в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Ти-Джей из гр. Интервенция чтоли???
че то я прошляпил.... | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Xil Сиськи есть. Лицо норм. Косички не нравяться. вот это я понимаю, наиболее полно человек охарактеризовал сборник. | | | | NightRadio
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | самая обсуждаемая тема из "летмишоуювских" | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | а то))) я безлимитник весной сделал, качаю теперь, отписываюсь попутно, что как)))
вот, залил в вэлкмон все восемь сборников, буду слушать....
Лайййффф исс гуд!!! | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ а то))) я безлимитник весной сделал, качаю теперь, отписываюсь попутно, что как)))
Лайййффф исс гуд!!! спасибо за поддержку. закачивай друзьям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Rap.by | -Цитата от Xil Сиськи есть. Лицо норм. Косички не нравяться. этапять! ) крутая рецензия. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaxiMist -Цитата от OgureZ а то))) я безлимитник весной сделал, качаю теперь, отписываюсь попутно, что как)))
Лайййффф исс гуд!!! спасибо за поддержку. закачивай друзьям. я уже парочке ребят из Москвы закачал....своим из Вологды.....так что всё путём))) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ -Цитата от MaxiMist -Цитата от OgureZ а то))) я безлимитник весной сделал, качаю теперь, отписываюсь попутно, что как)))
Лайййффф исс гуд!!! спасибо за поддержку. закачивай друзьям. я уже парочке ребят из Москвы закачал....своим из Вологды.....так что всё путём))) вирус распространён | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от DJ Bloodbeats аммм мой любимый трек от Анютки эт Годзилла...))
тут наверн такого плана темок ожидать не стоит, но микс качну в айпод оценю Оу) Привет, привет) ждём твоё мнение по сборке, интересно Конкурс выйграла, 1 место) Спасибо за голос, и за оценку трэков)
А альбом в этом году стопудово будет)) -Цитата от Xil Сиськи есть. Лицо норм. Косички не нравяться. Ну, главное сиськи есть, а остальное не важно (эт я так, небольшое подытоживание) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY -Цитата от Xil Сиськи есть. Лицо норм. Косички не нравяться. Ну, главное сиськи есть, а остальное не важно (эт я так, небольшое подытоживание) главное, это - ресницы | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от EXXY Конкурс выйграла, 1 место) Спасибо за голос, и за оценку трэков)
А альбом в этом году стопудово будет)) Молодец! Не зря голосовал . Не ну если "стопудово" то это круто! ждем! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Xil Сиськи есть. Лицо норм. Косички не нравяться. Что-то косичек ненаблюдаю там, я ослеп . Мне так нравятся ее волосы , да и ножки тоже . Анюта это тебе .
Что-то я даже забыл кто там еще на сборнике та есть |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 3 июля 2009 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от 4iPSiK Что-то косичек ненаблюдаю там, я ослеп т.е. ты думаешь это парик?)
косички, косички. | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | косичек уже через полторы недели не будет, а сборка тем не менее всё ещё актуальна, так что давайте по теме!)) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от EXXY косичек уже через полторы недели не будет, а сборка тем не менее всё ещё актуальна, так что давайте по теме!)) Только не говори что ты подстригешся как мальчик -Цитата от MaxiMist т.е. ты думаешь это парик?)
косички, косички. Помоемму там просто длинные волосы и всё. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | во-первых косичек нет, во вторых тема уже исчерпала себя...
так то впринципе можно ещё лобок Екси пообсуждать, поднять тему до 10 страниц | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ во-первых косичек нет, во вторых тема уже исчерпала себя...
так то впринципе можно ещё лобок Екси пообсуждать, поднять тему до 10 страниц тем ещё вагон. кстати уже собирается девятая часть. | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от 4iPSiK Только не говори что ты подстригешся как мальчик ага, под 0 -Цитата от OgureZ во-первых косичек нет, во вторых тема уже исчерпала себя...
так то впринципе можно ещё лобок Екси пообсуждать, поднять тему до 10 страниц чего-то тебя вообще не в ту сторону понесло, по-момему | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaxiMist -Цитата от OgureZ во-первых косичек нет, во вторых тема уже исчерпала себя...
так то впринципе можно ещё лобок Екси пообсуждать, поднять тему до 10 страниц тем ещё вагон. кстати уже собирается девятая часть. ну вот, про девятую часть это ты хорошо сказал | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Exxy чего-то тебя вообще не в ту сторону понесло, по-момему природа требует своё | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | нее..не природа.....
ничего личного, Ань....
просто настроение что то не ахти....
кстати.....я медик с понедельника....халат дали....администраторв поликлиннике))) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ нее..не природа.....
ничего личного, Ань....
кстати.....я медик с понедельника....халат дали....администратор в поликлиннике))) поздравляю, будешь спирт теперь глушить под лет ми шоу ю))))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaxiMist -Цитата от OgureZ нее..не природа.....
ничего личного, Ань....
кстати.....я медик с понедельника....халат дали....администратор в поликлиннике))) поздравляю, будешь спирт теперь глушить под лет ми шоу ю))))) хааа....насчет спирта что то я не сообразил))) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ -Цитата от MaxiMist -Цитата от OgureZ нее..не природа.....
ничего личного, Ань....
кстати.....я медик с понедельника....халат дали....администратор в поликлиннике))) поздравляю, будешь спирт теперь глушить под лет ми шоу ю))))) хааа....насчет спирта что то я не сообразил))) ещё научат | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | 2 EXXY в апреле вроде была призентация твоего альбома,а где его можно качнуть или вообще,что с ним? | | | | |