![]() |
небыл никогда! судя по тому что показуют по тв, то там страшно находится!отравления всякие... |
самая тема это спортивный лагерь! |
где пробики одни да :D:D:D |
Цитата:
|
Меня уже не пустят в лагерь:( |
Цитата:
По теме, то самый крутой где я был эт Артэк....незабываемый отдых....:) |
Цитата:
|
ездил в 15 лет в Кавказ... ничё так, понравилось) |
Ребята решил поднять тему, о детских летних лагерях ;) Наверняка найдутся люди, которые отдыхали/работали в подобных лагерях. Делимся впечатлениями. Отдыхал 2 раза как ребёнок 3 раза работал как вожатый. Есть очень много фоток , видео , но сейчас не выложу ибо скорость хуйня :) Помню как один сидел в комнате когда все были на дискотеке , а я стеснялся очень сильно:saint: |
никогда не был.только в школьный на отработку ходил |
отдыхал, если правильно помню, 2 раза в санатории (от лагеря отличий нет кроме оздоровительных процедур) и 2 раза в лагере. довольно унылая хуйня, если честно. скучно, распорядок дня, делать нехуй по сути. пока сдружишься с кем-то нормально, уже полсрока пройдёт. Добавлено через 6 минут 41 секунду хотя последняя неделя всегда норм была. но перед этим по две недели хуйни. |
Да, бухать с вожатыми это круто. |
Раза два-три гонял, было круто.:horosho: |
Цитата:
|
из модных был в Орленке и в Океане, еще три раза в районном оздоровительном, ну там пздц убитый он был канешн)) еще три раза в палаточный ездил ЭОС называется - вот это самое збс было:o:dovolen: |
Цитата:
В футбик целый день играли, бухать , курить запрещалось, по началу, но потом куриво разрешили. Полевые условия, еду привозили, а воду из родника. 2006 год:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |