Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Летний лагерь (https://www.hip-hop.ru/forum/letnii-lager-182106/)

b04a:) 22 августа 2008 14:43

небыл никогда!
судя по тому что показуют по тв, то там страшно находится!отравления всякие...

Адам 22 августа 2008 15:34

самая тема это спортивный лагерь!

sportik 22 августа 2008 23:47

где пробики одни да :D:D:D

TiamaT 12 июля 2009 21:12

Цитата:

бляяя. ахуеная тема) короче, многая часть молодёжи говорят что лагеря это хуйня. ну говорят как правило только те кто там не был, ну и + те мудаки которым не понравилось, хз как может не понравицо мб их там били и издевались всячески или ебали, или они реально попали в какие то "лагеря" хз. ну а основная маса (90%) все кто был говорит что это так ахуенно шо пиздес. я сам ездил очень много. раз 10 в один и тот же. бля это незабываемые отдыхи децтва. не одна турция с египтом не окупит всё то что было. например я первый раз там целовался, я первый раз там трахался, я первый раз там курил сигарету
+1! В лагерях Охуенно! как не еду постоянно 2 молдавана каких то постоянно пиздиться, а когда их пиздишь в ответ слышишь " Дуте ын пулэ мэй" " Те ешть заебит мэй" . Девок очень много и + красивых с красивыми формами =) в последний раз ехал , старший отряд 5 пацанов 20 девок, вот это заебись! еще и вожатые нормальные попались, часто бухали с ними по ночам =) дискотеки вах супер! всем советую в лагерь!

Liberate 12 июля 2009 21:13

Меня уже не пустят в лагерь:(

ПаFFос 12 июля 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Fallen_B (Сообщение 1067201878)

и меня((:(
По теме, то самый крутой где я был эт Артэк....незабываемый отдых....:)

Liberate 12 июля 2009 21:26

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067201947)
Цитата:

Цитата от Fallen_B (Сообщение 1067201878)

и меня((:(
По теме, то самый крутой где я был эт Артэк....незабываемый отдых....:)

возраст уже не тот:( В артеке тоже был, никогда не забуду:horosho:

Пчёлка 12 июля 2009 21:28

ездил в 15 лет в Кавказ... ничё так, понравилось)

MaGnitar 25 августа 2013 23:40

Ребята решил поднять тему, о детских летних лагерях ;)

Наверняка найдутся люди, которые отдыхали/работали в подобных лагерях.
Делимся впечатлениями.
Отдыхал 2 раза как ребёнок 3 раза работал как вожатый.
Есть очень много фоток , видео , но сейчас не выложу ибо скорость хуйня :)
Помню как один сидел в комнате когда все были на дискотеке , а я стеснялся очень сильно:saint:

МСДИНОЗАВР 26 августа 2013 00:02

никогда не был.только в школьный на отработку ходил

Зиновий Плотный 26 августа 2013 00:38

отдыхал, если правильно помню, 2 раза в санатории (от лагеря отличий нет кроме оздоровительных процедур) и 2 раза в лагере.

довольно унылая хуйня, если честно.
скучно, распорядок дня, делать нехуй по сути. пока сдружишься с кем-то нормально, уже полсрока пройдёт.

Добавлено через 6 минут 41 секунду
хотя последняя неделя всегда норм была. но перед этим по две недели хуйни.

Лунатик 26 августа 2013 00:49

Да, бухать с вожатыми это круто.

StanCentrum 26 августа 2013 01:18

Раза два-три гонял, было круто.:horosho:

The Tiger 26 августа 2013 01:52

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1077692353)
отдыхал, если правильно помню, 2 раза в санатории (от лагеря отличий нет кроме оздоровительных процедур) и 2 раза в лагере.

довольно унылая хуйня, если честно.
скучно, распорядок дня, делать нехуй по сути. пока сдружишься с кем-то нормально, уже полсрока пройдёт.

Добавлено через 6 минут 41 секунду
хотя последняя неделя всегда норм была. но перед этим по две недели хуйни.

я вообще никогда ни с кем не успевал подружиться (да вообще не спешу заводить друзей ибо все мудаки часто) , только пару раз телок трахал там.

Lay Zee 26 августа 2013 17:16

из модных был в Орленке и в Океане, еще три раза в районном оздоровительном, ну там пздц убитый он был канешн)) еще три раза в палаточный ездил ЭОС называется - вот это самое збс было:o:dovolen:

MaGnitar 26 августа 2013 20:59

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1077694067)
из модных был в Орленке и в Океане, еще три раза в районном оздоровительном, ну там пздц убитый он был канешн)) еще три раза в палаточный ездил ЭОС называется - вот это самое збс было:o:dovolen:

Да, палаточный это заебись, собрали всех хулиганов города и повезли исправляться рядом с лесом в 5-10 палатках. в одной палатке по 4 человека, комари ебали будь здоров , хуле от леса 20 метров :dovolen:
В футбик целый день играли, бухать , курить запрещалось, по началу, но потом куриво разрешили.
Полевые условия, еду привозили, а воду из родника.
2006 год:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.
Страница 4 из 4: 1234