в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Максимист только если изменит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Rap.by | Exxy, крутота =) | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от Дигсайд Exxy как там в группу в твою вступить? в какую именно?)
вот такая есть http://vkontakte.ru/club1805627 )) -Цитата от NightCatt Изначально мы хотели сделать такие фотки ПЕРЕД релизом и текст там должен был быть ""Let Me Show You vol.8, hosted by EXXY... Уже скоро!". =)
Но получилось вот так вот. И ни разу не хуже, я считаю. Товарищи рэпперы, увидев фото, прибавят еще пару тысяч скачиваний.
Аня, спасибо. =) Эх, ну да, я вечно опаздываю со сроками)) я знаю)) -Цитата от Hest Exxy, крутота =) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | аммм мой любимый трек от Анютки эт Годзилла...))
тут наверн такого плана темок ожидать не стоит, но микс качну в айпод оценю | | | | 4.i.P.S.i.K
Exxy - Relax
Exxy - Уничтожить Exxy
Я помню как то голосовал за Exxy на какомто конкурсе красоты, дак вот что она там заняла? А то что-то тишина. Добавлено через 2 минуты А да и еще вопрос, альбом та вышел? Что-то тишина насчет альбома Добавлено через 3 минуты А да и еще вопрос, альбом та вышел? Что-то тишина насчет альбома |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 30 июня 2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от DJ Bloodbeats аммм мой любимый трек от Анютки эт Годзилла...))
тут наверн такого плана темок ожидать не стоит, но микс качну в айпод оценю помню помню))) Булет пруффф)))
дааавно это было(( Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4iPSiK Exxy Sexy
Exxy - Relax
Exxy - Уничтожить Exxy
Я помню как то голосовал за Exxy на какомто конкурсе красоты, дак вот что она там заняла? А то что-то тишина. Добавлено через 2 минуты А да и еще вопрос, альбом та вышел? Что-то тишина насчет альбома Добавлено через 3 минуты А да и еще вопрос, альбом та вышел? Что-то тишина насчет альбома пока не вышел....
альбом выйдет - будешь удовлетворен орально)))
насчет орально я думаю ты понял правильно))) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 30 июня 2009 в 21:21.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от OgureZ помню помню))) Булет пруффф)))
дааавно это было(( ну да... 2005й наверн | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | DJ Bloodbeats, отпишись потом кратенько, пожалуйста. =) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NightCatt DJ Bloodbeats, отпишись потом кратенько, пожалуйста. =) сделаю | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от NightCatt DJ Bloodbeats, отпишись потом кратенько, пожалуйста. =) сделаю тут уже стало традицией писать отзывы потреково, теперь и твоя очередь настала | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от DJ Bloodbeats микс качну в айпод оценю привет, игорь. вот это ты правильно!
____
а народ качает сборник, что дурной, как не зайду какие-то люди тусуются. это хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaxiMist -Цитата от DJ Bloodbeats микс качну в айпод оценю привет, игорь. вот это ты правильно!
____
а народ качает сборник, что дурной, как не зайду какие-то люди тусуются. это хорошо. Максимист, я на твоём блоге тебя в лицо увидел, ты чем то на Гека похож немного))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MaxiMist -Цитата от DJ Bloodbeats микс качну в айпод оценю привет, игорь. вот это ты правильно!
____
а народ качает сборник, что дурной, как не зайду какие-то люди тусуются. это хорошо. а что бро мне ещё делать, прикинь 38 часов ехать на автобусе в Украину, причина всему этому >>> я боюсь летать
вот и буду слушать всю дорогу новое музло )))) а там как приеду отпишу всё... мож конешн не к каждому треку, но отпишу... | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от OgureZ -Цитата от DJ Bloodbeats аммм мой любимый трек от Анютки эт Годзилла...))
тут наверн такого плана темок ожидать не стоит, но микс качну в айпод оценю помню помню))) Булет пруффф)))
дааавно это было(( Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4iPSiK Exxy Sexy
Exxy - Relax
Exxy - Уничтожить Exxy
Я помню как то голосовал за Exxy на какомто конкурсе красоты, дак вот что она там заняла? А то что-то тишина. Добавлено через 2 минуты А да и еще вопрос, альбом та вышел? Что-то тишина насчет альбома Добавлено через 3 минуты А да и еще вопрос, альбом та вышел? Что-то тишина насчет альбома пока не вышел....
альбом выйдет - будешь удовлетворен орально)))
насчет орально я думаю ты понял правильно))) Изначальна после твоей цытаты я хотел послать тебя нахуй но всё же не пошлю а просто попрошу обьяснить что ты имел ввиду | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от 4iPSiK Изначальна после твоей цытаты я хотел послать тебя нахуй но всё же не пошлю а просто попрошу обьяснить что ты имел ввиду орал - это рот....
а рэп поют ртом....
ну и выходит что Екси споёт свой рэп и удовлетворит тебя этим.... | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | Тогда уж не орально, а вербально. =) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от OgureZ -Цитата от 4iPSiK Изначальна после твоей цытаты я хотел послать тебя нахуй но всё же не пошлю а просто попрошу обьяснить что ты имел ввиду орал - это рот....
а рэп поют ртом....
ну и выходит что Екси споёт свой рэп и удовлетворит тебя этим.... Ну ты пиздец! Добавлено через 51 секунду -Цитата от NightCatt Тогда уж не орально, а вербально. =) Во во .
Орально еще бы сказал Анально юморист ёпты! |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 1 июля 2009 в 19:19.
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaxiMist -Цитата от DJ Bloodbeats микс качну в айпод оценю привет, игорь. вот это ты правильно!
____
а народ качает сборник, что дурной, как не зайду какие-то люди тусуются. это хорошо. а что бро мне ещё делать, прикинь 38 часов ехать на автобусе в Украину, причина всему этому >>> я боюсь летать
вот и буду слушать всю дорогу новое музло )))) а там как приеду отпишу всё... мож конешн не к каждому треку, но отпишу... ну, отлично. я уже догадываюсь, к кому ты именно едешь. значит дела пошли. это хорошо. давай, ждём коммента. -Цитата от OgureZ Максимист, я на твоём блоге тебя в лицо увидел, ты чем то на Гека похож немного))) я похож на Максима Малахова |
Последний раз редактировалось MaxiMist, 1 июля 2009 в 21:44.
| | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от 4iPSiK юморист ёпты! ну эту херню не я придумал - в кино в каком то выглядел....
а ты че взбесился то??? я вроде ничего печального для тебя, тогда не сказал... | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от OgureZ ну эту херню не я придумал - в кино в каком то выглядел.... Ясно . Походу кино с тупым юмором пиндосов было | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | ашибся значит | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | Товарищи, давайте не будем обсуждать американское кино здесь. =) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от OgureZ ну эту херню не я придумал - в кино в каком то выглядел.... Ясно . Походу кино с тупым юмором пиндосов было ой, да я уже не помню....скорее всего че то про нигеров их....
ааа....бля....это....Где мая тачка, чувак....
Найт. извиняй)))
сборник наобсуждали вроде)) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Сиськи есть. Лицо норм. Косички не нравяться. | | | | |