!@"№#;$%^&*()
5 августа 2012, 20:48
| | |
#526 (ПС)
| - обвинение гласит "за нацистский салют, обезьяньи звуки и прочие проявления расизма".
я тоже считаю, что быть дураком и при этом считать всех другими долбоёбами - не слишком умно. 2500 фунтов штрафа и бан на Олимпиаде Ну всё верно получается, а так я смотрю там кто-то из Ритас Ультрас есть, кто был на ФФ КЕ в Химках. - Cash Rules Everything Around Me, CREAM! Прекращай эту гадость от ву-тэнга слушать.Давай лучше в колоночках какой-нибудь пауэр или блэк вруби чтобы все слышали, ну или "Yes boss" 
Пан Рэдио, а картинка пиздатая.Хочу финал России против американского цирка...Энтони ПонкраШОУ убьёт их своей безграничной тупостью и медленным темпом игры...  | | | | победитель
5 августа 2012, 20:52
| | |
#527 (ПС)
| Вокруг США сейчас создали то же самое, что и вокруг сборной России по футболу: речь даже не о том, что от них требуют злото зрители и СМИ, будто нигде в мире не играют больше, а о том, что каждый заголовок после каждого матча говорит, насколько они хороши. Даже назначены даты выпусков кроссовок в золотом обличии с довольно большим ценником. В 92 году такого не было. Да, говорили, что люди играют, будто из другой планеты, но не создавали подобной шумихи вокруг.
Хотя, в блоге Коби можно прочесть, что он гуляет вечерами по Лондону в капюшоне и очках и его не узнают. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
5 августа 2012, 20:55
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вокруг США сейчас создали то же самое, что и вокруг сборной России по футболу: речь даже не о том, что от них требуют злото зрители и СМИ, будто нигде в мире не играют больше, а о том, что каждый заголовок после каждого матча говорит, насколько они хороши. Даже назначены даты выпусков кроссовок в золотом обличии с довольно большим ценником. В 92 году такого не было. Да, говорили, что люди играют, будто из другой планеты, но не создавали подобной шумихи вокруг.
Хотя, в блоге Коби можно прочесть, что он гуляет вечерами по Лондону в капюшоне и очках и его не узнают. Чего?(с) | | | | победитель
5 августа 2012, 20:57
| | |
#529 (ПС)
| А что на ЕВРО Россию не душили журналисты? Там еще до начала турнира предрекали проигрыш от Испании в ФИНАЛЕ, а то и возможность "удивить" будущих чемпионов. После матча с чехами вообще фурор был. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 августа 2012, 21:00
| | |
#530 (ПС)
| да не Кирюх, про Россию ты плохо осведомлен, все знали силу нашей команды, и чо шансы есть на хорошее выступелние при удачных обстоятеьствах, но не больше и просто мечтали, а в случае с сша другое, сша действительно номер один в мире и их проигрышь будет сенсацией и большой неожиданностью | | | | Сегодня наверное небритый
5 августа 2012, 21:00
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А что на ЕВРО Россию не душили журналисты? Там еще до начала турнира предрекали проигрыш от Испании в ФИНАЛЕ, а то и возможность "удивить" будущих чемпионов. После матча с чехами вообще фурор был. Нет, перед началом уж точно...
После победы над чехами естественно носы подняли выше неба, не спорю, но с США в баскете нельзя сравнить | | | | победитель
5 августа 2012, 21:04
| | |
#532 (ПС)
| Да нет же. Россияне еще до начала матчей ходили по городу со словами, мол, итальянцев накануне сделали 3:0 в одну калитку. Я даже сам немножко верить начал в силушку богатырскую. А на деле после провала сами же утопили свою команду. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 августа 2012, 21:05
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Да нет же. Россияне еще до начала матчей ходили по городу со словами, мол, итальянцев накануне сделали 3:0 в одну калитку. Я даже сам немножко верить начал в силушку богатырскую. А на деле после провала сами же утопили свою команду. блять, ты споришь с русскими о том, что русские думали о сборной россии, ты ебанулся чтоли совсем? | | | | Сегодня наверное небритый
5 августа 2012, 21:06
| | |
#534 (ПС)
| Россия(футбол)=США(баскетбол)
Я короче понял... бывает  | | | | победитель
5 августа 2012, 21:06
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Рока да не Кирюх, про Россию ты плохо осведомлен, все знали силу нашей команды, и чо шансы есть на хорошее выступелние при удачных обстоятеьствах, но не больше и просто мечтали, а в случае с сша другое, сша действительно номер один в мире и их проигрышь будет сенсацией и большой неожиданностью Если США проиграют, то по крайней мере у меня появится шанс Голден медал пак от Жордана взять. Если же победят, так снова очереди у магазина и ценник от $700 на ибэй. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Да нет же. Россияне еще до начала матчей ходили по городу со словами, мол, итальянцев накануне сделали 3:0 в одну калитку. Я даже сам немножко верить начал в силушку богатырскую. А на деле после провала сами же утопили свою команду. блять, ты споришь с русскими о том, что русские думали о сборной россии, ты ебанулся чтоли совсем? Серега, я тебе говорю о том, что в фанзоне ваши фанаты говорили. | | | | !@"№#;$%^&*()
5 августа 2012, 21:22
| | |
#536 (ПС)
| Опять ты вылез нам рассказывать, что мы думали и чего говорили про сБродную России по ногомячу.Здесь вообще ногомяч интересен единицам в теме. | | | | вечно синие щи
5 августа 2012, 21:30
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck из Ритас Ультрас есть, кто был на ФФ КЕ в Химках. из Ритас Ультрас там нет никого, и никого из нас на ФФ не было. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от poBEDA Вокруг США сейчас создали то же самое, что и вокруг сборной России по футболу что-то ты сравнил ни в пизду, ни в Красную Армию, честно говоря.
америкосам весь мир пророчит золото, сборной России разве что самые упёртые фаны такое пророчили  | | | | !@"№#;$%^&*()
5 августа 2012, 22:58
| | |
#538 (ПС)
| - из Ритас Ультрас там нет никого, и никого из нас на ФФ не было. Забей.Я имел ввиду фанов Ритаса, а Ритас Ультрас уже по привычке пишу просто. | | | | вечно синие щи
5 августа 2012, 23:36
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - из Ритас Ультрас там нет никого, и никого из нас на ФФ не было. Забей.Я имел ввиду фанов Ритаса, а Ритас Ультрас уже по привычке пишу просто. кстати, шарфик я тебе так и не прислал 
ну ходить начну, может намучу  | | | | !@"№#;$%^&*()
5 августа 2012, 23:57
| | |
#540 (ПС)
| Да он мне не нужен был.Человек, которому надо было и так намутил его через тех кто приезжал. | | | | в Бане
6 августа 2012, 09:34
| | |
#541 (ПС)
| чо какие будут прогнозы? | | | | !@"№#;$%^&*()
6 августа 2012, 10:17
| | |
#542 (ПС)
| Наши выиграть должны.Хотя тяжело будет.Австралийцы сейчас неплохую форму набрали да и проблемы Патрика Миллса никто не отменял. - Защитник "Лейкерс" Коби Брайант заявил, что может продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов по окончании контракта с калифорнийским клубом.
"Для начала мне следует изучить силу чемпионатов, чтобы принять решение. Мне кажется, в Турции сейчас очень сильный чемпионат. Может быть, это сильнейшая лига в Европе на данный момент. Очевидно также, что испанский чемпионат уже на протяжении долгих лет относится к числу лучших.
Италия занимает особенное место в моём сердце. Я вырос здесь, однако нынешний уровень итальянского баскетбола уже не тот, что прежде. Когда я ещё был ребёнком, местный чемпионат считался сильнейшим в Европе", — цитирует Брайанта американская пресса. Ну прямо капитан очевидность, второй Победа  | | | | Сегодня наверное небритый
6 августа 2012, 10:20
| | |
#543 (ПС)
| Только победа, +10  | | | | вечно синие щи
6 августа 2012, 10:22
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Наши выиграть должны.Хотя тяжело будет.Австралийцы сейчас неплохую форму набрали да и проблемы Патрика Миллса никто не отменял. - Защитник "Лейкерс" Коби Брайант заявил, что может продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов по окончании контракта с калифорнийским клубом.
"Для начала мне следует изучить силу чемпионатов, чтобы принять решение. Мне кажется, в Турции сейчас очень сильный чемпионат. Может быть, это сильнейшая лига в Европе на данный момент. Очевидно также, что испанский чемпионат уже на протяжении долгих лет относится к числу лучших.
Италия занимает особенное место в моём сердце. Я вырос здесь, однако нынешний уровень итальянского баскетбола уже не тот, что прежде. Когда я ещё был ребёнком, местный чемпионат считался сильнейшим в Европе", — цитирует Брайанта американская пресса. Ну прямо капитан очевидность, второй Победа  в Турции очень сильный чемпионат или турки дохуища бабла платят звёздам?    | | | | Сегодня наверное небритый
6 августа 2012, 10:22
| | |
#545 (ПС)
| Брайант уже не первый раз про Европу говорит  так что баян | | | | !@"№#;$%^&*()
6 августа 2012, 10:30
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Наши выиграть должны.Хотя тяжело будет.Австралийцы сейчас неплохую форму набрали да и проблемы Патрика Миллса никто не отменял. - Защитник "Лейкерс" Коби Брайант заявил, что может продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов по окончании контракта с калифорнийским клубом.
Италия занимает особенное место в моём сердце. Я вырос здесь, однако нынешний уровень итальянского баскетбола уже не тот, что прежде. Когда я ещё был ребёнком, местный чемпионат считался сильнейшим в Европе", — цитирует Брайанта американская пресса. Ну прямо капитан очевидность, второй Победа  в Турции очень сильный чемпионат или турки дохуища бабла платят звёздам?    Да пиздец вообще.  за последние 12 лет все ЕЛ и КЕ выигрывали только турки 
Бешикташ вон номер Дэрона из оборота аж вывел  наверное за толчок в завоевании Кубка Вызова...теперь столь ценный трофей на полку поставят рядом с майкой ДиВилла -Цитата от Dr.Xyrbatoff Только победа, +10  Треба разгрома +20 и полную корзину трёх от Карася и Фрица. | | | | Сегодня наверное небритый
6 августа 2012, 10:34
| | |
#547 (ПС)
| Вообще надо резерву дать сыграли  ну Блатт вроде не мудак, сообразит | | | | вечно синие щи
6 августа 2012, 10:37
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Брайант уже не первый раз про Европу говорит так что баян просто во время локаута ему турки оооочень много денег предлагали, и он почти соблазнился) -Цитата от Old Killah-Chuck Да пиздец вообще.за последние 12 лет все ЕЛ и КЕ выигрывали только турки
Бешикташ вон номер Дэрона из оборота аж вывел наверное за толчок в завоевании Кубка Вызова...теперь столь ценный трофей на полку поставят рядом с майкой ДиВилла   | | | | Сегодня наверное небритый
6 августа 2012, 10:39
| | |
#549 (ПС)
| А кстати, Коби то больше всех в НБА получает? У него вроде какой-то моднейший контракт | | | | победитель
6 августа 2012, 10:49
| | |
#550 (ПС)
| Коби не намеревался никуда переходить во время локаута. Это ваша желтая пресса о таком писать может. Из звезд только Дюрант готов был за 1 млн. в месяц играть за ЦСКА. Брайант не раз намеревался играть в Европе после окончания карьеры, но о силе чемпионатах он знает ровным счетом ничего. О Турции он сказал, я больше, чем уверен, из-за того, что там играл алчный Деррон Уильямс, которому в принципе там было не так уж и плохо. | | | | |