точи ножи, пишу за жизнь
Интро - охуенно, просто охуенно. Второй релиз подряд интро один из любимых треков

интро это первое что я попросил послушать, в общем-то.
Дни - что-то не видел еще сравнений с лок-догом в этой теме)) кенни-дог, короче, понравилось, хотя минусок кажется немного простоватым чтоли, но это ничего)
Плевать на принципы - чисто как единое целое близкий мне во многом трек, в каждом куплете есть что-то такое, что было. Куплет Алеши певца в этом треке - один из лучших его куплетов вообще, на мой скромный вкус.
Мисс - если аналогию с первым альбомом проводить, то этот трек - это трек "Любимой".один из самых знаковых треков здесь, флагман альбома, например
К любому февралю - хорошо в общем, но на фоне прошлых треков немного мимо прошел, это типа как если бы Сычев сделал хет-трик в предыдущей игре, а в этой только в штангу попал, ахах
Падай - вчера только услышал. Сэмпл дико крутой. Да и сам минус органично с текстом звучит, агрессивно и дерзко, немного неожиданно. крутейший трек
Забудь про светофоры - звучит немного по-новому, соглашусь с теми, кто считает под прошлый минус более удачной эту песню. а так то это один из лучших треков Алексея, полюбэхе.
Вторник - это хит, бля, а также шлягер, а также ёбаное попадание в яблочко

короче об этом треке только лестные отзывы, еба
Весна - такая же история как с "забудь про светофоры". трек уже давно заслушанный и один из самых удачных. Демо версия звучала пободрее) но мне и эта вкатила нихуево.
Взлететь - припев ЭлЖени слышал конечно))) "успел сказать, что нет мне глаз дороже, оп мороженое!"
Тебе за тебя - а вот этот трек не вкатил мне
31.12 - не забывай как нежно, падали хлопья снежные, еба! трек такой в стиле Интро, круто звучит, подольше бы.
Уйти иль остаться - ну тоже не особо по душе, тем более трек я так понял совсем старый уже.
почему то казалось что ЭлЖени будет больше на альбоме, даже вот не знаю почему.
в общем и целом - охуительно. Алексей скоро будет собирать залы, а также стадионы, и даже мэдисон сквер гаден!
цени, сука

, а также покайся, не пишу я так подробно вообще никому, даже релиз константы так не расписывал