MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от ЧувачеЛо 2 EXXY в апреле вроде была призентация твоего альбома,а где его можно качнуть или вообще,что с ним? судя по всему он не вышел ещё | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от ЧувачеЛо 2 EXXY в апреле вроде была призентация твоего альбома,а где его можно качнуть или вообще,что с ним?
в марте была презентация альбома, альбом готово на 50-70%
я решала немного обновить материал, так что его выход немного отложился.
но в этом году он наконец-то увидит свет
+ к концу лета так же полноценно заработает сайт и там будет кое-какой сюрприз )) (в ските на сборке говорилось о конце июля, так что если получится раньше, но будет раньше) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY -Цитата от ЧувачеЛо 2 EXXY в апреле вроде была призентация твоего альбома,а где его можно качнуть или вообще,что с ним? в марте была презентация альбома, альбом готово на 50-70%
+ к концу лета так же полноценно заработает сайт и там будет кое-какой сюрприз )) (в ските на сборке говорилось о конце июля, так что если получится раньше, но будет раньше) напомнило историю мисс феникс и его промо альбомом, который вследствие стал полноценным.
p.s. между тем, девятая страница. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от EXXY ага, под 0 А если серьозно? -Цитата от OgureZ во-первых косичек нет, во вторых тема уже исчерпала себя...
так то впринципе можно ещё лобок Екси пообсуждать, поднять тему до 10 страниц ты пиздец конечно.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от EXXY -Цитата от ЧувачеЛо 2 EXXY в апреле вроде была призентация твоего альбома,а где его можно качнуть или вообще,что с ним?
в марте была презентация альбома, альбом готово на 50-70%
+ к концу лета так же полноценно заработает сайт и там будет кое-какой сюрприз )) (в ските на сборке говорилось о конце июля, так что если получится раньше, но будет раньше) А зачем делали тогда презентацию если альбом не был готов? Добавлено через 2 минуты -Цитата от MaxiMist p.s. между тем, девятая страница. Ну дак тут же EXXY Добавлено через 4 минуты EXXY, сколько у тебя клипов? Я видел давно 1 клип там про гонки что-то, есть еще? |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 3 июля 2009 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от 4iPSiK EXXY, сколько у тебя клипов? Я видел давно 1 клип там про гонки что-то, есть еще? кстати киньте кто-нибудь линк на скачку клипа | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от EXXY ага, под 0 А если серьозно? а если серьёзно, то я не люблю короткие стрижки, так что это исключено -Цитата от 4iPSiK А зачем делали тогда презентацию если альбом не был готов? были причны. по кроторым в обещаный срок альбом не был готов на 100% (не с моей стороны причины были). эти же причины повлекли за собой решение "обновить" материал. -Цитата от 4iPSiK сколько у тебя клипов? Я видел давно 1 клип там про гонки что-то, есть еще? ещё есть клип про танцы. на неделе еду отсматривать смонтированный вариант, если всё устроит - то клип будет вылажен на скачивание, если нет, то он появится сразу же после того, как клип будет готов по всем параметрам Добавлено через 6 минут -Цитата от MaxiMist -Цитата от 4iPSiK EXXY, сколько у тебя клипов? Я видел давно 1 клип там про гонки что-то, есть еще? кстати киньте кто-нибудь линк на скачку клипа не надо!!!! |
Последний раз редактировалось EXXY, 3 июля 2009 в 19:43.
| | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от EXXY ещё есть клип про танцы. на неделе еду отсматривать смонтированный вариант, если всё устроит - то клип будет вылажен на скачивание, если нет, то он появится сразу же после того, как клип будет готов по всем параметрам Ну ты там сильно не придерайся к монтажу а то ждать придется еще дольше а это не есть хорошо -Цитата от EXXY были причны. по кроторым в обещаный срок альбом не был готов на 100% (не с моей стороны причины были). эти же причины повлекли за собой решение "обновить" материал. Ясно, это и есть рус рэп всегда переносят релизы. -Цитата от EXXY а если серьёзно, то я не люблю короткие стрижки, так что это исключено Уфф.. ну слава богу Добавлено через 32 секунды -Цитата от MaxiMist кстати киньте кто-нибудь линк на скачку клипа Я его давно качал и не помню где. может на миссрэп у Exxy в подписи сайт есть. |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 3 июля 2009 в 19:46.
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY не надо!!!! отчего так категорично? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Вот клип и не только http://missrap.ru/video Добавлено через 1 минуту -Цитата от EXXY не надо!!!! Ой! После того как кинул а да там и не скачка там смотреть Добавлено через 3 минуты Кстати клип супер! Там и тачки и телки Добавлено через 4 минуты -Цитата от EXXY не надо!!!! А действительно, почему? |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 3 июля 2009 в 19:51.
| | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | не нравится он мне | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от EXXY не нравится он мне Ну ты там не такая как на фотках но всё ровно клип супер! | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | главное. я там не такая как в жизни.
да и не в этом дело, просто по сравнению с тем же Дэнсом мне это видео не так нравится.
а по части "на такая как на фотках", если кто сомневается в моих внешних данных, посмотрте проморолик к моей тусе у меня на странице вконтакте http://vkontakte.ru/video8654160_94558688
там использованы посткадровые съёмки Дэнса (в последствии будет отдельное видео, что то типа "стоп снято!") + какие то кусочки лайвов вроде. в общем поймёте что к чему)) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от EXXY главное. я там не такая как в жизни.
да и не в этом дело, просто по сравнению с тем же Дэнсом мне это видео не так нравится.
а по части "на такая как на фотках", если кто сомневается в моих внешних данных, посмотрте проморолик к моей тусе у меня на странице вконтакте http://vkontakte.ru/video8654160_94558688
там использованы посткадровые съёмки Дэнса (в последствии будет отдельное видео, что то типа "стоп снято!") + какие то кусочки лайвов вроде. в общем поймёте что к чему)) Да не кто тут не сомневаеться не в чом! Красавица Анюта Добавлено через 1 минуту Видео в контакте у тебя видел уже, всё нормально |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 3 июля 2009 в 20:13.
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | буду смотреть видосы. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | тоже видел клип полтора месяца назад.... обычный такой реперский клип с понтами)))....
я помню у меня тогда ещё вирус был и синий экран при попытке перемотать показало | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ обычный такой реперский клип с понтами)))....( жаль. если бы не экси - не смотрел бы, после такого предисловия. | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | я же говорила, не надо))) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от EXXY я же говорила, не надо))) Да ладно это не смертельно.
Что там насчет нового клипа? Ездила смотреть? | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | нет, не успела. на днях | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от EXXY нет, не успела. на днях только на днях успей | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | очень интересно было бы глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | что смотреть собрались???
а то я что то заработался...не в теме | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ что смотреть собрались???
а то я что то заработался...не в теме новый клип экси.
а также скоро будет новый клип от MaxiMist'a. | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от MaxiMist а также скоро будет новый клип от MaxiMist'a. Скоро, это когда?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | клипы это хорошо)))
на какие песни? | | | | |