Ах!
8 ноября 2012, 22:38
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от lёshakenny -Цитата от attr
Я сперва конечно ну, не расстроился, но точно и не обрадовался, конечно, тому что почти всё знаю, но сейчас вот выпил и просто сижу переслушиваю все снова и снова и получаю огромное удовольствие  Всю смену на работе слушал, пришел - включил аутро и слушал его на репите час, пока не уснул, под него же, под него же и проснулся и еще часа два репитил, это просто...  Вот за что я люблю Лёшу 
Единственное чем я недоволен - это парни на фитах. Ну, традиционно, думаю) Ладно Лёша-добрая душа, соглашается на фиты и т.д, но по моему они бы могли хоть раз сказать ему что то вроде "нет. я испортил уже достаточно твоих песен. теперь я ухожу"  "Допиши еще один куплет и сделай нам хит". Потому что ну сколько можно. Например песня "Улица Стасовой", настолько красивая и душевная, вот слушаешь её и это как будто огрооомный накрытый вкусняшками стол, и ты за ним, и получаешь огромное удовольствие от всего вокруг и вдруг появляется "Слайди-веселый типчик" и кидает прямо в его центр кусок какахи и она брызгает и пачкает всех вокруг, посреди песни про любовь куплет про студию и кого он там собрал, ну пипец, хотя может именно так он и троллит нас сегодня, но блин, как так, я как первый раз услышал её, так и до сих пор не могу понять что им руководило, ёдрен батон. И так почти все на этом альбоме, на прошлом Софа и Лджей во Взлететь, было все замечательно, но тут... Только Ханн мне кажется хорошо вписался. Но всеравно спасибо огромное за альбом, за проделанную работу, и за то что Лёша с 2009 продолжает являться самым частым гостем моего плеера, всем лучи добра  Я сейчас про все песни пишу с альбома. Ты прям с языка снял про Артема и Женечка.
У меня не так критично, как ты описал. Но я тоже считаю, что ему ближе всех по духу немного другие ребята.
Ну кто-то пишет про одних, что они нравятся, кто-то про других.
Ну и Slide не какашку вывалил, конечно. Просто им с Алешей надо песни писать как "Свобода", вот там было очень хорошо.  . Ты крутой! Как по мне у него фиты самые лучшее получаются с Ханном и С.А , отблески помню месяца 3 слушал  Вот-вот! Я об этом. На вкус и цвет.  .
Так что всем угодил. | | | | Meat Department.
8 ноября 2012, 23:35
| | |
#277 (ПС)
| прослушал полностью, пару раз прогнал, и могу сказать что это... отлично 
единственное фит с сд в топку, не перевариваю его. остальное в поряде  | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 23:41
| | |
#278 (ПС)
| Выделил для себя тройку треков с альбома, постепенно, чую, и соседние захвачу на репит. Тут про фиты что то писали, меня например дико радуют совместки с лджеем. Может не всегда они с лешей хорошо сочетаются, но есть и отличные Треки дуэтом. Всем Мир, буду расслушивать | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 23:42
| | |
#279 (ПС)
| бля, Старые сказки не могу переключить-это охуенно  | | | | Ах!
8 ноября 2012, 23:54
| | |
#280 (ПС)
| Интро
Любите свой внутренний стук. Об этом монолог?  .
А если серьезно, то мне кажется, что ты нашел нереально близко отражающее твое отношение к своей музыке. Криво написала опять. Все меняется feat. Ljey
Я уже миллион раз писала и говорила, что нет лучшего сочетания для меня, чем Алеша и Женечек (еще Артема Софу люблю, жаль, что совсем без него). Мне так понравилось тут слово "пи*деж", что даже не буду говорит, что не надо так делать (но все-таки не надо!). У меня никаких претензий, я всегда подпеваю в этой песне. Для меня это показатель того, что я прониклась ею. Улица Стасовой feat. Slide
Я тут недавно была на улице Стасовой, мимо дома в котором раньше была студия проходила. И песня уже была. Улыбалась, как сумасшедшая. Я думаю, что тут мог дописать только Санечек, согласна с тем, что о разном спели, но все это переживалось именно там, поэтому можно насладиться тем, как по-разному у каждого в памяти сохранился кадр.
Мне про "ментовские профайлы" не понравилось. Режет ухо.  .
Хорошая песня, все-таки. Мне кажется, что она очень искренняя. Бросил feat. Hann & S.A.
Я очень странно отношусь к песням Ромы. Его сольные мне нравятся и с Лешей Филинковым, а с Алешей не воспринимаю. Но музыка всегда отличная. Саша, ты прекрасно пишешь про любовь. Намного больше проникаюсь. Про виновника альбома тоже только положительное. Ты умничка. Но слушать вряд ли буду специально.
И бросайте писать такую грусть! Не люблю
Не люблю эту песню. Мои тараканы сопротивляются, не позволяют писать хорошее.  . Реанимация feat. СД
А про эту напишу больше.  .
Мне очень стыдно, но Виктор мне понравился больше, это к общему негодованию. Да очень же круто он прочитал! Хотя я тоже до того, как послушала не поняла задумку. Песню эту я тоже завываю регулярно.  . Таймер feat. Da Stan (Remix)
Ремикс мне меньше нравится. Хотя припев славный. Одесский Алеша пупсик!  .
Мне очень текст нравится.
... согревать нам. Ла-ла-ла.  ! Старые сказки
Во! Под эту я тоже ору всегда, слова заканчиваю.
Алеша, это песня в коронном стиле. Она как из старых альбомов, настроение такое же. Тебе они удаются конечно на 100%. Между ними ток
А эту никогда не котировала особо. Сейчас удивилась. Отличная же песня! Кстати, писали о том, что одинаковые все. Ничего подобного, не согласна! Разное же настроение, разное. Да и подача другая. Вне храмов feat. S.A.
Мне тут сложно будет написать внятно то, что я думаю.
Саше не надо было дописывать конкретно на эту песню, опять же это мое мнение, знаю, что у того же Алексея другое мнение, он в восторге. Но со стороны не сразу понятно про что именно Алеша читает, есть возможность дорисовать в своем воображении историю, а с появлением второго куплета уже теряется вся легкость. Весь полет уходит, остается конкретная и трудная тема.
Но это совсем не значит, что кто-то плохо прочитал или написал.  . Надеюсь, что я понятно выразилась. Такси 2
Я ее переслушала.  . Помню, что мне она показалось очень трогательной. И мне нравится, что добавили музыкальных инструментов. Она полноценные что ли звучит. Скрипнула дверь feat. Ljey
Какой-то певческий отсек. Второй голосящий подход.  .
Лучшая музыка со всего альбома. Ребята, вы очень круто делаете совместно, еще раз повторю. Женечка, пиши больше, правда, у тебя чудесно получается.
Финал вообще шикарный, с тихого речитатива и до кульминационного пения. Ах!
Она, кстати, изменилась. В сыром варианте была вялой.
Когда горло пройдет буду и тут подпевать. Уруру
Как же хорошо, что теперь нет разговоров в конце. Очень бодрая и добрая песня.
Скорее всего это и есть хит с альбома.
Уру-ру!  !
Я из этой песни цитатами кидаюсь иногда. И подпеваю.  . Аутро
А эту люблю особенно. Для меня она самая лучшая.  .
И мне очень приятно, что тут больше нет матерных слов. Так же намного приятнее!  .
Какие же вы молодцы! С радостью послушала альбом.
Теперь окончательно пропал сон, еще раз надо послушать сейчас. Завтра буду сонной мухой.  .    ! | | | | рисует
9 ноября 2012, 00:17
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Dexter2145 -Цитата от pwnz Разочарован очень сильно. Не услышал нихрена нового на альбоме. По этому назвать это альбомом, одно и тоже что плюнуть в лицо слушателю. Слитые треки ранее просто где-то слегка что-то измененно, что не меняет дела.
это фейл года.
Так то треки охуенные, были в своё время но уже заслушаны до дыр, не знаю зачем было всё это сливать под видом альбома. Надеялся что будет новый материал не палёный ранее в инете.  полностью согласен, такое же мнение. это не альбом не фига, а бутлег, надо было повременить, дописать пару треков и альбом выпускать ,а засвеченные треки в виде бонусов ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  А я кстати не следил почти за синглами, лень чтоль было как то мониторить, только уруру и улицу стасовой загонял на репите до альбом, а альбомчиком все вышло целым собранным и заебись, тут уж грех - не скачать) так что всё правильно) Конечно альбомы с минимумом засвеченных треков это заебись, но и такое вполне так заебись! Показать скрытый текст
это лёшакенни и ребята же, даже если вы просто час будете говорить поверх музыки мысли, порежете на треки и выпустите - я загоняю на репите | | | | ____________
9 ноября 2012, 00:18
| | |
#282 (ПС)
| большинство треков слышал уже давно, жаль
ну а так - заебись, осень такая осень | | | | рисует
9 ноября 2012, 02:11
| | |
#283 (ПС)
| Рецензия-не-рецензия, но после некоторых треков понял, что хочу развернутое мнение написать. 01. Интро
Самое то для интро, из-за лени и отвлеченности на работу прослушал его в первый раз мимо ушей, потом уже понял че к чему, интересно 02. Всё меняется
Уж очень люблю ваше с Женей совместное творчество! Бит и динамика под эту тему самое то! Хороший трек! (Сразу говорю, плохих треков для меня нет в альбоме) "Всё что не делается - к лучшему? Пиздёж!" 03. Улица Стасовой
Один из двух треков, что заслушивал до альбома) Сэмпл уже мне этот приехался с другого трека в голову, но не испортило впечатление, трек охуительный. Слайд немного не вписался. Немного уж переоцененными фразы аля "я смог собрать тогда", "слайди вас сегодня троллит". Я конечно не знаю всего, может и вполне заслужил он этих фраз, но все же, в тему чуть он не вписался) Но трек всё равно охуительнейший :з "Могу забыть билет на поезд, но тебя возьму" 04. Бросил
Лёша, Рома и... ээ.. простите, не знаю, как зовут S.A( предположения есть, но облажаться не хочу) В общем Кенни, Ханн и СА это просто бомбовое трио же) со времен "плевать на принципы" делайте такое, когда вы делаете что-то в троем - это достойно того, чтоб проходить в школах будущего на уроках литературы!
Бомбовое трио, как я уже сказал!
"Это как пустоту заполнять пустотой" 05. Не люблю
Вот тут то на середине альбомы Лёша ранил и убил просто. Ощущение будто Лёша за мной следил весь прошлый год и рассказал обо мне в треке. От и до фразы просто до дрожи. В такие моменты иногда задумываюсь, возможно нельзя такое даже делать, это просто способной одним словом ввести в глубокую депрессию. Лично бы пожал Лёше руку за этот трек. "Пока менялись города - остывали звезды.
Я говорил серьёзно. Я говорю серьёзно.
Ведь не бывает поздно, по крайней мере после,
оставить свой след там, где всё уже замерзло"
... "Никто не виноват и в целом всё не плохо,
"до последнего вдоха" только не надо было обещать." p.s. Вопрос: там на 1:37 сильнейшее дрожание голоса. Оно настолько въедается в голову, что я уж сомневаюсь, это голос при записи дрожал или уже при сведении что-то повлияло? 06. Реанимация
И вот второй подряд трек, где Лёша советует адресату не врать себе. Очень и очень понимаю Лёшу в этом. Это наверное одна из самых ужастных вещей, которая портит отношения. Ложь не другим, а себе. Минус в треке очень и очень!
СД не люблю, но тут он не звучит лишним, хороший куплет  "Может куда-нибудь сходим в субботу? Ясно понятно, снова работа" в точку! жизненно. "По мне, так если что менять, так точно не внутри" 07. Таймер
Трек наименее понравившийся с альбома. Как то не вписывается в концепцию чтоли. Но неплохой вполне) "Я слышу голоса, хотя вчера в окно выкинул трубку" 08. Старые сказки
Цитататник сплошной) Настрой очень теплый, такое для аутро вполне бы подшло! Расслабляющий, хороший очень трек "Слова из-за которых можно выкинуть и песню" (это ведь что-то вроде инверсии "из песни слов не выкинешь"? очень въелась строка!) 09. Между ними ток
Атмосферный очень трек, быстрый и плотный текст очень хорошо у Леши выходит, технично. Мотив припева в память въедается. Снова очень хороший трек "Голова забита под завязку, но я всегда буду помнить твой номер" 10. Вне храмов
Пиздецки приятный трек. Лёгкий. Грустный. Честный и близкий. СА снова радует, это настрой передал в полне и мысли. Лучше грустить о Родине со стороны, как говорится. В своем стайле в общем СА, очень нравится стиль его, надо б альбомы чтоль скачать его вценить. "Даже с родными мы живем на разных полюсах" 11. Такси 2
Предыдущий альбом напомнил трек. Что-то вроде "забудь про светофоры" или что-то в этом роде, не вспомню ща сходу, но подобное точно было, это тот Лёша, который покорил мое сердце)) Хотя вру пожалуй, покорил сердце он со "Вторника") но всё же) Нельзя не приметить ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ минус! Ну очень крутой) Хочу себе такие)) "Мне тоже жаль, но нот всего лишь семь,
Зато сегодня для тебя я снова соберу их все." 12. Скрипнула дверь Сегодня на холоде стоял один, автобуса ждал и слушал трек. В оцепенении, и когда пошел припев, у меня просто волна мурашей прошла по коже. Один из лучших треков альбома. Припев Жени ну просто секс. Ассоциируется трек с "взлететь", там Женя тоже мощно набомбил, но тут ещё и куплет охуенный выдал) "Утекал весь воздух из лёгких моих, нам с тобой на двоих оставалось лишь пару глотков..." 13. Уруру
Всем уруру и мимими ребят :з Я тут читал что он переделан как-то? Не заметил, не подскажите? интересно) Милейший трек) Реально верится, что всё будет круто) "Кто ничего не просил - подарка не оценит" 14. Аутро
Привыкся в виде "остаться") Поэтому более клубный биток немного не привыкся еще) Но трек стал еще приятнее, до идеала довел Лёша) "Всё бы исправить, всем рассказать, как я люблю тебя... Взять и обнять"
Огромное человеческое спасибо за альбом всем ребятам, что над ним работали! Реально санитары души. Если вдруг кому из вас понадобится дизайн ну или не знаю, чем смогу я помочь еще, обращайтесь  | | | |
9 ноября 2012, 02:18
| | |
#284 (ПС)
| интересно, что в разных ссылках разный размер архива, и одни и те же треки с битрейтом 320 и одинаковой продолжительностью весят по разному весят, парадокс Показать скрытый текст
полетело в плеер | | | | рэперок во мне умер
9 ноября 2012, 02:19
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Dexter2145 -Цитата от pwnz Разочарован очень сильно. Не услышал нихрена нового на альбоме. По этому назвать это альбомом, одно и тоже что плюнуть в лицо слушателю. Слитые треки ранее просто где-то слегка что-то измененно, что не меняет дела.
это фейл года.
Так то треки охуенные, были в своё время но уже заслушаны до дыр, не знаю зачем было всё это сливать под видом альбома. Надеялся что будет новый материал не палёный ранее в инете.  полностью согласен, такое же мнение. это не альбом не фига, а бутлег, надо было повременить, дописать пару треков и альбом выпускать ,а засвеченные треки в виде бонусов ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  Прозвучит очень грубо, но нахуй бутлег называть альбомом? Я долбоёб или ты долбоёб? Чисто без обид, так к слову.
На самом деле на этом "АЛЬБОМЕ" я лично услышал 1-2 трека "НОВЫХ" только честно скажу .. чуство у меня было что я их уже слышал( там как минимум куплеты или части текстов были уже ранее уже палённые в каких-то демках) так что я не воспринял так сказать новый материал(которого там меньше 5% из 100 за что-то новое.
Ты же сам понимаешь и знаешь что всё старое, хочешь чтобя я заморочился завтра и нашел всё что было слито ранее ( ну а это практически всё ) и назвал по именам все треки что я слышал? Мне похуй что это делалось якобы для тех кто не слышал, ебать да таких мало поверь. Есть ценители творчества, есть люди что следят за каждым новым треком и демкой и качают её, репитят и ждут новья. Нахуй нам таким вот людям слушать 'АЛЬБОМ" на котором нихуя нового? Или ты думаешь если бы Гуф выпустил альбом из 30 треков, на которых 28 уже были в сети пару лет, все бы сказали "ЕБАТЬ ГУФ МОЛОДЕЦ, Я ОБДОЛБИЛСЯ ПОД НЕГО И ПРОКАЧАЛСЯ ИБО 2 ТРЕКА МЯСО, А ТО ЧТО Я СЛЫШАЛ РАНЕЕ ТО ПОХУЙ БРАТАН ТЫ КРУТ ?" Пример конечно пиздец , но смысл тот же.
Да и какая разница платил кто лв за альбом или нет? Это твой аргумент типа? Не заплатил лв за альбом, можешь идти на хуй? Притензии свои затолкой шмаре в пизду, и рот закрой? Нет, ну ок. Ты и Лёша пускай только скажут, никаких проблем, я уйду из этой темы, ну и другие поймут что к чему и больше слушать и комментировать из принципа не будем. Я конечно не знал что так звезда ебанула некоторым в черепушку и уже высказать критику и своё мнение по поводу "АЛЬБОМА" нынче нельзя. Ибо звёзды обижаются, простите хуле. 
Я очень уважаю творчество кенни, и блять для меня это самый пиздатейший лирический исполнитель, ибо ни у кого более пиздатой лирики не слышал. Но то что выпущено под видом альбома ГОВНО И ФЕЙЛ ГОДА. И блять я как ценитель творчеста лёши, и слушатель имею полное блять ебаное право его высказать, так что давай без этой залупы -->>>>>>> - Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  Я чё должен очко лизать, набиваться в очередь пососать хуй, и вообще обожествлять эту личность за то что он выложил 1-2 трека новых, и кучу старых, и вообще только потому что он это сделал? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Ljey -Цитата от Dexter2145
полностью согласен, такое же мнение. это не альбом не фига, а бутлег, надо было повременить, дописать пару треков и альбом выпускать ,а засвеченные треки в виде бонусов ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  у меня например претензий нет, ибо не слежу особо. но как гласит боянистая пословица (или поговорка, хуй знает), назвавшийся груздём гриб должен непременно затусить в кузовке, а не в сундуке или контейнере, к примеру.
так же и с альбомом: если делаешь альбом, то абсолютно логично выпускать именно альбом, а не бутлег. Вот человек правильно сказал. Не ебу хули очко рвать пытаясь доказать что-то и отсоять интересы кореша и братюни по цеху. Не смотря на то что он пиздато делает.
Если бы этот релиз от А до Я не был пален ранее, это был бы альбом года сто процентов.. Но в свете всех событий это я хз как назвать. И те что треки слиты якобы новые, слабо тянут вообще на 2 бала. Так что они хуй вывозят весь релиз слитого ранее материала. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от Max Asabin 05. Не люблю
Вот тут то на середине альбомы Лёша ранил и убил просто. Ощущение будто Лёша за мной следил весь прошлый год и рассказал обо мне в треке. От и до фразы просто до дрожи. В такие моменты иногда задумываюсь, возможно нельзя такое даже делать, это просто способной одним словом ввести в глубокую депрессию. Лично бы пожал Лёше руку за этот трек. "Пока менялись города - остывали звезды.
"до последнего вдоха" только не надо было обещать." p.s. Вопрос: там на 1:37 сильнейшее дрожание голоса. Оно настолько въедается в голову, что я уж сомневаюсь, это голос при записи дрожал или уже при сведении что-то повлияло?  http://rghost.ru/41441503 - leshakenny - не люблю.mp3 (5.4 МБ) http://rghost.ru/41441506 - leshakenny - Не люблю (remastering).mp3 (4.3 МБ) http://rghost.ru/41441507 - leshakenny - Не люблю (Полная версия).mp3 (6.6 МБ)
То что было слито до альбома, пошагово. | | | | в Бане
9 ноября 2012, 02:35
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Ljey -Цитата от Dexter2145
полностью согласен, такое же мнение. это не альбом не фига, а бутлег, надо было повременить, дописать пару треков и альбом выпускать ,а засвеченные треки в виде бонусов ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  Прозвучит очень грубо, но нахуй бутлег называть альбомом? Я долбоёб или ты долбоёб? Чисто без обид, так к слову.
На самом деле на этом "АЛЬБОМЕ" я лично услышал 1-2 трека "НОВЫХ" только честно скажу .. чуство у меня было что я их уже слышал( там как минимум куплеты или части текстов были уже ранее уже палённые в каких-то демках) так что я не воспринял так сказать новый материал(которого там меньше 5% из 100 за что-то новое.
Ты же сам понимаешь и знаешь что всё старое, хочешь чтобя я заморочился завтра и нашел всё что было слито ранее ( ну а это практически всё ) и назвал по именам все треки что я слышал? Мне похуй что это делалось якобы для тех кто не слышал, ебать да таких мало поверь. Есть ценители творчества, есть люди что следят за каждым новым треком и демкой и качают её, репитят и ждут новья. Нахуй нам таким вот людям слушать 'АЛЬБОМ" на котором нихуя нового? Или ты думаешь если бы Гуф выпустил альбом из 30 треков, на которых 28 уже были в сети пару лет, все бы сказали "ЕБАТЬ ГУФ МОЛОДЕЦ, Я ОБДОЛБИЛСЯ ПОД НЕГО И ПРОКАЧАЛСЯ ИБО 2 ТРЕКА МЯСО, А ТО ЧТО Я СЛЫШАЛ РАНЕЕ ТО ПОХУЙ БРАТАН ТЫ КРУТ ?" Пример конечно пиздец , но смысл тот же.
Да и какая разница платил кто лв за альбом или нет? Это твой аргумент типа? Не заплатил лв за альбом, можешь идти на хуй? Притензии свои затолкой шмаре в пизду, и рот закрой? Нет, ну ок. Ты и Лёша пускай только скажут, никаких проблем, я уйду из этой темы, ну и другие поймут что к чему и больше слушать и комментировать из принципа не будем. Я конечно не знал что так звезда ебанула некоторым в черепушку и уже высказать критику и своё мнение по поводу "АЛЬБОМА" нынче нельзя. Ибо звёзды обижаются, простите хуле. 
Я очень уважаю творчество кенни, и блять для меня это самый пиздатейший лирический исполнитель, ибо ни у кого более пиздатой лирики не слышал. Но то что выпущено под видом альбома ГОВНО И ФЕЙЛ ГОДА. И блять я как ценитель творчеста лёши, и слушатель имею полное блять ебаное право его высказать, так что давай без этой залупы -->>>>>>> - Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  Я чё должен очко лизать, набиваться в очередь пососать хуй, и вообще обожествлять эту личность за то что он выложил 1-2 трека новых, и кучу старых, и вообще только потому что он это сделал? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Ljey
ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  у меня например претензий нет, ибо не слежу особо. но как гласит боянистая пословица (или поговорка, хуй знает), назвавшийся груздём гриб должен непременно затусить в кузовке, а не в сундуке или контейнере, к примеру.
так же и с альбомом: если делаешь альбом, то абсолютно логично выпускать именно альбом, а не бутлег. Вот человек правильно сказал. Не ебу хули очко рвать пытаясь доказать что-то и отсоять интересы кореша и братюни по цеху. Не смотря на то что он пиздато делает.
Если бы этот релиз от А до Я не был пален ранее, это был бы альбом года сто процентов.. Но в свете всех событий это я хз как назвать. И те что треки слиты якобы новые, слабо тянут вообще на 2 бала. Так что они хуй вывозят весь релиз слитого ранее материала. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от Max Asabin 05. Не люблю
"до последнего вдоха" только не надо было обещать." p.s. Вопрос: там на 1:37 сильнейшее дрожание голоса. Оно настолько въедается в голову, что я уж сомневаюсь, это голос при записи дрожал или уже при сведении что-то повлияло?  http://rghost.ru/41441503 - leshakenny - не люблю.mp3 (5.4 МБ) http://rghost.ru/41441506 - leshakenny - Не люблю (remastering).mp3 (4.3 МБ) http://rghost.ru/41441507 - leshakenny - Не люблю (Полная версия).mp3 (6.6 МБ)
То что было слито до альбома, пошагово. Гуф Дома выпустил также , 4 трека было новых и скиты вялые , а так с тобой согласен  ждал именно альбома , и надеялся что хоть пару треков которые были слиты , будут на альбоме этом , а остальное будет новое . | | | | STROGO BOBRUISK
9 ноября 2012, 02:42
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin Лёша, Рома и... ээ.. простите, не знаю, как зовут S.A( предположения есть, но облажаться не хочу) его звать - Александр  | | | | рисует
9 ноября 2012, 02:51
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Max Asabin Лёша, Рома и... ээ.. простите, не знаю, как зовут S.A( предположения есть, но облажаться не хочу) его звать - Александр  Таки я правильно предполагал)) Спасибо Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от pwnz чето жестко))) Кто-то не умеет терпеть и копить материал  | | | |
9 ноября 2012, 04:23
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin Уж очень люблю ваше с Женей совместное творчество! +1 например  | | | | Не работаю с мудаками
9 ноября 2012, 05:56
| | |
#290 (ПС)
| Охуеть вы тут за ночь понаписали | | | | НеБорщи Flava
9 ноября 2012, 07:06
| | |
#291 (ПС)
| Все так скачал и не обломался))
Альбом хороший 
Особенно понравились "реанимация фит СД", "уруру" и "старые сказки" | | | | обними своё котэ!
9 ноября 2012, 07:56
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от attr и вдруг появляется "Слайди-веселый типчик" и кидает прямо в его центр кусок какахи, посреди песни про любовь куплет про студию и кого он там собрал   Действительно выпал из тематики, как и SA с Путиным и Химкинским лесом во "вне храмов" -Цитата от attr Только Ханн мне кажется хорошо вписался. Он с лешей неплохо сочетается..
Такси в этой версии лучше прежней. Рома в "Бросил" очень хорош в куплете (прям как в своих старых, поросших мхом, шедеврах), припев не особо, Саня тоже на уровне, а вот лешин пат нужно было вперед поставить, раз уж свою песню к нему в альбом включили..
Разочаровался немного в "Скрипнула Дверь", демка была мягче, приятней звучала..больше всего эту песню и ждал, жаль.. но все равно отличная.
Восхищен "вне храмов" - по мне самый сильный трэк альбома, как раз для тех, кто врет себе, что уже отпустило. Только вот Сане здесь нужно было что-нибудь в стиле "перестал спать ночью, ведь ты позволила любить заочно" забахать..
Вобщем целом, поменьше бы фитов..а так все здорово. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 9 ноября 2012 в 08:36.
| | | Не работаю с мудаками
9 ноября 2012, 09:25
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от bestfriend -Цитата от attr и вдруг появляется "Слайди-веселый типчик" и кидает прямо в его центр кусок какахи, посреди песни про любовь куплет про студию и кого он там собрал   Действительно выпал из тематики, как и SA с Путиным и Химкинским лесом во "вне храмов" -Цитата от attr Только Ханн мне кажется хорошо вписался. Он с лешей неплохо сочетается..
Такси в этой версии лучше прежней. Рома в "Бросил" очень хорош в куплете (прям как в своих старых, поросших мхом, шедеврах), припев не особо, Саня тоже на уровне, а вот лешин пат нужно было вперед поставить, раз уж свою песню к нему в альбом включили..
Разочаровался немного в "Скрипнула Дверь", демка была мягче, приятней звучала..больше всего эту песню и ждал, жаль.. но все равно отличная.
Восхищен "вне храмов" - по мне самый сильный трэк альбома, как раз для тех, кто врет себе, что уже отпустило. Только вот Сане здесь нужно было что-нибудь в стиле "перестал спать ночью, ведь ты позволила любить заочно" забахать..
Вобщем целом, поменьше бы фитов..а так все здорово. На счет "Вне храмов", спасибо, но там смысл именно политический в Лешином куплете, построен на общих тезисах, мой же куплет по сути более конкретное раскрытие изложенного Лешей плюс логичное продолжение моего трека "Соучастники" | | | |
9 ноября 2012, 10:01
| | |
#294 (ПС)
| Я вот срезал с улицы стасовой куплет слайда, вставил припев аккуратно в конец. И полноценно довольно таки вышло. | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 10:17
| | |
#295 (ПС)
| Скачал только Бросил, и Вне храмов, после " Просто Сны " Лёша уже не овощ... | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 10:32
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Ljey -Цитата от Dexter2145
полностью согласен, такое же мнение. это не альбом не фига, а бутлег, надо было повременить, дописать пару треков и альбом выпускать ,а засвеченные треки в виде бонусов ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  Прозвучит очень грубо, но нахуй бутлег называть альбомом? Я долбоёб или ты долбоёб? Чисто без обид, так к слову.
Я очень уважаю творчество кенни, и блять для меня это самый пиздатейший лирический исполнитель, ибо ни у кого более пиздатой лирики не слышал. Но то что выпущено под видом альбома ГОВНО И ФЕЙЛ ГОДА. И блять я как ценитель творчеста лёши, и слушатель имею полное блять ебаное право его высказать, так что давай без этой залупы -->>>>>>> - Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  Я чё должен очко лизать, набиваться в очередь пососать хуй, и вообще обожествлять эту личность за то что он выложил 1-2 трека новых, и кучу старых, и вообще только потому что он это сделал? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Ljey
ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  у меня например претензий нет, ибо не слежу особо. но как гласит боянистая пословица (или поговорка, хуй знает), назвавшийся груздём гриб должен непременно затусить в кузовке, а не в сундуке или контейнере, к примеру.
То что было слито до альбома, пошагово. В отличии от тебя я не настолько плотно отслеживаю, чтобы каждую демку знать наизусть, поэтому "сам прекрасно знаешь, что все старое" мимо. Я много чего слышал с альбома, и то далеко не все, но какие там были спалены, а какие нет я хз. Общее мнение тут, что где-то пять новых треков. Далее, выложили сэмплер, треклист, что ж ты там не раскусил глобального наебалова с целью наживы? Понятно, что лучше бы все треки были новые, но вот увы. Претензии - это как раз нормально, но претензии в такой форме, в какой их подаешь ты уместны лишь когда ты сам что-то вложил, например лв, тогда ты можешь чото требовать и кричать про наебалово, говно и фейл года, а так я не понимаю зачем истерить, трагедии никакой вроде не произошло, вот и все. То, что с альбома половина треков спалены безусловно не айс, с этим вообще никто не спорит. Переименуй папку в бутлег и дыши полной грудью, тогда для тебя все встанет на свои места вроде.  | | | | Не работаю с мудаками
9 ноября 2012, 10:46
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от pwnz -Цитата от Ljey
ок, считайте, что он просто одним разом выложил 4 (или сколько там) новых трека плюс бонусом старые пересвели. В чем проблема? Называйте это бутлег, прям вот возьми папку с альбомом и переименуй, что меняется-то? Семплер для кого выкладывали или вы там не признали знакомых треков, pwnz вообще красавец, ни одного вон нового трека не услышал, не понятно только как. Пиздец, прям такое негодование трогательное, аж за душу берет. Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  Прозвучит очень грубо, но нахуй бутлег называть альбомом? Я долбоёб или ты долбоёб? Чисто без обид, так к слову.
Я очень уважаю творчество кенни, и блять для меня это самый пиздатейший лирический исполнитель, ибо ни у кого более пиздатой лирики не слышал. Но то что выпущено под видом альбома ГОВНО И ФЕЙЛ ГОДА. И блять я как ценитель творчеста лёши, и слушатель имею полное блять ебаное право его высказать, так что давай без этой залупы -->>>>>>> - Я бы еще понимал претензии если бы ты его купил там, а так хуй знает чего вы верещите.  Я чё должен очко лизать, набиваться в очередь пососать хуй, и вообще обожествлять эту личность за то что он выложил 1-2 трека новых, и кучу старых, и вообще только потому что он это сделал? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Зиновий Плотный у меня например претензий нет, ибо не слежу особо. но как гласит боянистая пословица (или поговорка, хуй знает), назвавшийся груздём гриб должен непременно затусить в кузовке, а не в сундуке или контейнере, к примеру.
То что было слито до альбома, пошагово. В отличии от тебя я не настолько плотно отслеживаю, чтобы каждую демку знать наизусть, поэтому "сам прекрасно знаешь, что все старое" мимо. Я много чего слышал с альбома, и то далеко не все, но какие там были спалены, а какие нет я хз. Общее мнение тут, что где-то пять новых треков. Далее, выложили сэмплер, треклист, что ж ты там не раскусил глобального наебалова с целью наживы? Понятно, что лучше бы все треки были новые, но вот увы. Претензии - это как раз нормально, но претензии в такой форме, в какой их подаешь ты уместны лишь когда ты сам что-то вложил, например лв, тогда ты можешь чото требовать и кричать про наебалово, говно и фейл года, а так я не понимаю зачем истерить, трагедии никакой вроде не произошло, вот и все. То, что с альбома половина треков спалены безусловно не айс, с этим вообще никто не спорит. Переименуй папку в бутлег и дыши полной грудью, тогда для тебя все встанет на свои места вроде.  Соглашусь. То что спалено, это безусловно хуже, чем новый альбом с 20 совершенно новыми треками, да чтобы для общих сливок, такие альбомы раз в полгода выходили. Но критика в такой форме это перебор. Тут есть люди, кто также разочарован, но при этом уважение к исполнителю в их словах читается не смотря не на что. Говорить про то, что выкладывать альбом со спаленными треками это неуважение к слушателю, так это тоже не корректно: человек старается, пишет тексты, переписывает, правит, записывает, потом неоднократно еще и перезаписывает, хуярит после работы не домой футбол смотреть, а ко мне - сидеть и работать, и еще и в выходные также - это уважение к слушателю. | | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 10:47
| | |
#298 (ПС)
| Ну и ну )) Не думал, что у такого исполнителя могут быть такие агрессивные и обиженые не понятно на кого слушатели. Не вижу смысла брызжать слюной, выливать тонны матов и прочее.. Тут сидят и взрослые и дети. Все ровно в итоге каждый останется при своем мнении и будет гнуть свою линию. pwnz пройдясь по теме обсуждения LK не заметил от тебя ни одного положительного отзыва, хотя не присматривался в каждый пост... Ты и год назад писал что все была спалено, запалено, слеплено из кучи говна в один говёный трек и тд и тп. Не в обиду тебе будет сказано, меньше всего хотел бы тебя обидеть, приятель, ты уже и так обиделся на всех и всё из за альбома...НО! Если ты такой недовольный этой музыкой, то напрашивается один вопрос - что ты тут делаешь ? | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 10:48
| | |
#299 (ПС)
| прошлый альбом на голову выше был | | | |
9 ноября 2012, 10:52
| | |
#300 (ПС)
| pwnz, ну, конечно, планета крутится вокруг одного лишь тебя-хорошего, как это знакомо. Постыдился бы таких тирад гневных. | | | | |