![]() |
Летняя Олимпиада в Лондоне 2012. Мужской баскетбол Поскольку традиционно соревнования по баскетболу среди мужчин на ОИ вызывают ажиотаж и массовое обсуждение, было решено создать отдельную тему. Немного информации: Группы: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/17/49385005bbe7961d7.png Расписание: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/17/49385005bbf59b43a.png Кто и как попал сюда - результаты квалификации Арены: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну, что, как обещался, мой скриншот. |
США. Дрим-тим. Разгромы. Победа |
по традиции,хотел болеть за греков,но видимо кризис в стране и на баскетболе сказался. у бразильцев хороший состав,если судить по товарняку со штатами (как минимум из группы должны выходить) |
Цитата:
После травмы Явтокаса, у нас остались Валанчюнас и Каваляускас на позиции центра. С одной стороны, это им охуенный шанс (особенно Валанчюнасу) доказать что достойны, но с другой стороны мне кажется, что в матчах со сборной Литвы фронтлайн оппонентов будет себе улучшать статистику а ещё с другой стороны (старею, по ходу) не может не радовать что с 1992ого года ФФ на ОИ без сборной Литвы не было. Такшо потягаемся ещё :o |
Можно в принципе авторитетный пол создать, но здесь все более, чем очевидно. С первой корзины: США, Аргентина, Литва, Франция (именно в таком порядке). Со второй корзины: Испания, Россия, Бразилия, Великобритания (именно в таком порядке). |
Вспоминая ЧМ 2010, я бы не был столь уверен в таком порядке, но да, наиболее логичен. |
Всеравно будет интересно посмотреть как европейские топ-команды буду пробовать играть против дрим-тим :) |
Только зоной. Это единственный способ побить Дрим Тим на сегодняшний день, но для этого нужны очень сильные позиции 3, 4 и 5 номеров. Есть у нас такие команды с сильным центром? Что-то Сербии нет почему-то. Как же так? |
У Паркера всё нормально со здоровьем? Если да, то Франция выше Литвы :p |
Паркер под вопросом. Даже если и будет играть, то ниже будут. У него с глазом что-то. |
Жаль, но и с одноглазым Паркером французы второе место могут застолбить. Аргентосов нахуй например :o У наших ребят вообще на вид соперники в группе полупокерные (кроме испанцев, естественно) и вполне проходимые. Буду держать за наших кулачки :dovolen: |
ну да скорее всего с Бразилией будем бороться за второе место |
Бразилы пацаны опасно нестабильные, они и трех могут накидать, а могут еле-еле ноги по площадке волочить и сливать |
Цитата:
Не то, что Сербии - вообще экс-Югославии в этом году нет. Создаётся впечатление, что всё труднее европейцам попасть на ОИ Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Вышли :D:horosho: |
Цитата:
|
бля заебись, не особо ярый фанат баскетбола, но турниры где принемает участие наша сборная могу смотреть, ну и нба немного |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда, матч в группе и ничего не решал. Можешь тут посмотреть |
Цитата:
|
нигерийцы в отборочном конечно удивили многих, особенно греков:) Добавлено через 1 минуту 3 секунды надеюсь, одержим 2 победы как минимум и выйдем из группы.на Аргентину или США:morj: |
Цитата:
6.8/1.6/2.9 не фонтан, конечно. |
Бля, проебал товартяк наших с литовцами, счет солидный :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |