вечно синие щи
17 июля 2012, 23:26
| | |
#1 (ПС)
| Летняя Олимпиада в Лондоне 2012. Мужской баскетбол Поскольку традиционно соревнования по баскетболу среди мужчин на ОИ вызывают ажиотаж и массовое обсуждение, было решено создать отдельную тему.
Немного информации:
Группы:
Расписание: Кто и как попал сюда - результаты квалификации
Арены: - Арена О2 (англ. The O2 Arena) — многоцелевой крытый стадион, расположенный в центре развлекательного комплекса The O2 на полуострове Гринвич в Юго-Восточном Лондоне (Англия). Вмещает до 23000 чел. в зависимости от события. Это одна из крупнейших крытых арен в Европе, наряду с Manchester Evening News Arena (MEN Arena), Lanxess Arena в Кёльне, Ареной Белграда и «Олимпийским» в Москве. В 2008 году O2 арена стала самым загруженным стадионом в мире, обогнав MEN Arena, бывшую крупнейшей с 2001 года.[2][3] - Баскетбольная олимпийская арена (англ. Basketball Arena)- объект на котором будет проводиться баскетбольный олимпийский турнир, объект будет одним из главных мест в Лондоне на Олимпийсих и Паралимпийских играх 2012.
В олимпийской заявки Лондон предложил, что будет четыре арены в Олимпийском парке, но пересмотренный генеральный план опубликован в 2006 году свели их в три а волейбол перемещается в Эрлс Корт. Ограждение арены было отменено, а фехтование теперь будет проходить в выстовочном центре Лондона.
Баскетбол Арена будет вмещать 12 000 мест, и 10 000 на паралимпийских играх . Арена также будет использоваться как зона ожидания для спортсменов во время церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр. Концепция дизайна была принята в июне 2008 года и документ планирования был представлен в ноябре 2008 года. После игр, арена будет использоваться в Играх содружества 2014. | | | | победитель
17 июля 2012, 23:33
| | |
#2 (ПС)
| Ну, что, как обещался, мой скриншот. | | | | активный пользователь
17 июля 2012, 23:34
| | |
#3 (ПС)
| США. Дрим-тим. Разгромы. Победа | | | | Parker
17 июля 2012, 23:36
| | |
#4 (ПС)
| по традиции,хотел болеть за греков,но видимо кризис в стране и на баскетболе сказался.
у бразильцев хороший состав,если судить по товарняку со штатами (как минимум из группы должны выходить) | | | | вечно синие щи
17 июля 2012, 23:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Ну, что, как обещался, мой скриншот. я в этом году даже холиворить зарекаюсь.
После травмы Явтокаса, у нас остались Валанчюнас и Каваляускас на позиции центра. С одной стороны, это им охуенный шанс (особенно Валанчюнасу) доказать что достойны, но с другой стороны мне кажется, что в матчах со сборной Литвы фронтлайн оппонентов будет себе улучшать статистику
а ещё с другой стороны (старею, по ходу) не может не радовать что с 1992ого года ФФ на ОИ без сборной Литвы не было.
Такшо потягаемся ещё | | | | победитель
17 июля 2012, 23:40
| | |
#6 (ПС)
| Можно в принципе авторитетный пол создать, но здесь все более, чем очевидно.
С первой корзины: США, Аргентина, Литва, Франция (именно в таком порядке).
Со второй корзины: Испания, Россия, Бразилия, Великобритания (именно в таком порядке). | | | | вечно синие щи
17 июля 2012, 23:42
| | |
#7 (ПС)
| Вспоминая ЧМ 2010, я бы не был столь уверен в таком порядке, но да, наиболее логичен. | | | | активный пользователь
17 июля 2012, 23:43
| | |
#8 (ПС)
| Всеравно будет интересно посмотреть как европейские топ-команды буду пробовать играть против дрим-тим | | | | победитель
17 июля 2012, 23:45
| | |
#9 (ПС)
| Только зоной. Это единственный способ побить Дрим Тим на сегодняшний день, но для этого нужны очень сильные позиции 3, 4 и 5 номеров. Есть у нас такие команды с сильным центром? Что-то Сербии нет почему-то. Как же так? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
17 июля 2012, 23:53
| | |
#10 (ПС)
| У Паркера всё нормально со здоровьем?
Если да, то Франция выше Литвы | | | | победитель
17 июля 2012, 23:56
| | |
#11 (ПС)
| Паркер под вопросом. Даже если и будет играть, то ниже будут. У него с глазом что-то. | | | | Сегодня наверное небритый
18 июля 2012, 00:03
| | |
#12 (ПС)
| Жаль, но и с одноглазым Паркером французы второе место могут застолбить. Аргентосов нахуй например
У наших ребят вообще на вид соперники в группе полупокерные (кроме испанцев, естественно) и вполне проходимые.
Буду держать за наших кулачки | | | | активный пользователь
18 июля 2012, 00:10
| | |
#13 (ПС)
| ну да скорее всего с Бразилией будем бороться за второе место | | | | Сегодня наверное небритый
18 июля 2012, 00:13
| | |
#14 (ПС)
| Бразилы пацаны опасно нестабильные, они и трех могут накидать, а могут еле-еле ноги по площадке волочить и сливать | | | | вечно синие щи
18 июля 2012, 00:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Только зоной. Это единственный способ побить Дрим Тим на сегодняшний день, но для этого нужны очень сильные позиции 3, 4 и 5 номеров. Есть у нас такие команды с сильным центром? Что-то Сербии нет почему-то. Как же так? Про зону верно.
Не то, что Сербии - вообще экс-Югославии в этом году нет. Создаётся впечатление, что всё труднее европейцам попасть на ОИ -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Паркера всё нормально со здоровьем?
Если да, то Франция выше Литвы на ЧМ2010 тоже так думали. Но на одном Паркере не выедешь От Аргентины, чую, прилетит в коляску, блять... Теперь интересен субботний матч с Россией - как будет играть основной состав, и особенно - центры наши. | | | | Сегодня наверное небритый
18 июля 2012, 00:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Только зоной. Это единственный способ побить Дрим Тим на сегодняшний день, но для этого нужны очень сильные позиции 3, 4 и 5 номеров. Есть у нас такие команды с сильным центром? Что-то Сербии нет почему-то. Как же так? Про зону верно.
Не то, что Сербии - вообще экс-Югославии в этом году нет. Создаётся впечатление, что всё труднее европейцам попасть на ОИ -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Паркера всё нормально со здоровьем?
Если да, то Франция выше Литвы на ЧМ2010 тоже ак тдумали. Но на одном Паркере не выедешь От Аргентины, чую, прилетит в коляску, блять... Теперь интересен субботний матч с Россией - как будет играть основной состав, и особенно - центры наши. На евробаскете последнем зато нормальный результат, в отличие от некоторых | | | | вечно синие щи
18 июля 2012, 00:37
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Ну, что, как обещался, мой скриншот. лови ответку, качество ещё хуже, правда. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Только зоной. Это единственный способ побить Дрим Тим на сегодняшний день, но для этого нужны очень сильные позиции 3, 4 и 5 номеров. Есть у нас такие команды с сильным центром? Что-то Сербии нет почему-то. Как же так? Про зону верно.
Если да, то Франция выше Литвы на ЧМ2010 тоже ак тдумали. Но на одном Паркере не выедешь От Аргентины, чую, прилетит в коляску, блять... Теперь интересен субботний матч с Россией - как будет играть основной состав, и особенно - центры наши. На евробаскете последнем зато нормальный результат, в отличие от некоторых По поводу некоторых мне потом коллега-македонец очень правильно выдал - а нехуй было болеть за Россию когда они с Македонией играли. Наши ж мегаболельщики, оказывается, всей ареной топили за Россию (на которую обычно пиздят и которых засвистывают) чтоб на македонцев выйти.
Вышли | | | | Сегодня наверное небритый
18 июля 2012, 00:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ну, что, как обещался, мой скриншот. лови ответку, качество ещё хуже, правда. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Radio Про зону верно.
Не то, что Сербии - вообще экс-Югославии в этом году нет. Создаётся впечатление, что всё труднее европейцам попасть на ОИ на ЧМ2010 тоже ак тдумали. Но на одном Паркере не выедешь От Аргентины, чую, прилетит в коляску, блять... Теперь интересен субботний матч с Россией - как будет играть основной состав, и особенно - центры наши. На евробаскете последнем зато нормальный результат, в отличие от некоторых По поводу некоторых мне потом коллега-македонец очень правильно выдал - а нехуй было болеть за Россию когда они с Македонией играли. Наши ж мегаболельщики, оказывается, всей ареной топили за Россию (на которую обычно пиздят и которых засвистывают) чтоб на македонцев выйти.
Вышли В субботу во сколько игра, кстати? | | | | активный пользователь
18 июля 2012, 00:43
| | |
#19 (ПС)
| бля заебись, не особо ярый фанат баскетбола, но турниры где принемает участие наша сборная могу смотреть, ну и нба немного | | | | победитель
18 июля 2012, 00:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Radio лови ответку, качество ещё хуже, правда. Скриншот не понял. Нападение на нем хорошее. | | | | вечно синие щи
18 июля 2012, 00:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ну, что, как обещался, мой скриншот. лови ответку, качество ещё хуже, правда. -Цитата от Dr.Xyrbatoff
На евробаскете последнем зато нормальный результат, в отличие от некоторых По поводу некоторых мне потом коллега-македонец очень правильно выдал - а нехуй было болеть за Россию когда они с Македонией играли. Наши ж мегаболельщики, оказывается, всей ареной топили за Россию (на которую обычно пиздят и которых засвистывают) чтоб на македонцев выйти.
Вышли В субботу во сколько игра, кстати? а хз, не смотрел программу. -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio лови ответку, качество ещё хуже, правда. Скриншот не понял. Нападение на нем хорошее. Да там три атаки Ясикявичюса подряд которые 10 очков выдают, и, как следствие, 94-90 в нашу пользу.
Правда, матч в группе и ничего не решал.
Можешь посмотреть | | | | победитель
18 июля 2012, 00:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Radio Да там три атаки Ясикявичюса подряд которые 10 очков выдают, и, как следствие, 94-90 в нашу пользу.
Правда, матч в группе и ничего не решал. Вспомнил. Так по скриншоту и не сразу сказал бы. Помню, что после тех ОИ Ясикявичюса взяли, кажется, в Индиану, где он показал свою непрофпригодность в НБА. А США с тех пор всерьез задумались над ОИ и начали собирать достойные составы из игроков, которые звезды. | | | | активный пользователь
18 июля 2012, 09:11
| | |
#23 (ПС)
| нигерийцы в отборочном конечно удивили многих, особенно греков Добавлено через 1 минуту 3 секунды надеюсь, одержим 2 победы как минимум и выйдем из группы.
на Аргентину или США | | | | вечно синие щи
18 июля 2012, 14:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Да там три атаки Ясикявичюса подряд которые 10 очков выдают, и, как следствие, 94-90 в нашу пользу.
Правда, матч в группе и ничего не решал. Вспомнил. Так по скриншоту и не сразу сказал бы. Помню, что после тех ОИ Ясикявичюса взяли, кажется, в Индиану, где он показал свою непрофпригодность в НБА. А США с тех пор всерьез задумались над ОИ и начали собирать достойные составы из игроков, которые звезды. В Индиану он в 2005 пришёл. Не то чтоб непрофпригодность, но я традиционно считаю, что европейским игрокам если переходить в НБА, то в возрасте помоложе (как сейчас Валанчюнас и Мотеюнас), а не в 29 лет, как это сделал Шарас, ибо перестроиться после 10 лет командной игры уже как-то хуй знает (есть исключения, спорить не буду).
6.8/1.6/2.9 не фонтан, конечно. | | | | Сегодня наверное небритый
22 июля 2012, 20:42
| | |
#25 (ПС)
| Бля, проебал товартяк наших с литовцами, счет солидный | | | | |