4.i.P.S.i.K
на какие песни? У Exxy вроде на песню Dance (танцы) если я не чего не путаю конечно. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY -Цитата от MaxiMist а также скоро будет новый клип от MaxiMist'a. Скоро, это когда?) на этой неделе -Цитата от OgureZ клипы это хорошо)))
на какие песни? что касается меня, то на песню "Просто" | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от OgureZ клипы это хорошо)))
на какие песни? У Exxy вроде на песню Dance (танцы) если я не чего не путаю конечно. хмм.....должно быть прикольно))) -Цитата от MaxiMist что касается меня, то на песню "Просто" понятно
посмотримс всё)) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Не замечал, качаю | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от TARANTYL Не замечал, качаю ты прозрел . давай) никогда не поздно начинать | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | У Exxy ещё фигура ахуевшая. | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Xil У Exxy ещё фигура ахуевшая. что больше нравится фигура или голос? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от MaxiMist -Цитата от Xil У Exxy ещё фигура ахуевшая. что больше нравится фигура или голос? не будем же мы её разделять. Буду слушать и фотки смотреть. | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от Xil -Цитата от MaxiMist -Цитата от Xil У Exxy ещё фигура ахуевшая. что больше нравится фигура или голос? не будем же мы её разделять. Буду слушать и фотки смотреть.
__
а теперь может по теме?)
кто-то помнится обещал свою версию рецензии, и так до сих пор её нет) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | альбом супер....все темы классные)) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от ferum9000 альбом супер....все темы классные)) так то не альбом). микстэйп). | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | кстати, столкнулась с тем, что многие думают, что это мой микстейп, а то и мой альбом))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от EXXY кстати, столкнулась с тем, что многие думают, что это мой микстейп, а то и мой альбом))) ооо...молодец....картинку сменила.... для девушки это как прическа, главное вовремя сменить
клипы то где ваши обоих??? | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от OgureZ -Цитата от EXXY кстати, столкнулась с тем, что многие думают, что это мой микстейп, а то и мой альбом))) ооо...молодец....картинку сменила.... для девушки это как прическа, главное вовремя сменить
клипы то где ваши обоих??? да, кстати, по части смены аватора (особенно вконтакте) - это даже важнее чем "смена причёски"
мой в конце месяца) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от EXXY кто-то помнится обещал свою версию рецензии, и так до сих пор её нет) будет. -Цитата от OgureZ клипы то где ваши обоих??? мой уже готов полностью. не знаю ещё, когда опубликуем. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaxiMist -Цитата от EXXY кто-то помнится обещал свою версию рецензии, и так до сих пор её нет) будет. -Цитата от OgureZ клипы то где ваши обоих??? мой уже готов полностью. не знаю ещё, когда опубликуем. молоток!))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от EXXY -Цитата от OgureZ -Цитата от EXXY кстати, столкнулась с тем, что многие думают, что это мой микстейп, а то и мой альбом))) ооо...молодец....картинку сменила.... для девушки это как прическа, главное вовремя сменить
клипы то где ваши обоих??? да, кстати, по части смены аватора (особенно вконтакте) - это даже важнее чем "смена причёски"
мой в конце месяца) у меня вконтакте мало девушек....ревнует кое кто....так что я там не видел его у тебя))) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 14 июля 2009 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | всё не на позитиве не так ли?) | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | у нас тут снова "мини-чат")) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | здесь все свои, чего уж там) | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | неужели притихли?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | финита ля камедия |
Последний раз редактировалось OgureZ, 21 июля 2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | Да не сказал бы, что это конец. Удивляюсь людям, которые заливают архив на какие-то обменники. Если в сумме так посчитать, то получается более 10.000 скачиваний сейчас. Больше всего из России, чего стояло ожидать. | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | | | | | Paul Diaz