким охуенным считают?
"пацаны на районе такого нет-нет да накроют". не ожидал от тебя такого фейла товарищ, видимо в баскетбольных понятиях игры ты провалился или просто эмоции | | | | в Бане
8 августа 2012, 22:52
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dest Я вообще от тебя ничего толкового не видел написанного по теме баскетболе.Только, что-то по типу "ой, мы проебали", "ой, мы победили"... а что ты хочешь услышать? -Цитата от Рока -Цитата от Dest он надутый пузырь. я вообще хуею с чего его таким охуенным считают?
"пацаны на районе такого нет-нет да накроют". не ожидал от тебя такого фейла товарищ, видимо в баскетбольных понятиях игры ты провалился или просто эмоции МАЙКУ В ЧЕСТЬ ХИТОВОЙ ПОБЕДЫ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ СДЕЛАТЬ, КОГДА? | | | | федор федорченко
8 августа 2012, 22:53
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Dest смотрел что пишет и выкладывает и пишет в клиторе инстраграме и прочих блэйк гриффин. это же ужасно как у него складываются дела с коленями. это же карьера не долгой будет уже теперь сто процентов.
пиздец как это ужасно(((( обожаю этого черного(( Постигнит значит судьба Тимака 
3 минуты на паркете  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 22:54
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dest Я вообще от тебя ничего толкового не видел написанного по теме баскетболе.Только, что-то по типу "ой, мы проебали", "ой, мы победили"... а что ты хочешь услышать? -Цитата от Рока -Цитата от Dest он надутый пузырь. я вообще хуею с чего его таким охуенным считают?
"пацаны на районе такого нет-нет да накроют". не ожидал от тебя такого фейла товарищ, видимо в баскетбольных понятиях игры ты провалился или просто эмоции МАЙКУ В ЧЕСТЬ ХИТОВОЙ ПОБЕДЫ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ СДЕЛАТЬ, КОГДА? БЛЯТЬ НУЖЕН ПРИНТ! | | | | !@"№#;$%^&*()
8 августа 2012, 22:56
| | |
#718 (ПС)
| - а что ты хочешь услышать? Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.  | | | | вечно синие щи
8 августа 2012, 22:56
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вот кстати не знаю, за что техничесий дали. В Европе, если я не ошибаюсь, дают технические фолы за грубейший фол или отсутствие попытки завладеть мячом, а там вполне Батум мог выбить мяч у Кальдерона. Пару сантиметров не попал. -Цитата от Рока Швед талантище, вы нихуя не шарите походу Надо было его в Майами взять? есть технические, которые дают за споры с судьями, ругань и так далее.
а есть неспортивные, которые дают за грубые нарочные, за last hope фол и подобные. У Батума там аккурат неспортивный фол прилетел, хлестнул щупальцем со всей дури | | | | победитель
8 августа 2012, 22:57
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Radio хлестнул щупальцем со всей дури Согласись, что он мог и мячом завладеть с перепугу. | | | | в Бане
8 августа 2012, 22:58
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck
Я вообще от тебя ничего толкового не видел написанного по теме баскетболе.Только, что-то по типу "ой, мы проебали", "ой, мы победили"... а что ты хочешь услышать? -Цитата от Рока
не ожидал от тебя такого фейла товарищ, видимо в баскетбольных понятиях игры ты провалился или просто эмоции МАЙКУ В ЧЕСТЬ ХИТОВОЙ ПОБЕДЫ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ СДЕЛАТЬ, КОГДА? БЛЯТЬ НУЖЕН ПРИНТ! НУ ТАК ДУМАЙ ТЫ ЖЕ В МОСКВЕ. МЫ ТУТ ТОЛЬКО СКОТ МОЖЕМ ВЫРАЩИВАТЬ И У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ. -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Dest смотрел что пишет и выкладывает и пишет в клиторе инстраграме и прочих блэйк гриффин. это же ужасно как у него складываются дела с коленями. это же карьера не долгой будет уже теперь сто процентов.
3 минуты на паркете  ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? | | | | победитель
8 августа 2012, 23:00
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Рока -Цитата от Dest а что ты хочешь услышать?
МАЙКУ В ЧЕСТЬ ХИТОВОЙ ПОБЕДЫ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ СДЕЛАТЬ, КОГДА? БЛЯТЬ НУЖЕН ПРИНТ! НУ ТАК ДУМАЙ ТЫ ЖЕ В МОСКВЕ. МЫ ТУТ ТОЛЬКО СКОТ МОЖЕМ ВЫРАЩИВАТЬ И У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ. -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Dest смотрел что пишет и выкладывает и пишет в клиторе инстраграме и прочих блэйк гриффин. это же ужасно как у него складываются дела с коленями. это же карьера не долгой будет уже теперь сто процентов.
3 минуты на паркете  ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? Ничего, ребята, скоро зашлю вам серые футболки с кубками, где КОБИ ОБНИМАЕТ НЭША! | | | | вечно синие щи
8 августа 2012, 23:01
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio хлестнул щупальцем со всей дури Согласись, что он мог и мячом завладеть с перепугу. фантазировать не будем 
сейчас боюсь соврать так как весь эпизод не очень помню, но там вроде как и ласт хоуп тоже была, пересмотреть бы Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dest ты урод чтоли? и над чем ты угораешь? над травмами? а что у Гриффина там, кстати? | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:02
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - а что ты хочешь услышать? Твою классную отговорку, что ты обсуждаешь баскетбол строго на специализированных форумах со знатоками.Если там все такие "знатоки" как ты то я боюсь представить, что это за форум.  я не знаток) просто ты обсос)
в жизни такие как ты обычно боятся при мне даже голос повысить) я вас блядей, которые боятся свое лицо в инете засветить насквозь вижу.
покажи себя не очкуй.
товю любую классную отговорку тут все примут как понятно что) | | | | победитель
8 августа 2012, 23:03
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Radio сейчас боюсь соврать так как весь эпизод не очень помню, но там вроде как и ласт хоуп тоже была, пересмотреть бы Да там понятно, что фол отчаяния. Интересно посмотреть на лицо Батума, если бы его "фол" угодил в мяч, отлетающий к кольцу. | | | | |