![]() |
Не довелось побывать... |
ниразу не был в этих лагерях, как-то не влекло меня особо, а сейчас даже не много жалею. но был я однажды с одном не замысловатом походе, который организововал клуб каратэ в котором я занимался в детстве (но после того, как целый год я простоял как баран в одной и той же стойке, делая десять одних и тех же движений и выкрикивая считалочку до десяти на не понятном для меня языке три раза в неделю, я уверенно послал это заведение на хуй.) было мне лет 10 наверное. раннее утро, сбор, ожидание автобусов с 7 до 10, как всегда (а пиздели же, как сейчас помню, в 7 точно выезжаем). ехали мы в лес возле реки. но не доезжая километров пять, автобус тормозит и какой-то чепух, я уже и не помню кто, говорит мол: "дальше идем пешочком". я цепляю свой рюкзак и с унылым лицом иду к выходу, и начинаем двигаться в доль дороги к лесу. вообщем пришли, разложились, поели, поспали. кх-кх. утро, нас поделили на две команды и каждая из команд ебашит в разные концы леса. и тут началось, все описовать не хочу (засыпаю сижу), но первую битву я четко проебал. поужинали, я полез в палатку спать и слышу как меня кто-то будит и орет мол на нас напали, пойдем со мной. я ему говорю, ты че, время сколько? - он отвечает: три часа ночи. я ему говорю что бы он шел отбивать нападение.), а я скоро подойду, ну а сам лижу и думаю: это ж надо, какой-то ебанутый, забежал, орет: война, зачем мне все это? буду спать стало моим безоговорным решением. но вот только на утро я понял что мне это не приснилось, когда увидил в нашем лагере пленных.) вообщем, хочу сказать: это было охуенно, весь этот поход, я сидел и в засаде и вели слежку и я даже споткнулся об какого-то хуя и тот убижал, ну и в рот ему потные ноги, и было много всего, что впечетлило мое десятилетнее сознание, сейчас это все кажется смешным, но тогда это было интересным. дети, едте в лагеря и ходите в походы. |
Цитата:
если и так до 16 или 16- то необходимо соблюдение условий в квадратных скобках )) |
Вложений: 1 Миниатюра "В лагерь не пустили" :D |
Помню тоже ездил! такой кайф! на рыбалку все ходили) песни матершинные всем отрядом пели :) |
Цитата:
сам в лагерях никогда не был,но сейчас сожалею:( |
В 13 - ти летнем возрасте ездил в местный лагерь "Связист". Там мне по путёвке обламилось на 20 дней. Прибывал в приподнятом настроении, так как сильно желал попасть на отдых. В конце концов приехал на три дня позже, и пришлось вливаться в уже сформировавшийся коллектив. Влился. Конечно я не смогу рассказывать, что у меня там был секс, биксы, бухло и всё такое, так как такого просто не было в мои 13. Но есть несколько моментов, которых я никогда не забуду. А в мои 13 эти моменты мне вобще казались незабываемыми. Во один из них. Возле лагеря поселение было, где жили колхозники, у этих колхозников в легкопроходимых ангарах лежало много сена, где мы часто проводили время. Мы там пили пиво и КУРИЛИ. Короче, по нашей вине мы чуть не спалили всё поселение... В конечном итоге сгорело два ангара. Виновников не нашли. Теперь вот грустно за свой дитчайший тупизм:(. А в прошлом году ездил вожатым. Там из всего срока пробыл только 7 дней. Были и тёлки и шмаль и алкоголь. Выгнали за некомпетентность, так как своему отряду уделялось максимально минимальное количество времени. И какому - то сосунку не понравилось отсутствие внимания со стороны вожатых:D |
Не была ни разу в летнем лагере :| Хотя, планировала поехать в "Тау Туран" или в тот же "Связист" :o , но что-то дальше планов дело не зашло :mitchust: |
я когда малой был,то ездил часто,но не ощущал ничего сильно приятного,для меня в поездке было главное покупаться и позагарать!поехать бы туда сейчас..ох бы оторвался! |
Цитата:
Видимо, точно нужно было в летние лагеря ездить :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, лагеря эт ахуенно. Жаль что вырос из этого возраста, не возьмут уже.. |
с 7 до 15 лет ездил и каждый раз ахуевал от радости, а сейчас уже не возьмут к сожалению :) |
Цитата:
|
2 Henry_14 чего тебя не возьмут?тебе же вроде нету 18?! |
Цитата:
|
уже в 16 не берут, по крайней мере в администрации нашего города не дают путевки |
Цитата:
|
Отправил сына в АРтэк... Денег то скоко заплатилю..... я плююсь до сих пор! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 5 Прошлым летом ездили от универа вожатыми, смотрите сами как это [местами] было. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
моя фотка есть в теме "фотографии" за етот месяц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |