новый пользователь
8 ноября 2012, 06:46
| | |
#176 (ПС)
| ЭТО РЕАЛЬНО БОМБА!! Дверь до мурашек пробирает... Спасибо за альбом, ребята!!! Один из лучших релизов этого года! | | | | Добрый
8 ноября 2012, 08:16
| | |
#177 (ПС)
| Есть прям бомбовые треки. Аутро просто конфетка. Мне кажется что именно Аутро у Леши всегда выходит отлично)) | | | | поркупайн
8 ноября 2012, 08:30
| | |
#178 (ПС)
| интро | | | |
8 ноября 2012, 08:30
| | |
#179 (ПС)
| о, охуенно, уже вышел!) вроде же 9–го обещали, не? | | | | кот
8 ноября 2012, 09:11
| | |
#180 (ПС)
| заебись,качаем | | | | новенький
8 ноября 2012, 09:50
| | |
#181 (ПС)
| ахуенно то как,сразу стало
нужно поскорее забрать | | | |
8 ноября 2012, 10:02
| | |
#182 (ПС)
| больше всего понравился трек не люблю | | | | Не работаю с мудаками
8 ноября 2012, 11:06
| | |
#183 (ПС)
| Решил от себя рецензию написать небольшую:
01. Интро - Отличное интро, хорошо создает настроение и атмосферу, хотя сначала кажется, что слишком долгое
02. Все меняется feat. Ljey - Бодрый трек, свойственный по своей стилистике скорее Жене, чем Леше
03. Улица Стасовой feat. Slide - один из лучших треков на альбоме, нравится с момента первой дэмки, переданной через ВотсАп
04. Бросил feat. Hann & S.A. - изначально наша с Ромой совместная работа получила весьма удачное продолжение в виде Лешиного куплета, в итоге трек только выиграл.
05. Не люблю - за время долгого прослушивания изрядно затер эту песню, но в настроение ее послушать самое то
06. Реанимация feat. СД - неожиданный для многих совместный трек с Виктором, весьма удачный эксперимент
07. Таймер feat. Da Stan (Remix) - ремикс неплохой, хотя еще две версии этого трека мне нравятся больше
08. Старые сказки - изначально не воспринимал эту песню, но в процессе работы стала нравится, хотя хитом для меня так и не стала
09. Между ними ток - средний, как по мне трек, хотя эксперимент по-своему интересный
10. Вне храмов feat. S.A. - на Ромину музыку сложно сделать хуево, даже мне
11. Такси 2 - одна из лучших моих работ в музыкальном плане, получился яркий и мощный трек
12. Скрипнула дверь - хит. Нечего добавить. С ним мы сидели почти целый рабочий день.
13. Уруру - веселая песня, которая ассоциируется у меня с моим днем рождения, когда Леша скинул мне дэмо припева со словами "С днем рождения, Санек"
14. Аутро - уже не первое отступление от привычного жанра, аутро удалось | | | | miow
8 ноября 2012, 11:11
| | |
#184 (ПС)
| ждала.
качаю)) обожаю его творчество. | | | |
8 ноября 2012, 11:13
| | |
#185 (ПС)
| а я все на 9-ое рассчитывал, отличная новость!
Леху с Саней поздравляю с выходом! | | | | новенький
8 ноября 2012, 11:15
| | |
#186 (ПС)
| кто такой этот лешакенвуд, не знаю, стоит ли качать пацаны а?! | | | | Не работаю с мудаками
8 ноября 2012, 11:17
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Элкей а я все на 9-ое рассчитывал, отличная новость!
Леху с Саней поздравляю с выходом! Спасибо! Мы тоже расчитывали, но вчера все внезапно переиграли | | | |
8 ноября 2012, 11:20
| | |
#188 (ПС)
| Пара слов об альбоме 01. Интро не знаю, что написать 02. Все меняется feat. Ljey ахуительно! 03. Улица Стасовой feat. Slide ахуительно! 04. Бросил feat. Hann & S.A. ахуительно! 05. Не люблю до этого еще затёр до дыр 06. Реанимация feat. СД не очень понравилось, Виктору не идёт быстрая читка 07. Таймер feat. Da Stan (Remix) Хороший ремикс 08. Старые сказки На уровне, но не бомба 09. Между ними ток 10. Вне храмов feat. S.A. На уровне, но не бомба(да и вообще мне С.А. никак не вкатывает) 11. Такси 2 единственный трэк на альбоме, который не понравился 12. Скрипнула дверь ахуительно! 13. Уруру На уровне, но не бомба 14. Аутро ахуительно! | | | | добрый
8 ноября 2012, 11:29
| | |
#189 (ПС)
| Альбом бомба! Слышал только пару песен с него до релиза можно было бы еще Вдаль в него включить.
Скрипнула дверь однозначно самая лучшая песня с альбома. Кенни необходимо вокальный альбом записать -Цитата от Ljey -Цитата от Чеф эти иероглифы дохуя кайфа забирают) Там есть РТФка с пояснением)
Ахахах
"
Артём Никаноров
альбом очень зацепил. особенно понравилась песня "╨Т╤Б╨╡ ╨╝╨╡╨╜╤П╨╡╤В╤Б╤П". кому тоже понравилась, ставьте лайк, пацаны." Подскажите, что читает ljey в Скрипнула дверь в начале куплета?
"Мне этот ???, больше под ней.
Так тянется очередь дней.
Для меня там то ворота в рай,
То вход в преисподней." | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 11:33
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Альбом бомба! Слышал только пару песен с него до релиза можно было бы еще Вдаль в него включить.
Скрипнула дверь однозначно самая лучшая песня с альбома. Кенни необходимо вокальный альбом записать -Цитата от Ljey -Цитата от Чеф эти иероглифы дохуя кайфа забирают) Там есть РТФка с пояснением)
Ахахах
"
Артём Никаноров
альбом очень зацепил. особенно понравилась песня "╨Т╤Б╨╡ ╨╝╨╡╨╜╤П╨╡╤В╤Б╤П". кому тоже понравилась, ставьте лайк, пацаны." Подскажите, что читает ljey в Скрипнула дверь в начале куплета?
То вход в преисподней." Мне эта дверь не мила больше, под ней.
И вход все-таки "К" преисподней, а не "В". Добавлено через 3 минуты 16 секунд Саньку S.A. отдельное спасибо, кстати, за сведос инструментала двери, обычно мне не нравится как кто-то сводит мои инструменталы, они начинают звучать совсем не так как задумывалось, а тут прям хорошо. | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 ноября 2012, 11:47
| | |
#191 (ПС)
| теги крутые, даже не знаю что мне больше понравилось, теги или пейсни | | | | Не работаю с мудаками
8 ноября 2012, 11:49
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Maddaddy Альбом бомба! Слышал только пару песен с него до релиза можно было бы еще Вдаль в него включить.
Скрипнула дверь однозначно самая лучшая песня с альбома. Кенни необходимо вокальный альбом записать -Цитата от Ljey
Там есть РТФка с пояснением)
Ахахах
"
Артём Никаноров
И вход все-таки "К" преисподней, а не "В". Добавлено через 3 минуты 16 секунд Саньку S.A. отдельное спасибо, кстати, за сведос инструментала двери, обычно мне не нравится как кто-то сводит мои инструменталы, они начинают звучать совсем не так как задумывалось, а тут прям хорошо. ну мы и еблись с ним порядочно спасибо | | | | добрый
8 ноября 2012, 11:54
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Maddaddy Альбом бомба! Слышал только пару песен с него до релиза можно было бы еще Вдаль в него включить.
Скрипнула дверь однозначно самая лучшая песня с альбома. Кенни необходимо вокальный альбом записать -Цитата от Ljey
Ахахах
"
Артём Никаноров
И вход все-таки "К" преисподней, а не "В". Добавлено через 3 минуты 16 секунд Саньку S.A. отдельное спасибо, кстати, за сведос инструментала двери, обычно мне не нравится как кто-то сводит мои инструменталы, они начинают звучать совсем не так как задумывалось, а тут прям хорошо. благодарствую!
а еще подскажи строчку после Злость или боль, теперь уже точно навряд ли вспомню. Показать скрытый текст
ой ли, может все дело в пойле?
| | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 11:59
| | |
#194 (ПС)
| Мои пять копеек 01. Интро - мне не понравилось. затянутое, да и можно было вообще другое что-нибудь. 3/10 02. Все меняется feat. Ljey - минус как-то сразу не очень понравился, поэтому нет желания репитить, но в целом неплохо. 6/10 03. Улица Стасовой feat. Slide Вот взять куплеты отдельно - супер. Что они делают в одном треке - не могу понять. Лёша 10/10, Саша 8/10, минус - 9/10. а за всё вместе где-то 6/10. ну и слышал уже песню эту, больше нет особого желания слушать 04. Бросил feat. Hann & S.A. Тут всё супер, идея и воплощение, и все три куплета отлично слушается и нравится всё. Минус в Лёшиной части только тихий. И похер что засвечен уже был трек, его точно надо было брать в альбом,в отличие от Улицы Стасовой. 10/10 05. Не люблю. Эту песню репитил по неделе аж пару раз, когда вышла первая демка, потом когда сведёнку выложили. Это шедевр. Это тот Лёша, который получил своего слушателя ещё с первого альбома. Это его уровень. Хоть и старый трек,но в альбоме обязан быть. 10/10 06. Реанимация feat. SD. Тут Витька не особо вяжется. Разные они. Лёша 9/10, Витя 6/10, минус 10/10. Но всё в целом я бы оценил на 7.5/10 07. Таймер feat. Da Stan (Remix). Хороший трек, обычный такой не вот прям бомба но и не плохо. 8/10 08. Старые сказки. Это снова тот самый Лёша. 9/10 09. Между ними ток. Тут всё супер. Кроме того что сливали уже. 10/10 10. Вне храмов feat. S.A. Сань, зачем такой трек испортил? Хороший куплет, но не сюда его надо. Лёша - 10, Саша - 8, Минус - 10. Но, в любом случае, куплет Лёши + такой минус дают свою девятку итоге. 9/10 11. Такси 2. Неплохой трек, атмосферный такой. 8.5/10 12. Скрипнула дверь. Это бомба. Ждал не зря, хорошо что не слили до этого трек, иначе точно не было бы смысла выпускать альбом. Минус - 10, Лёша и Женя тоже по 10. Припев - супер. Прослушал уже его раз 30. Влюбился в песню. 11/10. Спасибо вам. 13. Уруру. Это песня новогодняя, январь весь под неё прошёл) 10/10. 14. Аутро. После Интро даже не хотел слушать Аутро, думал там такая же херня будет. Ан нет, там бомба) Минус новый шикарный, жаль только мат про "твою мать" заменили. когда мат так вот редко но метко, он не мешает вообще. Ну и плохо что короче, чем интро. Надо было наоборот тогда уж. 10/10.
Подсчитал конечную оценку - получается ~8.5 за альбом. Чисто моё мнение, и если без интро считать то там девятка или даже 9.5. Спасибо за то, что делаете. | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 12:00
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от Ljey -Цитата от Maddaddy Альбом бомба! Слышал только пару песен с него до релиза можно было бы еще Вдаль в него включить.
Скрипнула дверь однозначно самая лучшая песня с альбома. Кенни необходимо вокальный альбом записать
Подскажите, что читает ljey в Скрипнула дверь в начале куплета?
И вход все-таки "К" преисподней, а не "В". Добавлено через 3 минуты 16 секунд Саньку S.A. отдельное спасибо, кстати, за сведос инструментала двери, обычно мне не нравится как кто-то сводит мои инструменталы, они начинают звучать совсем не так как задумывалось, а тут прям хорошо. благодарствую!
а еще подскажи строчку после Злость или боль, теперь уже точно навряд ли вспомню. Показать скрытый текст
ой ли, может все дело в пойле?
Именно. | | | | Особый пользователь
8 ноября 2012, 12:00
| | |
#196 (ПС)
| все норм треки были засвечены, остальные шляпа | | | |
8 ноября 2012, 12:37
| | |
#197 (ПС)
| Альбом как и всегда на стиле, концепция не меняется с первого альбома. Оба треки с лджеем крутые. Не понравилось, что половина треков были засвечены.
не дотягивает правда, до первого и второго альбома, но тоже неплохо | | | | рисует
8 ноября 2012, 13:24
| | |
#198 (ПС)
Ахахах
"
Артём Никаноров
И вход все-таки "К" преисподней, а не "В". Добавлено через 3 минуты 16 секунд Саньку S.A. отдельное спасибо, кстати, за сведос инструментала двери, обычно мне не нравится как кто-то сводит мои инструменталы, они начинают звучать совсем не так как задумывалось, а тут прям хорошо. Жень, а почему тебя не в треклисте нет в треке "Скрипнула дверь"? Показать скрытый текст
Если уже спрашивали, извиняюсь)
Трек хит конечно) Да и альбом бомба, теперь вплоть до Нового Года гонять альбом на репите) Показать скрытый текст
И после Нового Года тоже))
Руку жму, мужики | | | | фактс и рынок
8 ноября 2012, 13:42
| | |
#199 (ПС)
| круто круто круто! | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 13:49
| | |
#200 (ПС)
| качаю | | | | |