![]() |
Летний лагерь Пиздим про летние лагеря. Артэк, Орлёнок, Связист, Горное солнце... Их много... Кто где был, кого как кормили, первый белый танец, может секс?... Там круто бывает, так что пишем! |
я никогда в них не был.:( и не хочу чето |
Цитата:
|
У меня мамка свой летний палаточный лагер в Коктебеле с этого лета мутить стала. Я с не мотаюсь туда, помогаю. |
у меня как-то знакомый давным давно еще все горел желанием выехать в лагерь и как-то его желание исполнилось,вообщем он приехал наконец таки и пошёл водички попить из фонтанчика ,попил и у него вскочил чирий:eek: на губе вроде или на щеке,вообщем лагерь его медным тазом накрылся и его увезли оттуда в больницу:morj: |
я ездил 2-3 года, отстой, мне не нравилось! :mad: |
два раза ездил, всё круто, тока одно плохо - первое время (недельку гдето) домой хочетса, аж хоть беги домой.... а так вроде ровно всё |
бляяя. ахуеная тема) короче, многая часть молодёжи говорят что лагеря это хуйня. ну говорят как правило только те кто там не был, ну и + те мудаки которым не понравилось, хз как может не понравицо :confused: мб их там били и издевались всячески или ебали, или они реально попали в какие то "лагеря" хз. ну а основная маса (90%) все кто был говорит что это так ахуенно шо пиздес. я сам ездил очень много. раз 10 в один и тот же. бля это незабываемые отдыхи децтва. не одна турция с египтом не окупит всё то что было. например я первый раз там целовался, я первый раз там трахался, я первый раз там курил сигарету :seva: :dovolen: |
ездил 3 года назад....хрень полная... |
в лагере только 2 раза был 1 раз в 9 лет ...летний лагерь "ласточка"... там пиздец был >.< йа заболел и с температурой 39 ...10 дней в лечебнице лежал( а второй раз в лагере для скаутов ..лет в 12 ... позитивные воспоминания ... только хз как это вообще можно ... детей разбивали на кучки ,давали карту ..и говорили ..типа вот по лесу надо пройти туда-то туда-то ... я э Сусанин ёба))) ... мы должны были 2 км пройти ...и назад ... ахахахха...не тут то было ... мы 15 км ..в другую сторону! ... нас все искала xD ... пришли ночью..грязные ,голодные ...и тогда впервые в жизни ... я матерился жёстким прм матом 2 часа подряд ...других слов не было просто уже))) |
В СОЮЗе был! Лагерь ахуеннейший!!!! туда все если разок приедут то уже минимум раз 6 там бывают.Куча клёвого народа , развлекалова.... |
в лагере была один раз...и очень,оочень давно)...даж уже и забыла как там что было)...но вроде весело провела время...не помню млин) ну и года 4 назад была в санатории-не понравилось) |
еджинственный раз был в первом классе. Пихнули меня в отряд к третьеклассникам(у меня там сеструха была). Там какойто хуй начал выеббонить, и мы подрались. Все. Больше ничо не помню.:D |
раньше пару раз бывал в лагерях!Самый - Уральские самоцветы в анапе,близ моря,претерали гашек вечерами...фрукты в основном персики и сё такое! |
Ездил когда то-хуита полная за пределы лагеря выходить нельзя, купатся под присмотром в 11 отбой,с утра на поляну на зарядку хуячить ещё вожатые заставляли название отряда из камешков перед хибарой выкладывать я отказался сразу.только тёлки прикольные там были-сами предлогали встретится ночью:) |
Цитата:
|
Цитата:
это а-ху-ен-но :inlove: ПЕТРОВИЧ - ОТЕЦ :horosho: рассказывать оч лень ) оч много есть чо рассказать ибо ) через 3 минуты после того как въехали туда пальму спалили например :dovolen: а бля даже начинать не буду ) это шик :inlove: правда лагерь так-то не причём на его территории 6 часов в сутки были :) ну линейке надо было показаться только ну и перед ней поспать пару часиков |
Цитата:
я вроде ..если посчитать то в 99-м ... кто такой петрович??? может забыл...а может и не знал .... Добавлено через 1 минуту ой...блин... в 98-м даже >.< |
Цитата:
Петрович - хозяин лагерей "Юность" и "Ласточка" нормальный мужик . бегун лютый , воллейболист , футболист в 2006 были сначала в Юности . но там ебучий Путин очень зачастил и ночью ментура пасла за лагерем хуй обратно попадёшь в него приходилось всю ночь на пляжах тусить или в центре а потом прогрешились и приказом перевили в ласточку нашу бригаду вот там сладость началась бляяять это невозможное что-то я так не был счастлив винооо чииики пеееена мооооре тёрки с мееестными )) это было ахуенно ) в своём мухосранске так не повеселиться , скучная блевотина а не город Сочи - отец , Мамайка - мама АКУНА МАТАТА :bomba: Сочинцы форумские не дадут спиздеть , это самый ахуенный город :dovolen: А лагерь ласточка не пиздат тем что есть 8-местные домики )) с братвой как раз туда и переехали )) разъебали нахуй эту избу ) фотку найти чтоль какую (: Там , кстати , познакомились с парнем из Беслана , он там реабилитацию проходил . ахуенный парняга . пулевое в голени . руки переломал троим местным , те чота ночью к ним в домик заявились за техникой )) |
я не был в лагерях,но по рассказам лоу пи там пиздато,а так съездил бы)) |
Цитата:
а по приезду отбрасываешь эти нежности ещё , когда себя не надо сдерживать из моральных соображений )) и вся пиздобратия в несколько сотен человек оббегает тебя стороной :black: бля это рассказывать нааада ) :р :rolleyes: всё я хочу туда :bomba: на дверях чтоб опять висел ватман с " Ни любви Ни тоски Ни жалости " , чтоб ааааааа чтоб как тоггдаааа всё))) :meat: тему такую подняли , вот не хотел сюда хоходить)) но увидел Скрима с ласточкой ) нахуй ) ща слезу пролью ) А каких девушек я там похерил хныг :( Но контакты сохранились :inlove: в такие моменты улыбаешься и допирает до тебя , что а вспомнить то есть чего ) хули сидишь и сам себе пездишь , что жизнь хуёвая какая-то ) |
Цитата:
меня в этом году вожатым звали в лагерь какой-то в анапе ... теперь думаю ... зря отказался |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кто последний - тот не спит :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |