BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | Наконец у меня появился трафик и я скачал его)))
Отпишусь о том, что понравилось:
01. Exxy - Intro
Хорошее интро то, что и должно быть для интро, прокачивает.
03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.)
Сэмпл этот уже приелся порядком, но из-за хорошей подачи тоже выделю его)))
08. MaxiMist - Грусть 200
Крутой инструментал + крутой тескт = крутой трек
10. AnD - Za Wolna Wole!
Трек очень подымает настроение, такие треки надо слушать, когда идёшь с бумбоксом на плече по улице)))
12. Frey ft. Albert - Ты Называешь Себя Лучшим
Напоминает 50 Cent))) но не ожиданно ты начинаешь качать головой, крутой трек. Минимализм + максимальный кач.
17. Exxy ft. MarQ Markuz - Dance
Настоящий трек для клуба, дэнс, дэнс, дэнс)))
18. Интервенция - Цени
Не знаю почему мне этот трек нравится...)))
19. Medyt - Make It Up
Такую музыку я очень люблю, очень раслабляет. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY подарок на Золотое День Рождение ))
есть ещё одна, серебряная, это уже подарок менеджера...
в общем люблю я такие штуки именные))
__
вот из той же серии, только с другого ракурса (соглуналсь почти пополам блин )
(а кто не понимает, чего это я тут фотки кидаю, сообщаю - что бы знали, что я настоящая, что на кавере реально я, и вообще, что бы качали сборку!!!) отличный подарок. вообще подарок всегда приятне, когда он персонализированный.
молодец, что сделал фотки. это ещё раз подчёркивает, сознательную работу хостера! -Цитата от BeatCheat 08. MaxiMist - Грусть 200
Крутой инструментал + крутой тескт = крутой трек кстати не "инструментал", оригинальный продакшен, написанный для меня by Dimasik (Симферополь).
спасибо за коммент | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от EXXY в общем нестандартный подход к рекламе сборки!))
(не знала какую выбрать 1 или 2, выкладываю две).
попозже ещё кое что кину) а мне самая первая почему то понравилась))
интересная задумка кстати) Добавлено через 1 минуту Максимист, мне кажется он правильно отписал, интструментал, как я понимаю, это вроде музыка без слов, ну а продакшн - сообственно производство кого то.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 28 июня 2009 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY Максимист, мне кажется он правильно отписал, интструментал, как я понимаю, это вроде музыка без слов, ну а продакшн - сообственно производство кого то.... по большому счёту тут ошибки нету. он оценивал музыку, поэтому он написал инструментал. Песня без слов - это и есть инструментал. Просто в хип-хоп среде, с развитием культуры микстэйпов, словом "инструментал" чаще называют чужую музыку. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaxiMist -Цитата от EXXY Максимист, мне кажется он правильно отписал, интструментал, как я понимаю, это вроде музыка без слов, ну а продакшн - сообственно производство кого то.... по большому счёту тут ошибки нету. он оценивал музыку, поэтому он написал инструментал. Песня без слов - это и есть инструментал. Просто в хип-хоп среде, с развитием культуры микстэйпов, словом "инструментал" чаще называют чужую музыку. по старинке живем)))
да и не сильно я влился в эту х-х культуру)) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ по старинке живем)))
да и не сильно я влился в эту х-х культуру)) все эти понятия, это не столь важно. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от EXXY вот из той же серии, только с другого ракурса (соглуналсь почти пополам блин )
(а кто не понимает, чего это я тут фотки кидаю, сообщаю - что бы знали, что я настоящая, что на кавере реально я, и вообще, что бы качали сборку!!!) я уже все на жеский диск скопировал
хвастаться буду | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от MaxiMist отличный подарок. вообще подарок всегда приятне, когда он персонализированный.
молодец, что сделал фотки. это ещё раз подчёркивает, сознательную работу хостера! Работа сознательная...но не оперативная, к сожалению) -Цитата от OgureZ а мне самая первая почему то понравилась))
интересная задумка кстати) ))вот ещё
тока на 1ой надпись видно плохо (а фотка гуд), а на второй я как школьница))) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY ))вот ещё тока на 1ой надпись видно плохо (а фотка гуд), а на второй я как школьница))) первая классная, ракурсное фото, на асфальт фотик ложили. -Цитата от OgureZ -Цитата от EXXY вот из той же серии, только с другого ракурса (соглуналсь почти пополам блин )
(а кто не понимает, чего это я тут фотки кидаю, сообщаю - что бы знали, что я настоящая, что на кавере реально я, и вообще, что бы качали сборку!!!) я уже все на жеский диск скопировал
хвастаться буду я думаю так поступят многие) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | все фото хороши.....
серьезная, вся из себя
самый раскрученный сборник из всех 8 получился))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от EXXY тока на 1ой надпись видно плохо (а фотка гуд), а на второй я как школьница))) надпись это для Ж., а ты - это для М.)) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 28 июня 2009 в 21:01.
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ самый раскрученный сборник из всех 8 получился))) как показывает практика - хостер сборнику на пользу | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaxiMist -Цитата от OgureZ самый раскрученный сборник из всех 8 получился))) как показывает практика - хостер сборнику на пользу народец прибывает на фотки хостера - вот тебе и доказательство)) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от OgureZ -Цитата от MaxiMist -Цитата от OgureZ самый раскрученный сборник из всех 8 получился))) как показывает практика - хостер сборнику на пользу народец прибывает на фотки хостера - вот тебе и доказательство)) Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | ну. раз я для М., то вот для Ж.))))
(ма нигаз фром «Asymmetry Beat's» )
Кор (2К) & Stereo | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от EXXY ну. раз я для М., то вот для Ж.))))
Кор (2К) & Stereo всё предусмотрели пряма | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY ну. раз я для М., то вот для Ж.))))
Кор (2К) & Stereo нормальный такой поц.
битмэйкер говоришь? | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от MaxiMist -Цитата от EXXY ну. раз я для М., то вот для Ж.))))
Кор (2К) & Stereo нормальный такой поц.
битмэйкер говоришь? он (они) не поц(ы)
да, оба битмэйкеры | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | -Цитата от MaxiMist -Цитата от BeatCheat 08. MaxiMist - Грусть 200
Крутой инструментал + крутой тескт = крутой трек кстати не "инструментал", оригинальный продакшен, написанный для меня by Dimasik (Симферополь).
спасибо за коммент ок продакшн))) в таком случае надо указывать Prod. by Dimasik или Inst. by Dimasik чтобы не заводить людей в заблуждение и чтобы народ знал своих героев. А то вы исполнители часто не указываете создателей музыки. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | ну да...поц это вроде писюн по еврейски
некрасиво как то получается)))) | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от OgureZ ну да...поц это вроде писюн по еврейски
некрасиво как то получается)))) вот вот!) | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от OgureZ ну да...поц это вроде писюн по еврейски
некрасиво как то получается)))) хуяссе у тебя познания о евреях
Exxy как там в группу в твою вступить? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Дигсайд -Цитата от OgureZ ну да...поц это вроде писюн по еврейски
некрасиво как то получается)))) хуяссе у тебя познания о евреях
Exxy как там в группу в твою вступить? недолюбливаю я их за врожденную хитрость и жадность | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | Изначально мы хотели сделать такие фотки ПЕРЕД релизом и текст там должен был быть ""Let Me Show You vol.8, hosted by EXXY... Уже скоро!". =)
Но получилось вот так вот. И ни разу не хуже, я считаю. Товарищи рэпперы, увидев фото, прибавят еще пару тысяч скачиваний.
Аня, спасибо. =) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от NightCatt Изначально мы хотели сделать такие фотки ПЕРЕД релизом и текст там должен был быть ""Let Me Show You vol.8, hosted by EXXY... Уже скоро!". =)
Но получилось вот так вот. И ни разу не хуже, я считаю. Товарищи рэпперы, увидев фото, прибавят еще пару тысяч скачиваний.
Аня, спасибо. =) а в самый первый пост можно фотки добавить и красиво оформить...???
или уже нет??? | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | Без понятия, как это сделать. Попробую. Добавлено через 35 секунд Нет, не попробую, не я же тему создавал. =) |
Последний раз редактировалось NightCatt, 28 июня 2009 в 23:08.
| | | |