Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718
Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 11:53
  #301 (ПС)
Есть понятие критика. И критика корректная и обоснованная всегда приветствуется и в принципе порождает дискуссию, а не разборки. Тут все люди здравые и понимают, что нельзя угодить абсолютно всем, всегда будут те, кому что-то нравится, а что-то нет. Всем интересно почитать, что хорошо, что плохо. Поэтому в темах Леши или к примеру Ромы Ханна какие-то рамсы это огромная редкость, чего не скажешь про темы того же Шока или Окси.

Когда выходил мой сольник, тоже были люди, которые критиковали, но аргументированно и без претензий. Я с удовольствием читал и отвечал на все. А были и такие, кто писал: хуйня. Ну там и говорить не о чем было.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 11:57
  #302 (ПС)
В который раз переслушиваю "Дверь"... Уже подобрал её под гитару =) Буду разучивать.

Факультет модератора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 11:57
  #303 (ПС)
Разачарована

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 12:33
  #304 (ПС)
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
На счет "Вне храмов", спасибо, но там смысл именно политический в Лешином куплете, построен на общих тезисах, мой же куплет по сути более конкретное раскрытие изложенного Лешей плюс логичное продолжение моего трека "Соучастники"
- кто это там опять про Путина поет?
- Ты не знаешь..
- Ну кто, может и знаю?
- Эс а..
- Кто?
- Эс а..
- Это что, имя такое или кличка?
- Ага, кличка. (с)

Я, если честно, так и не могу ничего политического найти в пате леши..По-моему, за жизнь и любовь. Но, как говорится, вам видней.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Что - то вспомнился давнишний спор с другом, о его утверждении, что песня питерских крэков "собака" о наркотиках

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #305 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
На счет "Вне храмов", спасибо, но там смысл именно политический в Лешином куплете, построен на общих тезисах, мой же куплет по сути более конкретное раскрытие изложенного Лешей плюс логичное продолжение моего трека "Соучастники"
- Ты не знаешь..
- Ну кто, может и знаю?
- Эс а..
- Кто?
- Эс а..
- Ага, кличка. (с)

Я, если честно, так и не могу ничего политического найти в пате леши..По-моему, за жизнь и любовь. Но, как говорится, вам видней.
Этот текст целиком про Pussy Riot. И выложил я его в день оглашения приговора.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 12:42
  #306 (ПС)
Жаль, вот еще одно разочарование..

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
для меня, естественно..
все равно буду отрицать политическую сторону, чтоб полноценно наслаждаться песней

Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 12:48
  #307 (ПС)
- Ты не знаешь..
- Ну кто, может и знаю?
- Эс а..
- Кто?
- Эс а..
- Ага, кличка. (с)

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Что - то вспомнился давнишний спор с другом, о его утверждении, что песня питерских крэков "собака" о наркотиках
Ну вот для примера строчки: "Горят леса, дым в легких не дает дышать" или "Себя не слышат, зато считают голоса"

чистая политика

Ах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 12:52
ВКонтакте
  #308 (ПС)
Жаль, вот еще одно разочарование..

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
для меня, естественно..
все равно буду отрицать политическую сторону, чтоб полноценно наслаждаться песней
Мне тоже нравится думать, что она о другом. .

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 12:55
  #309 (ПС)
До этого слышал Улица Стасовой,старые сказки(и демка мне больше по звуку понравилась, нежели на альбоме) и еще парочку. Не могу прям выделить какой-то трек, да и сказать что альбом меня разочаровал, но ожидал может иного. Думаю альбом требует как минимум второго прослушивания.

В общем Лешу поздравляю с релизом, и спасибо всем участникам!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #310 (ПС)
Фигня альбом. Скачал-удалил.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 13:11
  #311 (ПС)
[
Ну вот для примера строчки: "Горят леса, дым в легких не дает дышать" или "Себя не слышат, зато считают голоса"

чистая политика
А если шире мыслить?

Жара, июль, смог над москоусири, леша чешет пузо на диване, лениво листая каналы, на которых только жирные морды евреев..выборы, обещания..а ему так пофиг на все это, ему все противно, уже достало.. мысли плавно текут к самому главному.. к любимой девочке.. Хороше же, а?

Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 13:13
  #312 (ПС)
[

чистая политика
А если шире мыслить?

Жара, июль, смог над москоусири, леша чешет пузо на диване, лениво листая каналы, на которых только жирные морды евреев..выборы, обещания..а ему так пофиг на все это, ему все противно, уже достало.. мысли плавно текут к самому главному.. к любимой девочке.. Хороше же, а?
Конечно, можно и так, но все-таки вложен иной смысл

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 13:23
  #313 (ПС)
Конечно, можно и так, но все-таки вложен иной смысл
Да я все понимаю,
просто меньше всего под такой полуабстрактный, как оказалось, текст хочется думать о пусях, попах и всей нашей не идеальной государственной системе..На социопатию можно типсика послушать, луперкаль вон с бардом опять намутили епку..а леша..он же лирик..и не самый плохой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 13:24
  #314 (ПС)
тоже не думал, что трэк о политике

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 13:32
ВКонтакте
  #315 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.
Прозвучит очень грубо, но нахуй бутлег называть альбомом? Я долбоёб или ты долбоёб? Чисто без обид, так к слову.
На самом деле на этом "АЛЬБОМЕ" я лично услышал 1-2 трека "НОВЫХ" только честно скажу .. чуство у меня было что я их уже слышал( там как минимум куплеты или части текстов были уже ранее уже палённые в каких-то демках) так что я не воспринял так сказать новый материал(которого там меньше 5% из 100 за что-то новое.
Ты же сам понимаешь и знаешь что всё старое, хочешь чтобя я заморочился завтра и нашел всё что было слито ранее ( ну а это практически всё ) и назвал по именам все треки что я слышал? Мне похуй что это делалось якобы для тех кто не слышал, ебать да таких мало поверь. Есть ценители творчества, есть люди что следят за каждым новым треком и демкой и качают её, репитят и ждут новья. Нахуй нам таким вот людям слушать 'АЛЬБОМ" на котором нихуя нового? Или ты думаешь если бы Гуф выпустил альбом из 30 треков, на которых 28 уже были в сети пару лет, все бы сказали "ЕБАТЬ ГУФ МОЛОДЕЦ, Я ОБДОЛБИЛСЯ ПОД НЕГО И ПРОКАЧАЛСЯ ИБО 2 ТРЕКА МЯСО, А ТО ЧТО Я СЛЫШАЛ РАНЕЕ ТО ПОХУЙ БРАТАН ТЫ КРУТ ?" Пример конечно пиздец , но смысл тот же.
Да и какая разница платил кто лв за альбом или нет? Это твой аргумент типа? Не заплатил лв за альбом, можешь идти на хуй? Притензии свои затолкой шмаре в пизду, и рот закрой? Нет, ну ок. Ты и Лёша пускай только скажут, никаких проблем, я уйду из этой темы, ну и другие поймут что к чему и больше слушать и комментировать из принципа не будем. Я конечно не знал что так звезда ебанула некоторым в черепушку и уже высказать критику и своё мнение по поводу "АЛЬБОМА" нынче нельзя. Ибо звёзды обижаются, простите хуле.
Я очень уважаю творчество кенни, и блять для меня это самый пиздатейший лирический исполнитель, ибо ни у кого более пиздатой лирики не слышал. Но то что выпущено под видом альбома ГОВНО И ФЕЙЛ ГОДА. И блять я как ценитель творчеста лёши, и слушатель имею полное блять ебаное право его высказать, так что давай без этой залупы -->>>>>>>
-
Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.
Я чё должен очко лизать, набиваться в очередь пососать хуй, и вообще обожествлять эту личность за то что он выложил 1-2 трека новых, и кучу старых, и вообще только потому что он это сделал?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
у меня например претензий нет, ибо не слежу особо.
но как гласит боянистая пословица (или поговорка, хуй знает), назвавшийся груздём гриб должен непременно затусить в кузовке, а не в сундуке или контейнере, к примеру.
так же и с альбомом: если делаешь альбом, то абсолютно логично выпускать именно альбом, а не бутлег
.
Вот человек правильно сказал. Не ебу хули очко рвать пытаясь доказать что-то и отсоять интересы кореша и братюни по цеху. Не смотря на то что он пиздато делает.
Если бы этот релиз от А до Я не был пален ранее, это был бы альбом года сто процентов.. Но в свете всех событий это я хз как назвать. И те что треки слиты якобы новые, слабо тянут вообще на 2 бала. Так что они хуй вывозят весь релиз слитого ранее материала.

Добавлено через 11 минут 54 секунды
-Цитата от Max Asabin Посмотреть сообщение
05. Не люблю
Вот тут то на середине альбомы Лёша ранил и убил просто. Ощущение будто Лёша за мной следил весь прошлый год и рассказал обо мне в треке. От и до фразы просто до дрожи. В такие моменты иногда задумываюсь, возможно нельзя такое даже делать, это просто способной одним словом ввести в глубокую депрессию. Лично бы пожал Лёше руку за этот трек.
"Пока менялись города - остывали звезды.
Я говорил серьёзно. Я говорю серьёзно.
Ведь не бывает поздно, по крайней мере после,
оставить свой след там, где всё уже замерзло"

...
"Никто не виноват и в целом всё не плохо,
"до последнего вдоха" только не надо было обещать."

p.s. Вопрос: там на 1:37 сильнейшее дрожание голоса. Оно настолько въедается в голову, что я уж сомневаюсь, это голос при записи дрожал или уже при сведении что-то повлияло?
http://rghost.ru/41441503 - leshakenny - не люблю.mp3 (5.4 МБ)
http://rghost.ru/41441506 - leshakenny - Не люблю (remastering).mp3 (4.3 МБ)
http://rghost.ru/41441507 - leshakenny - Не люблю (Полная версия).mp3 (6.6 МБ)
То что было слито до альбома, пошагово.
В отличии от тебя я не настолько плотно отслеживаю, чтобы каждую демку знать наизусть, поэтому "сам прекрасно знаешь, что все старое" мимо. Я много чего слышал с альбома, и то далеко не все, но какие там были спалены, а какие нет я хз. Общее мнение тут, что где-то пять новых треков. Далее, выложили сэмплер, треклист, что ж ты там не раскусил глобального наебалова с целью наживы? Понятно, что лучше бы все треки были новые, но вот увы. Претензии - это как раз нормально, но претензии в такой форме, в какой их подаешь ты уместны лишь когда ты сам что-то вложил, например лв, тогда ты можешь чото требовать и кричать про наебалово, говно и фейл года, а так я не понимаю зачем истерить, трагедии никакой вроде не произошло, вот и все. То, что с альбома половина треков спалены безусловно не айс, с этим вообще никто не спорит. Переименуй папку в бутлег и дыши полной грудью, тогда для тебя все встанет на свои места вроде.
Лжей, я стараюсь принципиально не слушать сэмплеры, чтобы не было чуства дежавю при прослушивании уже целого альбома. И так же было в этот раз, я его не слушал.
Просто вот не очень приятно ждать альбом, который в конечном итоге выливается в бутлег ранее спаленных треков. И тут реально дело не в деньгах, ведь я же правду говорю, а якобы лв за релиз единственный аргумент в твою пользу. Это глупо..
Я разочарован релизом, хоть и н-ое кол-во времени назад вскрывался под весь альбом, т.к. там что не трек так шедевр, но оно приедается со временем. Я вот плотно слежу за творчеством Кенни, и знаю что когда и где было слито, все демки доработки и тд у меня имеются.
Хотелось бы действительно чего нибудь нового, ну а так спасибо конечно всем кто принимал участие во всём этом.. Буду ждать что нибудь реально новое.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Гитарист Посмотреть сообщение
Ну и ну )) Не думал, что у такого исполнителя могут быть такие агрессивные и обиженые не понятно на кого слушатели. Не вижу смысла брызжать слюной, выливать тонны матов и прочее.. Тут сидят и взрослые и дети. Все ровно в итоге каждый останется при своем мнении и будет гнуть свою линию.

pwnz пройдясь по теме обсуждения LK не заметил от тебя ни одного положительного отзыва, хотя не присматривался в каждый пост... Ты и год назад писал что все была спалено, запалено, слеплено из кучи говна в один говёный трек и тд и тп. Не в обиду тебе будет сказано, меньше всего хотел бы тебя обидеть, приятель, ты уже и так обиделся на всех и всё из за альбома...НО! Если ты такой недовольный этой музыкой, то напрашивается один вопрос - что ты тут делаешь ?
Ты о какой именно теме говоришь?

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от гражданин поёт Посмотреть сообщение
pwnz, ну, конечно, планета крутится вокруг одного лишь тебя-хорошего, как это знакомо. Постыдился бы таких тирад гневных.
Не пацаны, извиняйте если обидел конечно, писал я всё это ночью будучи бухим, но накипело как-то вот.
Если бы этот альбом был слит чисто без единой демки ранее палёной в сети, он спокойно бы вошел в топ 3 лучших альбомов года на голосовании хх.ру. 1-2 место было бы обеспечено. А так это уже не тот релиз по наслаждению от прослушивания.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 14:21
LastFm
  #316 (ПС)
понравился альбом

битодел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 15:50
  #317 (ПС)
выделил для себя треки с альбома

Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 16:08
  #318 (ПС)
качаю обязательно)

мертвый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 17:15
  #319 (ПС)
Уруру и фит с СД

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 18:32
ВКонтакте
  #320 (ПС)
Такси что-то не особо вкатило, а так понял что у меня весь альбом в плеере уже
Таймер только та версия где со слайдом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 18:40
ВКонтакте
  #321 (ПС)
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
и демка мне больше по звуку понравилась, нежели на альбоме
охуеть. там же качество, как на диктофоне. а тут студийное. как может по звуку больше понравиться?

дымчат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 18:50
ВКонтакте
  #322 (ПС)
отличная новость после смены

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 20:52
  #323 (ПС)
Лешакенни сольно лучше слушается, альбом приятный вообще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 22:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #324 (ПС)
только пару треков понравилось. зря столько фитов.
"Весна" поболее будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 22:24
ВКонтакте
  #325 (ПС)
та на весне я каждый трек репител

Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718
Ответ
Тэги темы: leshakenny, saprod